Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если скинул телефон на бухло то он?

То у него просто сохранилась привычка наркоманская) И он скинул его на наркоту, но деньги в руки взял и передумал, пошел бухла набрал

Могу ещё прикол рассказать, сегодняшний. Подруга у меня-таки наркоманка. Та, что я писала, что подозреваю. 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для тебя это сюрприз?

Более чем... 

У меня всего две подруги. Общаемся редко, ну раз в три-четыре месяца видимся. А заметила только в 2 последние встречи

Но она вчера призналась и не стала отнекиваться, я ей прямо сказала

Гость Фанечка
Опубликовано

Так моя система рассчитана на то, что наркоману будут помогать родственники. Или на то, что он сам прочтет)) Но уж никак не на то, что я лично буду проповедовать и каждому отдельно всё заново вещать. 

Работает, причем охеренно. Без депресссняков ваще соскакивают. Соседа, вот, "закодировала")) Три недели в норме, на работу поскакал. Срывался раз, но не на амф, а на пьянку. Забухал немного, заложил телефон, а потом сказал, что закладывал ради наркоты, но потом передумал и пропил деньгиИ не за два часа, а за месяц. И не с 5-летним стажем, а с 17-летним)))

Стартовая статья моего сайта, а не этого форума. Там схема действий полная.

Как сложно вас понимать. Ну и полагаю спорить с вами бесполезно.
Опубликовано

Ой, не смешите меня, прям разбираются они... Да в жизни не поймёшь этих амфетаминщиков, пока они до доз огромных не дойдут. В жизни. 

Как сложно вас понимать. Ну и полагаю спорить с вами бесполезно.

Что вам непонятно, мне непонятно?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...