Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Тебе Танчик руским языком сказала, что если ты еще раз пропиаришь свой сайт, она тебя забанит. Тебе непонятно что то, Маня? ну он правда не звезда мировой величины, и инфы про его научную деятельность немного найдется)) но он врач, своеобразный врач, со своими проблемами, а в ЖЖ попал потому что вместе с Валерой Даниловым (тем самым Джубалом) организовал уход сектантов на Вежу со сливом контента этого сайта, со всеми последующими разрушительными последствиями для адептов вот эти адепты и организовывали разоблачения и расследования он не шарлатан ) но это другая история ) Он бывший врач, фрилансер. Такой же как и ты)) Мне Таньчик говорила за рекламу другого форума, за свой сайт я ничего не слышала. Если бы хотели снести тему, то снесли бы. Может, модератор считает, что на моем сайте полезная инфа для посетителей психофорума? Че ты докопалась?)) Посмотри на мой счётчик. Переходов с любого сайта, если разместить ссыль таким образм - 5-6 человек в день. Ты, реально, думаешь, что это моя цель? Тогда ты ничего не знаешь о СЕО. Говоришь чушь сущую и везде выискиваешь подоплеку. как и предполагалось,бабло побеждает зло А это уже при чем?))) И, ваще, Радуга. Иди пиши свой сайт, там пиши не чепуху, а вторь Москаленко)))) Заколачивай бабло, в конце-концов. На хрена ты училась? Где профиты?))
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 реклама запрещена сторонних ресурсов Во жопы завистливые))) Запрещены ссыли, потому что это вредно для ресурса. А сказать о своем сайте, форумчанину с 5-летним стажем, тем более, когда его об этом спрашивают, это реклама? Ну-ну) Элли, а ты шо, вообще не работаешь? Целый день в сети торчишь...
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ты не забывай,то меня свободный график,могу дом работать,надо-еду в офис на полдня,могу из 5 дней быть занята 4. Диплом пишу,соответственно дома большую часть дня,нас или аврал или расслабон. И рабочий день с 6 утра,так что успеваю твои перлы почитать как анекдот
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ты не забывай,то меня свободный график,могу дом работать,надо-еду в офис на полдня,могу из 5 дней быть занята 4. Диплом пишу,соответственно дома большую часть дня,нас или аврал или расслабон. И рабочий день с 6 утра,так что успеваю твои перлы почитать как анекдот Вона чё...))) А то я смотрю, что -то после увольнения у тебя он шибко свободный. Даже не три месяца, а больше. Так тебя тогда не уволили, стало быть? И по поводу диплом, стесняюсь спросить прям?) Ты учиться пошла на старости лет, чтоли? А когда успела?
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Устроилась на другую Маня, тебя моя жизнь интересует больше своей
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Устроилась на другую Маня, тебя моя жизнь интересует больше своей А когда же успела устроиться? Почему не доложила тута? Нельзя так относиться к форуму, нельзя. Конечно интересует, я очень любопытная)
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 студент Какого студента? За деньги пишешь, чтоли? Так статьи выгодней писать. Мне часа полтора в день хватает, на прожиточный минимум, и можно сайт писать, время много остается.
ЭллиТото Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 возможно. я не думала об этом прожитоный 9000
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 возможно. я не думала об этом Так подумай, я тебе об этом толкую уже полгода, а ты упираешься. Иди на сайт фриланс.ру или веблансер. Там куча работы онлайн всегда. Правда, месяц надо поработать почти на халяву, за хорошие отзывы. прожитоный 9000 Ну, я в этом месяце и 4000 грн не заработала, не успеваю с сайтом. Надо его немного наполнить, некогда. А когда не занята, то и 12 000 грн выходит легко, на ваши 24000
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 посмотрю Там куча работ разных. Дипломы в том числе, но я не советую с ними там связываться. Заказчики - студенты, кидалы часто. Надо сайты наполнять и искать прямых заказчиков. В общем, если что - спрашивай, там много подводных камней на старте, но по сути, всё просто, если упереться и месяц поработать на репутацию.
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И, ваще, Радуга. Иди пиши свой сайт, там пиши не чепуху, а вторь Москаленко)))) Заколачивай бабло, в конце-концов. На хрена ты училась? Где профиты?)) так ты здесь бабло заколачиваешь?
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 так ты здесь бабло заколачиваешь? Можно мне развернуть цепь ваших рассуждений?))) Иди свой сайт пиши, говорю. Клиентуру греби лопатой)))
Радугa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Не имею права) Это уже собственность АСТа, а я уже ни при делах) Мне дали раз гонорар и до свидос))) ) И, ваще, Радуга. Иди пиши свой сайт, там пиши не чепуху, а вторь Москаленко)))) Заколачивай бабло, в конце-концов. На хрена ты училась? Где профиты?))
Рыбачка Соня Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ниче не поняла... АСТ это я про книгу, ваще-то)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Не за деньги, а за очень большие деньги, попрошу не забывать! Как любой условный рефлекс, рвотный на прием алкоголя постепенно ослабнет, в отсутствии подкрепления, и человек снова начинает пить, как только опытным путем проверит, что его уже не тянет к ихтиандру. Единственная 99% гарантия длительного эффекта это "торпеда", но а) срок ее действия ограничен, б) чаще всего недобросовестные врачи ничего пациенту не вшивают, а тупо делают какой нибудь дискомфортный укол типа небольшого количества хлористого кальция под кожу, и запугивают. И такие пациенты, запуганные без "торпеды" умудряются при приеме алкоголя выдать такую роскошную психосоматическую реакцию, что их к нам на скорой доставляли, практически отдающих богу душу. С богатой симптоматикой от удушья до слепоты и паралича. Вот она, сила внушения)) Вбей Вадим Левич, Запорожье. Узнаешь много нового и интересного, только не удивляйся, если что ))) Само собой условный рефлекс склонен испаряться.) Поэтому надо "подпирать" периодически производными тетурама.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти