Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам бы почитать у Свияша про уроки судьбы.

И с самооценкой своей поработать. До тех пор пока вы будете в себе не уверены и бояться измен, девушки будут изменять вам снова и снова. Вне зависимости от вашей материальной составляющей. Разверните свою обёртку, поработайте над начинкой

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с чего вы взяли, что она будет верна и в браке, если до брака не гуляла? вам гарантий никто не даст, но думаю, все таки причина вашего страха в другом, в ответственности, вы можете так перебирать до седых мудей, одна не туда посмотрела, другая открыто сказала, что ей не хватает, но вы не можете переступить через себя. Я вам все таки советую присмотреться больше к себе, чем к девушкам, это болезненнее конечно, но результатом может стать счастливая семейная жизнь впоследствии, потому что между навязчивостью и холодностью есть золотая середина, но если вам унизительно ухаживать за девушкой и покупку подарка вы рассматриваете как подвиг, потому что так нужно, наверное будет к лучшему, если семьи у вас не будет. Что кстати с отцом, он есть?

Отец у кого у меня или у нее? У меня есть но в отношения он вообще никак не лезет встречаюсь хорошо, расстался ну и расстался. У нее отец и мать живут отдельно в другом городе разведены. Может действительно дело во мне постараюсь конечно проработать этот вопрос, но если верить высказыванию что человека не изменишь, то врядли что получится. пфф капец какойто

Опубликовано

Отец у кого у меня или у нее? У меня есть но в отношения он вообще никак не лезет встречаюсь хорошо, расстался ну и расстался. У нее отец и мать живут отдельно в другом городе разведены. Может действительно дело во мне постараюсь конечно проработать этот вопрос, но если верить высказыванию что человека не изменишь, то врядли что получится. пфф капец какойто

Либо искать такую же эмоционально холодную. Все таки, откуда у вас такой комплекс, что без денег вас девушки не любят? У вас в семье культ материальных ценностей?

Опубликовано

Либо искать такую же эмоционально холодную. Все таки, откуда у вас такой комплекс, что без денег вас девушки не любят? У вас в семье культ материальных ценностей?

Да не тут дело не в том что девушки меня любят из за денег, я как бы сам давным давно как-то старался мечтал красивую машину, дом, чтобы дети успешные были, но чето все получалось косяком. В плане отношений

Опубликовано

Может действительно дело во мне постараюсь конечно проработать этот вопрос, но если верить высказыванию что человека не изменишь, то врядли что получится. пфф капец какойто

Да не виновать ты себя. И не хорони раньше времени. Встречайся, общайся, лови кайф от жизни. Если сидеть в 4х стенах, и посыпать голову пеплом, тогда точно ничего хорошего не будет.

Опубликовано

человека не изменишь

Извне изменить невозможно (только поломать). А вот сам человек себя может поменять/развить довольно сильно. Так что не над отчаиваться.

А все таки, дайте нам пожалуйста Ваше определение термина "подкаблучник".
Опубликовано

Извне изменить невозможно (только поломать). А вот сам человек себя может поменять/развить довольно сильно. Так что не над отчаиваться.

А все таки, дайте нам пожалуйста Ваше определение термина "подкаблучник".

И сам понимал может ошибочно что если постоянно находится рядом с девушкой ходить и говорить ей постоянно в ухо люблю люблю люблю. Это ей начинает уже надоедать и она это воспринимать уже не так будет. Ведь есть же поговорка, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Может она и ошибочная,, но в душе я ее оч люблю, но мало об этом говорил и пытался не казаться занудой. Внимание к ней было но вот наверное не столько сколько хотела она (

Опубликовано

если постоянно находится рядом с девушкой ходить и говорить ей постоянно в ухо люблю люблю люблю. Это ей начинает уже надоедать и она это воспринимать уже не так будет. Ведь есть же поговорка, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. (

А ещё есть поговорка "женщины любят ушами"

Но ведь вы выбрали то, что удобнее . По какой причине? Либо на самом деле этого не чувствовали, либо просто не хотели заморачиваться. Стоило девушке уйти - сразу любовь неземная проснулась. Давайте начнем с того, что не будем обманывать прежде всего себя. Вы не любите эту девушку. Вы просто боитесь, что не найдете лучше, выбираете по параметрам " чтобы была красивая и верная".

Опубликовано

И сам понимал может ошибочно что если постоянно находится рядом с девушкой ходить и говорить ей постоянно в ухо люблю люблю люблю. Это ей начинает уже надоедать и она это воспринимать уже не так будет. Ведь есть же поговорка, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Может она и ошибочная,, но в душе я ее оч люблю, но мало об этом говорил и пытался не казаться занудой. Внимание к ней было но вот наверное не столько сколько хотела она (

Тем легче нравимся мы ей) и это только для начала отношений подходит

А ещё есть поговорка "женщины любят ушами"

Но ведь вы выбрали то, что удобнее . По какой причине? Либо на самом деле этого не чувствовали, либо просто не хотели заморачиваться. Стоило девушке уйти - сразу любовь неземная проснулась. Давайте начнем с того, что не будем обманывать прежде всего себя. Вы не любите эту девушку. Вы просто боитесь, что не найдете лучше, выбираете по параметрам " чтобы была красивая и верная".

Согласна
Опубликовано

И что мне делать теперь пробовать второй шанс сделать или уйти от всего этого переломить себя и забыть ?(

Кроме вас этого никто не решит.

Но если у вас такая зацикленность на том, чтобы вам не изменяли, то лучше все же расстаться, проработать этот страх и построить новые, здоровые отношения.

Останетесь с девушкой - испортите жизнь и себе, и ей подозрениями, упреками, недоверием...

Вы сами себя почитайте.

Сказать "люблю" - это значит подкаблучник, а принять девушку после секса с другим - приемлемо ?

Опубликовано

Кроме вас этого никто не решит.

Но если у вас такая зацикленность на том, чтобы вам не изменяли, то лучше все же расстаться, проработать этот страх и построить новые, здоровые отношения.

Останетесь с девушкой - испортите жизнь и себе, и ей подозрениями, упреками, недоверием...

Вы сами себя почитайте.

Сказать "люблю" - это значит подкаблучник, а принять девушку после секса с другим - приемлемо ?

Я имел ввиду про частое уделения внимания, которого этого она так хотела, я посчитал что я быстро надоем ей. Я это и считаю подкаблучником, но видимо перегнул в ту сторону в которой она увидела что я ее не люблю. А насчет принять девушку после секса с другим в этом то весь и вопрос. Ведь она думала что все кончено, а тут получилось так что как то пытались наладить отношения. И че теперь делать, надо ли дать второй шанс или нет, буду ли я жалеть об этом или будет ли она жалеть о том что я ее простил и то что у меня в голове такая заноза

Опубликовано

Это здесь люди вам должны сказать, принять или не принять?

И вы сделаете так, как вам скажут?

Я вам постом выше ответила, что будет, если вы останетесь с этой девушкой. Вам не понравилось, поэтому вы не вняли и снова задаёте тот же вопрос). Вы хотиое, чтобы вам сказали дать шанс? И тогда вы дадите?

Опубликовано

Это здесь люди вам должны сказать, принять или не принять?

И вы сделаете так, как вам скажут?

Я вам постом выше ответила, что будет, если вы останетесь с этой девушкой. Вам не понравилось, поэтому вы не вняли и снова задаёте тот же вопрос). Вы хотиое, чтобы вам сказали дать шанс? И тогда вы дадите?

Да разрешите Вы ему еще шанс. Пусть помучается. Там девушка вроде нервы свои бережет, ей хуже не будет. А автор, пусть, это его дело.

Опубликовано

Но боюсь что уже не полюблю и мне так уже не будет ни с кем хорошо.

Пффф...

Однолюбы (т.е. люди, не способные полюбить снова после расставания с предыдущей любовью) если и существуют в дикой природе, то исчезающе редки.

Опубликовано

Дело в том что у меня подобная ситуация уже была с бывшей, я встречался 8 лет и мне она тоже изменила, но там ее не отпускал никак ее партнер новый.

Но а в данной ситуации с моей действующей девушкой все звонки и встречи прекратились с ее партнером.

Я уже начинаю не много терять смысл в будущих отношения, т.к все начинают изменять в итоге.

И что делать в последней ситуации не знаю, в голове каша, стресс температура от нагнетения стабильно держится 37.

может вы просто делаете одни и те же ошибки в отношениях, что вас все поменять решают? не думали?

Опубликовано

может вы просто делаете одни и те же ошибки в отношениях, что вас все поменять решают? не думали?

Да как бы уже задумываюсь. Видимо действительно слишком внимания мало уделял. Держал в себе все чувства и слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...