poetessa Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 На самом деле, я не одна такая. У моих подруг с похожим воспитанием то же самое. Послушные девочки, отличницы, для которых отношения с мальчиками были табуированы строгим воспитанием. Что еще оставалось, кроме как в учителей влюбляться. Это не только от воспитания зависит, но и от внутренних ресурсов личности и от людей, встречающихся на пути. Я тож отличницей была, и в учителей влюблялась, но мне это не мешало строить полноценные отношения с мужчинами. Хотя первый мой брак тоже из серии "лишь бы человек был хороший".
Эндурист Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А Фамильная Мамаша-то, оказывается, с огоньком женщина. Там клубок извращений, похоже, на зависть любому морскому узлу. Тут намешаны и элементы мазохизма, и сабмиссивные нотки явные, но все это заперто на замок изуверским воспитанием и привитыми комплексами. Ох, если ее прорвет, феерия та еще будет...
Valentin_35 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Вот какое продолжение получилось у истории. Моя первая попытка пообщаться была через 5 дней после разрыва. Скинул забавный ролик. В ответ получил порцию негатива. В итоге договорились о том, что девушка откровенно ответит на мои вопросы после чего я от нее отстану. Еще через 5 дней я ей написал, что никаких вопросов не будет, что я вел себя как влюбленный идиот, передал привет мишке, которого подарил, и пожелал удачи... Ответ был уже нормальный, мне тоже пожелали удачи. Я почувствовал, что негатив и напряжение спало. Дальше две с лишним недели ожидания. И новое смс с вопросом о том, как поживает мишка. Заход через мишку оказался правильным. Последовал позитивный ответ. Общение началось, постепенно развивалось. В какой-то момент мне было сказано, что все равно ничего не получится и мы не будем вместе... Не обратил на это внимание. Дальше опять разговоры, первый поход в кино и договоренность о том, что на следующей неделе сходим вместе к психотерапевту... Понятно, что еще ничего не известно, я не хочу форсировать события. Вместе с тем, мы общаемся каждый день, иногда переписываясь до 2-3 ночи. Так что всем спасибо за советы и рекомендации!
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Дальше опять разговоры, первый поход в кино и договоренность о том, что на следующей неделе сходим вместе к психотерапевту... Приветики) Зачем вдвоем к психотерапевту?? Вот какое продолжение получилось у истории. Моя первая попытка пообщаться была через 5 дней после разрыва. Скинул забавный ролик. В ответ получил порцию негатива. Понятно, что еще ничего не известно, я не хочу форсировать события. Вместе с тем, мы общаемся каждый день, иногда переписываясь до 2-3 ночи. Решил таки вымучить отношения. Пусть меня назовут пессимистом, но опыт подсказывает, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти