Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих подруг всё с точностью наоборот. 

Та, которая хотела уйти - полная дама. Муж периодически требует от неё похудеть. И что? Разозлился и ушёл? Нееет, проглотил и купил путевку в Турцию))) 

Я на подругу злилась, что она ничего не делает,  пугала здешними историями, предлагала бегать вместе, сесть на диету - вместе легче.... ничего. Подруга абсолютно уверена - муж никуда не денется, потому что это такие мужчины, не Эндуристы явно.  

Ой, мне оооочень трудно представить их любовниц, очень. 

О эта вечная бабская уверенность, что никуда не денется)))

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О эта вечная бабская уверенность, что никуда не денется)))

Но ведь не делись никуда. Одна в браке более 10 лет, другая - более 20 лет. И не денутся.))) 

Как автор - всем хорош, но никто не берет. А Эндурист молча смотрит, отталкивает,  а дамы липнут)))

Опубликовано

Но ведь не делись никуда. Одна в браке более 10 лет, другая - более 20 лет. И не денутся.))) 

Как автор - всем хорош, но никто не берет. А Эндурист молча смотрит, отталкивает,  а дамы липнут)))

Эндурист тоже более десятка лет не уходил))

Опубликовано

Моя версия: автор недостаточно мужественный. Хоть он и говорит, что весь такой уравновешенный. Скорее всего, не очень уверен в себе, что бабское, может, есть.

Я не знаю, я его не видела, додумывать не хочу. Скорее всего девушке он не понравился, и не факт, что причина в нем.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Она думает, что этот мужчина достоин уважения, как минимум.

И шепчет "ненастоящий мужчина обмельчали нынче мужчины перевелись рыцари добивающиеся прекрасную даму вопреки ее желанию".
Опубликовано

Она думает, что этот мужчина достоин уважения, как минимум.

А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость
Гость ДанилаК
Опубликовано

А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость

Вот эту точку зрения чаще слышу :)

Опубликовано

Не только бабская - одинаково для всех работает. "Что имея не храним, а потерявши плачем".

Чтобы "полная дама", непонятно как относящаяся к мужу хотела уйти, а он её путевками задаривал или жена заобщавшаяся в санатории с молодым мужиком задабривалась покупкой машины - Это как-то странно мягко говоря. Как они вообще деньги зарабатывают если из них так легко веревки вить? 

Опубликовано

И мне честно сказать не понятно за что все накинулись на автора. В теме ведет себя достойно, на провокации грубостью не отвечает. Ну не понравился он девушке, девчонки, а вы всем мужчинам нравитесь, без исключения? А когда кому то не нравитесь, тоже считаете, что причина в вас? Ну нет универсальных людей, которые нравятся всем представителям противоположного пола без исключения. Да, меня тоже насторожило, что автору под 40, и он ни разу не был женат, скорее всего проблемы есть какие то, в данном случае с восприятием реальности. Но в данной теме повода вот так чморить человека я не вижу. Что он такого сделал ужасно стремного?

Опубликовано

Вас заводит не настойчивость, как таковая, а та психическая энергия, которую мужчина вам через настойчивое общение передает. Представьте себе "настойчивого" мужчину, который просто молча ходит за вами хвостом... и все. Едва ли он вас "заведет"... :)

Опубликовано

И шепчет "ненастоящий мужчина обмельчали нынче мужчины перевелись рыцари добивающиеся прекрасную даму вопреки ее желанию".

Предпочитаю уважающих себя мужчин. 

Настойчивость нужна когда "может быть". Когда же - "нет" - это уже навязчивость. Лично меня это только раздражает.

Опубликовано

Эндурист тоже более десятка лет не уходил))

Это несомненно "плюс"))

Чтобы "полная дама", непонятно как относящаяся к мужу хотела уйти, а он её путевками задаривал или жена заобщавшаяся в санатории с молодым мужиком задабривалась покупкой машины - Это как-то странно мягко говоря. Как они вообще деньги зарабатывают если из них так легко веревки вить? 

Ну наконец то))) И я об этом же и говорю. 

А так они, как автор, практически идеальные, только странные. До 30+ ходили бобылями без жены и детей. Автор почти до 40.

Они оба очень умные дядьки: один - кандидат наук + коммерческая деятельность, второй - своя успешная фирма, приносящая отличный доход. Всё своими мозгами. 

И мне честно сказать не понятно за что все накинулись на автора. В теме ведет себя достойно, на провокации грубостью не отвечает. Ну не понравился он девушке, девчонки, а вы всем мужчинам нравитесь, без исключения? А когда кому то не нравитесь, тоже считаете, что причина в вас? Ну нет универсальных людей, которые нравятся всем представителям противоположного пола без исключения. Да, меня тоже насторожило, что автору под 40, и он ни разу не был женат, скорее всего проблемы есть какие то, в данном случае с восприятием реальности.

Не не. Мне автор искренне симпатичен))

Автор считает себя идеальным, корону надел. Мы слегка опровергаем.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Автора нет здесь а мы его обсуждаем :)

Опубликовано

Предпочитаю уважающих себя мужчин.

Настойчивость нужна когда "может быть". Когда же - "нет" - это уже навязчивость. Лично меня это только раздражает.

У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. Навязчивость для меня это когда после многократного нет, человек продолжает биться лбом в закрытую дверь.
Опубликовано

У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. Навязчивость для меня это когда после многократного нет, человек продолжает биться лбом в закрытую дверь.

Как долго проявлял настойчивость, если не секрет?

Опубликовано

Как назвать тараканчика? Назовите его Бекки, это будет девочка))))

Договорились, пусть будет Бекки) Наверняка, в Вашу честь тараканов еще не называли)))

Опубликовано

Это несомненно "плюс"))

Ну наконец то))) И я об этом же и говорю.

А так они, как автор, практически идеальные, только странные. До 30+ ходили бобылями без жены и детей. Автор почти до 40.

Они оба очень умные дядьки: один - кандидат наук + коммерческая деятельность, второй - своя успешная фирма, приносящая отличный доход. Всё своими мозгами.

Не не. Мне автор искренне симпатичен))

Автор считает себя идеальным, корону надел. Мы слегка опровергаем.

Автор не только себя идеализирует, но и девушку. При том, что девушка ведет себя некрасиво. Я тоже заметила, что у него проблемы с восприятием реальности. И в этом его беда. Но он не чмо, которое себя не уважает, каким его тут пытаются выставить. Он просто себя обманывает
Опубликовано

Автор, она Вам 3 недели не давала?!! Окуеть. Чего сами раньше не послали?

И нахера за нею бегать? Других мало, что ли?

Точнее, 1 неделя общения в Инете + 2 встреч.

Я не считаю, что девушку надо сразу тащить в постель. У меня нет такой цели по жизни.

Тут было понятно, что у девушки есть сложность с физической близостью. Я понимал на что шел. И совершенно спокойно к этому относился.

Опубликовано

Как долго проявлял настойчивость, если не секрет?

По разному. Самое большое месяц.

Был один, который полгода добивался, но это не очень удачный пример, поэтому его опустим

Опубликовано

Есть еще одна причина и она мне видится наиболее вероятной "что то не то". Хороший парень, но что то не то. Не цепляет, общаться приятно, но физически вызывает отторжение. У меня по прочтению темы как у женщины, возникло такое ощущение

Возможно и так. Конечно, по общению с ней, ощущение было другим.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Уже тут)

Вот это понаписали сообщений))

Быстро однако :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...