gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1. Первое правило уверенного в себе мужчины - не стучаться в закрытую дверь. Где такое написано? И при чем тут уверенность? Уверенный наоборот будет стучаться, ведь он уверен в себе и уверен, что ему "откроют") Гордый - да, не будет. Вы нелогичны)
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Товарищи)) В данном конкретном случае автор уже уверенно "постучался".... Ему приоткрыли дверку, они пару месяцев поболтали, приятно провели время, он даже умудрился ущипнуть за попку. Это все на что хватило автора. Но! дверь захлопнули! И вместо того, чтобы уйти, автор топчется под дверкой, грустно вздыхает "Ну почему.... я такой хороший. Во мне столько чудесных мужских качеств. Я прям реально Штирлиц. Книжки нужные читаю. Что этим бабам надо?"
gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Товарищи)) В данном конкретном случае автор уже уверенно "постучался".... Ему приоткрыли дверку, они пару месяцев поболтали, приятно провели время, он даже умудрился ущипнуть за попку. Это все на что хватило автора. Но! дверь захлопнули! И вместо того, чтобы уйти, автор топчется под дверкой, грустно вздыхает "Ну почему.... я такой хороший. Во мне столько чудесных мужских качеств. Я прям реально Штирлиц. Книжки нужные читаю. Что этим бабам надо?" Вы как раз своими неточными высказываниями подтверждаете суть проблемы. А заключается она в том, что женщина автора вместо того чтобы прямо ему сказать что не хочет быть с ним по такой-то причине, вела себя мягко говоря непоследовательно. Когда вы поймете, что эти намеки и полутона - это ваши враги. Мужики их не понимают. Но вы продолжаете использовать эти средства, надеясь что кто-то догадается. Эхх.
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вы как раз своими неточными высказываниями подтверждаете суть проблемы. А заключается она в том, что женщина автора вместо того чтобы прямо ему сказать что не хочет быть с ним по такой-то причине, вела себя мягко говоря непоследовательно. Когда вы поймете, что эти намеки и полутона - это ваши враги. Мужики их не понимают. Но вы продолжаете использовать эти средства, надеясь что кто-то догадается. Эхх. Какие же это враги, позвольте?!)) Увидела, что автор слишком ранимый, грубияну на дороге не смог ответить, постоять за себя..., решила не добивать отказом. Может девушка автора нашла себе дядю посолиднее, но там не ясно всё...срастётся или нет.... нормальные дядьки они капризные с претензиями, себе цену знают и имена детям не выбирают.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вы как раз своими неточными высказываниями подтверждаете суть проблемы. А заключается она в том, что женщина автора вместо того чтобы прямо ему сказать что не хочет быть с ним по такой-то причине, вела себя мягко говоря непоследовательно. Когда вы поймете, что эти намеки и полутона - это ваши враги. Мужики их не понимают. Но вы продолжаете использовать эти средства, надеясь что кто-то догадается. Эхх. Намеки и полутона? Вы СТ читали? Девушка Автора высказалась весьма однозначно. После чего сказала, что мы расстались, ей нужен уравновешенный мужчина, а не такой эмоционально-нестабильный, которого захлестывают эмоции и обиды, сильный мужчина не может обижаться и тд. Плюс я как подросток, которому бьют в голову гормоны, который все ее хочет зажать на каждом углу... (эта не главная причина расставания, ей нравился мой темперамент, и я ни разу не позволил себе пошлости по отношению к ней, до секса мы еще не дошли, но она считает, что всем мужчинам от нее нужен только секс; и очень долго привыкает к новым людям, ей самой сложно от этого). На связь выходить не желает, обсуждать ничего не желает, говорит, что ей на 100% все понятно, и я в разговоре буду только обвинять ее во всем произошедшем, в общем я не мужчина ее мечты, и чтобы больше не писал и не звонил.
Группи-Ян Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вы как раз своими неточными высказываниями подтверждаете суть проблемы. А заключается она в том, что женщина автора вместо того чтобы прямо ему сказать что не хочет быть с ним по такой-то причине, вела себя мягко говоря непоследовательно. Когда вы поймете, что эти намеки и полутона - это ваши враги. Мужики их не понимают. Но вы продолжаете использовать эти средства, надеясь что кто-то догадается. Эхх. "Не пиши мне и не звони!" - какие уж тут намеки?
gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Намеки и полутона? Вы СТ читали? Девушка Автора высказалась весьма однозначно. Это не вяжется с остальным, что пишет автор. Поэтому логично предположить, что главная причина другая. Какие же это враги, позвольте?!)) Увидела, что автор слишком ранимый, грубияну на дороге не смог ответить, постоять за себя..., решила не добивать отказом. Может девушка автора нашла себе дядю посолиднее, но там не ясно всё...срастётся или нет.... нормальные дядьки они капризные с претензиями, себе цену знают и имена детям не выбирают. Ого, как вас понесло) Бурная фантазия
Isaac Newton Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 кто то ещё появился за те 2 "загадочных" дня. Полноте, так не бывает.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Это не вяжется с остальным, что пишет автор. Поэтому логично предположить, что главная причина другая. Ого, как вас понесло) Бурная фантазия С чего вдруг не вяжется? Другая причина? Бурная фантазия(с))
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Это не вяжется с остальным, что пишет автор. Поэтому логично предположить, что главная причина другая. Ого, как вас понесло) Бурная фантазия Лучше так, нежеле... автор в свои 38 вызывает у женщины после общения с ним одно желание - бежать не оглядываясь.
Isaac Newton Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Ув. девушки, не кажется ли вам, что вы уж слишком резко накинулись на автора? Ну отшила его девушка, дело житейское. А тут развели такую диагностику по юзерпику, что полетели клочки по закоулочкам.
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Полноте, так не бывает. ОК. Приоткрою маленькие женские секретики: "второй" существовал параллельно с автором. Ув. девушки, не кажется ли вам, что вы уж слишком резко накинулись на автора? Ну отшила его девушка, дело житейское. А тут развели такую диагностику по юзерпику, что полетели клочки по закоулочкам. Не кажется. Грош цена мужчине, если к 40 у него нет и не было семьи, любимой жены, детей.
Isaac Newton Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ОК. Приоткрою маленькие женские секретики: "второй" существовал параллельно с автором. Так и я о том же... Грош цена мужчине, если к 40 у него нет и не было семьи, любимой жены, детей. А вот это Вы зря так категорично. Не судите и не судимы будете и все такое.
Fam Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Понятно. Не хочет она Вас. Ищет спонсора. Под сильным мужчиной чейчас понимается это.
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А вот это Вы зря так категорично. Не судите и не судимы будете и все такое. Гладить по шёрстке это не ко мне. Автору полезно послушать женское реальное мнение со стороны. В данном случае моё мнение.
Allbl Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Понятно. Не хочет она Вас. Ищет спонсора. Под сильным мужчиной чейчас понимается это. Ничего так не вредит зарождающимся отношениям со спонсорами, как назойливые ухаживания влюбленного с серьезными намерениями.
Konstante Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Да, точно. Раскройте, пожалуйста, ваше мнение. Вы хотели обидеть женщин или меня?))) пжлста - на это обиделся, на то.. обиду 3-летней давности не проработал всего 3 недели знаком, а уже обстановку в будущей совместной квартире обсуждал, детей планировал довольно странноватое поведение для мужчины..
poetessa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Соглашусь с вышесказанным : 1. Второй мужик существовал параллельно - 100 процентов. Девушка автора выбирала и выбрала лучшего. 2. В 38 лет мужик, не имеющий ни семьи, ни детей, ни любимой женщины, заканчивающий отношения по причине, что все не то и все не так - не ликвид. ИМХО. Более того, девушки скорее всего сами бросали автора , только он нам об этом не скажет, конечно же.
Rebecca Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 всего 3 недели знаком, а уже обстановку в будущей совместной квартире обсуждал, детей планировал довольно странноватое поведение для мужчины.. Я бы сказала "навязчивое".
poetessa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я бы сказала "навязчивое".Представляете, мужик и после шестилетних отношений не готов был жениться, а тут за три недели созрел. И такой облом...
Konstante Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я бы сказала "навязчивое". по-моему мужчины по-другому навязываются - домой к тебе напрашиваются, например. но чтоб обстановку на 3-ей недели обсуждать - ни разу не встречала. бабское это, на мой взгляд.
Isaac Newton Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Вот есть такое выражение "перемывание косточек". Теперь я понимаю как это происходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти