Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другой водитель наорал на вас, а вы "не повелись", сдрейфили перед другим, более уверенным в себе мужиком, бесконечно жали ее как школьник по углам, имена детям придумывали, еще и обижалки в 38 предпенсионных лет??? Ну и где тут "выдержка и сила уверенного в себе мужчины"?

Спасибо за мнение.

Правильно ли я понимаю, что для вас уверенный в себе мужик, это тот, который орет и вступает в конфликты?))

Про имена детей - это ваши фантазии? Этого не было)

По бесконечно жал по углам: опять же ваша фантазия похоже?)) На мой взгляд, приобнять любимую девушку за талию и взять за руку - это нормально и не пошло для любого мужчины. Разве нет?

И правильно я понял ваше мнение, что чем старше мужчина, тем больше он становится похож на бесчувственного робота?

автор, вы точно мужского пола?

потому как у вас какая-то женская логика...

Да, точно.

Раскройте, пожалуйста, ваше мнение.

Вы хотели обидеть женщин или меня?)))

Вот и вся разгадка. Право, не стоит заморачиваться насчет всего остального.

Дело не в Вас и не важно, что и как Вы делали а что нет. Результат был бы такой же про практически любом Вашем поведении. Она еще не разобралась с другими отношениями.

Да, похоже на правду. Спасибо за мнение. Она как раз ходила к психологу после развода и переживала это. Возможно не в полной мере проработала вопрос.

Девица сидит в ресторане с мужчиной и не выпускает телефон из рук, строчит смски)))))

Здравствуй, Испания, что тут скажешь))

Торг идёт с будущим мужем за няшки.

Не исключаю и такого:) до встречи правда она меня спросила, сейчас скинуть свой Загран паспорт или подождёт до вечера. Те вроде все же собиралась ехать в отпуск. Хотя, кто знает))

у нее произошло что-то скорее всего не в этот день, а в детстве. например, ее уронили головой об пол, переболела менингитом, вполне возможно, ей не купили куклу барби, не исключено, что ее укусил энцефалитный клещ

автор, если без шуток, Забивай, Бог тебя уберег, а то бы реально женился

Я думал об этом после расставания. Спасибо. Видимо, это самый лучший способ. Хотя, ведь это так здорово спасти бедную девушку)))

Любовь, идеализация партнёра и его обожание делает тебя слепым к некоторым вещам.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за мнение.

Правильно ли я понимаю, что для вас уверенный в себе мужик, это тот, который орет и вступает в конфликты?))

Про имена детей - это ваши фантазии? Этого не было)

По бесконечно жал по углам: опять же ваша фантазия похоже?)) На мой взгляд, приобнять любимую девушку за талию и взять за руку - это нормально и не пошло для любого мужчины. Разве нет?

И правильно я понял ваше мнение, что чем старше мужчина, тем больше он становится похож на бесчувственного робота?

Нет. Не правильно. Вы такой, а не все. Есть мужчины - до глубокой старости - мужчины.

Вы же создаете впечатление инфантильного подростка в теле взрослого.

Опубликовано

Смотрите, девушка этими напряженными словами рисует определенный литературный образ положительного мужчины, говорит Вам о том что ей понравилось бы в Вас.

Когда девушка расслаблена- говорит о всякой ерунде)

Когда влюблена- говорит не о том как вы хорошо к ней относитесь и понимаете и какой поэтому молодец, а как она понимает Вас и хорошо к Вам относится, потому что Вы самый лучший.

Интересно еще что она повторяет о спокойствии. Как будто не верит тому, что так может быть на самом деле. Может быть поэтому потом провоцирует скандал.

Интересная мысль. Спасибо. У меня было ощущение, что у неё в голове есть воображаемый образ идеального мужчины.

И про спокойствие - была мысль. Что как-будто себе хочет доказать, что такого не бывает. Отсюда неосознанная манипуляция.

Нет. Не правильно. Вы такой, а не все. Есть мужчины - до глубокой старости - мужчины.

Вы же создаете впечатление инфантильного подростка в теле взрослого.

Даже так?)) Я Вас, наверное, понимаю. Нападать всегда проще, чем вести конструктивный диалог и не приписывать новые факты.
Опубликовано

Даже так?)) Я Вас, наверное, понимаю. Нападать всегда проще, чем вести конструктивный диалог и не приписывать новые факты.

Нападать? малыш испугался?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Автор надеюсь вы все окончательно поняли после женских высказываний в ваш адрес и навешиваний диагнозов?)))

Опубликовано

Автор надеюсь вы все окончательно поняли после женских высказываний в ваш адрес и навешиваний диагнозов?)))

Конечно. Он сейчас же сменит ориентацию. 

Опубликовано

Нападать? малыш испугался?

Я даже не знал, что тут на форуме столько людей выдает свои фантазии за реальность)))

Ну а если серьезно, я надеюсь, такой сторожил психологического форума, как Вы, знает про силовое психологическое влияние, которое состоит из нападения и принуждения. Знает про средства психологического нападения, которые включают деструктивную критику, деструктивные констатации и деструктивные советы. И, конечно, может распознать нападение в постах некоторых личностей.

Опубликовано

Я даже не знал, что тут на форуме столько людей выдает свои фантазии за реальность)))

Ну а если серьезно, я надеюсь, такой сторожил психологического форума, как Вы, знает про силовое психологическое влияние, которое состоит из нападения и принуждения. Знает про средства психологического нападения, которые включают деструктивную критику, деструктивные констатации и деструктивные советы. И, конечно, может распознать нападение в постах некоторых личностей.

Я даже не понимаю о чем вы сейчас мне поведали или пытались это сделать.

Все, что я сказала - просто ощущение от ваших постов.

Принимать это или нет - ваш выбор.

38. Ни семьи, ни детей. Очередная дама сливается очень быстро.

Может, пришла пора задуматься о том, что с вами не так?

Но если приятнее думать, что что-то не так со всеми женщинами вокруг - воля ваша.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Вам еще скажут что вас кто то обидел. Что вы не там ищете, что не все такие, что вы таких достойны, и что это ваши проекции.

Опубликовано

Я даже не понимаю о чем вы сейчас мне поведали или пытались это сделать.

Все, что я сказала - просто ощущение от ваших постов.

Принимать это или нет - ваш выбор.

38. Ни семьи, ни детей. Очередная дама сливается очень быстро.

Может, пришла пора задуматься о том, что с вами не так?

Но если приятнее думать, что что-то не так со всеми женщинами вокруг - воля ваша.

Вы просто прелесть)))

Если Вы хотите понимать, о чем тут идет речь, а не только делиться ощущениями, я Вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы книгу Елены Сидоренко "Тренинг влияния и противостояния влиянию".

И не заниматься манипуляцией))) "Очередная"? Откуда Вы это взяли? "Что-то не так со всеми женщинами вокруг"?! Я так не считаю, я очень уважаю женщин, и все, с кем я встречался, были замечательными, нежными, добрыми, ласковыми, интересными, харизматичными и т.д. Может это Ваша проекция, которую Вы переносите на меня?))

Опубликовано

Вы просто прелесть)))

Если Вы хотите понимать, о чем тут идет речь, а не только делиться ощущениями, я Вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы книгу Елены Сидоренко "Тренинг влияния и противостояния влиянию".

Вам помогло?

И не заниматься манипуляцией)))

Кругом мерещатся манипуляции?

"Очередная"? Откуда Вы это взяли? 

38 лет. Ни семьи, ни одной женщины, которая бы захотела родить от вас. 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Разве это показатель чего-то?

Опубликовано

Вам помогло?

Кругом мерещатся манипуляции?

Да, сильно помогло. 95% нападений и манипуляций я распознаю, ваши точно, они очень примитивны. И продолжаю учиться))

Кстати, "Кругом мерещатся манипуляции" - это тоже манипуляция. Когда собеседнику приписывается несуществующее и оказывается попытка на него повлиять негативно. Например, слово "кругом", говорит о том, что мне они мерещатся везде, а не только в этой теме от некоторых личностей, что я и сказал ранее. "Мерещатся" - попытка оправдать себя, что типа манипуляции не было; специально для Вас я ее разбираю более подробно.

"Ни одной женщины..." - тоже манипуляция и нападение. У Вас нет таких данных, это Ваши фантазии и додумки. Ну, или тут с логикой что-то не то, можно книжку по логике почитать, тоже полезно. "У меня нет детей" не может служить основанием для фразы "Ни одной женщины, которая захотела бы родить от вас".

P.S.: Вам все же стоит книжку почитать!

Опубликовано

Разве это показатель чего-то?

А ты как думаешь?

Да, сильно помогло. 95% нападений и манипуляций я распознаю, ваши точно, они очень примитивны. И продолжаю учиться))

Кстати, "Кругом мерещатся манипуляции" - это тоже манипуляция. Когда собеседнику приписывается несуществующее и оказывается попытка на него повлиять негативно. Например, слово "кругом", говорит о том, что мне они мерещатся везде, а не только в этой теме от некоторых личностей, что я и сказал ранее. "Мерещатся" - попытка оправдать себя, что типа манипуляции не было; специально для Вас я ее разбираю более подробно.

"Ни одной женщины..." - тоже манипуляция и нападение. У Вас нет таких данных. Это Ваши фантазии и додумки.

P.S.: Вам все же стоит книжку почитать!

Вы только подтверждаете первоначальное мнение о себе. 

Вы - самая действенная антиреклама книги))

Гость ДанилаК
Опубликовано

Нет детей не значит что с мужчиной что то не то.

Опубликовано

А ты как думаешь?

Вы только подтверждаете первоначальное мнение о себе. 

Вы - самая действенная антиреклама книги))

Я дополнил свое предыдущее сообщение и посоветовал еще книжку по логике почитать)) Вы хоть иногда приводите факты и доводы, а то не все читатели этого форума смогут понять всю глубину Ваших суждений и то, как Вы пришли к тому или иному заключению.

Опубликовано

Я дополнил свое предыдущее сообщение и посоветовал еще книжку по логике почитать)) Вы хоть иногда приводите факты и доводы, а то не все читатели этого форума смогут понять всю глубину Ваших суждений и то, как Вы пришли к тому или иному заключению.

Так всем это и не нужно. 

Если эта книга помогла вам обнаружить еще пару причин не меняться - то вам она принесла только вред.

Быть логичным не равно быть счастливым. 

Опубликовано

Так всем это и не нужно. 

Если эта книга помогла вам обнаружить еще пару причин не меняться - то вам она принесла только вред.

Становится грустно.

Откуда такая фраза?! Не надоело мне приписывать то, о чем я не говорил, и то, как я не считаю на самом деле. Я постоянно развиваюсь, изучаю новое, совершенствуюсь. Даже такой запрос в моей теме есть "Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя)"

Ура! Мы начинаем мыслить одинаково. Я согласен полностью с Вами! И не говорил обратного.
Лучше всего, развиваться гармонично.
Опубликовано

Даже такой запрос в моей теме есть "Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя)"

И поэтому вы так резко отреагировали на мое мнение?

Опубликовано

Произошел болезненный разрыв быстро развивающихся отношений, которые я был уверен приведут к свадьбе.

Вопросы:

1. Если возможность возобновить отношения (девушка не хочет общаться).

2. Из-за чего это произошло на самом деле (в тч и себя понять лучше, чтобы проработать себя).

1. Первое правило уверенного в себе мужчины - не стучаться в закрытую дверь. С вами не хотят отношений - ищите другую.

2. Вероятно, девушка увидела в вас черты слабого и неуверенного, плюс кто то ещё появился за те 2 "загадочных" дня. Девушка, как сильная и активная личность, быстро приняла решение. Ничего не объяснила, чтобы не ранить вас.

Гость ДанилаК
Опубликовано

1. Первое правило уверенного в себе мужчины - не стучаться в закрытую дверь. С вами не хотят отношений - ищите другую

А как же "настоящий мужчина сделает все чтобы женское нет превратилось в да" ?

Опубликовано

А как же "настоящий мужчина сделает все чтобы женское нет превратилось в да" ?

Настоящий мужчина уйдет, потому что он классный. Он не будет с той, которая его не любит и не хочет. Именно так и поступит настоящий мужчина.  Это чувствуется, когда находишься рядом с таким)) А слабачок  побежит заглаживать свою "вину" за разрыв и вымаливать прощение.

Всё это девушка "прочитала" в поведении и действиях автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...