ЗИМНЮША Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Вариантов вообще мб море. Но вот цепляет почему то некоторых,что если женщина зовётся домохзяйкой,то однозначно клише-разжижение мозгов.)) Страшно представить, что происхот с мозгами мужчины-домохозяйки))))) И вот, например, Джоан Роулинг таки была домохозяйкой. И сейчас, полагаю, тоже она же.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Про девочку я ничего не знаю и ее обороты, я просто читаю текст и делаю выводы. Что я делаю не так? А вы. как я и написал, видите то, что вы хотите видеть. Я читаю тексты, однозначно, слово в слово. Хотя, если честно, я уверен, что вы действительно вся отдаетесь работе, у вас работа главный источник удовольствия, друзей у вас мне кажется быть не может, интересов....им нет места в вашей жизни. Форум недостаток общения компенсирует. Забери у вас работу и вы просто не будете знать, чем вам заняться. А, да, забыл добавить, это мое ошибочное мнение. Что Вы делаете не так?Гоша, просто не пытайтесь анализировать чужие тексты. У Вас к этому нет способностей. Я когда не знаю ответа, я спрашиваю, задаю дополнительные вопросы. Диалог с той девочкой говорил однозначно о том, что она хотела сказать, потому, что она сказала. Я же не весь диалог опубликовала. А Ваши опупительные выводы на ровном месте просто поражают воображение. Страшно представить, что происхот с мозгами мужчины-домохозяйки))))) И вот, например, Джоан Роулинг таки была домохозяйкой. И сейчас, полагаю, тоже она же. Таких единицы, Анна.
Калипса Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Родные, это не другие? Зачем идти куда-то, когда дома полно родни, которой нужно внимание и забота. И потом, нет этого для других, есть - только для себя. Мы всегда все делаем для себя. Говорите за себя. Не надо " мы". Мне, к примеру, доставляет удовольствие видеть радостные лица людей, не связанных со мной родством. Вариантов вообще мб море. Но вот цепляет почему то некоторых,что если женщина зовётся домохзяйкой,то однозначно клише-разжижение мозгов.))кто насильно держит домохозяйку в 4 стенах??? Её там наручниками приковали? Ты прости,но вот если спросить многих работающих женщин,где они в последний раз были помимо работы и дома,то бгльшинство скажет-да некогда. Нигде. . "Наручники" имеют твёрдое обоснование - деньги. У многих домохозяек попросту нет денег. А прогуливаться по торговому центу и просматривать витрины, удовольствие для мазохистов. И да, за " большинство работающих женщин" не надо отвечать. Они без вас разберутся, Волна.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Что Вы делаете не так? Гоша, просто не пытайтесь анализировать чужие тексты. У Вас к этому нет способностей. Ваши опупительные выводы просто поражают воображение. Таких единицы, Анна. Ира,тебя девушка спросила-"а правда,....?" Так строится вопрос,когда получается новая информация и сам человек еще не знает -верная информация или нет. Это значит,что твоя девочка не сама додумалась до такой мысли. Потому что,когда дети,подростки доходят до чего то сами,они чаще всего говорят в утвердительной форме,да еще и аргументируют,на чем выводы сделаны.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Вариантов вообще мб море. Но вот цепляет почему то некоторых,что если женщина зовётся домохзяйкой,то однозначно клише-разжижение мозгов.))кто насильно держит домохозяйку в 4 стенах??? Её там наручниками приковали? Ты прости,но вот если спросить многих работающих женщин,где они в последний раз были помимо работы и дома,то бгльшинство скажет-да некогда. Нигде. Низко квалифицированных специальностей полно. И женщины там развиваются,как ты говоришь,единицы. Остальные,как сидели на одном месте,так и сидят. Максимум-это сходили в декрет и вышли обратно. Всё. Чему там развиваться,я не знаю. А Вам и не понять этого никогда, Волна. Как можно любить свою работу и профессионально расти и развиваться , а не переносить бумажки из пункта А в пункт Б. Вы ориентированы на семью. И да, если что, больше с Вами я говорить не буду, пока не услышу извинений за вчерашнее. Так, что не трудитесь задавать мне вопросы.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Говорите за себя. Не надо " мы". Мне, к примеру, доставляет удовольствие видеть радостные лица людей, не связанных со мной родством. "Наручники" имеют твёрдое обоснование - деньги. У многих домохозяек попросту нет денег. А прогуливаться по торговому центу и просматривать витрины, удовольствие для мазохистов. И да, за " большинство работающих женщин" не надо отвечать. Они без вас разберутся, Волна. Калипса,ты читаешь через раз?Я не говорила-большинство. Я сказала-многие. Очки одень,если плохо текст читается.
Клементина Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Зато хорошо разобрались за большинство неработающих женщин.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Очки одень,если плохо текст читается. Ещё один раз и я нажму кнопку.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А Вам и не понять этого никогда, Волна. Как можно любить свою работу и профессионально расти и развиваться , а не переносить бумажки из пункта А в пункт Б. Вы ориентированы на семью. И да, если что, больше с Вами я говорить не буду, пока не услышу извинений за вчерашнее. Так, что не трудитесь задавать мне вопросы. Рыжая,ты так авторитетно опять лажаешь.))) Ты вообще откуда знаешь,чем я вообще занимаюсь и кем и где работаю? Хотя чему я удивляюсь...экспертное мнение ты строишь из интернетовских майл-ответов "спецов",а о людях и их жизни утверждаешь со знанием информации 4-5 летней давности. )))) Блин, вот это не разжижение мозга,да.-)))
Гоша Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Что Вы делаете не так? Гоша, просто не пытайтесь анализировать чужие тексты. У Вас к этому нет способностей. Делаю опять таки ошибочный вывод, вы не умеете передавать диалог, что бы не было двойного толкования и лишних вопросов. Но скорей всего. вы просто юлите и сами понимаете, что фраза не девочкина.
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Нет, дело не в экстрасенсорике, а в анализе построения фразы обратите внимание на выделенный участок. Он говорит о том, что фраза не ее. Я ошибаюсь? Анализ анализом, но фантазийность темы и так сразу была как на ладони. Вы где-нибудь видели, Гоша, чтобы одноклассница внучки обращалась к бабушке своей подружки "Теть Ир"? Я лично нет. Но я не стал вчера указывать и разводить беседу о фейковости темы. Видно же, что человеку обсуждение таких вопросов жизненно важно (для морального облика). Стало быть, можно подыграть и "поверить". Нам ведь не сложно, а человеку приятно будет.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Делаю опять таки ошибочный вывод, вы не умеете передавать диалог, что бы не было двойного толкования и лишних вопросов. Но скорей всего. вы просто юлите и сами понимаете, что фраза не девочкина. Знаете, Вы первый, кто утверждает, что я плохо излагаю информацию. Анализ анализом, но фантазийность темы и так сразу была как на ладони. Вы где-нибудь видели, Гоша, чтобы одноклассница внучки обращалась к бабушке своей подружки "Теть Ир"? Я лично нет. Но я не стал вчера указывать и разводить беседу о фейковости темы. Видно же, что человеку обсуждение таких вопросов жизненно важно (для морального облика). Стало быть, можно подыграть и "поверить". Нам ведь не сложно, а человеку приятно будет. Я Вам больше скажу, Борщевский. Меня и внучка Ирой называет, а не бабушкой, причём с младых лет. И да, все ее подруги называют меня " тёть Ир".
Клементина Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Анализ анализом, но фантазийность темы и так сразу была как на ладони. Вы где-нибудь видели, Гоша, чтобы одноклассница внучки обращалась к бабушке своей подружки "Теть Ир"? Я лично нет. Но я не стал вчера указывать и разводить беседу о фейковости темы. Видно же, что человеку обсуждение таких вопросов жизненно важно (для морального облика). Стало быть, можно подыграть и "поверить". Нам ведь не сложно, а человеку приятно будет. Серег, а ты внимателен.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Серег, а ты внимателен. А у Вас , Клементина , как зовут бабушек подружек?МарьВанна?))) В моем окружении так не принято.
Гоша Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Знаете, Вы первый, кто утверждает, что я плохо излагаю информацию. вы нормально изложили информацию первый раз, но когда я попытался ее разобрать и объяснить вам смысл слов "а правда", вы начали писать, что это "стилистический оборот" и "я не все написала", а это уже не похоже на нормально изложенную информацию.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ещё один раз и я нажму кнопку.[/quo Нажми.))) И что ты напишешь?))) Ты смешна просто.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 вы нормально изложили информацию первый раз, но когда я попытался ее разобрать и объяснить вам смысл слов "а правда", вы начали писать, что это "стилистический оборот" и "я не все написала", а это уже не похоже на нормально изложенную информацию. А я и не обязана писать все, что наблюдала, Гоша. Смиритесь.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А я и не обязана писать все, что наблюдала, Гоша. Смиритесь. Ну тогда и не утверждай,что ты пишешь чётко и по делу.Ты излагаешь уже давно размыто,абстрактно,переливая из пустого в-порожнее.
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Я Вам больше скажу, Борщевский. Меня и внучка Ирой называет, а не бабушкой, причём с младых лет. И да, все ее подруги называют меня " тёть Ир". Вы не меня убеждайте, Вы публику убеждайте. Лично я Вам верю.
Клементина Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А у Вас , Клементина , как зовут бабушек подружек? МарьВанна?))) В моем окружении так не принято. припоминаю...не общалась ни с одной.
Bianca Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Знаете, Вы первый, кто утверждает, что я плохо излагаю информацию. Я Вам больше скажу, Борщевский. Меня и внучка Ирой называет, а не бабушкой, причём с младых лет. И да, все ее подруги называют меня " тёть Ир". у меня дочь вообще по имени зовет всех, кроме меня и преподавателей, и никаких теть и дядь и в помине нет единственное отличие на "ты" или на "Вы"
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не меня убеждайте, Вы публику убеждайте. Лично я Вам верю.Я объясняю.Убеждать никого ни в чем не собираюсь. Все люди разные, из разных социальных срезов... Общение у всех строится по разному. припоминаю...не общалась ни с одной.Но это не помешало Вам сделать выводы.Ок. Учту. у меня дочь вообще по имени зовет всех, кроме меня и преподавателей, и никаких теть и дядь и в помине нет единственное отличие на "ты" или на "Вы" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти