Galjaa Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Первое - Все тот же вопрос, почему Вы ему отдали "долг"? Резонно вложить в семью или машину по карману купить,а не в кредит! Второе - Вы с мужем общались после того,как узнали, что беременна? Обсуждали как будете жить? По личному опыту, когда первый муж меня гнал на работу, через неделю после родов мы разошлись! А причина такой быстроты, новые спиннинги нужны были , а цена одного от 40! Я всегда работала с 14 лет, ребенку сейчас и двух лет нет. Работала и разрывалась. Но по-другому ни как. Не могу судить хотите Вы работать или нет. Но ради детей можно найти работу. Тем более когда их трое. В наше время и одного прокормить сложно! Вывод идите на работу, можно найти и вечером подработку, хотя бы на первое время. Я не стеснялась и поздно вечером мыла полы.
Sam ept Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я сейчас это скопирую и положу в архив. Когда мы будем ругаться, я распечатаю это в сотнях экземпляров , буду рвать и яростно кидать тебе в лицо!! А я буду кричать в ответ - "Света, только не вставай с дивана, только не ходи, родная!"
Королева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Стоп! Речь о том, что муж выставил ей счёт и она выплачивала ему свой ""долг". В этой системе координат женщине надо объяснить, кто, что и кому "должен". Да где он что выставил? Сказать, что один не справляюсь и нужно и тебе идти на работу - это не выставить счет. Это нормальная работа в команде. А подход, что на работе надо сидеть и под начальство прогибаться и вся польза от работы в левачестве на ней - сам про себя говорит. Какие уж тут должен - не должен. Тут по ошибке девушка женилась не на олигархе. И откуда только запросы такие? Ладно бы из золотой молодежи вышла. А то мама всю жизнь трубила и до сих пор трубит судя по всему, бабушки тоже пахали, а я теперь такая мамаша домашняя, работа не для меня, я семьей заниматься буду. Нет, я не против улучшения качества жизни и исполнения своих желаний. И даже за. Только само это не происходит. Для этого нужен и ум, и усилия и даже где то везение. А у автора в наличие только претензия (к мужу, к родителям, к работодателям и т.д.).
Roi Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да где он что выставил? Сказать, что один не справляюсь и нужно и тебе идти на работу - это не выставить счет. Это нормальная работа в команде. А подход, что на работе надо сидеть и под начальство прогибаться и вся польза от работы в левачестве на ней - сам про себя говорит. Какие уж тут должен - не должен. Тут по ошибке девушка женилась не на олигархе. И откуда только запросы такие? Ладно бы из золотой молодежи вышла. А то мама всю жизнь трубила и до сих пор трубит судя по всему, бабушки тоже пахали, а я теперь такая мамаша домашняя, работа не для меня, я семьей заниматься буду. Нет, я не против улучшения качества жизни и исполнения своих желаний. И даже за. Только само это не происходит. Для этого нужен и ум, и усилия и даже где то везение. А у автора в наличие только претензия (к мужу, к родителям, к работодателям и т.д.). Здрасти! Муж выставил ей счёт, она его вернула, он купил машину в кредит. Вы чем читаете, уважаемая?Так-то с тремя детьми не посидишь, не полежишь и даже не постоишь, любая работа легче.
Калипса Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А я буду кричать в ответ - "Света, только не вставай с дивана, только не ходи, родная!" Ну и хорошо! Будешь готовить еду, стирать, убираться, а я буду лежать и пить кофе) Повезло мне с тобой, эх!
Королева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Здрасти! Муж выставил ей счёт, она его вернула, он купил машину в кредит. Вы чем читаете, уважаемая? Так-то с тремя детьми не посидишь, не полежишь и даже не постоишь, любая работа легче. Да вот вся беда в том, что вы дословно верите автору, а я разбираю ситуацию полностью. Вам автор близок, мне она крайне далека. По жизненному подходу. По отношениям к мужчине, к семье. Вы с ней на одной волне. А я на разных. Мне ее муж ближе. Там же окромя счета еще куча других финансовых потоков. Что ж ориентироваться то на цитату из песни??? Да автор уже слилась. Видимо ожидала только вашу поддержку, а тут такие как я под накатили.
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да вот вся беда в том, что вы дословно верите автору, а я разбираю ситуацию полностью. Вам автор близок, мне она крайне далека. По жизненному подходу. По отношениям к мужчине, к семье. Вы с ней на одной волне. А я на разных. Мне ее муж ближе. Там же окромя счета еще куча других финансовых потоков. Что ж ориентироваться то на цитату из песни??? Да автор уже слилась. Видимо ожидала только вашу поддержку, а тут такие как я под накатили. А детьми когда заниматься пока обеспечиваешь финансовый поток? Вот интересно, зачем бабы вообще замуж выходят? Мне только непонятно, как Автор решилась на третьего ребенка при такой финансовой ситуации и отношении к ней мужа. И какой такой долг она мужу отдала? я вообще в шоке.
Bianca Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Здрасти! Муж выставил ей счёт, она его вернула, он купил машину в кредит. Вы чем читаете, уважаемая? Так-то с тремя детьми не посидишь, не полежишь и даже не постоишь, любая работа легче. Согласна. + я не считаю нужным забрасывать Автора вопросами "чем думала" Это факт. Это случилось И теперь нужно понять насколько Автору самой интересна работа Я бы офигела дома сидеть столько времени. Для меня это ад. А для кого-то ад- это работа Относительно детей. Никто не пострадает при грамотном подходе Дети в саду, в школе. Мама и папа на работе. Так 90% страны живет
Kira 222 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Идите. Устройтесь. На. Работу. Срочно. Хоть на полдня, хоть на пару часов. Да хотя бы в интернете попробуйте заработать, на тех же сайтах отзывов или копирайтерских. Мне казалось если денег не хватает, человек будет искать любые способы чтоб его дети жили в достатке и чтобы у них все было. Сидеть в однушке с тремя детьми и брызгать слюной, дескать, муж заставляет работать... Вы серьезно? Бедный мужик скоро сбежит, если вы не очнетесь и не поймете, что не в сказке живете.
Королева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А детьми когда заниматься пока обеспечиваешь финансовый поток? Вот интересно, зачем бабы вообще замуж выходят? Мне только непонятно, как Автор решилась на третьего ребенка при такой финансовой ситуации и отношении к ней мужа. И какой такой долг она мужу отдала? я вообще в шоке. Не знаю как детьми заниматься, когда обеспечиваешь финансовый поток? Вы меня не так прочли. Я писала о том, что там кроме какого то счета, долга и кредита, еще была и аренда, вклад в дело за счет продажи имущества и наверно каких то других накоплений, и траты на житие бытие и т.д. Поэтому я не понимаю, зачем из всего этого вырывать только этот счет и на основе этого делать выводы? Не про обеспечение финансовых потоков шла речь, а про их наличие в ситуации. А про долг мужу, так может у автора с мужем раздельный бюджет? Тогда почему нет? Вообще о чем тут говорить? У автора с финансовой грамотностью полный швах. Как и со многими другими аспектами жизни взрослых людей. Отсюда третий ребенок, вполне может быть лишь очередным. И теперь нужно понять насколько Автору самой интересна работа По моему об интересе к работе она изложила вполне красочно: надо сидеть и под начальство прогибаться. Уж куда понятнее.
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 По моему об интересе к работе она изложила вполне красочно: надо сидеть и под начальство прогибаться. Уж куда понятнее. Когда дома трое маленьких детей. Это понятно, что денег не хватает и их нужно зарабатывать. Но подход мужа мягко сказать удивляет. На жене весь дом, а она, по его мнению, должна работать. Правильно Рой сказала, там продохнуть некогда, а муж считает, что мало того, что жена прохлаждается, она ему еще и должна. Муж - пассажир и лентяй по моему мнению.
Королева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Продали машину деньги вложили купили все место нашла. Точку раскрутила и в садик к дочкам успевала. Но муж все пилил, что мало денег . .Типо от меня пользы нет. на аренду я не собирала т.к на продукты уходило каждый день детей одевать на расходный материал и ком услуги еще платила я сама. А как аренда с его зп брала. Начались ссоры он мне все эти деньги, что вложил требовал, что я ему должна. И что толку от меня нет я в убыток работаю.Тогда девчат мои в школу пошли надо их водить туда обратно уроки делать заниматься с ними опять только. А он устал, он же с работы пришел. Я опять разрываюсь между детьми и работой и так достало, что думаю дети дороже там упущу потом не нагоним. Да и детям нужно внимание, а не откупаться от них игрушками. И все продала и долг свой отдала мужу, а то сил уже не было достал. Сказала, все сижу дома ты меня кормишь, а ж в убыток работала а теперь детьми заниматься буду. Он на радостях побежал в кредит машину новую оформил, я ж долг отдала. Думаю ладно ему ж платить. И что ужасного совершил муж, что настоял на том, чтобы ему вернули деньги за проданную ранее машину, на которые он купил опять таки машину. Машину в семью при чем, а не себе лично. Если бизнес не приносит прибыли, то кому он нужен? Почему все не вернуть на круги своя?
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Сыну еще и 2х нет в садик еще не вызвали на старших сестер вешать не хочу, они еще сами маленькие. Дам могу выйти но до осени, а потом дети в школу, а его с кем? Мама его только на словах помогать буду сидеть. Ну и куда ей сейчас работать? а дите с кем? И что ужасного совершил муж, что настоял на том, чтобы ему вернули деньги за проданную ранее машину, на которые он купил опять таки машину. Машину в семью при чем, а не себе лично. Если бизнес не приносит прибыли, то кому он нужен? Почему все не вернуть на круги своя? Кто вернул? Мать его детей, которая разрывалась между работой и семьей? У него совесть есть вообще?
Bianca Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 По моему об интересе к работе она изложила вполне красочно: надо сидеть и под начальство прогибаться. Уж куда понятнее. Это по-Вашему. Хотелось бы услышать Автора
Королева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда дома трое маленьких детей. Это понятно, что денег не хватает и их нужно зарабатывать. Но подход мужа мягко сказать удивляет. На жене весь дом, а она, по его мнению, должна работать. Правильно Рой сказала, там продохнуть некогда, а муж считает, что мало того, что жена прохлаждается, она ему еще и должна. Муж - пассажир и лентяй по моему мнению. Да, только муж все эти годы пашет как пчелка, обеспечивая всю семью. Вместе с автором крутится в ее бизнесе. А так да он однозначно пассажир и лентяй. А двое из троих детей уже давно подростки, маленький только один и при наличии двоих подросших - зашибись как тяжело. Не....я ухожу из темы. Видимо я из другой жизни. Ну и куда ей сейчас работать? а дите с кем? Кто вернул? Мать его детей, которая разрывалась между работой и семьей? У него совесть есть вообще? Какой работой????? Где она когда работала??? Вы хоть читайте, что ли(((((( А дите с няней, со старшими, в частный детский сад. Что вы как с луны???? Это по-Вашему. Хотелось бы услышать Автора Я процитировала ее. Потом в фото салон вышла уже через год. Бабуля наша померла. Дети в садике. ЗП конечно не большая, но хоть левые каждый день делала. но работать сидеть надо прогинаться под капризы начальства. И муж дома требует я не успевала по дому и с детьми. В садике утренники, а с работы не уйдешь.
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Детей в сад отправила вышла торговым на работу поработала месяц дети приболели пришлось увольняется ни кто не хочет с ними дома сидеть, а мне разрывается трудно. Дома дела дети бабушка лежачая уже ухаживать надо. Пошла и уволилась мне даже зп не дали штрафы всякие навешали. Муж пилил меня типо от тебя только убытки на проезд больше потратила. Потом в фото салон вышла уже через год. Бабуля наша померла. Дети в садике. ЗП конечно не большая, но хоть левые каждый день делала. но работать сидеть надо прогинаться под капризы начальства. И муж дома требует я не успевала по дому и с детьми. В садике утренники, а с работы не уйдешь. Решили с мужем точку открыть свою чтоб я сама сидела сама себе хозяйка. Продали машину деньги вложили купили все место нашла. Точку раскрутила и в садик к дочкам успевала. Но муж все пилил, что мало денег . .Типо от меня пользы нет. на аренду я не собирала т.к на продукты уходило каждый день детей одевать на расходный материал и ком услуги еще платила я сама. А как аренда с его зп брала. Начались ссоры он мне все эти деньги, что вложил требовал, что я ему должна. И что толку от меня нет я в убыток работаю.Тогда девчат мои в школу пошли надо их водить туда обратно уроки делать заниматься с ними опять только. А он устал, он же с работы пришел. Я опять разрываюсь между детьми и работой и так достало, что думаю дети дороже там упущу потом не нагоним. . А дите с няней, со старшими, в частный детский сад. Что вы как с луны???? Какие няни?? там денег нет. муж бы с няней и честным садом ее съел. Двое старших девочек вот вот в школу только пошли, как я поняла. Какой работой????? Где она когда работала??? Вы хоть читайте, что ли(((((( Читайте. Хотелось бы цитату, где муж - пчелка. Жена рожает детей, одного за другим, а муж ее пилит - денег нет. Фееричная ситуация.
Калипса Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Согласна. + я не считаю нужным забрасывать Автора вопросами "чем думала" Это факт. Это случилось И теперь нужно понять насколько Автору самой интересна работа Я бы офигела дома сидеть столько времени. Для меня это ад. А для кого-то ад- это работа Относительно детей. Никто не пострадает при грамотном подходе Дети в саду, в школе. Мама и папа на работе. Так 90% страны живет Да. Именно так. Когда ходишь на работу, то чувствуешь себя нужной и самой интересно деньги зарабатывать, не от кого не зависеть.
Bianca Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да. Именно так. Когда ходишь на работу, то чувствуешь себя нужной и самой интересно деньги зарабатывать, не от кого не зависеть. Когда толком не работала, выходить страшно Все кажется пугающим, что ты не справишься, что делаешь что-то не так Автор с детьми сидела долго. Тут ей все привычно А работа- это выход из зоны комфорта Думаю, дело в этом
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда толком не работала, выходить страшно Все кажется пугающим, что ты не справишься, что делаешь что-то не так Автор с детьми сидела долго. Тут ей все привычно А работа- это выход из зоны комфорта Думаю, дело в этом Младшему ребенку двух лет нет. Его оставить не с кем.
Калипса Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда толком не работала, выходить страшно Все кажется пугающим, что ты не справишься, что делаешь что-то не так Автор с детьми сидела долго. Тут ей все привычно А работа- это выход из зоны комфорта Думаю, дело в этом Ну какой комфорт в " домохозяйстве"? Надо потихоньку выходить в люди .
Bianca Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Младшему ребенку двух лет нет. Его оставить не с кем. Т.е муж не в адеквате? :) Не понимает, что ребенок не может быть дома один и не предлагая альтернатив выпирает жену на работу? Ну какой комфорт в " домохозяйстве"? Надо потихоньку выходить в люди . Ну Свет, для кого-то может и комфорт. Не все социально активны. Если женщина нашла себя в воспитании детей, это не значит, что она деградирует априори
Клементина Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Т.е муж не в адеквате? :) Не понимает, что ребенок не может быть дома один и не предлагая альтернатив выпирает жену на работу? Получается так. По крайней мере об этом в старттопике ничего не сказано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти