Перейти к содержанию

Генетические домохозяйки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати из моих знакомых домохозяек очень мало с разжиженным мозгом

сейчас прошло время замкнутости и выкинутости из жизни домашних женщин

прогресс

всё таки))

Опубликовано

Не, девчонки , которых я вижу, хотят ЗАРАБОТАТЬ на Феррари и сделать карьеру.

Этим хулиганкам не в кайф зависеть от мужика.

Давайте отвлечемся от вашего окружения и ваших жизненных установок и поговорим о среднестатистических девушках.
Опубликовано

У Вас есть рецепт пирога с персиками или вишней?

Дайте, если есть))

с персиком нужно манник делать (или с абрикосами)

а с вишней вареники (только тесто обязательно моё фирменное)))

Опубликовано

Давайте отвлечемся от вашего окружения и ваших жизненных установок и поговорим о среднестатистических девушках.

Не отбирай у человека хлеб. Её и так всем форумом затравили!

Опубликовано

А откуда у нас знания о том, кто в наше время в мегаполисе является среднестатистической?

с персиком нужно манник делать (или с абрикосами)

а с вишней вареники (только тесто обязательно моё фирменное)))

Не , хочу именно пирог, Богдана))

Пирог с вишнями и персиками.

Обещала мужа порадовать, у него ностальгия по детству проснулась .

Мамин пирог решил вспомнить, а проверенный рецепт взять неоткуда.

Опубликовано

Да ладно...

Я так не думаю.

Так и большинство домохозяек, не думают, что у них разжижается мозг, а делами своими заняты, не менее важными, чем у карьеристок) 

Опубликовано

Так и большинство домохозяек, не думают, что у них разжижается мозг, а делами своими заняты, не менее важными, чем у карьеристок) 

почему ты не хочешь меня за ушком почесать? 

Опубликовано

Не отбирай у человека хлеб. Её и так всем форумом затравили!

Так тема не про домохозяек и их разжиженный могз???!!!

Ну, знаете, это какой то развод )))

Опубликовано

Так тема не про домохозяек и их разжиженный могз???!!!

Ну, знаете, это какой то развод )))

:ohyeah:  Про разжиженный мозг. Но не домохозяек.

Опубликовано

Бьянка, но запрос на это есть. Любой журналист знает, что больше всего и охотнее всего читают криминал и светские сплетни.

Да и интернет пестрит сайтами типа Содержанки, ру.

Девушки хотят выгодно выйти замуж, не работать, ходить в соболях, потому что они не понимают, что стоит за этим. Но в обществе нет запроса на то, чтобы поднять престиж работающей женщины. Так, говорят помаленьку, а вся страна смотрит Давай поженимся и случает Стасика Мигайло.

Основной пример для ребенка- это мама. Для девочки. И к определенному возрасту они начинают четко осознавать разницу между социально реализованной женщиной и домохозяйкой. У моей соседки девочка 11 лет так и заявила маме "Я не хочу как ты постоянно с тряпкой в руках ходить"

Опубликовано

Основной пример для ребенка- это мама. Для девочки. И к определенному возрасту они начинают четко осознавать разницу между социально реализованной женщиной и домохозяйкой. У моей соседки девочка 11 лет так и заявила маме "Я не хочу как ты постоянно с тряпкой в руках ходить"

Вот и девочка из моего примера сказала почти тоже самое, только жёстче.

скинула пару))

Да, уже поймала, спасибо, Тоня!)

Опубликовано

Ну, если говорить про мозг, то я работала в разных коллективах и 2 раза сидела в декрете.

И могу сказать следующее: процент идиоток женщин с разжиженным мозгом среди работающих и среди неработающих примерно одинаков, то есть достаточно высок)))

Опубликовано

почему ты не хочешь меня за ушком почесать? 

Тут надо еще решить, что с мозгом делать, может пора загущать его, в общем непростой сегодня день. 

Опубликовано

Привет домохозяйка!)) :pioneer:

Что там у нас с мозгом?))

Печаль, он требует сна, ребенок спит, и он, мол..че ждем, быстро в койку)

Опубликовано

Тут надо еще решить, что с мозгом делать, может пора загущать его, в общем непростой сегодня день. 

пойду тогда скитаться в поисках доброй руки

Опубликовано

Ну, если говорить про мозг, то я работала в разных коллективах и 2 раза сидела в декрете.

И могу сказать следующее: процент идиоток женщин с разжиженным мозгом среди работающих и среди неработающих примерно одинаков, то есть достаточно высок)))

Ну процент идиотов вообще достаточно высок, что уж говорить.

Но ребенку сложно это оценить в таком возрасте. Он просто видит перед собой или успешную маму, у которой всегда есть свои деньги, красивую и занятую или маму с тряпкой, которая постоянно просит деньги у папы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...