яТоня Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 кстати из моих знакомых домохозяек очень мало с разжиженным мозгом сейчас прошло время замкнутости и выкинутости из жизни домашних женщин прогресс всё таки))
ЗИМНЮША Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не, девчонки , которых я вижу, хотят ЗАРАБОТАТЬ на Феррари и сделать карьеру. Этим хулиганкам не в кайф зависеть от мужика. Давайте отвлечемся от вашего окружения и ваших жизненных установок и поговорим о среднестатистических девушках.
яТоня Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У Вас есть рецепт пирога с персиками или вишней? Дайте, если есть)) с персиком нужно манник делать (или с абрикосами) а с вишней вареники (только тесто обязательно моё фирменное)))
Rodrigo Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Давайте отвлечемся от вашего окружения и ваших жизненных установок и поговорим о среднестатистических девушках. Не отбирай у человека хлеб. Её и так всем форумом затравили!
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Давайте отвлечемся от вашего окружения и ваших жизненных установок и поговорим о среднестатистических девушках. А откуда у нас знания о том, кто в наше время в мегаполисе является среднестатистической? с персиком нужно манник делать (или с абрикосами) а с вишней вареники (только тесто обязательно моё фирменное))) Не , хочу именно пирог, Богдана))Пирог с вишнями и персиками. Обещала мужа порадовать, у него ностальгия по детству проснулась . Мамин пирог решил вспомнить, а проверенный рецепт взять неоткуда.
"Dora" Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Да ладно... Я так не думаю. Так и большинство домохозяек, не думают, что у них разжижается мозг, а делами своими заняты, не менее важными, чем у карьеристок)
LovelyD Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так и большинство домохозяек, не думают, что у них разжижается мозг, а делами своими заняты, не менее важными, чем у карьеристок) почему ты не хочешь меня за ушком почесать?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не отбирай у человека хлеб. Её и так всем форумом затравили! Так тема не про домохозяек и их разжиженный могз???!!! Ну, знаете, это какой то развод )))
Rodrigo Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так тема не про домохозяек и их разжиженный могз???!!! Ну, знаете, это какой то развод ))) Про разжиженный мозг. Но не домохозяек.
Bianca Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Бьянка, но запрос на это есть. Любой журналист знает, что больше всего и охотнее всего читают криминал и светские сплетни. Да и интернет пестрит сайтами типа Содержанки, ру. Девушки хотят выгодно выйти замуж, не работать, ходить в соболях, потому что они не понимают, что стоит за этим. Но в обществе нет запроса на то, чтобы поднять престиж работающей женщины. Так, говорят помаленьку, а вся страна смотрит Давай поженимся и случает Стасика Мигайло. Основной пример для ребенка- это мама. Для девочки. И к определенному возрасту они начинают четко осознавать разницу между социально реализованной женщиной и домохозяйкой. У моей соседки девочка 11 лет так и заявила маме "Я не хочу как ты постоянно с тряпкой в руках ходить"
яТоня Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У Вас есть рецепт пирога с персиками или вишней? Дайте, если есть)) скинула пару))
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Основной пример для ребенка- это мама. Для девочки. И к определенному возрасту они начинают четко осознавать разницу между социально реализованной женщиной и домохозяйкой. У моей соседки девочка 11 лет так и заявила маме "Я не хочу как ты постоянно с тряпкой в руках ходить" Вот и девочка из моего примера сказала почти тоже самое, только жёстче. скинула пару)) Да, уже поймала, спасибо, Тоня!)
ЗИМНЮША Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Борщ здарова. Ты любишь жаренные говяжьи мозги?)) Звучит отвратительно(((
ЗИМНЮША Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Основной пример для ребенка- это мама. Для девочки. И к определенному возрасту они начинают четко осознавать разницу между социально реализованной женщиной и домохозяйкой. У моей соседки девочка 11 лет так и заявила маме "Я не хочу как ты постоянно с тряпкой в руках ходить" Ну, если говорить про мозг, то я работала в разных коллективах и 2 раза сидела в декрете. И могу сказать следующее: процент идиоток женщин с разжиженным мозгом среди работающих и среди неработающих примерно одинаков, то есть достаточно высок)))
"Dora" Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 почему ты не хочешь меня за ушком почесать? Тут надо еще решить, что с мозгом делать, может пора загущать его, в общем непростой сегодня день.
Rodrigo Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Борщ здарова. Ты любишь жаренные говяжьи мозги?)) Здарова, не пробовал.
"Dora" Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Привет домохозяйка!)) Что там у нас с мозгом?)) Печаль, он требует сна, ребенок спит, и он, мол..че ждем, быстро в койку)
LovelyD Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Тут надо еще решить, что с мозгом делать, может пора загущать его, в общем непростой сегодня день. пойду тогда скитаться в поисках доброй руки
Bianca Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Ну, если говорить про мозг, то я работала в разных коллективах и 2 раза сидела в декрете. И могу сказать следующее: процент идиоток женщин с разжиженным мозгом среди работающих и среди неработающих примерно одинаков, то есть достаточно высок))) Ну процент идиотов вообще достаточно высок, что уж говорить. Но ребенку сложно это оценить в таком возрасте. Он просто видит перед собой или успешную маму, у которой всегда есть свои деньги, красивую и занятую или маму с тряпкой, которая постоянно просит деньги у папы
"Dora" Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 пойду тогда скитаться в поисках доброй руки Вот и нашел себе деяние)
"Dora" Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Прикольная команда.)) Мой мозг, видимо газообразную форму уже принял)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти