Queen Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет Я девушка из маленького городка России, студентка. 22 года. И я совсем запуталась в своих отношениях. Надеюсь на Вашу помощь. В 16 лет я была очень скромной и необщительной девушкой и тут я встречаю его - высокий, красивый парень. Старше меня на 3 года. Это была любовь с первого взгляда. Тогда я думала, что он даже внимания не обратит на такую как я. Но всё оказалось иначе. В этот же день он предложил довезти меня до дома и я согласилась. С того дня мы были всегда вместе на протяжении 5 лет!!! У нас была самая настоящая любовь. Я в нём души не чаяла. А он мне на последние деньги дарил новый iPhone, хотя я даже не просила. Ну, конечно, как и в любой романтической истории, были минусы. И их было много. 1. Его терпеть не могли мои родители. Парня выгнали из школы, живёт в деревне, 100 раз менял местоположение, отучился в шараге, считали его некрасивым, его родную сестру выгнали из школы и у неё нет ни работы, ни диплома об окончании школы, родители не работают. 2. Он не понравился моим друзьям. Для них он наглый и ругается матом (действительно, мой молодой человек через слово употреблял матные выражения). 3. Он НИКУДА меня не пускал. Тотальный контроль. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. В клуб - нельзя. Погулять с подругами - чтобы в 22 была дома. Поехать в МГУ на форум - ни в коем случае! Никакого саморазвития, так как всё, почти, запрещено. Как вы, возможно, поняли, мой парень - гопник. Он отжимал мобилы, разговаривал "по понятиям" и естественно всем это не нравилось, так как я отличница с золотой медалью, учусь в престижном ВУЗе и он мне, как говорится, не пара. Но любовь зла и никто другой мне не нужен был! И он меня любил и любит до сих пор. Я в этом уверена и знаю это. Он выручает меня из любой ситуации, всегда помогает, всё мне покупает, ценит. За 5 лет вместе - он построил для нас прекрасный дом, купил новую машину и устроился на высокооплачеваемую работу. У нас уже были грандиозные планы на свадьбу, естественно без моих родителей, т.к. за 5 лет они так и не признавали нашу любовь. Его родители, между прочим, меня обожали. И тут случилась катастрофа!!!! У нас были пароли друг друга от контакта. Но я давно не заходила в его аккаунт. А тут было скучно и я зашла, и увидела переписку с некой девушкой. Я узнала из диалога, что они и ходят в кино, и целуются, и он у неё ночует, и сексом они занимаются, и я ему вообще не нужна и всё такое. Эта девушка учится со мной на факультете!!!!!!! Я её вижу каждый день. Конечно был жуткий скандал. Я от него этого не ожидала. КАК? Я была в нём уверена на все 100%. Он, конечно, сказал, что её не любит и ездил с ней разговаривать в моём присутствии, говорил ей, что она ему не нужна, а любит только меня. Заваливал меня цветами, сторожил меня у дома, 100500 раз извинился. И знаете, я простила...Вот так вот сильно я его люблю.Но у меня началась депрессия. Я рыдала на пустом месте. Каждый день видела эту девушку и от этого хотелось умереть. Мне было невыносимо. Я никак не могла с этим смириться. Но как-то жила и забывала. В последний год, не знаю на почве измены или нет, но мы очень часто ссорились, ругались, он даже меня ударил однажды. В тот момент я его ненавидела. Летом 2016 года мы расстались! И всё лето мне было очень плохо. Мой парень-гордый. Поэтому ждал, скорее всего, что я должна первая позвонить/написать. Но я не хотела. В итоге решила съездить на море от своего ВУЗа (100 лучших студентов отправили на юг России), а по приезду набрать любимому и помириться. Мне было очень плохо без него. В августе 2016 я поехала в Сочи. Тогда я думала, что разберусь со своими мыслями, отдохну, не с кем не буду знакомиться, а просто буду отдыхать и понимать себя. Но всё пошло совсем иначе. В первый же день я познакомилась с парнем из своего ВУЗа и он мне так понравился. Я не ожидала! Мне никто не мог понравиться. Я серьёзно. Ко мне подходят красивые накаченные парни,интеллигентные и воспитанные, а у меня мысли только о своём гопнике. Я как зачарованная им ходила. А тут реально понравился парень. Я бы опять сказала, что это любовь с первого взгляда. В тот вечер мы с ним поцеловались. Мой второй молодой человек полная противоположность первого: интеллигентный, знает несколько языков, умный, скромный, не курит, не пьёт, матом не ругается вообще, готовит, очень внимательный. Я думала о таких только в книжках пишут. Это просто парень-мечта. С того дня мы вместе уже почти год. Мой второй молодой человек очень хороший.Он мне везде разрешает быть, с ним я могу саморазвиваться и он мне помогает. В этом году я была более чем в 6 городах России, потому что мы путешествовали и отдыхали, хотя бывшему путешествия совсем не нравились и мы нигде не были. С парнем №2 я была на своём месте. Родители и друзья не могут на меня нарадоваться. Бывший сходу как узнал о моём парне сразу же приехал и начал разбираться с ним. И таких угроз за весь год было не мало. Точно раза 3 он назначал ему встречу, говорил, что он третий лишний, что он меня любит, а я его. Однажды я изменила своему настоящему с бывшим. И я не знаю, что делать. Я совсем не понимаю с кем я хочу быть. Мне нравится мой бывший, ведь мы 5 лет были вместе! У нас и дом есть и распланированная жизнь. С настоящем мне хорошо, но не интересно. Мы ходим по ресторанам, кафе, но, когда мы вдвоем мы сидим по разным углам комнаты и каждый занят чем-то своим, мы во многом друг друга не понимаем. НО родители так счастливы за нас и друзья. И его родители меня обожают. Я часто у них остаюсь одна погостить. И я понимаю, что с настоящем мне легче жить. Он мне все разрешает, никаких запретов. Но он нигде не работает и не разбирается в мужских делах. А бывший очень трудоспособный. Он и дом построил сам, своими руками, и в машинах разбирается. Я уже думаю об этом 3 месяца и не пойму с кем же я правда хочу быть. А ещё такая фишка, что когда я с бывшим, то я думаю, что с настоящим мне хорошо. А когда наоборот, с настоящим парнем вместе, то думаю о бывшем. КАК ТАК? Помогите пожалуйста. С кем мне быть? Сейчас в отношениях с настоящим, но иногда могу поехать в кино с бывшим.
Queen Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Тянет к плохим мужикам? :) Ну вообще ДА
ЗИМНЮША Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор, харэ заливать. Тут не малолетки чай сидят. А как на самом деле было??? И было ли???
Усатый нян Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А ещё такая фишка, что когда я с бывшим, то я думаю, что с настоящим мне хорошо. А когда наоборот, с настоящим парнем вместе, то думаю о бывшем. КАК ТАК? А вот так так, что вы, дорогуша, хотите и рыбку съесть, и куда-то там сесть! И морочите голову обоим. Надеюсь, в итоге вы останетесь у разбитого корыта, а они найдут себе нормальных подруг. Автор, харэ заливать. Тут не малолетки чай сидят. А как на самом деле было??? И было ли??? Будем считать, что я малолетка, а где вы видите подвох тут?)
Queen Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Я сказала всё как есть! При чём тут малолетки? Я с радостью получу совет и от 16-летней девочки и от 70-летней женщины, если он поможет! А вот так так, что вы, дорогуша, хотите и рыбку съесть, и куда-то там сесть! И морочите голову обоим. Надеюсь, в итоге вы останетесь у разбитого корыта, а они найдут себе нормальных подруг. Будем считать, что я малолетка, а где вы видите подвох тут?) Вот именно, что я не хочу этого! Поэтому нужно решить кого выбрать - одного. Я нереально запуталась.
niu Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор, а вы то сами какое будущего для себя хотите? Какие ваши ожидания?
Анна Франк Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Зачем тебе дегенерат , который отжимает мобилы и изменяет !!! Никакой веры ему нет. Будь с нынешним, а к бывшему можно только для развлекухи ездить, сама скоро к нему перегоришь. Надёжность важнее .
Queen Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Зачем тебе дегенерат , который отжимает мобилы и изменяет !!! Никакой веры ему нет. Будь с нынешним, а к бывшему можно только для развлекухи ездить, сама скоро к нему перегоришь. Надёжность важнее . Да, я думаю, что Вы правы. Спасибо большое) Автор, а вы то сами какое будущего для себя хотите? Какие ваши ожидания? Хочу чтобы я могла саморазвиваться, чтобы будущий муж мог обеспечить и мог что-то построить и починить, чтобы мы могли путешествовать и весело проводить время рядом.
Tom Ford Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 а что, у вас в принципе неплохой вариант. Сидите на двух стульях, пока молодая. Ваш гопник и сам вас сейчас не отпустит, и не даст с новым нормально сосуществовать, если вы против него решитесь, так что вам сейчас и решать наверное бесполезно. Смотрите как будет развиваться ситуация. Если новый так и будет болтаться без дела со своими языками, или если гопник вдруг начнет прикладываться к алкоголю, то вопрос решится сам-собой. Вполне возможен и такой расклад, что гопник найдет себе другую девушку и сам оставит вас в покое. А может быть приплывет и третий вариант.. Вам сейчас некуда торопиться.
Queen Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 а что, у вас в принципе неплохой вариант. Сидите на двух стульях, пока молодая. Ваш гопник и сам вас сейчас не отпустит, и не даст с новым нормально сосуществовать, если вы против него решитесь, так что вам сейчас и решать наверное бесполезно. Смотрите как будет развиваться ситуация. Если новый так и будет болтаться без дела со своими языками, или если гопник вдруг начнет прикладываться к алкоголю, то вопрос решится сам-собой. Вполне возможен и такой расклад, что гопник найдет себе другую девушку и сам оставит вас в покое. А может быть приплывет и третий вариант.. Вам сейчас некуда торопиться. Да, я тоже полагаюсь на время. Вы в чём-то правы. Я думаю скоро всё встанет на свои места и, как Вы правильно подметили, возможно, что бывший уже не будет строить иллюзий обо мне, а найдёт девушку.
pit Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет Я девушка из маленького городка России, студентка. 22 года. И я совсем запуталась в своих отношениях. Надеюсь на Вашу помощь. В 16 лет я была очень скромной и необщительной девушкой и тут я встречаю его - высокий, красивый парень. Старше меня на 3 года. Это была любовь с первого взгляда. Тогда я думала, что он даже внимания не обратит на такую как я. Но всё оказалось иначе. В этот же день он предложил довезти меня до дома и я согласилась. С того дня мы были всегда вместе на протяжении 5 лет!!! У нас была самая настоящая любовь. Я в нём души не чаяла. А он мне на последние деньги дарил новый iPhone, хотя я даже не просила. Ну, конечно, как и в любой романтической истории, были минусы. И их было много. 1. Его терпеть не могли мои родители. Парня выгнали из школы, живёт в деревне, 100 раз менял местоположение, отучился в шараге, считали его некрасивым, его родную сестру выгнали из школы и у неё нет ни работы, ни диплома об окончании школы, родители не работают. 2. Он не понравился моим друзьям. Для них он наглый и ругается матом (действительно, мой молодой человек через слово употреблял матные выражения). 3. Он НИКУДА меня не пускал. Тотальный контроль. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. В клуб - нельзя. Погулять с подругами - чтобы в 22 была дома. Поехать в МГУ на форум - ни в коем случае! Никакого саморазвития, так как всё, почти, запрещено. Как вы, возможно, поняли, мой парень - гопник. Он отжимал мобилы, разговаривал "по понятиям" и естественно всем это не нравилось, так как я отличница с золотой медалью, учусь в престижном ВУЗе и он мне, как говорится, не пара. Но любовь зла и никто другой мне не нужен был! И он меня любил и любит до сих пор. Я в этом уверена и знаю это. Он выручает меня из любой ситуации, всегда помогает, всё мне покупает, ценит. За 5 лет вместе - он построил для нас прекрасный дом, купил новую машину и устроился на высокооплачеваемую работу. У нас уже были грандиозные планы на свадьбу, естественно без моих родителей, т.к. за 5 лет они так и не признавали нашу любовь. Его родители, между прочим, меня обожали. И тут случилась катастрофа!!!! У нас были пароли друг друга от контакта. Но я давно не заходила в его аккаунт. А тут было скучно и я зашла, и увидела переписку с некой девушкой. Я узнала из диалога, что они и ходят в кино, и целуются, и он у неё ночует, и сексом они занимаются, и я ему вообще не нужна и всё такое. Эта девушка учится со мной на факультете!!!!!!! Я её вижу каждый день. Конечно был жуткий скандал. Я от него этого не ожидала. КАК? Я была в нём уверена на все 100%. Он, конечно, сказал, что её не любит и ездил с ней разговаривать в моём присутствии, говорил ей, что она ему не нужна, а любит только меня. Заваливал меня цветами, сторожил меня у дома, 100500 раз извинился. И знаете, я простила...Вот так вот сильно я его люблю.Но у меня началась депрессия. Я рыдала на пустом месте. Каждый день видела эту девушку и от этого хотелось умереть. Мне было невыносимо. Я никак не могла с этим смириться. Но как-то жила и забывала. В последний год, не знаю на почве измены или нет, но мы очень часто ссорились, ругались, он даже меня ударил однажды. В тот момент я его ненавидела. Летом 2016 года мы расстались! И всё лето мне было очень плохо. Мой парень-гордый. Поэтому ждал, скорее всего, что я должна первая позвонить/написать. Но я не хотела. В итоге решила съездить на море от своего ВУЗа (100 лучших студентов отправили на юг России), а по приезду набрать любимому и помириться. Мне было очень плохо без него. В августе 2016 я поехала в Сочи. Тогда я думала, что разберусь со своими мыслями, отдохну, не с кем не буду знакомиться, а просто буду отдыхать и понимать себя. Но всё пошло совсем иначе. В первый же день я познакомилась с парнем из своего ВУЗа и он мне так понравился. Я не ожидала! Мне никто не мог понравиться. Я серьёзно. Ко мне подходят красивые накаченные парни,интеллигентные и воспитанные, а у меня мысли только о своём гопнике. Я как зачарованная им ходила. А тут реально понравился парень. Я бы опять сказала, что это любовь с первого взгляда. В тот вечер мы с ним поцеловались. Мой второй молодой человек полная противоположность первого: интеллигентный, знает несколько языков, умный, скромный, не курит, не пьёт, матом не ругается вообще, готовит, очень внимательный. Я думала о таких только в книжках пишут. Это просто парень-мечта. С того дня мы вместе уже почти год. Мой второй молодой человек очень хороший.Он мне везде разрешает быть, с ним я могу саморазвиваться и он мне помогает. В этом году я была более чем в 6 городах России, потому что мы путешествовали и отдыхали, хотя бывшему путешествия совсем не нравились и мы нигде не были. С парнем №2 я была на своём месте. Родители и друзья не могут на меня нарадоваться. Бывший сходу как узнал о моём парне сразу же приехал и начал разбираться с ним. И таких угроз за весь год было не мало. Точно раза 3 он назначал ему встречу, говорил, что он третий лишний, что он меня любит, а я его. Однажды я изменила своему настоящему с бывшим. И я не знаю, что делать. Я совсем не понимаю с кем я хочу быть. Мне нравится мой бывший, ведь мы 5 лет были вместе! У нас и дом есть и распланированная жизнь. С настоящем мне хорошо, но не интересно. Мы ходим по ресторанам, кафе, но, когда мы вдвоем мы сидим по разным углам комнаты и каждый занят чем-то своим, мы во многом друг друга не понимаем. НО родители так счастливы за нас и друзья. И его родители меня обожают. Я часто у них остаюсь одна погостить. И я понимаю, что с настоящем мне легче жить. Он мне все разрешает, никаких запретов. Но он нигде не работает и не разбирается в мужских делах. А бывший очень трудоспособный. Он и дом построил сам, своими руками, и в машинах разбирается. Я уже думаю об этом 3 месяца и не пойму с кем же я правда хочу быть. А ещё такая фишка, что когда я с бывшим, то я думаю, что с настоящим мне хорошо. А когда наоборот, с настоящим парнем вместе, то думаю о бывшем. КАК ТАК? Помогите пожалуйста. С кем мне быть? Сейчас в отношениях с настоящим, но иногда могу поехать в кино с бывшим. Красивый шрифт, как рукописный, сами писали?
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Зачем тебе дегенерат , который отжимает мобилы и изменяет !!! Никакой веры ему нет. Будь с нынешним, а к бывшему можно только для развлекухи ездить, сама скоро к нему перегоришь. Надёжность важнее . другими словами вы говорите "будь со вторым но изменяй ему с первым".
Queen Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Красивый шрифт, как рукописный, сами писали? Спасибо) Нет, можно выбрать, когда пишешь текст, стиль шрифта. Этот написан в стиле Comic Sans MS .
niu Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Хочу чтобы я могла саморазвиваться, чтобы будущий муж мог обеспечить и мог что-то построить и починить, чтобы мы могли путешествовать и весело проводить время рядом. Вот и подумайте, сможет ли все это дать бывший, который не отпускает, все запрещает, да еще и руку может приложить.А яркие эмоции будут с обоими, только с одним со знаком "минус", а с другим со знаком "плюс".
Queen Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 другими словами вы говорите "будь со вторым но изменяй ему с первым". Я не хочу ни с кем изменять! Просто хочу выбрать одного и всё! Про всех остальных забыть.
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Про всех остальных забыть. Не про остальных а про другого)) Или у вас сейчас мужчин больше чем два?
Konstante Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 А ещё такая фишка, что когда я с бывшим, то я думаю, что с настоящим мне хорошо. А когда наоборот, с настоящим парнем вместе, то думаю о бывшем. КАК ТАК? Помогите пожалуйста. С кем мне быть? Сейчас в отношениях с настоящим, но иногда могу поехать в кино с бывшим. а кто из ваших кавалеров вас в постели удовлетворяет? оргазм с кем из них испытываете?
Queen Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 а кто из ваших кавалеров вас в постели удовлетворяет? оргазм с кем из них испытываете? Бывший.
Konstante Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Бывший. тогда обоих бросайте. бывший для семейной жизни не пригоден, ну а нынешний - для интимной..
poetessa Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Ищите третьего, усреднённый вариант номера один и номера два Кстати, а почему нынешний то не работает? Он же умный) на что вас в рестораны водит ?
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор возвращайтесь обратно к первому а второму не портите жизнь. Ему надо рядом достойную соответствующую женщину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти