Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произошел болезненный разрыв быстро развивающихся отношений, которые я был уверен приведут к свадьбе.

Вопросы:

1. Если возможность возобновить отношения (девушка не хочет общаться).

2. Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя).

Предыстория:

Знакомы были 3 недели, все складывалось идеально, я влюбился сразу. Сходство было 100%, обсуждали даже новую квартиру и ее обустройство, говорили о детях, выбрали путевку для поездки на море... Мне 38, ей 28.

Была ли влюблена девушка - не знаю, но всегда хотела скорее увидеться, говорила много приятного: "С тобой очень спокойно и хорошо. Я редко встречала таких мужчин как ты. Я очень заинтригована тобой. Ты очень тонко чувствуешь меня. Вечер был волшебным. Я в очень спокойном настроении, такое бывает только когда побудешь рядом с сильным мужчиной. Я была очень тронута, ты интересный, заботливый и внимательный" и т.д.

Для девушки самое главное качество - полное спокойствие, выдержка и уравновешенность мужчины, плюс сила мужчины (она хочет быть ведомой и чувствовать себя в полной защищенности). Я считаю себя как раз таким, сильный, свой бизнес, уверенный в себе, уравновешенный и т.д. (да и другие меня таким считают).

Как я понял, судьба у девушки была не совсем простая (что-то и в детстве сложное), пол года назад завершился развод, тк муж был слабым, постоянно обижался, мало было секса.

День разрыва:

1. Негативное начало: конфликт с другим водителем, его крики и тд. Я был спокоен, на конфликт не повелся, но расстроился, что такое начало свидания. Мне девушка стала задавать вопросы о моем водительском стаже и тд

2. Девушка мне сказала, что ее бывший парень из Испании предложил выйти замуж, что он ее любит, всем обеспечит и хочет от нее детей. Но она типа вроде не готова к такому. Было неприятно, но ничего не сказал. И постоянно с кем-то переписывалась по телефону.

3. Обнимать себя не давала (у нее сложности с обниманием на публике, хотя днем ранее весь вечер обнимались в ресторане), сказала, что ее обнимать могут только близкие люди (тоже очень неприятна была фраза). За руку взять не дала даже на концерте.

4. Вместе с тем, после концерта в машине порассказала мне о своих сексуальных фантазиях, возбудила...

5. В ресторане негативно восприняла то, что я сел рядом с ней на диван, сказав что-то вроде, что мне бы все ее поприжимать, а не поговорить... Мне было очень все неприятно, я отсел и обиделся. Оба сидели в телефонах. Она спросила, обиделся ли я, я ответил, что нет, добавив, что она холодная и отстраненная сегодня. На что получил ответ "возможно". Еще минут через 15 она собралась и ушла. Я попросил остаться, не стала.

После чего сказала, что мы расстались, ей нужен уравновешенный мужчина, а не такой эмоционально-нестабильный, которого захлестывают эмоции и обиды, сильный мужчина не может обижаться и тд. Плюс я как подросток, которому бьют в голову гормоны, который все ее хочет зажать на каждом углу... (эта не главная причина расставания, ей нравился мой темперамент, и я ни разу не позволил себе пошлости по отношению к ней, до секса мы еще не дошли, но она считает, что всем мужчинам от нее нужен только секс; и очень долго привыкает к новым людям, ей самой сложно от этого). На связь выходить не желает, обсуждать ничего не желает, говорит, что ей на 100% все понятно, и я в разговоре буду только обвинять ее во всем произошедшем, в общем я не мужчина ее мечты, и чтобы больше не писал и не звонил.

В общем для меня шок. Я понимаю, что и я где-то был неправ, надо было раньше высказать все наверное... Мне самому странна моя реакция. Но, влюбленность, идеализация партнера...

Кроме того, уже потом я вспомнил об обиде, которая у меня была 3 года назад, которую я не проработал и постарался запрятать глубоко внутрь себя. По сути - схожая ситуация с девушкой (осознанная манипуляция и игра на моих чувствах: приблизить, оттолкнуть, что меня обижало), но там была 100% попытка ее влюбить меня, чтобы развести на подарки, деньги и тд, я не сразу это понял.

Сейчас вроде манипуляция не должна была бы быть, и ее не было 3 недели. Я об этой ситуации тоже своей девушке сказал, осознав возможную причину моей обиды, но реакция была еще хуже: ты даже и не понимаешь, откуда у тебя эмоции идут, ты неуравновешенный...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тебе попалась обычная истеричка. Сливай её. 

Можно, конечно, и так подумать. Вместе с тем, 3 недели было все идеально. Может у нее что-то в этот день произошло, а я тоже не проявил должного внимания. Ну и влюбленность есть))

Дальше можно не читать, что вы считаете отношениями вообще?

Отношения - это любое взаимодействие и связь между людьми. Конфликты бывают на разных этапах развития отношений, в самом начале в том числе. И важно понимать причину конфликтов на любой стадии.

Опубликовано

Знакомы были 3 недели, все складывалось идеально, я влюбился сразу. Сходство было 100%, обсуждали даже новую квартиру и ее обустройство, говорили о детях, выбрали путевку для поездки на море... Мне 38, ей 28.

Была ли влюблена девушка - не знаю, но всегда хотела скорее увидеться, говорила много приятного: "С тобой очень спокойно и хорошо. Я редко встречала таких мужчин как ты. Я очень заинтригована тобой. Ты очень тонко чувствуешь меня. Вечер был волшебным. Я в очень спокойном настроении, такое бывает только когда побудешь рядом с сильным мужчиной. Я была очень тронута, ты интересный, заботливый и внимательный" и т.д.

Как я понял, судьба у девушки ...... пол года назад завершился развод, тк муж был слабым, постоянно обижался, мало было секса.

..

Вы знакомы всего 3 недели, т е практически ее не знаете, но при этом успели обсудить и новый дом и даже детей.))))

Девушка недавно развелась...по моему вы слишком поторопили события

Опубликовано

Отношения - это любое взаимодействие и связь между людьми. Конфликты бывают на разных этапах развития отношений, в самом начале в том числе. И важно понимать причину конфликтов на любой стадии.

Вы поинтересуйтесь у своей пассии, может она вообще не считает это отношениями еще, в чем по сути и будет права.

Опубликовано

Вы знакомы всего 3 недели, т е практически ее не знаете, но при этом успели обсудить и новый дом и даже детей.))))

Девушка недавно развелась...по моему вы слишком поторопили события

Вот так получилось быстро) Действительно, мы очень много общались, каждый день долго переписывались.

А о том, что поторопил события я тоже подумал, вполне возможно. Накануне у нас был самый близкий и теплый вечер, мой подарок ее растрогал, она клала голову мне на плечо (впервые). А на следующий день - прямо противоположная реакция.

Вопрос в том, есть ли возможность что-то сделать. 

Опубликовано

А зачем что-то делать? Вы слишком навязчивы, этим и отпугнули девушку.

А какими были ваши предыдущие отношения? Вы были женаты? Есть дети? Были длительные отношения? Чем заканчивались?

Опубликовано

Была ли влюблена девушка - не знаю, но всегда хотела скорее увидеться, говорила много приятного: "С тобой очень спокойно и хорошо. Я редко встречала таких мужчин как ты. Я очень заинтригована тобой. Ты очень тонко чувствуешь меня. Вечер был волшебным. Я в очень спокойном настроении, такое бывает только когда побудешь рядом с сильным мужчиной. Я была очень тронута, ты интересный, заботливый и внимательный" и т.д.

Судя по этим фразам девушка была закрыта с Вами, такие общие вежливые ничего не значащие слова...

Может быть Вы просто испугали ее своей поспешностью в отношении свадьбы, детей, ремонта?) После развода не исключено что ей хочется пожить по-человечески...

Опубликовано

А зачем что-то делать? Вы слишком навязчивы, этим и отпугнули девушку.

А какими были ваши предыдущие отношения? Вы были женаты? Есть дети? Были длительные отношения? Чем заканчивались?

А навязчивость в чем именно?

Были разными. Женат официально не был. В гражданском браке жил 2 раза. Отношения были по максимально 6 лет. Детей нет.

Судя по этим фразам девушка была закрыта с Вами, такие общие вежливые ничего не значащие слова...
Может быть Вы просто испугали ее своей поспешностью в отношении свадьбы, детей, ремонта?) После развода не исключено что ей хочется пожить по-человечески...

Про свадьбу не было речи)) Про детей были просто вопросы: ты сколько хочешь детей, причем от нее первой)

Слова - мне они не кажутся ничего не значащими, может тк я знаю, в какие моменты и почему они были сказаны.

Опубликовано

Вы не ответили, по каким причинам заканчивались предыдущие отношения?

Разные. Где-то я не готов был делать предложения. Где-то понимали вместе, что хорошо в одном, но в целом для жизни мы не подойдем друг другу. С кем-то даже остались дружеские отношения после. В последних до этого - девушка не готова была переехать из другого города, где у нее был бизнес, у нее акцент был на развитие бизнеса, а не на создание семьи.

Опубликовано

Про свадьбу не было речи)) Про детей были просто вопросы: ты сколько хочешь детей, причем от нее первой)

Слова - мне они не кажутся ничего не значащими, может тк я знаю, в какие моменты и почему они были сказаны.

Смотрите, девушка этими напряженными словами  рисует определенный литературный образ положительного мужчины, говорит Вам о том что ей понравилось бы в Вас. 

Когда девушка расслаблена- говорит о всякой ерунде)  

Когда влюблена- говорит не о том как вы хорошо к ней относитесь и понимаете и какой поэтому молодец, а как она понимает Вас и хорошо к Вам относится, потому что Вы самый лучший.

Интересно еще что она повторяет о спокойствии. Как будто не верит тому, что так может быть на самом деле. Может быть поэтому потом провоцирует скандал.

Опубликовано

Это не девушка, а какашка..

Нормальные девушки сливают парней, не гадя им в душу, Вам же нагадили. Ну и просто стрем, весь текст. Возбудим и не дадим, привьем чувство вины, расскажем какая мы востребованая. Просто ад, а не девушка, с такой живя Вы бы сгнили. Еще и требования, а у Вас к ней какие были требования? Вангую что никаких, надо было тоже выкатить, имхо.

Опубликовано

Может у нее что-то в этот день произошло

у нее произошло что-то скорее всего не в этот день, а в детстве. например, ее уронили головой об пол, переболела менингитом, вполне возможно, ей не купили куклу барби, не исключено, что ее укусил энцефалитный клещ

автор, если без шуток, Забивай, Бог тебя уберег, а то бы реально женился

Опубликовано

Можно, конечно, и так подумать. Вместе с тем, 3 недели было все идеально. Может у нее что-то в этот день произошло, а я тоже не проявил должного внимания. Ну и влюбленность есть))

О господи)) Да мужик у нее произошел. Новый, который ей показался более перспективным, чем вы, автор.

Девушке вы просто не подошли физически. Изначально.

Не приятно ей было позволять себя тискать.

Но какой то другой интерес у нее был, судя по тому, что голову своими эротическими фантазиями она вам морочила)

Слилась - и слава богу.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Автор радуйтесь что все закончилось. Эмоционально нестабильная это она а не вы. Видимо есть второй мужчина параллельно с вами.

Опубликовано

О господи)) Да мужик у нее произошел. Новый, который ей показался более перспективным, чем вы, автор.

Девушке вы просто не подошли физически. Изначально.

Не приятно ей было позволять себя тискать.

Но какой то другой интерес у нее был, судя по тому, что голову своими эротическими фантазиями она вам морочила)

Слилась - и слава богу.

Ну наконец. Вопль вопиющего в пустыне. Измельчал пользователь психологического форума, мда...

Девица сидит в ресторане с мужчиной и не выпускает телефон из рук, строчит смски)))))

Здравствуй, Испания, что тут скажешь))

Торг идёт с будущим мужем за няшки.

Опубликовано

А что тут непонятного-то? Вы не мужчина ее мечты - куда внятнее? Все ваши "хорошие качества", которые ее к вам привлекли, не смогли перевесить те, что никак ею не смогли были приняты. Другой водитель наорал на вас, а вы "не повелись", сдрейфили перед другим, более уверенным в себе мужиком, бесконечно жали ее как школьник по углам, имена детям придумывали, еще и обижалки в 38 предпенсионных лет???  Ну и где тут "выдержка и сила уверенного в себе мужчины"?

Опубликовано

2. Девушка мне сказала, что ее бывший парень из Испании предложил выйти замуж, что он ее любит, всем обеспечит и хочет от нее детей. Но она типа вроде не готова к такому.

И постоянно с кем-то переписывалась по телефону.

Вот и вся разгадка. Право, не стоит заморачиваться насчет всего остального.

Дело не в Вас и не важно, что и как Вы делали а что нет. Результат был бы такой же про практически любом Вашем поведении. Она еще не разобралась с другими отношениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...