Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Другой водитель наорал на вас, а вы "не повелись", сдрейфили перед другим, более уверенным в себе мужиком, бесконечно жали ее как школьник по углам, имена детям придумывали, еще и обижалки в 38 предпенсионных лет??? Ну и где тут "выдержка и сила уверенного в себе мужчины"?Спасибо за мнение.Правильно ли я понимаю, что для вас уверенный в себе мужик, это тот, который орет и вступает в конфликты?)) Про имена детей - это ваши фантазии? Этого не было) По бесконечно жал по углам: опять же ваша фантазия похоже?)) На мой взгляд, приобнять любимую девушку за талию и взять за руку - это нормально и не пошло для любого мужчины. Разве нет? И правильно я понял ваше мнение, что чем старше мужчина, тем больше он становится похож на бесчувственного робота? автор, вы точно мужского пола? потому как у вас какая-то женская логика... Да, точно. Раскройте, пожалуйста, ваше мнение. Вы хотели обидеть женщин или меня?))) Вот и вся разгадка. Право, не стоит заморачиваться насчет всего остального. Дело не в Вас и не важно, что и как Вы делали а что нет. Результат был бы такой же про практически любом Вашем поведении. Она еще не разобралась с другими отношениями. Да, похоже на правду. Спасибо за мнение. Она как раз ходила к психологу после развода и переживала это. Возможно не в полной мере проработала вопрос. Девица сидит в ресторане с мужчиной и не выпускает телефон из рук, строчит смски))))) Здравствуй, Испания, что тут скажешь)) Торг идёт с будущим мужем за няшки. Не исключаю и такого:) до встречи правда она меня спросила, сейчас скинуть свой Загран паспорт или подождёт до вечера. Те вроде все же собиралась ехать в отпуск. Хотя, кто знает)) у нее произошло что-то скорее всего не в этот день, а в детстве. например, ее уронили головой об пол, переболела менингитом, вполне возможно, ей не купили куклу барби, не исключено, что ее укусил энцефалитный клещ автор, если без шуток, Забивай, Бог тебя уберег, а то бы реально женился Я думал об этом после расставания. Спасибо. Видимо, это самый лучший способ. Хотя, ведь это так здорово спасти бедную девушку))) Любовь, идеализация партнёра и его обожание делает тебя слепым к некоторым вещам.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Спасибо за мнение. Правильно ли я понимаю, что для вас уверенный в себе мужик, это тот, который орет и вступает в конфликты?)) Про имена детей - это ваши фантазии? Этого не было) По бесконечно жал по углам: опять же ваша фантазия похоже?)) На мой взгляд, приобнять любимую девушку за талию и взять за руку - это нормально и не пошло для любого мужчины. Разве нет? И правильно я понял ваше мнение, что чем старше мужчина, тем больше он становится похож на бесчувственного робота? Нет. Не правильно. Вы такой, а не все. Есть мужчины - до глубокой старости - мужчины. Вы же создаете впечатление инфантильного подростка в теле взрослого.
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Смотрите, девушка этими напряженными словами рисует определенный литературный образ положительного мужчины, говорит Вам о том что ей понравилось бы в Вас. Когда девушка расслаблена- говорит о всякой ерунде) Когда влюблена- говорит не о том как вы хорошо к ней относитесь и понимаете и какой поэтому молодец, а как она понимает Вас и хорошо к Вам относится, потому что Вы самый лучший. Интересно еще что она повторяет о спокойствии. Как будто не верит тому, что так может быть на самом деле. Может быть поэтому потом провоцирует скандал. Интересная мысль. Спасибо. У меня было ощущение, что у неё в голове есть воображаемый образ идеального мужчины.И про спокойствие - была мысль. Что как-будто себе хочет доказать, что такого не бывает. Отсюда неосознанная манипуляция. Нет. Не правильно. Вы такой, а не все. Есть мужчины - до глубокой старости - мужчины. Вы же создаете впечатление инфантильного подростка в теле взрослого. Даже так?)) Я Вас, наверное, понимаю. Нападать всегда проще, чем вести конструктивный диалог и не приписывать новые факты.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Даже так?)) Я Вас, наверное, понимаю. Нападать всегда проще, чем вести конструктивный диалог и не приписывать новые факты. Нападать? малыш испугался?
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор надеюсь вы все окончательно поняли после женских высказываний в ваш адрес и навешиваний диагнозов?)))
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор надеюсь вы все окончательно поняли после женских высказываний в ваш адрес и навешиваний диагнозов?))) Конечно. Он сейчас же сменит ориентацию.
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Нападать? малыш испугался? Я даже не знал, что тут на форуме столько людей выдает свои фантазии за реальность))) Ну а если серьезно, я надеюсь, такой сторожил психологического форума, как Вы, знает про силовое психологическое влияние, которое состоит из нападения и принуждения. Знает про средства психологического нападения, которые включают деструктивную критику, деструктивные констатации и деструктивные советы. И, конечно, может распознать нападение в постах некоторых личностей.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я даже не знал, что тут на форуме столько людей выдает свои фантазии за реальность))) Ну а если серьезно, я надеюсь, такой сторожил психологического форума, как Вы, знает про силовое психологическое влияние, которое состоит из нападения и принуждения. Знает про средства психологического нападения, которые включают деструктивную критику, деструктивные констатации и деструктивные советы. И, конечно, может распознать нападение в постах некоторых личностей. Я даже не понимаю о чем вы сейчас мне поведали или пытались это сделать. Все, что я сказала - просто ощущение от ваших постов. Принимать это или нет - ваш выбор. 38. Ни семьи, ни детей. Очередная дама сливается очень быстро. Может, пришла пора задуматься о том, что с вами не так? Но если приятнее думать, что что-то не так со всеми женщинами вокруг - воля ваша.
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вам еще скажут что вас кто то обидел. Что вы не там ищете, что не все такие, что вы таких достойны, и что это ваши проекции.
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Я даже не понимаю о чем вы сейчас мне поведали или пытались это сделать. Все, что я сказала - просто ощущение от ваших постов. Принимать это или нет - ваш выбор. 38. Ни семьи, ни детей. Очередная дама сливается очень быстро. Может, пришла пора задуматься о том, что с вами не так? Но если приятнее думать, что что-то не так со всеми женщинами вокруг - воля ваша. Вы просто прелесть))) Если Вы хотите понимать, о чем тут идет речь, а не только делиться ощущениями, я Вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы книгу Елены Сидоренко "Тренинг влияния и противостояния влиянию". И не заниматься манипуляцией))) "Очередная"? Откуда Вы это взяли? "Что-то не так со всеми женщинами вокруг"?! Я так не считаю, я очень уважаю женщин, и все, с кем я встречался, были замечательными, нежными, добрыми, ласковыми, интересными, харизматичными и т.д. Может это Ваша проекция, которую Вы переносите на меня?))
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вы просто прелесть))) Если Вы хотите понимать, о чем тут идет речь, а не только делиться ощущениями, я Вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы книгу Елены Сидоренко "Тренинг влияния и противостояния влиянию". Вам помогло? И не заниматься манипуляцией))) Кругом мерещатся манипуляции? "Очередная"? Откуда Вы это взяли? 38 лет. Ни семьи, ни одной женщины, которая бы захотела родить от вас.
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 38 лет. Ни семьи, ни одной женщины, которая бы захотела родить от вас. Разве это показатель чего-то?
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Вам помогло? Кругом мерещатся манипуляции? 38 лет. Ни семьи, ни одной женщины, которая бы захотела родить от вас. Да, сильно помогло. 95% нападений и манипуляций я распознаю, ваши точно, они очень примитивны. И продолжаю учиться)) Кстати, "Кругом мерещатся манипуляции" - это тоже манипуляция. Когда собеседнику приписывается несуществующее и оказывается попытка на него повлиять негативно. Например, слово "кругом", говорит о том, что мне они мерещатся везде, а не только в этой теме от некоторых личностей, что я и сказал ранее. "Мерещатся" - попытка оправдать себя, что типа манипуляции не было; специально для Вас я ее разбираю более подробно. "Ни одной женщины..." - тоже манипуляция и нападение. У Вас нет таких данных, это Ваши фантазии и додумки. Ну, или тут с логикой что-то не то, можно книжку по логике почитать, тоже полезно. "У меня нет детей" не может служить основанием для фразы "Ни одной женщины, которая захотела бы родить от вас". P.S.: Вам все же стоит книжку почитать!
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Разве это показатель чего-то? А ты как думаешь? Да, сильно помогло. 95% нападений и манипуляций я распознаю, ваши точно, они очень примитивны. И продолжаю учиться)) Кстати, "Кругом мерещатся манипуляции" - это тоже манипуляция. Когда собеседнику приписывается несуществующее и оказывается попытка на него повлиять негативно. Например, слово "кругом", говорит о том, что мне они мерещатся везде, а не только в этой теме от некоторых личностей, что я и сказал ранее. "Мерещатся" - попытка оправдать себя, что типа манипуляции не было; специально для Вас я ее разбираю более подробно. "Ни одной женщины..." - тоже манипуляция и нападение. У Вас нет таких данных. Это Ваши фантазии и додумки. P.S.: Вам все же стоит книжку почитать! Вы только подтверждаете первоначальное мнение о себе. Вы - самая действенная антиреклама книги))
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Нет детей не значит что с мужчиной что то не то.
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 А ты как думаешь? Вы только подтверждаете первоначальное мнение о себе. Вы - самая действенная антиреклама книги)) Я дополнил свое предыдущее сообщение и посоветовал еще книжку по логике почитать)) Вы хоть иногда приводите факты и доводы, а то не все читатели этого форума смогут понять всю глубину Ваших суждений и то, как Вы пришли к тому или иному заключению.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я дополнил свое предыдущее сообщение и посоветовал еще книжку по логике почитать)) Вы хоть иногда приводите факты и доводы, а то не все читатели этого форума смогут понять всю глубину Ваших суждений и то, как Вы пришли к тому или иному заключению. Так всем это и не нужно. Если эта книга помогла вам обнаружить еще пару причин не меняться - то вам она принесла только вред. Быть логичным не равно быть счастливым.
Valentin_35 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Так всем это и не нужно. Если эта книга помогла вам обнаружить еще пару причин не меняться - то вам она принесла только вред. Быть логичным не равно быть счастливым. Становится грустно. Если эта книга помогла вам обнаружить еще пару причин не меняться - то вам она принесла только вред. Откуда такая фраза?! Не надоело мне приписывать то, о чем я не говорил, и то, как я не считаю на самом деле. Я постоянно развиваюсь, изучаю новое, совершенствуюсь. Даже такой запрос в моей теме есть "Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя)" Быть логичным не равно быть счастливым. Ура! Мы начинаем мыслить одинаково. Я согласен полностью с Вами! И не говорил обратного. Лучше всего, развиваться гармонично.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Даже такой запрос в моей теме есть "Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя)" И поэтому вы так резко отреагировали на мое мнение?
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Произошел болезненный разрыв быстро развивающихся отношений, которые я был уверен приведут к свадьбе. Вопросы: 1. Если возможность возобновить отношения (девушка не хочет общаться). 2. Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя). 1. Первое правило уверенного в себе мужчины - не стучаться в закрытую дверь. С вами не хотят отношений - ищите другую. 2. Вероятно, девушка увидела в вас черты слабого и неуверенного, плюс кто то ещё появился за те 2 "загадочных" дня. Девушка, как сильная и активная личность, быстро приняла решение. Ничего не объяснила, чтобы не ранить вас.
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1. Первое правило уверенного в себе мужчины - не стучаться в закрытую дверь. С вами не хотят отношений - ищите другую А как же "настоящий мужчина сделает все чтобы женское нет превратилось в да" ?
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А как же "настоящий мужчина сделает все чтобы женское нет превратилось в да" ? Настоящий мужчина уйдет, потому что он классный. Он не будет с той, которая его не любит и не хочет. Именно так и поступит настоящий мужчина. Это чувствуется, когда находишься рядом с таким)) А слабачок побежит заглаживать свою "вину" за разрыв и вымаливать прощение. Всё это девушка "прочитала" в поведении и действиях автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти