Перейти к содержанию

Хочу стать киберспортсменом. Один ли я такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Далее будет очень много букв)

Мне 13 лет и я домосед.Так о себе думаю потому что хожу только в школу да в магазин иногда,а летом день а то и более никуда не выхожу.У меня есть друг,он тоже любит сидеть дома.Есть у меня ещё 2 друга,но они не похожи на нас двоих,также в последнее время не общаюсь с ними.Недавно в школе была отработка,это было ужасно.Я не такой как среднестатистический пацан моего возраста,я многого боюсь (очень боюсь высоты,насекомых типа пчёл,собак,не знаю как описать это,но я боюсь сильно раскатываться на качелях).Всем сердцем люблю кошек,скорее всего поэтому боюсь собак.Также в последний уч.год перестал интересоваться математикой (в целом учусь на отлично,призёр олимпиад по предметам),больше увлекаюсь сейчас литературой,читаю или учу какие либо стихи,не увлекаюсь рисованием,но имею прекрасное воображение (скорее всего потому что я Рыбы-левша).Когда смотрю,что делает мой класс на перемене становится стыдно прям за них.Под конец:не на шутку увлекаюсь киберспортом,имею разряд по шахматам.А вся суть в том,что родители (мама,бабушка) говорят,что бвть домоседом плохо,я же считаю что этот процесс уже необратим (с 3 лет оставался 1 дома,сам с собой играл,сам себе воображал).Суть вопроса такова:как же жить дальше?стоит ли продолжать вполне возможную мечту-стать киберспортсменом?

Опубликовано

Собираюсь начинать с небольших онлайн-турниров (faceit,starladder например),если показывать хорошие результаты,может заметить про-команда.До этого момента собираюсь уделять не 1 год тренировкам,и тогда,с отточенными игровыми показателями можно смело записываться на турниры ибо квалификация почти везде бесплатна

Опубликовано

стоит ли продолжать вполне возможную мечту-стать киберспортсменом?

чтобы стать чемпионом?

post-97247-0-45038600-1499108270_thumb.jpg

Опубликовано

Типо того,но параллельно с этим стоит не забывать об учёбе,главное чтоб в армию не забрали)

Опубликовано

Мама и бабушка сами сделали вас домоседом и сами приучили всего бояться.

Это странно способствовать одному поведению, а требовать от сына другого поведения.

Опубликовано

В осовном это изза того,что мама к примеру работает довольно долго (зачастую днями не вижу,слишком долго на работе,не приезжает домой).Ну и считай самовнушение моё

Опубликовано

Типо того,но параллельно с этим стоит не забывать об учёбе,

не только об учебе.

Мама с бабушкой правы, надо бегать на переменках вместе с ребятами. И после школы тоже. Иначе в социум не влиться.

Опубликовано

Ну в целом можем с другом пошулять раз в недельку,поболтпть по телефону.А вот о переменах:совершенно не понимаю какой дурью маятся эти самые ребята,если глянуть на них,то можно понять,что глупо иметь с ними чтото общее кроме класса (по-моему)

Представляю,как тяжко простым работягам с завода :)

Опубликовано

В осовном это изза того,что мама к примеру работает довольно долго (зачастую днями не вижу,слишком долго на работе,не приезжает домой).Ну и считай самовнушение моё

Как связана работа мамы с домоседством?

Опубликовано

Работают родители много,часто 1 дома с 3 лет.Вот по идее и домоседство.Конечно я могу погулять там,даже комуникацит попытаться наладить,но это очень быстро утомляет

Опубликовано

Ты научись что-то делать, или комфортную работу для себя выбери, уже сейчас, и тренируй качества. Страна большая работа всегда есть. Я вот дворником работал, работа кайф, никто тебя не достает, с утра до двух снег чистишь ночью, темнота, ни души, каеф

Опубликовано

А вот о переменах:совершенно не понимаю какой дурью маятся эти самые ребята,если глянуть на них,то можно понять,что глупо иметь с ними чтото общее кроме класса (по-моему)

это от переизбытка энергии, естественного для мальчиков Вашего возраста. "Маясь дурью", ваши сверстники тренируют коммуникационные навыки и формируют социальные связи, которыми будут пользоваться в будущем. В том числе, чтобы строить отношения с девушками.

Опубликовано

Воу,неожиданно и очевидно правильно.Даже подумать об этом не мог.Просто это както уж очень нелепо

+тоже бывают избтки энергии,но крохотные,поэтому выплёскиваю их на коте :)

Опубликовано

Просто это както уж очень нелепо

+тоже бывают избтки энергии,но крохотные,поэтому выплёскиваю их на коте :)

Вам нужно вливаться в мужской коллектив, встраиваться в иерархию. С каждым годом сделать это будет все сложнее.

Лишний вес присутствует?

Опубликовано

Нет,не присутствует.За последние 2 года похудел сильно,но это вполне объяснимо.

+влиться итак сложно,ибо послушаю их...и прям уши вянут.(воду мутят с матами вперемешку,эдакую смесь разжёвывают межсобой).Сам кстати вообще не матерюсь,да и не хочу.А смысл?

Опубликовано

Нет,не присутствует.За последние 2 года похудел сильно,но это вполне объяснимо.

это хорошо. Можно записаться в секцию какого-нить командного вида спорта, хоть пинг-понг. Главное, чтобы была группа - наши против не наших. Не обязательно хватать звезды с неба, достаточно быть полезным и больше общаться. Это даст Вам занять определенную социальную позицию.

Вас запомнят не как чудика из класса, а как парня, у которого не очень скорость, зато неплохой бросок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...