Gennesis Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 И кодовое слово придумала Зачем кодовое слово? можно просто написать - мне пи*дец.
ЗИМНЮША Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Зачем кодовое слово? можно просто написать - мне пи*дец.Если настанет п...ц, то и крикнуть не успеешь.Ну, вы же как поклонник зомлиапокала должны знать эту истину.
fucker Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Кстати фотки ню тоже только дрочеры, сутенёры или патологоанатомы реквестируют))). В среднестатистическом платье, не то что купальнике всё видно в женщине) (ну кроме зппп )
hockey Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ну, вы же как поклонник зомлиапокала должны знать эту истину. Видать, не знает! Но хочет казаться, как наша общая знакомая .
ЗИМНЮША Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Видать, не знает! Но хочет казаться, как наша общая знакомая .Был еще анек про зомби, блондинку и мозги.
Усатый нян Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 да, в точку.. банально. На фотке была стройная, а в реале пришла очень полная девушка. Фотка была 5-летней давности. А я не могу, когда толстые. Сам стройный, потому что. А так в общении веселая была. Я еще приехал, стою там у них на площади, жду. Подходит симпатичная девушка, я смотрю - не она. Молодой человек, а который час? и улыбается. Потом отошла, снова подходит - ой, я у вас время спросила - а вон же на башне часы показывают ) и глазки строит. И тут моя идет. Огромная. Ох ) Да, обидно, всем троим участникам :( Что уж вы хоть одну-то не приласкали?
hockey Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Был еще анек про зомби, блондинку и мозги. Смешанные чуЙства?))).
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 "Выхохуль, меня вые*бали!"Какая тут опасность? Это норма жизни. А что там с пединтитутом? Маша таки станет учителем? (труды можно вести)
Федерация Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 А что там с пединтитутом? Маша таки станет учителем? (труды можно вести) я лично поеду в Саратов и поступлю к ней на курс, если она станет преподом в институте ))
fucker Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 я лично поеду в Саратов и поступлю к ней на курс, если она станет преподом в институте ))
maria2222 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Завидуйте)) я скоро буду есть вкусности, плескаться в море,ловить крабиков и осьминога)))
fucker Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Завидуйте)) я скоро буду есть вкусности, плескаться в море,ловить крабиков и осьминога))) Разрабатуй чела на брак))) А то депресняк накатит после удачного отдыха)
Федерация Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Завидуйте)) я скоро буду есть вкусности, плескаться в море,ловить крабиков и осьминога))) конечно мы завидуем! нас пристарелых тёток задарма никто на моря не возит
hockey Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 конечно мы завидуем! нас пристарелых тёток задарма никто на моря не возит Разве что мужья, но это я понимаю - не в счёт))) А так, конечно завидуем .
Федерация Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Разве что мужья, но это я понимаю - не в счёт))) Конечно, какая уж тут халява )))) лучшие годы жизни отданы ))))))))))))))))))) А так, конечно завидуем . ой молчи )) уже позвонила мужу высказала своё недовольство )
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Завидуйте)) я скоро буду есть вкусности, плескаться в море,ловить крабиков и осьминога))) главное выхухоля не словить )
maria2222 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 главное выхухоля не словить )уж постараюсь
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Завидуйте)) я скоро буду есть вкусности, плескаться в море,ловить крабиков и осьминога)))Ну да, будете потреблять много белка, стоять в позе рака и собаки и плескаться в .....
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Скарлетт Йоханссон едет в Херсон )))Куда Скарлет до Мани, старая уже тётка, замужняя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти