Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Verter1 сказал:

Я жене не изменял в некотором роде, я наверно сам немного псих, но сразу сказал жене что у меня есть любовница, я бы не смог складно соврать так что поехал в командировку или остался после работы, или еще куда, за 28 лет совместной жизни, пройдя огонь и воду в медных трубах. Так что жена знала что я встречаюсь с любовницей и по этому не считаю это изменой.

Вы считаете это нормальным? вы не понимаете, какую боль причинили этим своей жене?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Совать свой член в две письки попеременно это и есть комфорт, высшая ценность в жизни?

нет, я бы хотел иметь один свой собственный пирожок, но при этом чтобы была любовь, а не терпеть и жалеть и страдать при этом. Цель не высшая, просто смысл жизни я считаю что любой человек должен быть счастлив, именно для этого мы живем на земле и создаем себе потомство и на своем примере учим детей совершать добро и быть счастливыми.

Опубликовано
2 часа назад, Verter1 сказал:

на любовницу деньги из семьи не беру, только из своих карманных расходов.

Кольцо с сапфиром - из карманных расходов? серьезно?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Вы считаете это нормальным? вы не понимаете, какую боль причинили этим своей жене?

я не считаю это нормальным. но и терпеть когда проблемы в семье тоже плохо, выход в такой семье только один - один человек заболеет чем нибудь не важно чем - давление, сердце, легкие...другой будет пить... поэтому в идеале надо искать опытного психолога (которого не найти, так как сапожники сами всегда без сапог) или на своем личном опыте, путем проб и ошибок искать выход. я выбрал второе. На счет боли тут трудно что либо сказать, что будет болью больше что меньше - врать самому себе что все хорошо или врать жене, я решил что правда лучше чем лож, пройти через правду и разобраться в себе.

4 минуты назад, Аглая сказал:

Кольцо с сапфиром - из карманных расходов? серьезно?

да год назад у меня была возможность заработать дополнительные деньги и на них купил, еще съездили в казань в отпуск. А потом тратились на равных примерно.

6 минут назад, Феминист сказал:

Изувер моральный!

что это обозначает, я не гуманитарий, напишите пожалуйста более понятно и на русском языке.

Опубликовано

Урод моральный. Без обид, но Ваша мораль, автор, и вправду уродлива. Изменять жене, говорить ей это, требовать верности от замужней любовницы и во всем этом винить...жену.

Но даже не это самое противное. Противно то, как Вы пишите. Снобизм, пренебрежение, какой-то напыщенный интеллект, который кроме как в напыщенности никак не проявляется. Первый парень на деревне, чесслово

Я очень надеюсь, что жена от Вас уйдет. Хотя врядли, уверена, за эти 7 лет без супружеского секса успешная, хорошо сохранившаяся женщина с уже взрослыми детьми отлично устроила свою личную жизнь. С Вами видно по практическим соображениям выгодно.

Так что пользуют Вас все. А Вы как курица без головы носитесь и какую-то там "правду" или "счастье" ищите. Ваши слова-только слова. А в практике Вы ничего решить или изменить не способны.

Опубликовано
11 минут назад, Felina сказал:

Урод моральный. Без обид, но Ваша мораль, автор, и вправду уродлива. Изменять жене, говорить ей это, требовать верности от замужней любовницы и во всем этом винить...жену.

Но даже не это самое противное. Противно то, как Вы пишите. Снобизм, пренебрежение, какой-то напыщенный интеллект, который кроме как в напыщенности никак не проявляется. Первый парень на деревне, чесслово

Я очень надеюсь, что жена от Вас уйдет. Хотя врядли, уверена, за эти 7 лет без супружеского секса успешная, хорошо сохранившаяся женщина с уже взрослыми детьми отлично устроила свою личную жизнь. С Вами видно по практическим соображениям выгодно.

Так что пользуют Вас все. А Вы как курица без головы носитесь и какую-то там "правду" или "счастье" ищите. Ваши слова-только слова. А в практике Вы ничего решить или изменить не способны.

жаль плюсы кончились. подписываюсь.

Опубликовано
23.06.2017 в 06:17, Verter1 сказал:

счастье у каждого своё, хочу что бы меня любили, а не только я, если мне вкусно готовят, страют, прибираются, это конечно все хорошо, значит какое то взаимопонмание есть, но если секс по обязанности, как супружеской долг, и никакого личного внимания, то как то станрвится грустно, дни прнвращаются в рутину, работа дом работа дом, в выхолные сад.

нашла про ваше понимание счастья.. вполне естественные желания..

если вы озвучили все это своей жене, а она никак не отреагировала - у вас было полное право идти налево. и то что сообщили ей о том что завели любовницу считаю правильным. она должна быть благодарна, что вы ее не дурачили годами, а дали ей возможность принять решение самой - хочет ли она жить с вами при таких обстоятельствах или нет..

Опубликовано
1 час назад, Felina сказал:

Изменять жене, говорить ей это, требовать верности от замужней любовницы и во всем этом винить...жену.

Почему вы решили что я виню жену, нет я считаю что мы оба с женой где то в чем то ошиблись, за урода не обижаюсь, вы просто выражаете свое мнение такими словами, видимо  у вас есть проблемы личные, можете выражаться как хотите, женщинам надо выговориться, тогда они сами успокаиваются.

Опубликовано
45 минут назад, Konstante сказал:

нашла про ваше понимание счастья.. вполне естественные желания..

если вы озвучили все это своей жене, а она никак не отреагировала - у вас было полное право идти налево.

дело не в том поняла жена или нет, я лично сам не мог понять в чем дело, сейчас разобрался, а за понимание спасибо, надеюсь что поле вчерашнего события смогу расстаться с любовницей, а с женой исправить ошибки. Пришли сейчас из театра, ходили с женой на премьеру, легкая пьеса, как раз актуальная на заданную тему. События могут выстраиваться в любом порядке и делать можно что то на первый взляд несуразные, но если цели честные и искренние, то сколько бы это не длилось, конец действия будет счастливый. Пьеса называется "Лекарь по неволе"

Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Вы не ответили, по какой причине у вас в семье пропал секс?

я умешленно ушел от этого вопроса, не знаю почему, часто ругались и не понимали друг друга, сексом заниматься не было желания, может обиды были, его и сейчас нет. надо как то восстанавливать, может бегать по утрам? бегал в молодости в парке, очень нравилось. А у вас как с сексом, только честно?

1 минуту назад, Аглая сказал:

Интересно, как вы собрались все исправить, если у вас на жену, пардон, член поднимается раз в год?

я уже ответил только что бегать начну по утрам, серотонин увеличивать и поднимать либидо

Опубликовано
4 часа назад, Verter1 сказал:

нет я открыто спорю с начальством если не согласен и пукаю на совещаниях , точнее выхожу если например позвонит жена или любовница, работа это способ зарабатывания на жизнь, а не сама жизнь.

жену жаль, и себя жаль, я считаю что с проблемой надо разобраться, а не терпеть ее. От терпения кто то слетит (запьет или заболеет), все психосаматические заболевания происходят как раз из за нерешенных проблем в семье, запущенных, перетерпленных, как вы мне предлагаете. я хочу разобраться в причинах, решить их если получится и жить дальше счастливо или в семье или если не получится то уйти и создать другую семью

Вы умеете сдерживаться, умеете терпеть. Это отличает здорового мужика за 40-50 от младенца 4-5 месяцев. Я об этом. Не цепляйтесь к словам. Или вы действительно не понимаете смысл написанного мной???? Если нет - то и на вопросы ваши ответ давать бесполезно. В возрасте, когда дети в ВУЗе учатся, эмоциональная незрелость и  инфантильность - это уже пожизненно.

Опубликовано
27 минут назад, Verter1 сказал:

А у вас как с сексом, только честно

С первым мужем было не очень, со вторым -  отлично. А вам зачем?

Опубликовано
4 часа назад, Verter1 сказал:

ну на чужом горе счастья не построить. но я не это имел в виду, я когда пытаюсь понять другого человека и не могу, пытаюсь предствить что бы я сделал в аналогичной ситуации, так первое что я бы сделал, когда узнал что у жены есть любовник пошел бы с ним поговорить, нет не драться по возможности и не защищать свои рога, просто посмотреть чем он лучше меня и что я делаю не так что жена решила встречаться с ним а не со мной. И если у них все серьезно, то конечно подать на развод. Но он когда узнал, после ее второй попытки развестись, даже не попытался что либо предпринять, просто сдался и уступил ей решать ситуацию и она решила в его а не в мою пользу. Он оказался умнее меня.

Складывается впечатление, что пишет всё это какой-то прыщавый подросток, воспитанный бабушкой... причем состоящий на учёте ПНД. Ну ооочень странно вы пишете. Честно, встречала таких персонажей по работе - выдумают чужую жизнь, сидят обсасывают и всех вокруг пытаются озадачить всерьёз и надолго.

35 минут назад, Verter1 сказал:

я умешленно ушел от этого вопроса, не знаю почему, часто ругались и не понимали друг друга, сексом заниматься не было желания, может обиды были, его и сейчас нет. надо как то восстанавливать, может бегать по утрам? бегал в молодости в парке, очень нравилось. А у вас как с сексом, только честно?

я уже ответил только что бегать начну по утрам, серотонин увеличивать и поднимать либидо

А! Ну и под..чить на чужие жизненные истории... эт святое...

Кто вы, маска... я угадала?

Опубликовано
8 минут назад, Аннаванна сказал:

эмоциональная незрелость и  инфантильность

Я таких слов то даже  не знаю, пришлось в инете посмотреть 

Цитата

Психический инфантилизм.

Он возникает вследствие отставания и задержки в психике ребенка. Другими словами происходит задержка становления личности, вызванная задержкой развития в эмоциональной и волевой сферах. Эмоционально-волевая сфера – это база, на которой строится личность. Не имея такой базы, человек в принципе не можетповзрослеть и в любом возрасте остается «вечным» ребенком.

И в чем по вашему я отстал от жизни?

11 минут назад, poetessa сказал:

С первым мужем было не очень, со вторым -  отлично. А вам зачем?

ну вы же у мне задаете вопросы, я все объясняю, хочется понимать с кем я общаюсь, с обиженной одинокой женщиной или более менее нормальной? А то уж меня скоро тут заклюют, такое ощущение что я во всем не прав. А разве так бывает, что он человек не прав во всем? Только потому что у него не ладится в семье и он пытается разобраться в проблеме а не пустил все на самотек.

Опубликовано
9 минут назад, Аннаванна сказал:

Складывается впечатление, что пишет всё это какой-то прыщавый подросток, воспитанный бабушкой... причем состоящий на учёте ПНД.

Да меня бабушка воспитывала, как вы догадались? У нее была любимая присказка Сам с елку а умы с шишку. Нет у меня рост 191 см. Давно уже не подросток, в армии давали полторы порции. А вот вы похоже как раз сапожник без сапог, одинокая озлобленная женщина психолог/психотерапевт/психиатр - знаете специальные термины и буквенные сокращения, мне вас искренне жаль. Откуда у вас такая злость на людей, а может вы просто стерва?

16 минут назад, Аннаванна сказал:

Кто вы, маска... я угадала?

какая еще маска?

23 минуты назад, Аннаванна сказал:

Или вы действительно не понимаете смысл написанного мной????

А что вы написали сегодня кроме оскорблений?

Опубликовано
7 часов назад, Аннаванна сказал:

Найти любовницу, помахать красной тряпкой перед носом у жены, заставить всех переживать из-за себя красивого. Придать себе новую значимость. Жена уже не в той форме, что на свадьбе. Будет "ей плохо", но никуда не денется. А мужчины независимо от возраста номинально "годны".

Если вы это имели  в виду то я ответил, я никому не собирался ничего доказывать и ни чем не махать, я хотел разобраться в причинах, в чем у нас с женой проблемы и если можно то исправить их а если не получится то найти другую женщину и уйти к ней жить и создать новую семью.

Опубликовано
11 минут назад, Verter1 сказал:

ну вы же у мне задаете вопросы, я все объясняю, хочется понимать с кем я общаюсь, с обиженной одинокой женщиной или более менее нормальной? А то уж меня скоро тут заклюют, такое ощущение что я во всем не прав. А разве так бывает, что он человек не прав во всем? Только потому что у него не ладится в семье и он пытается разобраться в проблеме а не пустил все на самотек.

Ну клевать вас на самом деле есть за что)

Вы как-то сильно поздно решили разобраться. Очень удивительно, что 7 лет вас не беспокоило отсутствие секса с женой и нерешённые проблемы во взаимопонимании.

Вы скрываете свой возраст, но раз детки выросли, должно быть, вы зрелый мужчина. Вы хотите сказать, что ни разу нигде не встречали слова "инфантилизм"?

Просто если ваш уровень знаний настолько низок, вам очень тяжело будет разобраться в себе, в отношениях с женой, а тем более стать счастливым. Счастье  не падает самостоятельно с неба на голову. К этому надо прийти. А вы чем занимались все прожитые годы - не понятно.

Опубликовано
10 минут назад, Verter1 сказал:

Да меня бабушка воспитывала, как вы догадались? У нее была любимая присказка Сам с елку а умы с шишку. Нет у меня рост 191 см. Давно уже не подросток, в армии давали полторы порции. А вот вы похоже как раз сапожник без сапог, одинокая озлобленная женщина психолог/психотерапевт/психиатр - знаете специальные термины и буквенные сокращения, мне вас искренне жаль. Откуда у вас такая злость на людей, а может вы просто стерва?

Пусть будет так. Стерва, озлобленная, сапожник без сапог. Угадала я. Значит, объяснять вам бессмысленно. Ну не сформированы у вас эти части личности, не к чему обращаться. Так что во всём написанном ничего кроме оскорблений вы и впрямь не увидите.

Следите чтоб жена в депрессию не впала. Посмотрите признаки в инете.

Всего вам хорошего.

Опубликовано
1 час назад, Verter1 сказал:

ошибочка вышла.. я-то подумала, что жена считала секс супружеским долгом и исполняла его стиснув зубы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...