Fam Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость Меня тоже. Муж мой такой.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 То есть сегодня ты лапочка и мило так ведешь беседу с нами?))) Вам здесь вообще со мною повезло. В храме будете - поблагодарите Создателя за то, что явил вам такую милость, ага. Эндурист тоже более десятка лет не уходил)) У Эндуриста культ семьи в голове, некий идеалистический: много детей, жена занимается собой, детьми (с помощью нянек, где надо), создает в доме уют, ощущение тепла и поддержки. А задача мужа - семью обеспечивать и решать все сложности "снаружи". И долго до дурачка доходило, что нужен был моей благоверной именно этот мой подход, а не я сам. А поскольку давно известно, что будет, если заставить дурака Богу молиться, то я расшибал лоб в попытках "а я еще вот так сделаю, а я еще вот это сделаю (а вот супруге букет из 99 роз просто так. А вот еще домик в деревне - на лето с детьми выезжать. А вот еще то, то, то). И насчет "более 10 лет" Вы загнули - 8 всего. Потом я с удивлением для себя узнал, что, оказывается, женщина может на физическом уровне мужчину просто не принимать. И если это так - да хоть ты в лепешку расшибись. Изложил все, что не устраивает, дал 2 дня подумать, изменений не увидел, собрал сумку и вуаля. А если картина противоположная, и женщине нужен - то даже выеживаться не надо. Из 3 свиданий на 2 припираешься со стройки дачи в рваном камуфляже и ОМОНовских берцах, после третьего она оказывается у тебя дома, а на утро, пока ты спишь, каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить... Настоящий гусар! Какой я, нахер, танкист гусар? Я - погонщик эндурика, с насквозь продутой головой (до эндурей на спортбайках ездил, на 300 км/ч продуло). Я не поняла, что это было?)) Одинокая волна, заблудившаяся в эфире. Галлюцинация. Плод игры тоскующего разума. Нужное подчеркнуть.
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить... Так то дурочка))) Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке...
Алексеев Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не кажется. Грош цена мужчине, если к 40 у него нет и не было семьи, любимой жены, детей. Есть такие "Прохоровы" у которых не было, но которым цена миллиард. И не рублей.
Fam Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Потом я с удивлением для себя узнал, что, оказывается, женщина может на физическом уровне мужчину просто не принимать. И если это так - да хоть ты в лепешку расшибись. Эндурист, и Вам на понимание этого 8 лет понадобилось? Вы вроде неглупый. Но что-то мне подсказывает, что у Вас просто типаж женщины такой. И в следующий раз рискуете на те же грабли наступить. Содержанки только таких, как Вы, и ищут. Есть такие "Прохоровы" у которых не было, но которым цена миллиард. И не рублей. Прохоров?)))) Мда. Такого ни за какие миллиарды не надо. А если картина противоположная, и женщине нужен - то даже выеживаться не надо. Из 3 свиданий на 2 припираешься со стройки дачи в рваном камуфляже и ОМОНовских берцах, после третьего она оказывается у тебя дома, а на утро, пока ты спишь, каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить. Не обольщайтесь))) Это демо-версия, как тут принято говорить. Я тоже во время встречаний мужу наготавливала. Теперь ОН мне готовит и обеды, и завтраки, и ужины. Да, мы такие.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1.Эндурист, и Вам на понимание этого 8 лет понадобилось? Вы вроде неглупый. Но что-то мне подсказывает, что у Вас просто типаж женщины такой. И в следующий раз рискуете на те же грабли наступить. Содержанки только таких, как Вы, и ищут. 2.Не обольщайтесь))) Это демо-версия, как тут принято говорить. Я тоже во время встречаний мужу наготавливала. Теперь ОН мне готовит и обеды, и завтраки, и ужины. Да, мы такие. 1. Следующего раза не будет. 2. А мне не похер ли? На пару недель этой демо-версии хватает, а потом на вахту заступает следующая, у которой энергия демо-версии еще не растрачена. Дохера вас, тетенек, в мире развелось, на мой век хватит.
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Есть такие "Прохоровы" у которых не было, но которым цена миллиард. И не рублей. Мы говорим о среднестатистическом мужчине и его умении выбрать нежную женщину, которая бы его искренно полюбила, а не брезгливо вздрагивала от его прикосновений.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А чем Вам Прохоров не угодил, мамаш? Не похож на Ваш идеал? Так то дурочка))) Наверное. Правда, на 4 языках свободно ботает, не считая русского литературного и матерного.
poetessa Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Эндурист, тебе ж просто обиду на жену надо проработать, и отпадет надобность перебирать тетенек, найдешь ту, которая способна будет любить тебя, именно тебя )) ты ж даже не знаешь, какое это счастье
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Наверное. Правда, на 4 языках свободно ботает, не считая русского литературного и матерного. Жаль, это никак ей не помогло понежиться в постели в ожидании заботливо приготовленной чашечки ароматного свежезаваренного кофейка. Эндурист, тебе ж просто обиду на жену надо проработать, и отпадет надобность перебирать тетенек, найдешь ту, которая способна будет любить тебя, именно тебя )) ты ж даже не знаешь, какое это счастье Да. Энди боится это испытать.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Эндурист, тебе ж просто обиду на жену надо проработать, и отпадет надобность перебирать тетенек, найдешь ту, которая способна будет любить тебя, именно тебя )) ты ж даже не знаешь, какое это счастье Зачем? Тетки - они типа мотоциклов. Их много, и все классные. Но вот десяток раз проехал - и надоедает, хочется попробовать следующий.
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Зачем? Тетки - они типа мотоциклов. Их много, и все классные. Но вот десяток раз проехал - и надоедает, хочется попробовать следующий. Детская защита.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Жаль, это никак ей не помогло понежиться в постели в ожидании заботливо приготовленной чашечки ароматного свежезаваренного кофейка. Гы, чем это могло ей помочь? )) Детская защита. Все проще. Джонни Уокер Блэк Лейбл, 0,5 л.
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Так то дурочка))) Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке... Правда дурочка))). Я помню, мне один сказал, что я не хозяйственная. Говорит, сколько мы к меня ужинали, ты ни разу посуду не помыла. Я была удивлена очень таким замечанием, говорю, дорогой, я твой гость вообще то ))) придешь ты ко мне, я буду посуду мыть, а у себя дома мой сам ))). Ну дура потому и на разок, что дура))) А чем Вам Прохоров не угодил, мамаш? Не похож на Ваш идеал? 1334614418_3569_funny_animals_cm_20120407_00637_010.jpg Наверное. Правда, на 4 языках свободно ботает, не считая русского литературного и матерного. Так дура - это суть, призвание и судьба, а не уровень образования )))
Гость ДанилаК Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мы говорим о среднестатистическом мужчине и его умении выбрать нежную женщину, которая бы его искренно полюбила, а не брезгливо вздрагивала от его прикосновений. Ваши две подруги к какой категории относятся?
poetessa Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Все проще. Джонни Уокер Блэк Лейбл, 0,5 л. С любящей женщиной и на алкоголе можно сэкономить, будешь от нее вечно пьян))) Попробуй) Не пожалеешь)
Эндурист Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 С любящей женщиной и на алкоголе можно сэкономить, будешь от нее вечно пьян))) Попробуй) Не пожалеешь) А кто сказал, что я о чем-то жалею? Сегодня я трезв и не в настроении стебаться. У меня одна подруга, с которой мы, как минимум, сильно влюблены друг в друга, плюс совпадаем по многим точкам (спорт, театр, многие взгляды на жизнь). Плюс хорошо ладим с детьми друг друга. По теме: ТС, по мне - тетеньки Вам все описали. Особенно Ребекку почитайте, она мудра не по годам.
poetessa Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А кто сказал, что я о чем-то жалею? Сегодня я трезв и не в настроении стебаться. У меня одна подруга, с которой мы, как минимум, сильно влюблены друг в друга, плюс совпадаем по многим точкам (спорт, театр, многие взгляды на жизнь). Плюс хорошо ладим с детьми друг друга. Ясно) это оч хорошо)))
Rebecca Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Гы, чем это могло ей помочь? )) Именно, что ничем. Есть женщины, которые с утра суетятся, а есть те, которые наслаждаются моментом))) Все проще. Джонни Уокер Блэк Лейбл, 0,5 л. Это не выход. А кто сказал, что я о чем-то жалею? Сегодня я трезв и не в настроении стебаться. У меня одна подруга, с которой мы, как минимум, сильно влюблены друг в друга, плюс совпадаем по многим точкам (спорт, театр, многие взгляды на жизнь). Плюс хорошо ладим с детьми друг друга. Энди, рада за тебя)) По теме: ТС, по мне - тетеньки Вам все описали. Особенно Ребекку почитайте, она мудра не по годам. Я не мудрая, просто прислушиваюсь к тому, что мужчины говорят. А окружают меня умные и успешные.
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Так то дурочка))) Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке... Ну с какой стороны посмотреть. Рекламная акция или демо версия показатель заинтересованности в мужчине. Если девушка рассчитывает на продолжение - Эндуристу оно не надо (ему этого добра за 8 лет хватило) и думаю еще долго не захочется. А вообще у той которая посуду перемоет шансов на продолжение и серьезные отношения больше, чем у тех которые кофе в постель требуют. Хотя тут больше зависит от степени заинтересованности (у кого значимость выше, тот кофе и получит). Нормальному мужчине матриархат не нужен или получится как у ваших подруг с их мужьями-подкаблучниками.
AleHka Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну с какой стороны посмотреть. Рекламная акция или демо версия показатель заинтересованности в мужчине. Если девушка рассчитывает на продолжение - Эндуристу оно не надо (ему этого добра за 8 лет хватило) и думаю еще долго не захочется. А вообще у той которая посуду перемоет шансов на продолжение и серьезные отношения больше, чем у тех которые кофе в постель требуют. Не смешите))) У нее шансов больше покинуть и никогда не возвращаться в этот дом. Ибо красная надпись на лбу "хочу замуж так, что готова всю посуду тебе перемыть" пугает очень на начальном этапе отношений.
Эндурист Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не смешите))) У нее шансов больше покинуть и никогда не возвращаться в этот дом. Ибо красная надпись на лбу "хочу замуж так, что готова всю посуду тебе перемыть" пугает очень на начальном этапе отношений.Оба в "молоко". Ибо а) меня ни хера не пугает. Мне чужие хотения и мечты никак жить не мешают, пусть хочет, от меня не убудет.б) да я бы ей сам сделал, мне не влом, а женщине приятно (а в моем случае - еще и неожиданно). Но я спал... Да и вообще - мне побоку, кто там моет посуду или завтрак готовит. Не считаю, что быт - обязанность женщины, кто свободнее и у кого настроение есть, тот и делает. Ни у кого нет - можно и забить на денек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти