Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается так. По крайней мере об этом в старттопике ничего не сказано.

Истории, рассказанные одним участником процесса- такие истории :)

Думаю, здесь много обиды, страха  и недосказанности

Опубликовано

Ну и хорошо! Будешь готовить еду, стирать, убираться, а я буду лежать и пить кофе)

Повезло мне с тобой, эх!

Все хорошо, но вот с пролежнями как быть? Какой то вибро - диван купим штоле

Опубликовано

Когда толком не работала, выходить страшно

Все кажется пугающим, что ты не справишься, что делаешь что-то не так

Когда ещё помочь не кому.. Или есть там бабушки?

Я всегда крутились

Особенно когда садик до 17.30 а ты до 18.00 работаешь. А забрать не кому.И на работу забирала. И на больничный не отпускали. Это все преодолимо, если действительно нужна работа. Тут автору нужно устроить мелкого в садик и вперёд. Тем более мат.трудности.

Опубликовано

Жесть. Я, конечно, сама с кучей тараканов в голове, но как можно рожать, да вообще жить с таким вот "мужем"??? Неужели наши женщины настолько себя не уважают??? Никто никому ничего не должен, просто два человека живут вместе, вместе едят, вместе спят и делают в доме  и для семьи то, что могут. Что за тупые гендерные стереотипы? Да и рожать 3-го без работы , без образования, в однушке, прости господи.О чем вы вообще думали? Или вы как животные, тупо размножаетесь? Дети - ето ответственность и никто кроме вас за них не отвечает. С чего вы решили, что бабушки, дедушки или кто-то еще должен вам помогать??? Они вас вырастили, воспитали, все! В 30 лет пора повзрослеть и начать отвечать за себя и своих детей. Что за философия, я родила и мне все должны. Чтобы родить много ума не надо. А с таким мужем жить - себя не уважать. Машину в кредит, в кредит, Карл! В таких условиях, нет реально "богатые богатеют, а бедные беднееют".  Учиться, учиться и еще раз учиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...