Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. Навязчивость для меня это когда после многократного нет, человек продолжает биться лбом в закрытую дверь.

Все мы разные. Если мне не понравился мужчина изначально - у него нет ни одного шанса понравится мне со временем.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точнее, 1 неделя общения в Инете + 2 встреч.

Я не считаю, что девушку надо сразу тащить в постель. У меня нет такой цели по жизни.

Тут было понятно, что у девушки есть сложность с физической близостью. Я понимал на что шел. И совершенно спокойно к этому относился.

Автор, нет у вас ничего. Две встречи - это не отношения. Вы ей не понравились. Я тоже очень чувствительна к прикосновениям, не люблю когда меня трогают, даже если прикосновения не интимного характера, прям передергивает, но если мне мужчина нравится, мне самой хочется к нему прикоснуться и его прикосновения мне приятны
Опубликовано

Все эти реплики и мне говорят о мягкотелости автора.

Надо об этом подумать, спасибо. Что это такое на самом деле.

Автор, нет у вас ничего. Две встречи - это не отношения. Вы ей не понравились. Я тоже очень чувствительна к прикосновениям, не люблю когда меня трогают, даже если прикосновения не интимного характера, прям передергивает, но если мне мужчина нравится, мне самой хочется к нему прикоснуться и его прикосновения мне приятны

Было 5 встреч за 2 недели. И несколько тысяч сообщений. Мы встречались почти все дни, когда я не был в командировках и когда она не была на спорте вечерами.

Опубликовано

Все мы разные. Если мне не понравился мужчина изначально - у него нет ни одного шанса понравится мне со временем.

Дело в том, что мне никто не нравится изначально. Я начинаю испытывать симпатию к мужчине в процессе регулярного общения.

Причем, бывает так, что мужчина изначально не нравится, а через некоторое время прям голову сносит от него. Но так чтобы сразу - никогда не было. Именно поэтому я не приемлю секс на 1-2 свидании. При том, что предубеждений на эту тему не имею, если бы мне это нравилось, спала бы на 1 свидании, не заморачиваясь

Гость ДанилаК
Опубликовано

Может вам всех женщин нынешних оставить в прошлом и найти новую? Чтобы сначала все пройти и понять где ошибка и есть ли вообще ошибка.

Опубликовано

Дело в том, что мне никто не нравится изначально. Я начинаю испытывать симпатию к мужчине в процессе регулярного общения.

Причем, бывает так, что мужчина изначально не нравится, а через некоторое время прям голову сносит от него. Но так чтобы сразу - никогда не было. 

Даже не представляю себе такого. Надо же. 

Опубликовано

И мне честно сказать не понятно за что все накинулись на автора. В теме ведет себя достойно, на провокации грубостью не отвечает. Ну не понравился он девушке, девчонки, а вы всем мужчинам нравитесь, без исключения? А когда кому то не нравитесь, тоже считаете, что причина в вас? Ну нет универсальных людей, которые нравятся всем представителям противоположного пола без исключения. Да, меня тоже насторожило, что автору под 40, и он ни разу не был женат, скорее всего проблемы есть какие то, в данном случае с восприятием реальности. Но в данной теме повода вот так чморить человека я не вижу. Что он такого сделал ужасно стремного?

Я на самом деле осознаю, что проблемы определенные есть. В какой-то степени, даже понимаю, какие. Сейчас работаю над этим, прорабатываю себя и анализирую свой опыт отношений. В какой-то момент произошел сдвиг. До 34 лет 4 девушки очень хотели выйти за меня замуж, не был готов. Потом было несколько очень неплохих отношений, но в итоге, как оказалось, не для женитьбы)) И продолжаю выбирать схожий типаж))

Может вам всех женщин нынешних оставить в прошлом и найти новую? Чтобы сначала все пройти и понять где ошибка и есть ли вообще ошибка.

Именно об этом только что написал) Так и стоит сделать:)

Опубликовано

По разному. Самое большое месяц.

Был один, который полгода добивался, но это не очень удачный пример, поэтому его опустим

Было как-то почти 4 месяца добивался девушку, она вроде и не против но как-то все медленно развивалось (параллельно у неё никого не было). Потом мне надоело, сказал  меня как есть не устраивает (сама объявлялась когда пропадал) давай заканчивать. Были слезы, сопли, общим знакомым звонила увидеться хотела. Потом ещё одна встреча и всё, добавил номер в черный список (чтобы соблазна не было больше продолжать) и больше не общались. Немного попсиховал тихонько и отпустило (очень уж она понравилась) - до неё тоже в пределах месяца всё решалось.

Опубликовано

Не не. Мне автор искренне симпатичен))

Автор считает себя идеальным, корону надел. Мы слегка опровергаем.

Вы не представляете, как мне идет корона))) И мне в ней очень даже комфортно))) И вряд ли кто-то на этом форуме заставит меня ее снять))

Опубликовано

Вы не представляете, как мне идет корона))) И мне в ней очень даже комфортно))) И вряд ли кто-то на этом форуме заставит меня ее снять))

Ну так ходи)

Ни жены, ни детей, зато в короне)

Опубликовано

Автор не только себя идеализирует, но и девушку. При том, что девушка ведет себя некрасиво. Я тоже заметила, что у него проблемы с восприятием реальности. И в этом его беда. Но он не чмо, которое себя не уважает, каким его тут пытаются выставить. Он просто себя обманывает

Спасибо за обратную связь. Тоже подумаю об этом

Опубликовано

Я на самом деле осознаю, что проблемы определенные есть. В какой-то степени, даже понимаю, какие. Сейчас работаю над этим, прорабатываю себя и анализирую свой опыт отношений. В какой-то момент произошел сдвиг. До 34 лет 4 девушки очень хотели выйти за меня замуж, не был готов. Потом было несколько очень неплохих отношений, но в итоге, как оказалось, не для женитьбы)) И продолжаю выбирать схожий типаж))

Именно об этом только что написал) Так и стоит сделать:)

По ситуации я могу предположить, что вам не хватает легкости в общении. Вы сразу грузите серьезным, девушка не готова к такому сближению. Должна быть дистанция на начальном этапе, у женщины должно быть место для фантазий, она должна ждать от вас признаний, а не получать их авансом, когда она еще не готова. В общем, очень быстро. Возьмите дистанцию. Не бегите впереди паровоза. Отношения должны начинаться легко и не напрягать
Опубликовано

Ну так ходи)

Ни жены, ни детей, зато в короне)

)))

Лучше и с короной, и с женой, пусть тоже в короне)) Ведь такие бывают, правда?)))

По ситуации я могу предположить, что вам не хватает легкости в общении. Вы сразу грузите серьезным, девушка не готова к такому сближению. Должна быть дистанция на начальном этапе, у женщины должно быть место для фантазий, она должна ждать от вас признаний, а не получать их авансом, когда она еще не готова. В общем, очень быстро. Возьмите дистанцию. Не бегите впереди паровоза. Отношения должны начинаться легко и не напрягать

Это абсолютно точно было так. Излишняя поспешность. Я действительно девушку очень быстро идеализировал. И даже ей сказал об этом.

Умом то я это понимаю сейчас)))

Собственно, это и спровоцировало мою обиду, которая совершенно не должна была возникнуть. Излишние ожидания. И влюбленность.

Опубликовано

Было как-то почти 4 месяца добивался девушку, она вроде и не против но как-то все медленно развивалось (параллельно у неё никого не было). Потом мне надоело, сказал меня как есть не устраивает (сама объявлялась когда пропадал) давай заканчивать. Были слезы, сопли, общим знакомым звонила увидеться хотела. Потом ещё одна встреча и всё, добавил номер в черный список (чтобы соблазна не было больше продолжать) и больше не общались. Немного попсиховал тихонько и отпустило (очень уж она понравилась) - до неё тоже в пределах месяца всё решалось.

Добиваться тоже можно по разному. Если мужчина уверен в себе, он хочет тебя, но мир не рухнет, если ты откажешь, он очаровывает своей силой и уверенностью, ты чувствуешь себя призом и заводишься от этого. А когда мужчина ходит нудит, смотрит глазами побитой собаки, ты чувствуешь себя костью для этой голодной собаки, вот это раздражает, да
Опубликовано

У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. 

Нет ничего хуже "завоеванной" симпатии.. :) Но пока мужчина до этого додумается, он столько дров наломает... ;)

Опубликовано

)))

Лучше и с короной, и с женой, пусть тоже в короне)) Ведь такие бывают, правда?))))))

Ага) я за одним таким даже замужем побывала. Была у него и жена, и дети, и корона.

Но даже когда развелась, корону не снял, так с ней и ходит. Только никого найти не может, так и живёт один четвертый год

Опубликовано

Добиваться тоже можно по разному. Если мужчина уверен в себе, он хочет тебя, но мир не рухнет, если ты откажешь, он очаровывает своей силой и уверенностью, ты чувствуешь себя призом и заводишься от этого. А когда мужчина ходит нудит, смотрит глазами побитой собаки, ты чувствуешь себя костью для этой голодной собаки, вот это раздражает, да

Нет уж - навязываться - это дело неблагородное и неблагодарное. 

Опубликовано

))) Комфортно вам, но не дамам. 

Опубликовано

Вот нахер надо, чесслово. Нравлюсь? Зашибись, она мне тоже. Пошли, погуляем раз пару, а потом -ко мне. Ну да, не на первом свидании, но уж на третьем максимум. Я не восьмиклассник  - месяц за ручку ходить, это первое, второе - я хочу чувствовать, действительно ли нравлюсь, или просто "жирный карась попался".

Не нравлюсь? Дорогая, знаешь, сколько таких, как ты? То-то, а я у себя один.

Опубликовано

Ага, вот Ребекка и проговорилась, каких именно мужчин она любит.

Явно не мягких, а напротив тех, кто бы смог на колени её поставить и рот заткнуть.

Так таких все любят. Только жить с ними могут далеко не все. Вот в чем проблема. Ибо женщины в нашей стране властные. Исторически так сложилось.

Опубликовано

Вот нахер надо, чесслово. Нравлюсь? Зашибись, она мне тоже. Пошли, погуляем раз пару, а потом -ко мне. Ну да, не на первом свидании, но уж на третьем максимум. Я не восьмиклассник - месяц за ручку ходить, это первое, второе - я хочу чувствовать, действительно ли нравлюсь, или просто "жирный карась попался".

Не нравлюсь? Дорогая, знаешь, сколько таких, как ты? То-то, а я у себя один.

Я не поняла, что это было?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...