Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Маня, взывать к Вашей совести , бесполезно. У Вас нет совести, нет чести, нет достоинства. Вы хотите общаться с человеком, получить от него информацию, дать почитать собственные теории, получить консультации, при этом называете его идиотом. Вы разводите людей на помощь Вам, при этом в помощи, как выясняется, Вы не нуждаетесь. У Вас все зашибись. Вы нуждаетесь в троллинге. Маня, меня от Вас тошнит. Кроме мата ничего в Ваш адрес мне сообщить больше не хочется. Поэтому, больше ко мне не обращайтесь. Вообще. У Вас больше нет собеседника в моем лице. Барб, почитав о Левиче в Ливжурнале, я уже расхотела с ним общаться))) Это наркоман, поверьте мне. Крышанутый наркоман, который гоняет "демонов" в собственной башке))) Маня,ты притягиваешь за уши что-то... Ну, я ж у тебя тоже наркоманка,помнится... Ты и у мужа своего наркоманка. По какому поводу тебя изолировали от ребенка, а?? Сними чехлы!!
Avada Kedavra Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Барб, почитав о Левиче в Ливжурнале, я уже расхотела с ним общаться))) Это наркоман, поверьте мне. Крышанутый наркоман, который гоняет "демонов" в собственной башке))) Соня, я ща создам страницу в Ливжурнале, напишу что ваш сайт это развод на деньги, что все ваши статьи - полная фигня, что Рената Башарова мошенница и еще много чего о вас сочиню. livejournal - это мусорка из мусорок, а вовсе не достоверный источник информации
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 ... Нельзя быть такой мнительной, Барб! Вы во всем видите тайный умысел! Черт-те что. Соня, я ща создам страницу в Ливжурнале, напишу что ваш сайт это развод на деньги, что все ваши статьи - полная фигня, что Рената Башарова мошенница и еще много чего о вас сочиню. Напишите, только это никак не повлияет на мою репутацию, потому что я не врач и им не представляюсь)) Я -писатель. И вы мне только сослужите хорошую службу и попиарите задарма))) И мне сослужите хорошую службу и наркоманам и их родственникам)))
Avada Kedavra Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Напишите, только это никак не повлияет на мою репутацию, потому что я не врач и им не представляюсь)) Я -писатель. И вы мне только сослужите хорошую службу и попиарите задарма))) вы не поняли, Соня. нельзя доверять информации, которую постят в ЖЖ.
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 вы не поняли, Соня. нельзя доверять информации, которую постят в ЖЖ. Авада, вы меня за дуру держите? Прежде чем поверить инфе из ливжурнала, я попыталась найти инфу об этом "докторе" там, где искала о нормальных докторах. Но его нет нигде) Он фейк, фрик и фантом. Психиатр -фрилансер, как он сам себя называет. И в этом случае, информация из Ливжурнала - достоверна. Почитайте его посты, я вчера полюбопытствовала и перешла по ссыли Барб. Он несет ахинею. Но я и подумать не могла, что это шарлатан. Я думала, просто идейный дурачек. До завтра)) Ща надо работать, а потом к Ване лучше пойду...
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ахинею твою читать нереально. Ахинею твою читать нереально. Если ты будешь продолжать том же духе к осени обострение случится
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Он именно утверждает это, читай его доклады, а не спорь))) Иди и читай. Конечно утверждает. А еще там в библиотеке огромное количество противоположных утверждений других именитых ученых мужей ))) И каждый из них написал кучу трудов и провел кучу исследований. ну вы то уже прочитали, Соня? Ага, за эту ночь все 26 статей, 1 книгу, 12 докладов, 13 тезисов-докладов, 3 НИР, 5 дипломных работ и 3 учебных курса.
Avada Kedavra Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Авада, вы меня за дуру держите? Прежде чем поверить инфе из ливжурнала, я попыталась найти инфу об этом "докторе" там, где искала о нормальных докторах. Но его нет нигде) Он фейк, фрик и фантом. Психиатр -фрилансер, как он сам себя называет. И в этом случае, информация из Ливжурнала - достоверна. Почитайте его посты, я вчера полюбопытствовала и перешла по ссыли Барб. Он несет ахинею. Но я и подумать не могла, что это шарлатан. Я думала, просто идейный дурачек. да ладно, нет нигде? зато Малахов со своей фекалиетерапией и Жданов - великий шаман и академик Академии Трезвости, есть везде. Соня, я не знаю кто такой Вадим Левич, и я не нарколог и не психиатр, чтобы оценивать - ахинею он пишет или нет. Я о нем ничего не знаю но, посты в ЖЖ четко и очевидно имеют одну цель - облить его, тех кто с ним, и его форум. Объективной оценки там и близко нет.
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Но, походу Радуга права... Он шарлатан-таки...Ты совсем шизанулась, Маня? Я такого не говорила. Хочешь найти Левича - накдешь и пообщаешься. Он на Фейсбуке под своим именем и фамилией тусит. Но ты опять нахваталась инфы, взяла из этого только то, что тебе нужно, и скинула ответственность на другого человека, то есть меня, приписав мне свои выводы. Иди ты нахрен, Маня.
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Редкий тип человека глухого и с пеной убеждающего других, то ее тапки творят чудеса.И муж-наркоман-мечта любой здравомыслящей женщины... Похоже обострения Мани неизбежны
Тиль Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Наберите Нонарко.инфо, и читайте с самой первой, стартовой статьи. В ней идёт подборка всех тех 40, обязательных к прочтению родственниками и наркоманами. На твою бандершу залез) Нравится) Переведи это дело у хорошего переводчика и отправь в американские издательства. На фоне скандала с Трампом могут издать.
Avada Kedavra Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Но ты опять нахваталась инфы, взяла из этого только то, что тебе нужно, и с именно ))
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И, таки да, он очень смахивает на наркомана, Барб. Это бросается в глаза. Да триста раз дала ж!! Только Радуга ленится булки расшевелить и почитать, ей проще спорить голословно. Наберите Нонарко.инфо, и читайте с самой первой, стартовой статьи. В ней идёт подборка всех тех 40, обязательных к прочтению родственниками и наркоманами. Лучше подумайте на досуге, Радуга, кому интересно пиарить Мосхуленок.... Хотя, я сомневаюсь, что вы до чего-то додумаетесь. Тебе Танчик руским языком сказала, что если ты еще раз пропиаришь свой сайт, она тебя забанит. Тебе непонятно что то, Маня? езе раз пошлёшь на форум, забаню за рекламу стороннего ресурса, каждый третий пост. Сколько можно. да ладно, нет нигде? зато Малахов со своей фекалиетерапией и Жданов - великий шаман и академик Академии Трезвости, есть везде. Соня, я не знаю кто такой Вадим Левич, и я не нарколог и не психиатр, чтобы оценивать - ахинею он пишет или нет. Я о нем ничего не знаю но, посты в ЖЖ четко и очевидно имеют одну цель - облить его, тех кто с ним, и его форум. Объективной оценки там и близко нет. ну он правда не звезда мировой величины, и инфы про его научную деятельность немного найдется)) но он врач, своеобразный врач, со своими проблемами, а в ЖЖ попал потому что вместе с Валерой Даниловым (тем самым Джубалом) организовал уход сектантов на Вежу со сливом контента этого сайта, со всеми последующими разрушительными последствиями для адептов вот эти адепты и организовывали разоблачения и расследования он не шарлатан ) но это другая история )
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Может ей за это платят? коньяком? ))) у Нага есть интересные идеи, но есть вещи, которые он своеобразно понимает это я не про наркоманию, вообще про его теории но у него есть одна хорошая особенность он умеет вгрызаться в исследуемый вопрос, и докапываться до глубоких глубин, на которых его иногда сложно понять) а пишет он так странно, потому что у него заболевание, Маня, связанное с дислексией и дисграфией ) Аспергер, если не ошибаюсь, старожилы?
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Самогоном Маня,тебя не смущает,что ты много лет не видела наркомана в доме, а теперь мнишь себя гуру для наркоманов,имея зависимость от алкоголя? Битый небитого везет... как говорится в чужом глазу...Наркологи со стажем -дураки, Маня одной левой решает многолетние проблемы наркомании,прочитав пру журнальных статеек Да фигня ваш Паваротти, шепелявит, фальшивит, хрипит! На концерте был? Нет,сосед напел...
Тиль Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Маня разумный человек, возникла проблема - решает её.
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 На твою бандершу залез) Нравится) Переведи это дело у хорошего переводчика и отправь в американские издательства. На фоне скандала с Трампом могут издать. Не имею права) Это уже собственность АСТа, а я уже ни при делах) Мне дали раз гонорар и до свидос))) Я пошла к Вано, коли вы такие злые)) Художника каждый может обидеть, чё уж..))) (это я не вам, Тиль)
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 как и предполагалось,бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти