Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость

Меня тоже. Муж мой такой.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть сегодня ты лапочка и мило так ведешь беседу с нами?)))

Вам здесь вообще со мною повезло. В храме будете - поблагодарите Создателя за то, что явил вам такую милость, ага.

Эндурист тоже более десятка лет не уходил))

У Эндуриста культ семьи в голове, некий идеалистический: много детей, жена занимается собой, детьми (с помощью нянек, где надо), создает в доме уют, ощущение тепла и поддержки. А задача мужа - семью обеспечивать и решать все сложности "снаружи". И долго до дурачка доходило, что нужен был моей благоверной именно этот мой подход, а не я сам. А поскольку давно известно, что будет, если заставить дурака Богу молиться, то я расшибал лоб в попытках "а я еще вот так сделаю, а я еще вот это сделаю (а вот супруге букет из 99 роз просто так. А вот еще домик в деревне - на лето с детьми выезжать. А вот еще то, то, то). И насчет "более 10 лет" Вы загнули - 8 всего. Потом я с удивлением для себя узнал, что, оказывается, женщина может на физическом уровне мужчину просто не принимать. И если это так - да хоть ты в лепешку расшибись. Изложил все, что не устраивает, дал 2 дня подумать, изменений не увидел, собрал сумку и вуаля.

А если картина противоположная, и женщине нужен - то даже выеживаться не надо. Из 3 свиданий на 2 припираешься со стройки дачи в рваном камуфляже и ОМОНовских берцах, после третьего она оказывается у тебя дома, а на утро, пока ты спишь, каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить...

Настоящий гусар!

Какой я, нахер, танкист гусар? Я - погонщик эндурика, с насквозь продутой головой (до эндурей на спортбайках ездил, на 300 км/ч продуло).

Я не поняла, что это было?))

Одинокая волна, заблудившаяся в эфире. Галлюцинация. Плод игры тоскующего разума. Нужное подчеркнуть.

Опубликовано

каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить...

Так то дурочка)))

Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе  с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке...

Опубликовано

Не кажется.

Грош цена мужчине, если к 40 у него нет и не было семьи, любимой жены, детей.

Есть такие "Прохоровы" у которых не было, но которым цена миллиард. И не рублей. 

Опубликовано

Потом я с удивлением для себя узнал, что, оказывается, женщина может на физическом уровне мужчину просто не принимать. И если это так - да хоть ты в лепешку расшибись.

Эндурист, и Вам на понимание этого 8 лет понадобилось? Вы вроде неглупый. Но что-то мне подсказывает, что у Вас просто типаж женщины такой.

И в следующий раз рискуете на те же грабли наступить. Содержанки только таких, как Вы, и ищут.

Есть такие "Прохоровы" у которых не было, но которым цена миллиард. И не рублей. 

Прохоров?)))) Мда. Такого ни за какие миллиарды не надо. 

А если картина противоположная, и женщине нужен - то даже выеживаться не надо. Из 3 свиданий на 2 припираешься со стройки дачи в рваном камуфляже и ОМОНовских берцах, после третьего она оказывается у тебя дома, а на утро, пока ты спишь, каким-то чудом встав в 5 утра, она перемывает всю посуду, накопленную за несколько дней, и готовит завтрак. А ты лежишь в постели, пьешь принесенный туда кофе, и тебе неловко от того, что она так вот в лепешку расшибается, а ведь по сути она тебе нахрен не нужна, так, время убить.

Не обольщайтесь))) Это демо-версия, как тут принято говорить. Я тоже во время встречаний мужу наготавливала. Теперь ОН мне готовит и обеды, и завтраки, и ужины. Да, мы такие.

Опубликовано

1.Эндурист, и Вам на понимание этого 8 лет понадобилось? Вы вроде неглупый. Но что-то мне подсказывает, что у Вас просто типаж женщины такой.

И в следующий раз рискуете на те же грабли наступить. Содержанки только таких, как Вы, и ищут.

2.Не обольщайтесь))) Это демо-версия, как тут принято говорить. Я тоже во время встречаний мужу наготавливала. Теперь ОН мне готовит и обеды, и завтраки, и ужины. Да, мы такие.

1. Следующего раза не будет.

2. А мне не похер ли? На пару недель этой демо-версии хватает, а потом на вахту заступает следующая, у которой энергия демо-версии еще не растрачена. Дохера вас, тетенек, в мире развелось, на мой век хватит.

Опубликовано

Мы говорим о среднестатистическом мужчине и его умении выбрать нежную женщину, которая бы его искренно полюбила, а не брезгливо вздрагивала от его прикосновений.

Опубликовано

А чем Вам Прохоров не угодил, мамаш? Не похож на Ваш идеал?post-132053-0-90090900-1499112527_thumb.jpg

Так то дурочка)))

Наверное. Правда, на 4 языках свободно ботает, не считая русского литературного и матерного.

Опубликовано

Эндурист, тебе ж просто обиду на жену надо проработать, и отпадет надобность перебирать тетенек, найдешь ту, которая способна будет любить тебя, именно тебя )) ты ж даже не знаешь, какое это счастье

Опубликовано

Наверное. Правда, на 4 языках свободно ботает, не считая русского литературного и матерного.

Жаль, это никак ей не помогло понежиться в постели в ожидании заботливо приготовленной чашечки ароматного свежезаваренного кофейка.

Эндурист, тебе ж просто обиду на жену надо проработать, и отпадет надобность перебирать тетенек, найдешь ту, которая способна будет любить тебя, именно тебя )) ты ж даже не знаешь, какое это счастье

Да. Энди боится это испытать.

Опубликовано

Зачем? Тетки - они типа мотоциклов. Их много, и все классные. Но вот десяток раз проехал - и надоедает, хочется попробовать следующий.

Опубликовано

Зачем? Тетки - они типа мотоциклов. Их много, и все классные. Но вот десяток раз проехал - и надоедает, хочется попробовать следующий.

Детская защита.

Опубликовано

Жаль, это никак ей не помогло понежиться в постели в ожидании заботливо приготовленной чашечки ароматного свежезаваренного кофейка.

Гы, чем это могло ей помочь? ))

Детская защита.

Все проще. Джонни Уокер Блэк Лейбл, 0,5 л. 

Опубликовано

Так то дурочка)))

Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке...

Правда дурочка))). Я помню, мне один сказал, что я не хозяйственная. Говорит, сколько мы к меня ужинали, ты ни разу посуду не помыла. Я была удивлена очень таким замечанием, говорю, дорогой, я твой гость вообще то ))) придешь ты ко мне, я буду посуду мыть, а у себя дома мой сам ))).

Ну дура потому и на разок, что дура)))

А чем Вам Прохоров не угодил, мамаш? Не похож на Ваш идеал? 1334614418_3569_funny_animals_cm_20120407_00637_010.jpg

Так дура - это суть, призвание и судьба, а не уровень образования )))
Гость ДанилаК
Опубликовано

Мы говорим о среднестатистическом мужчине и его умении выбрать нежную женщину, которая бы его искренно полюбила, а не брезгливо вздрагивала от его прикосновений.

Ваши две подруги к какой категории относятся?

Опубликовано

С любящей женщиной и на алкоголе можно сэкономить, будешь от нее вечно пьян)))

Попробуй)

Не пожалеешь)

Опубликовано

С любящей женщиной и на алкоголе можно сэкономить, будешь от нее вечно пьян)))

Попробуй)

Не пожалеешь)

А кто сказал, что я о чем-то жалею? Сегодня я трезв и не в настроении стебаться. У меня одна подруга, с которой мы, как минимум, сильно влюблены друг в друга, плюс совпадаем по многим точкам (спорт, театр, многие взгляды на жизнь). Плюс хорошо ладим с детьми друг друга.

По теме: ТС, по мне - тетеньки Вам все описали. Особенно Ребекку почитайте, она мудра не по годам.

Опубликовано

А кто сказал, что я о чем-то жалею? Сегодня я трезв и не в настроении стебаться. У меня одна подруга, с которой мы, как минимум, сильно влюблены друг в друга, плюс совпадаем по многим точкам (спорт, театр, многие взгляды на жизнь). Плюс хорошо ладим с детьми друг друга.

Ясно) это оч хорошо)))

Опубликовано

Гы, чем это могло ей помочь? ))

Именно, что ничем. Есть женщины, которые с утра суетятся, а есть те, которые наслаждаются моментом))) 

:nonono: Это не выход.

Энди, рада за тебя))

По теме: ТС, по мне - тетеньки Вам все описали. Особенно Ребекку почитайте, она мудра не по годам.

Я не мудрая, просто прислушиваюсь к тому, что мужчины говорят. А окружают меня умные и успешные.

Опубликовано

Так то дурочка)))

Надо было поспать, понежиться в постели и попросить чашечку кофе  с одной ложкой сахара)) В конце концов она в гостях, чем шуршать по кухоньке...

Ну с какой стороны посмотреть. Рекламная акция или демо версия показатель заинтересованности в мужчине. Если девушка рассчитывает на продолжение - Эндуристу оно не надо (ему этого добра за 8 лет хватило) и думаю еще долго не захочется. А вообще у той которая посуду перемоет шансов на  продолжение и серьезные отношения больше, чем у тех которые кофе в постель требуют. Хотя тут больше зависит от степени заинтересованности (у кого значимость выше, тот кофе и получит).

Нормальному мужчине матриархат не нужен или получится как у ваших подруг с их мужьями-подкаблучниками. 

Опубликовано

Ну с какой стороны посмотреть. Рекламная акция или демо версия показатель заинтересованности в мужчине. Если девушка рассчитывает на продолжение - Эндуристу оно не надо (ему этого добра за 8 лет хватило) и думаю еще долго не захочется. А вообще у той которая посуду перемоет шансов на продолжение и серьезные отношения больше, чем у тех которые кофе в постель требуют.

Не смешите))) У нее шансов больше покинуть и никогда не возвращаться в этот дом. Ибо красная надпись на лбу "хочу замуж так, что готова всю посуду тебе перемыть" пугает очень на начальном этапе отношений.
Опубликовано

Не смешите))) У нее шансов больше покинуть и никогда не возвращаться в этот дом. Ибо красная надпись на лбу "хочу замуж так, что готова всю посуду тебе перемыть" пугает очень на начальном этапе отношений.

Оба в "молоко". Ибо а) меня ни хера не пугает. Мне чужие хотения и мечты никак жить не мешают, пусть хочет, от меня не убудет.

б) да я бы ей сам сделал, мне не влом, а женщине приятно (а в моем случае - еще и неожиданно). Но я спал...

Да и вообще - мне побоку, кто там моет посуду или завтрак готовит. Не считаю, что быт - обязанность женщины, кто свободнее и у кого настроение есть, тот и делает. Ни у кого нет - можно и забить на денек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...