Рыбачка Соня Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 если скинул телефон на бухло то он? То у него просто сохранилась привычка наркоманская) И он скинул его на наркоту, но деньги в руки взял и передумал, пошел бухла набрал Могу ещё прикол рассказать, сегодняшний. Подруга у меня-таки наркоманка. Та, что я писала, что подозреваю.
Рыбачка Соня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 для тебя это сюрприз? Более чем... У меня всего две подруги. Общаемся редко, ну раз в три-четыре месяца видимся. А заметила только в 2 последние встречи Но она вчера призналась и не стала отнекиваться, я ей прямо сказала
Гость Фанечка Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Так моя система рассчитана на то, что наркоману будут помогать родственники. Или на то, что он сам прочтет)) Но уж никак не на то, что я лично буду проповедовать и каждому отдельно всё заново вещать. Работает, причем охеренно. Без депресссняков ваще соскакивают. Соседа, вот, "закодировала")) Три недели в норме, на работу поскакал. Срывался раз, но не на амф, а на пьянку. Забухал немного, заложил телефон, а потом сказал, что закладывал ради наркоты, но потом передумал и пропил деньгиИ не за два часа, а за месяц. И не с 5-летним стажем, а с 17-летним))) Стартовая статья моего сайта, а не этого форума. Там схема действий полная. Как сложно вас понимать. Ну и полагаю спорить с вами бесполезно.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ой, не смешите меня, прям разбираются они... Да в жизни не поймёшь этих амфетаминщиков, пока они до доз огромных не дойдут. В жизни. Как сложно вас понимать. Ну и полагаю спорить с вами бесполезно. Что вам непонятно, мне непонятно?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти