Здрава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 У моих подруг всё с точностью наоборот. Та, которая хотела уйти - полная дама. Муж периодически требует от неё похудеть. И что? Разозлился и ушёл? Нееет, проглотил и купил путевку в Турцию))) Я на подругу злилась, что она ничего не делает, пугала здешними историями, предлагала бегать вместе, сесть на диету - вместе легче.... ничего. Подруга абсолютно уверена - муж никуда не денется, потому что это такие мужчины, не Эндуристы явно. Ой, мне оооочень трудно представить их любовниц, очень. О эта вечная бабская уверенность, что никуда не денется)))
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 О эта вечная бабская уверенность, что никуда не денется))) Но ведь не делись никуда. Одна в браке более 10 лет, другая - более 20 лет. И не денутся.))) Как автор - всем хорош, но никто не берет. А Эндурист молча смотрит, отталкивает, а дамы липнут)))
Здрава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Но ведь не делись никуда. Одна в браке более 10 лет, другая - более 20 лет. И не денутся.))) Как автор - всем хорош, но никто не берет. А Эндурист молча смотрит, отталкивает, а дамы липнут))) Эндурист тоже более десятка лет не уходил))
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Моя версия: автор недостаточно мужественный. Хоть он и говорит, что весь такой уравновешенный. Скорее всего, не очень уверен в себе, что бабское, может, есть. Я не знаю, я его не видела, додумывать не хочу. Скорее всего девушке он не понравился, и не факт, что причина в нем.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Она думает, что этот мужчина достоин уважения, как минимум.И шепчет "ненастоящий мужчина обмельчали нынче мужчины перевелись рыцари добивающиеся прекрасную даму вопреки ее желанию".
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Она думает, что этот мужчина достоин уважения, как минимум. А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость
Гость ДанилаК Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость Вот эту точку зрения чаще слышу :)
Группи-Ян Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не только бабская - одинаково для всех работает. "Что имея не храним, а потерявши плачем". Чтобы "полная дама", непонятно как относящаяся к мужу хотела уйти, а он её путевками задаривал или жена заобщавшаяся в санатории с молодым мужиком задабривалась покупкой машины - Это как-то странно мягко говоря. Как они вообще деньги зарабатывают если из них так легко веревки вить?
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 И мне честно сказать не понятно за что все накинулись на автора. В теме ведет себя достойно, на провокации грубостью не отвечает. Ну не понравился он девушке, девчонки, а вы всем мужчинам нравитесь, без исключения? А когда кому то не нравитесь, тоже считаете, что причина в вас? Ну нет универсальных людей, которые нравятся всем представителям противоположного пола без исключения. Да, меня тоже насторожило, что автору под 40, и он ни разу не был женат, скорее всего проблемы есть какие то, в данном случае с восприятием реальности. Но в данной теме повода вот так чморить человека я не вижу. Что он такого сделал ужасно стремного?
Кармадон Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость Вас заводит не настойчивость, как таковая, а та психическая энергия, которую мужчина вам через настойчивое общение передает. Представьте себе "настойчивого" мужчину, который просто молча ходит за вами хвостом... и все. Едва ли он вас "заведет"... :)
Глафира Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 И шепчет "ненастоящий мужчина обмельчали нынче мужчины перевелись рыцари добивающиеся прекрасную даму вопреки ее желанию". Предпочитаю уважающих себя мужчин. А мне нравятся настойчивые мужчины. У таких есть второй шанс, если с первого не разглядела. Меня заводит мужская настойчивость Настойчивость нужна когда "может быть". Когда же - "нет" - это уже навязчивость. Лично меня это только раздражает.
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Эндурист тоже более десятка лет не уходил)) Это несомненно "плюс")) Чтобы "полная дама", непонятно как относящаяся к мужу хотела уйти, а он её путевками задаривал или жена заобщавшаяся в санатории с молодым мужиком задабривалась покупкой машины - Это как-то странно мягко говоря. Как они вообще деньги зарабатывают если из них так легко веревки вить? Ну наконец то))) И я об этом же и говорю. А так они, как автор, практически идеальные, только странные. До 30+ ходили бобылями без жены и детей. Автор почти до 40. Чтобы "полная дама", непонятно как относящаяся к мужу хотела уйти, а он её путевками задаривал или жена заобщавшаяся в санатории с молодым мужиком задабривалась покупкой машины - Это как-то странно мягко говоря. Как они вообще деньги зарабатывают если из них так легко веревки вить? Они оба очень умные дядьки: один - кандидат наук + коммерческая деятельность, второй - своя успешная фирма, приносящая отличный доход. Всё своими мозгами. И мне честно сказать не понятно за что все накинулись на автора. В теме ведет себя достойно, на провокации грубостью не отвечает. Ну не понравился он девушке, девчонки, а вы всем мужчинам нравитесь, без исключения? А когда кому то не нравитесь, тоже считаете, что причина в вас? Ну нет универсальных людей, которые нравятся всем представителям противоположного пола без исключения. Да, меня тоже насторожило, что автору под 40, и он ни разу не был женат, скорее всего проблемы есть какие то, в данном случае с восприятием реальности. Не не. Мне автор искренне симпатичен)) Автор считает себя идеальным, корону надел. Мы слегка опровергаем.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Автора нет здесь а мы его обсуждаем :)
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Предпочитаю уважающих себя мужчин. Настойчивость нужна когда "может быть". Когда же - "нет" - это уже навязчивость. Лично меня это только раздражает. У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. Навязчивость для меня это когда после многократного нет, человек продолжает биться лбом в закрытую дверь.
Valentin_35 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Автора нет здесь а мы его обсуждаем :) Уже тут) Вот это понаписали сообщений))
Группи-Ян Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 У меня было не раз, когда мужчина мне изначально не нравился и мое нет было абсолютно искренним, а потом мужчина проявлял настойчивость, тем самым завоевывая мою симпатию. Навязчивость для меня это когда после многократного нет, человек продолжает биться лбом в закрытую дверь. Как долго проявлял настойчивость, если не секрет?
Valentin_35 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Как назвать тараканчика? Назовите его Бекки, это будет девочка)))) Договорились, пусть будет Бекки) Наверняка, в Вашу честь тараканов еще не называли)))
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Это несомненно "плюс")) Ну наконец то))) И я об этом же и говорю. А так они, как автор, практически идеальные, только странные. До 30+ ходили бобылями без жены и детей. Автор почти до 40. Они оба очень умные дядьки: один - кандидат наук + коммерческая деятельность, второй - своя успешная фирма, приносящая отличный доход. Всё своими мозгами. Не не. Мне автор искренне симпатичен)) Автор считает себя идеальным, корону надел. Мы слегка опровергаем. Автор не только себя идеализирует, но и девушку. При том, что девушка ведет себя некрасиво. Я тоже заметила, что у него проблемы с восприятием реальности. И в этом его беда. Но он не чмо, которое себя не уважает, каким его тут пытаются выставить. Он просто себя обманывает
Valentin_35 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Автор, она Вам 3 недели не давала?!! Окуеть. Чего сами раньше не послали? И нахера за нею бегать? Других мало, что ли? Точнее, 1 неделя общения в Инете + 2 встреч. Я не считаю, что девушку надо сразу тащить в постель. У меня нет такой цели по жизни. Тут было понятно, что у девушки есть сложность с физической близостью. Я понимал на что шел. И совершенно спокойно к этому относился.
AleHka Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Как долго проявлял настойчивость, если не секрет?По разному. Самое большое месяц. Был один, который полгода добивался, но это не очень удачный пример, поэтому его опустим
Valentin_35 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Есть еще одна причина и она мне видится наиболее вероятной "что то не то". Хороший парень, но что то не то. Не цепляет, общаться приятно, но физически вызывает отторжение. У меня по прочтению темы как у женщины, возникло такое ощущение Возможно и так. Конечно, по общению с ней, ощущение было другим.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Уже тут) Вот это понаписали сообщений)) Быстро однако :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти