Марина Антонова Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Живем в браке уже почти 11 лет трое детишек квартира однушка в тесноте, но не в обиде. Мне 30 лет по работать толком не успела после учебы сразу замуж и декрет 4 года с детьми сидела две дочки друг за другом родила. Было тяжело но справлялись. Жили с его бабушкой я за ней ухаживала она нам помогала пенсией муж работал. Молодые были все трудности вместе они нас только сплотчали. Родители ни мои, ни его финансово и с внучками не помогали. Обидно было конечно. Детей в сад отправила вышла торговым на работу поработала месяц дети приболели пришлось увольняется ни кто не хочет с ними дома сидеть, а мне разрывается трудно. Дома дела дети бабушка лежачая уже ухаживать надо. Пошла и уволилась мне даже зп не дали штрафы всякие навешали. Муж пилил меня типо от тебя только убытки на проезд больше потратила. Потом в фото салон вышла уже через год. Бабуля наша померла. Дети в садике. ЗП конечно не большая, но хоть левые каждый день делала. но работать сидеть надо прогинаться под капризы начальства. И муж дома требует я не успевала по дому и с детьми. В садике утренники, а с работы не уйдешь. Решили с мужем точку открыть свою чтоб я сама сидела сама себе хозяйка. Продали машину деньги вложили купили все место нашла. Точку раскрутила и в садик к дочкам успевала. Но муж все пилил, что мало денег . .Типо от меня пользы нет. на аренду я не собирала т.к на продукты уходило каждый день детей одевать на расходный материал и ком услуги еще платила я сама. А как аренда с его зп брала. Начались ссоры он мне все эти деньги, что вложил требовал, что я ему должна. И что толку от меня нет я в убыток работаю.Тогда девчат мои в школу пошли надо их водить туда обратно уроки делать заниматься с ними опять только. А он устал, он же с работы пришел. Я опять разрываюсь между детьми и работой и так достало, что думаю дети дороже там упущу потом не нагоним. Да и детям нужно внимание, а не откупаться от них игрушками. И все продала и долг свой отдала мужу, а то сил уже не было достал. Сказала, все сижу дома ты меня кормишь, а ж в убыток работала а теперь детьми заниматься буду. Он на радостях побежал в кредит машину новую оформил, я ж долг отдала. Думаю ладно ему ж платить. И все, села дома тут залет третьим, а мы сына так хотели. Думаю ладно как раз и отстреляюсь. Родила сына ему в юбилей. Опять приятные хлопоты, но и с финансами трудно работает теперь только он. Деньгами полностью распоряжается он и покушать купить и все сам. Я радовалась думаю правильно делала пусть знает сколько денег я каждый день на питание тратила. Тяжело сейчас, понимаю его, он теперь каждый день меня на работу выгоняет, что ему надо помогать. Сыну еще и 2х нет в садик еще не вызвали на старших сестер вешать не хочу, они еще сами маленькие. Дам могу выйти но до осени, а потом дети в школу, а его с кем? Мама его только на словах помогать буду сидеть. А сама к нам в гости родом годом. Да и за 2 года только 2 раз ей оставила. Она больно не горит желанием сидеть с ним. Да и я не могу, переживать буду, он ее почти не знает. Я наверное эгоистка раз не помогаю мужу. Не знаю как быть опять разрывается между работой и семьей?
Гость momus Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 почему дети не могут ходить в школу самостоятельно?
Iolanta Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Нельзя рожать детей жлобам, которые только и умеют, что ныть. Теперь нужно идти на работу, чтоб ноги не протянуть. Ваш выбор, придётся тащить его на себе, куда деваться...
Усатый нян Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Вы молодец, три ребенка - это вклад в будущее страны. Ну устройтесь на совмещение или там полставки, или продавцом выходного дня каким-нить. Оператором в вечернюю смену. А муж пусть вечером детей из школы забирает. Самые чудесные, спокойные и неконфликтные дети получаются в больших семьях, где их воспитывают по большей части другие дети
July Mix Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Профессии нет? Жаль конечно что бабушки нынче не те. Муж тоже хорош. Машину в кредит оформил. Вот семьям нужно на какие то курсы или тренинги ходить. Женятся народят и не знают что с этим делать. Финансы распределять тоже не умеют. Мужья бабы какие то. Позволил третьего так куда она до садика пойдёт? Обеспечивай раз развел такую семью.жене чаще в таких ситуациях лэдеваться не куда. Но с другой стороны и раньше не все хорошо было так зачем третьего рожать? Старшим детям,тем более девочки,пора помогать маме. Все наладится,потерпите.
Roi Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Почему позволяете мужу не помогать себе по дому и с детьми да ещё и требовать, чтобы работала. Зачем отдали ему "долг"?? Чем он вам за троих детей (время, здоровье, роды болезненные, заботы, продолжение его генокода, наконец), заплатит?!
Гоша Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Чем он вам за троих детей , заплатит?! Офигеть.
Roi Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Офигеть. Мужской вклад в семью - полное её обеспечение! Тут женщина троих детей мужику родила, воспитывает и ещё мужскую часть делать "должна". С хрена?!
Элиза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Марина, ждете, пока ребенку дают детский сад и выходите на работу. Судя по описанию мужа, лучше иметь вам личную кубышку на черный день. Он реально такой неадекватный или вы от обиды так описали?
Гоша Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я не о конкретной ситуации, а о самой фразе "чем он вам за троих детей заплатит". Он реально такой неадекватный или вы от обиды так описали? Это такая забава женская, троих детей неадекватам рожать.
Элиза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Это такая забава женская, троих детей неадекватам рожать. Я не понимаю, серьезно. Я тоже многодетная мать и не понимаю этой забавы - от станка в роддом. Вас что, опаивают чем-то, девчонки? Я не понимаю, зачем рожать кучу детей в таких отношениях? Переношу на себя. Вот муж сказал ,что я ему что-то должна. Ну первый вопрос - схрена ли? Дальше - намотала на ус. Жесткое предохранение, никаких детей. Попросит ребенка - все материальные вопросы четко проговариваем. Чтобы такое терпеть, надо женщине где-то внутри себя очень не любить, действительно ощущать себя должной (за что?) мужчине. Поскольку уже ситуация налицо - тут только ждать, когда можно будет выйти на работу. И кубышку по-любому создавать.
Калипса Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Стоп. Вы тут что- то разошлись саблями махать. Дети- это замечательно, можно ещё с дури пятерых родить и не на что кормить будет. Автор, вы подумали, когда беременели, на что жить будете? Муж сильно радовался вашей беременности? И что вы сейчас от форума хотите? Всего три вопроса. Мужа ругать не буду. Мужик офигел от такой пляски, сочувствую.
Sam ept Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Стоп. Вы тут что- то разошлись саблями махать. Дети- это замечательно, можно ещё с дури пятерых родить и не на что кормить будет. Автор, вы подумали, когда беременели, на что жить будете? Муж сильно радовался вашей беременности? И что вы сейчас от форума хотите? Всего три вопроса. Мужа ругать не буду. Мужик офигел от такой пляски, сочувствую. Когда мы поженимся - я не буду заставлять тебя ходить на работу Даже ходить не буду заставлять, да
Crimson Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор, а вопрос то у тебя в чем заключается? Первым делом почитай инструкцию к презервативам, научись уже ими пользоваться!
steel Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А вы еще четвертого родите. Будет повод снова не ходить на работу. Блииин как же бесят семейки которые детей плодят и ноют что денег не хватает... Вот ведь как правило. Адекватные семьи образованные, с нормальным достатком ростят одного, максимум 2х. Как ни глянь на не благополучные так минимум три. Не говорю конечно что абсолютно, но в основном так. 1
Королева Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мужской вклад в семью - полное её обеспечение! Тут женщина троих детей мужику родила, воспитывает и ещё мужскую часть делать "должна". С хрена?! Не ну если она ЕМУ троих родила, то конечно счет выставить надо. Только логично выставлять счет до, а не после. А то ведь могут послать тебя с твоим выставленным неоплаченным счетом , ну и ради справедливости и тех троих, которых оплатить не удалось тоже в придачу. Как не оплаченных. Типа прости, но возможностей нет. А потому жалко, сердце разрывается, но не карману. И по сути никто никого не обманул. Просто счет представлен не до, а после. Я не о конкретной ситуации, а о самой фразе "чем он вам за троих детей заплатит". Это такая забава женская, троих детей неадекватам рожать. Вот сегодня день такой что ли, но полностью с Гошей солидарна. +1000.
Федерация Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я тоже не понимаю вашего вопроса автор Вы сделали выбор - рожать 2 в однушке, а потом у вас, взрослой женщины, уже имеющей двоих - случается ЗАЛЁТ То есть ни вы, ни муж - получается не знаете как планировать процесс деторождения. Типа есть и есть. И да, при ваших вводных - на работу вам выйти придётся Не тянет вам муж 5. а деваться - вам некуда в любом случае. Троих вы одна не вытяните, идти вам некуда Придётся отвечать за свои решения
Королева Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я наверное эгоистка раз не помогаю мужу. Не знаю как быть опять разрывается между работой и семьей? А что в этом такого невероятного? Да, разрываться. Если ваш муж не умеет много-много зарабатывать денег, то да. Нужно выходить на работу и разрываться. Как это делают все женщины, имеющие детей больше, чем может содержать их муж. Вы прямо как с луны. Как жена олигарха в анамнезе. Всю жизнь в однушке. Всю жизнь еле- еле концы сводили. С чего вдруг станет по другому? Если расходы увеличиваются, а доходы остаются прежнему то другого варианта нет. А еще порекомендую перестать читать психологов в женских журналах, которые считают, что перекладыванием обязанностей на мужа и увеличением его нагрузки можно легко простимулировать мужчину зарабатывать больше. А еще путем пения ему дифирамбов и сексуальными нарядами. Так то так, да вот не любого мужчину, а только того у кого есть к этому потенциал. Судя по описанию, у вашего мужа такого потенциала нет. А потому вы ему хоть 10 детей родите, но зарабатывать он больше не станет. А потому вперед и на работу.
Калипса Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Когда мы поженимся - я не буду заставлять тебя ходить на работу Даже ходить не буду заставлять, да Я сейчас это скопирую и положу в архив. Когда мы будем ругаться, я распечатаю это в сотнях экземпляров , буду рвать и яростно кидать тебе в лицо!! А вы еще четвертого родите. Будет повод снова не ходить на работу. Блииин как же бесят семейки которые детей плодят и ноют что денег не хватает... Вот ведь как правило. Адекватные семьи образованные, с нормальным достатком ростят одного, максимум 2х. Как ни глянь на не благополучные так минимум три. Не говорю конечно что абсолютно, но в основном так. Не, ну по большому счёту, дети не виноваты, конечно, что родители, мягко говоря, не подумали ни о чем. Да и рождаемость поднимать нужно в стране.. Ныть не нужно. Нарожали- работайте. Во благо детей и отечества.
Аннабелла Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 не нужно жалеть мужа, ему на работе проще и он меньше устает чем вы дома с тремя детьми. вам изначально не нужно было рваться на работу имея при этом двух детей, лежачую бабушку и квартиру однушку.... с чего вы решили мужу долг отдавать? посчитайте сколько он вам должен: уход за лежачей бабушкой, уход за детьми, уход за мужем, готовка, стирка, уборка, оплата коммуналки, устройство в д\сад детей, а потом школа (сомнительно, что этим муж занимался). он мужчина - его обязанность обеспечивать семью, а не ныть "мне тяжело". во время секса он вам не ноет, что ему тяжело, вот пусть и не ноет после. а зарабатывая свою з\п не спешите тратить ее на семью,продукты, и т. д. вначале потратьте его з\п (если денег не дает пишите ему список, что купить, куда деньги отнести за коммуналку и сколько детям дать на завтрак в школу,сад) он должен понимать, куда уходят деньги и сколько это все стоит. а ваша з\п - это деньги на образования детей\ расширение жилплощади (ставьте благородные цели, что бы деньги не ушли на пиво)
Fam Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Живем в браке уже почти 11 лет трое детишек квартира однушка в тесноте, но не в обиде. Мне 30 лет по работать толком не успела после учебы сразу замуж и декрет 4 года с детьми сидела две дочки друг за другом родила. Было тяжело но справлялись. Жили с его бабушкой я за ней ухаживала она нам помогала пенсией муж работал. Молодые были все трудности вместе они нас только сплотчали. Родители ни мои, ни его финансово и с внучками не помогали. Обидно было конечно. Детей в сад отправила вышла торговым на работу поработала месяц дети приболели пришлось увольняется ни кто не хочет с ними дома сидеть, а мне разрывается трудно. Дома дела дети бабушка лежачая уже ухаживать надо. Пошла и уволилась мне даже зп не дали штрафы всякие навешали. Муж пилил меня типо от тебя только убытки на проезд больше потратила. Потом в фото салон вышла уже через год. Бабуля наша померла. Дети в садике. ЗП конечно не большая, но хоть левые каждый день делала. но работать сидеть надо прогинаться под капризы начальства. И муж дома требует я не успевала по дому и с детьми. В садике утренники, а с работы не уйдешь. Решили с мужем точку открыть свою чтоб я сама сидела сама себе хозяйка. Продали машину деньги вложили купили все место нашла. Точку раскрутила и в садик к дочкам успевала. Но муж все пилил, что мало денег . .Типо от меня пользы нет. на аренду я не собирала т.к на продукты уходило каждый день детей одевать на расходный материал и ком услуги еще платила я сама. А как аренда с его зп брала. Начались ссоры он мне все эти деньги, что вложил требовал, что я ему должна. И что толку от меня нет я в убыток работаю.Тогда девчат мои в школу пошли надо их водить туда обратно уроки делать заниматься с ними опять только. А он устал, он же с работы пришел. Я опять разрываюсь между детьми и работой и так достало, что думаю дети дороже там упущу потом не нагоним. Да и детям нужно внимание, а не откупаться от них игрушками. И все продала и долг свой отдала мужу, а то сил уже не было достал. Сказала, все сижу дома ты меня кормишь, а ж в убыток работала а теперь детьми заниматься буду. Он на радостях побежал в кредит машину новую оформил, я ж долг отдала. Думаю ладно ему ж платить. И все, села дома тут залет третьим, а мы сына так хотели. Думаю ладно как раз и отстреляюсь. Родила сына ему в юбилей. Опять приятные хлопоты, но и с финансами трудно работает теперь только он. Деньгами полностью распоряжается он и покушать купить и все сам. Я радовалась думаю правильно делала пусть знает сколько денег я каждый день на питание тратила. Тяжело сейчас, понимаю его, он теперь каждый день меня на работу выгоняет, что ему надо помогать. Сыну еще и 2х нет в садик еще не вызвали на старших сестер вешать не хочу, они еще сами маленькие. Дам могу выйти но до осени, а потом дети в школу, а его с кем? Мама его только на словах помогать буду сидеть. А сама к нам в гости родом годом. Да и за 2 года только 2 раз ей оставила. Она больно не горит желанием сидеть с ним. Да и я не могу, переживать буду, он ее почти не знает. Я наверное эгоистка раз не помогаю мужу. Не знаю как быть опять разрывается между работой и семьей? Прочитала и поняла, что работать Вы просто не хотите. Есть такие женщины. Да, надо под начальство нагибаться, да, везде всё успевать. Но Вы же понимаете, что в наших условиях достойный уровень жизни только тогда возможен, когда оба супруга пашут. Надо было предохраняться и третьего не рожать.
Roi Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Не ну если она ЕМУ троих родила, то конечно счет выставить надо. Только логично выставлять счет до, а не после. А то ведь могут послать тебя с твоим выставленным неоплаченным счетом , ну и ради справедливости и тех троих, которых оплатить не удалось тоже в придачу. Как не оплаченных. Типа прости, но возможностей нет. А потому жалко, сердце разрывается, но не карману. И по сути никто никого не обманул. Просто счет представлен не до, а после. Вот сегодня день такой что ли, но полностью с Гошей солидарна. +1000. Стоп! Речь о том, что муж выставил ей счёт и она выплачивала ему свой ""долг".В этой системе координат женщине надо объяснить, кто, что и кому "должен".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти