Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Несмотря на то что я замужем и муж прекрасный человек и прекрасно ко мне относится, а так же есть маленький сын - мужа я не люблю. Полюбить его не удалось как не пыталась, но в то же время чувствую что он родной мне человек, что без него вряд ли смогла бы спокойно жить. Постоянно не хватало каких либо эмоций, и не со стороны мужа ( есть и нежность и любовь) а с моей стороны. Хотелось чувствовать себя живой, чувствовать подъем эмоций и убрать ощущение бесчувственного робота. В этом мне помогало периодическое общение в интернете. Общения этого было много и я никогда не была обделена вниманием мужчин. Сейчас речь пойдет о человеке, общение с которым так же началось виртуально. Мы познакомились чуть больше 2х лет назад, я видела что некто постоянно заходит на мою страничку, в течении полугода. Начали общаться, но особо никакого внимания ко мне не было. Человек был очень сдержанный, и понимал что у меня есть семья. Но все изменилось всего несколько месяцев назад. Нас начало тянуть друг к другу. До последнего между нами ничего не было. Он не хотел во все это влезать, не хотел быть любовником, метался. Ему 30, он не женат, есть девушка. Не раз говорил о том что хочет остепениться, хочет семью. Но врядли с той девушкой как он сказал. Видятся бывает раз в месяц-полтора...особо говорит чувств нет - кажется что привычка. В общем каждый из нас занят. Только он встречается с девушкой, а я замужем. Дообщались, через 2 года общения мы впервые увиделись, встретились. Был секс. Когда я ехала домой, чувствовала его эмоции в контексте множества написанных мне сообщений о том что я просто космос, я супер и тд. Активное общение, комплименты, смайлики поцелуйчики... Так и начали периодически встречаться. И все было вроде бы хорошо, но постепенно что-то пошло не так. Инициатором встреч была я. Не потому что он не хотел, а потому что у него было больше свободного времени нежели у меня. С семьей не так уж легко вырваться. И все же я все время переживала о том что он ведет себя пассивно, просто принимая меня у себя. Да он рад, да , как он выразился встречи со мной для него как праздник, но человек пассивен. Зная многое о его отношениях, там он тоже был пассивен, сам встречи не предлагал, все его девушка делала. И если первое время мне было все равно что все делаю я, я была на эмоциях, я была в каком-то дурмане, то потом ощущение навязанности стало меня поедать и мне хотелось действий от него. На вопрос нужна ли я ему отвечает - если бы была не нужна ничего бы этого не было. Говорит что нравлюсь ему и чувства ко мне растут, становлюсь родной. Но....я не чувствую от человека тепла. Ощущение что не верю ему. Начала психовать, расставаться. Первое время он реагировал на это и я видела значимость свою. Потом он понял что я отхожу в итоге и не реагирует на мои кони. И теперь ощущение ненужности. Пару недель назад он написал мне, смотри на поступки и все поймешь. Я написала что не верю что нужна ему, на что ответ - поверишь. Думала, ну хоть предложит встречу может. Ждала ждала и ничего. Написала вопрос: что будешь делать? Сказал что идет на встречу с девушкой. И у меня крышу снесло. Мне стало очень обидно что вот так сказал на действия смотреть и вместо меня пошел с ней, опять кинула его и вышла из сети. Через пару часов он написал что он дома, но я не говорила с ним. Потом он сказал что хотел встретиться с ней чтобы расстаться, потому что на двух стульях не усидишь. И тут я его настрой сбила и ему было сложно, в общем не расстался.А хотел расстаться с нейпредложить встречу мне и сказать новость чтобы я радовалась. Расставания не произошло, встретились, побыли вместе но у меня из головы та ситуация никак не выходила. Я была на грани того чтобы реально расстаться, не пугая, а расстаться. В итоге я отошла. но сказала что так больше продолжаться не может, типо это все. Он меня как сказал - наказал - неделю не общался со мной. Сказал что мои манипуляции ужасны. Что он конечно не идеален но я наглею. После этого всего вижу в человеке некий негатив ко мне. Говорит нужна. Когда обсуждали варианты того что может быть дальше 1. расстанемся в итоге 2. останемся любовниками. Он спросил какой вариант я считаю будет, и я сказала либо первый либо второй. Он сказал- я растроен что больше другие варианты не рассматриваешь (имел ввиду дальнейшее что-то). Сказала что есть и третий вариант, но загадывать нельзя. Так же пыталась объяснить человеку почему я поступаю так или иначе. Не раз прямо говоря о том что мне нужны действия. Но он как не делал ничего так и не делает. Пассив. Конечно, когда я прихожу он очень рад и все хорошо, и ведет себя хорошо. Но...появилась еще одна проблема... Он сказал что скорее всего мы останемся любовниками. Я спросила почему он так думает, на что ответил что мы можем друг другу просто не подойти. Начали развивать тему дальше и он признался что пока причина в сексе, в том что он меня не удовлятворяет. Я хочу-он нет. Говорит что я его брошу поэтому в итоге. Искал витамины какие попить и темы. А проблема в чем...В том что 1 раз происходит секс, 2 минуты и все и он просто без сил. И ему нужно отдохнуть пару часов. Я когда такое увидела...я была в шоке, не ожидала, в жизни такого не было. А он сказал что у него уже лет 5 так. Может и не получиться кончить вообще. даже когда один. В общем думает что у него проблемы в этой сфере и переживает. Прямо мне сказал что это все стремно, когда мы видимся то секс подразумевается, но он всегда боится что не выйдет ничего. Хочет меня, но .. В общем в последнее время стал нервным. Чувствую что достаю его. Чувствую некий негатив. А так же нежность исчезла. Сказал что просто когда-то хочет быть милым когда-то нет. А вобще не любит всякие эти мимими типо приторно. Но я как девушка думаю, что есть к девушке есть теплые чувства то человеку хочется делать хорошее, быть милым и нежным. А тут не понимаю что. Не могу разобраться. Говорит что нужна но по действиям 0. Один раз фразу сказал о том что : что мне делать если ты все делаешь... Когда говорю о том что не понимаю его, что он то очень хороший, то ужасно себя ведет, он радуется, говорит что так правильно и это выражение его я. Поинтересовалась насчет девушки, что с ней решил, сказал что он замер, пока делать ничего не будет - тоесть будет с ней. В общем я запуталась. Пока стараюсь не заходить ни в сети , ни встречаться. Чувствую в душе вечную тревогу и негатив. Чувствую что человек просто либо такой сам по себе, либо предыдущие отношения такие были и он считает это нормой. Сам то ничем толком не занимается. Работа, дом комп комп комп, игры видео. В общем я иногда думаю зачем я в это все влезла. Вылезти не могу. Не могу взять и бросить его, чувствую что у меня к нему негатив от всего, надоело ничего не видеть в действиях и кажется что вот вот уйду, но в итоге меня его игнор цепляет и я срываюсь. Написано сумбурно и не совсем понятно, но я просто не знаю как иначе все изложить, говорю мысли свои. Кто что может сказать об этой ситуации? О поведении человека?
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вами пользуются без всяких усилий со своей стороны. Вы правильно считаете, что он вас принимает у себя, но не более. возможно и сам женат, а принимает на квартире для своих гулек. Поступки красноречивее слов, и по поступкам вы ему никто, сами навязываетесь и возможно вы у него не одна такая, а очередь там стоит. Не унижайтесь вы так и если мужа не любите, не надо держать рядом с собой человека только потому что он вам там родной, с родственниками вы же отдельно живёте и обещаетесь как то при встречах, так и с мужем может быть. По поводу потенции, либо психология и он вас просто не хочет, поэтому так быстро, либо на конец намотано болячек столько, что вам впору бежать в больницу на анализы. А с сексом то же самое в начале было?
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вами пользуются без всяких усилий со своей стороны. Вы правильно считаете, что он вас принимает у себя, но не более. возможно и сам женат, а принимает на квартире для своих гулек. Поступки красноречивее слов, и по поступкам вы ему никто, сами навязываетесь и возможно вы у него не одна такая, а очередь там стоит. Не унижайтесь вы так и если мужа не любите, не надо держать рядом с собой человека только потому что он вам там родной, с родственниками вы же отдельно живёте и обещаетесь как то при встречах, так и с мужем может быть. любовник не женат, живет в общаге (работает в моем городе 5 лет, а сам из другого города). А насчет мужа, я его не то что держу...просто у нас семья...он любит меня...любит своего сына...вот так вот все разрушить тоже не могу.... Вами пользуются без всяких усилий со своей стороны. Вы правильно считаете, что он вас принимает у себя, но не более. возможно и сам женат, а принимает на квартире для своих гулек. Поступки красноречивее слов, и по поступкам вы ему никто, сами навязываетесь и возможно вы у него не одна такая, а очередь там стоит. Не унижайтесь вы так и если мужа не любите, не надо держать рядом с собой человека только потому что он вам там родной, с родственниками вы же отдельно живёте и обещаетесь как то при встречах, так и с мужем может быть. По поводу потенции, либо психология и он вас просто не хочет, поэтому так быстро, либо на конец намотано болячек столько, что вам впору бежать в больницу на анализы. А с сексом то же самое в начале было? С сексом как происходило...он изначально по мере общения готовил меня к тому что у него с этим делом не все так гладко...что он быстро все это делает...но типо второйс раз дольше. И у нас периодически, то 1 раз кое как, то бывало такое что идеальный секс....но редко конечно. Он вообще говорил что таких ощущений как со мной у него не было, и это я видела по эмоциям - человек был шокирован и приятно удивлен
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 любовник не женат, живет в общаге (работает в моем городе 5 лет, а сам из другого города). А насчет мужа, я его не то что держу...просто у нас семья...он любит меня...любит своего сына...вот так вот все разрушить тоже не могу.... Вы уже разрушили, сохранив лишь формальную оболочку и поддавшись на зов какого то нищеброда- импотента. Что он вам даёт то в отношениях, если пассивен и секс с ним отстойный? Вы вообще ощущаете себя привлекательной или муж и это чудо только на вас позарились и вы берёте то, что плохо лежит. Сначала вышли замуж не по любви и родили ребёнка от нелюбимого человека, потом нашли какого морального урода, который видимо относится к вам в 10 раз хуже, чем муж, и привязались к нему. Если уж заводить любовника в браке, то такого, который либо материально помогает, либо в сексе Аполлон, но в вашей ситуации нет ни того, ни другого, только комплексами ещё больше поросли. Вы зачем замуж за нелюбимого то вышли?
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вы уже разрушили, сохранив лишь формальную оболочку и поддавшись на зов какого то нищеброда- импотента. Что он вам даёт то в отношениях, если пассивен и секс с ним отстойный? Вы вообще ощущаете себя привлекательной или муж и это чудо только на вас позарились и вы берёте то, что плохо лежит. Сначала вышли замуж не по любви и родили ребёнка от нелюбимого человека, потом нашли какого морального урода, который видимо относится к вам в 10 раз хуже, чем муж, и привязались к нему. Если уж заводить любовника в браке, то такого, который либо материально помогает, либо в сексе Аполлон, но в вашей ситуации нет ни того, ни другого, только комплексами ещё больше поросли. Вы зачем замуж за нелюбимого то вышли? Вы во всем правы и мне очень нравится как Вы излагаете свои мысли, четко, ясно, жестко и правдиво. Я бы хотела ответить на все Вами заданные вопросы, но не могу. Головой же я понимаю то что да, он нищеброд и импотент и то что муж этого не заслужил. Но такое ощущение что мне...скучно жить что ли...хочется разнообразия...а тут этот человек... Почему он, потому что прекратила всякие другие общения давно, думала что все...я в семье...и оставила общение лишь с этим человеком потому что была уверена что ничего с ним не будет...он меня никак не привлекал вообще, я считала его неудачником...и тут...закрутилось...Он видимо просто сталвести себя виртуально так как мне нравится и я зацепилась за это, а еще составила модель человека в голове по качествам и теперь каждый раз я тупо разочаровываюсь и в нем и в себе. Не знаю как это прекратить, комплексы у меня образуются которых не было раньше
Федерация Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Бедный муж..... если ваш муж узнает про ваши прохождения - его любовь к вам в момент улетучится - не питайте иллюзий на этот счёт, что вы прям жертвуете собой ради брака. Если хоть чуть-чуть уважаете мужа - либо заканчивайте, либо разводитесь и делайте что хотите Любовнику - вы на фиг не упали. Вас пользуют, а вы ещё и права умудряетесь качать - по какому праву то? Если за 2 года он в вашу сторону ни шага не сделал - встаньте на отведённое вам место и стойте там.
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Бедный муж..... если ваш муж узнает про ваши прохождения - его любовь к вам в момент улетучится - не питайте иллюзий на этот счёт, что вы прям жертвуете собой ради брака. Если хоть чуть-чуть уважаете мужа - либо заканчивайте, либо разводитесь и делайте что хотите Любовнику - вы на фиг не упали. Вас пользуют, а вы ещё и права умудряетесь качать - по какому праву то? Если за 2 года он в вашу сторону ни шага не сделал - встаньте на отведённое вам место и стойте там. Спасибо, Вы правы. Но я не считаю что я жертвую собой ради брака, мне в браке хорошо, но вот нет любви
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Офигеть. Что у вас вообще в голове творится. У вас муж, поэтому любовник вам ничего не должен, он проводит время и вы тоже. Будете выносить мозг - станине неудобной и отправитесь в утиль. Какие вообще могут быть обиды и недовольства. Муж конечно бедный, но он взрослый человек, сам разберется - удивлен что ещё не заметил ничего. Вот тогда адреналин и страсти будут обеспечены. Жаль ребенка, если это всё раскроется ему в этом д..ме тоже жить придется. Чувствую в душе вечную тревогу и негатив. А это по вашему любовь? Вы ради этого семьей и благополучием вашего ребенка рискуете? Мужа сама выбирала в конце концов.
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Офигеть. Что у вас вообще в голове творится. У вас муж, поэтому любовник вам ничего не должен, он проводит время и вы тоже. Будете выносить мозг - станине неудобной и отправитесь в утиль. Какие вообще могут быть обиды и недовольства. Муж конечно бедный, но он взрослый человек, сам разберется - удивлен что ещё не заметил ничего. Вот тогда адреналин и страсти будут обеспечены. Жаль ребенка, если это всё раскроется ему в этом д..ме тоже жить придется. А это по вашему любовь? Вы ради этого семьей и благополучием вашего ребенка рискуете? Мужа сама выбирала в конце концов. Вы правы. И чем жестче и прямее говорите. тем мне реальнее представляется картина и я понимаю что я должна делать
Мушкетер Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 О какой семье идет речь? По мне, так Автор сама не знает, что хочет. И рыбку съесть и на табуретке усидеть. Но рыбку сожрать целиком, с потрохами и костями.
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 У меня есть знакомые, которые погуливают от своих половинок. Но они тщательно шифруются и изменяют с холодной головой и вроде ничего живут. Добирают и назад в семью. А у вас эмоции зашкаливают, вы не особо что-то себя контролируете, так это рано или поздно откроется ну как к этому отнесется ваш муж вам виднее. Что делать решайте сами. Найдите себе увлечение для адреналина - например с парашютом прыгать. Без любви но в семье. Можете развестись тогда любите кого хотите. Можно как есть оставить, но и последствия могут быть. О какой семье идет речь? По мне, так Автор сама не знает, что хочет. И рыбку съесть и на табуретке усидеть. Но рыбку сожрать целиком, с потрохами и костями. Согласен.
Федерация Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 мне в браке хорошо, но вот нет любви и что там хорошего то??? при таких вводных
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да ну, таким любовником только себя унижать, ни секс нормального, ни общения, нафиг он сдался. Вы обмолвились, что вы прекратили какие то общения раньше, чтобы быть в семье, значит это не первый раз? Думаю, что муж вас любит и вы чувствуете его хорошее отношение, но почему то воспринимаете это за слабость, поэтому и тянет к подонкам. У вас случайно нет в анамнезе папы Тирана или алкоголика? Вам нужен партнёр, который будет бить вас и унижать, тогда жизнь не будет пресной и скучной. Давайте мне вашего мужа, я люблю верных и заботливых, семейных.
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Несмотря на то что я замужем и муж прекрасный человек и прекрасно ко мне относится, а так же есть маленький сын - мужа я не люблю. Полюбить его не удалось как не пыталась, но в то же время чувствую что он родной мне человек, что без него вряд ли смогла бы спокойно жить. Постоянно не хватало каких либо эмоций, и не со стороны мужа ( есть и нежность и любовь) а с моей стороны. Хотелось чувствовать себя живой, чувствовать подъем эмоций и убрать ощущение бесчувственного робота. В этом мне помогало периодическое общение в интернете. Общения этого было много и я никогда не была обделена вниманием мужчин. Как всё одинаково. Такое впечатление что их по одним учебникам учат. Выдают всем какую - то ...лядскую методичку. Есть все таки люди, которым благополучная семья противопоказана. Знаю одних - постоянно ругаются аж до драки, получают заряд бодрости, мирятся и ходят потом влюбленные. А по другому им скучно.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Как всё одинаково. Такое впечатление что их по одним учебникам учат. Выдают всем какую - то ...лядскую методичку. Есть все таки люди, которым благополучная семья противопоказана. Знаю одних - постоянно ругаются аж до драки, получают заряд бодрости, мирятся и ходят потом влюбленные. А по другому им скучно. Угу, даже слова у всех одинаковые, но от мужа/жены уйти ни ни, будут цепляться до последнего пока сам не свалит
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да ну, таким любовником только себя унижать, ни секс нормального, ни общения, нафиг он сдался. Вы обмолвились, что вы прекратили какие то общения раньше, чтобы быть в семье, значит это не первый раз? Думаю, что муж вас любит и вы чувствуете его хорошее отношение, но почему то воспринимаете это за слабость, поэтому и тянет к подонкам. У вас случайно нет в анамнезе папы Тирана или алкоголика? Вам нужен партнёр, который будет бить вас и унижать, тогда жизнь не будет пресной и скучной. Давайте мне вашего мужа, я люблю верных и заботливых, семейных.Были сложные отношения энное количество лет. Потом я вышла замуж и те отношения возвращались в мою жизнь. Но с ними давно покончено. Отец был алкоголиком. А как это связано?
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Были сложные отношения энное количество лет. Потом я вышла замуж и те отношения возвращались в мою жизнь. Но с ними давно покончено. Отец был алкоголиком. А как это связано? Нет хорошего примера семьи, где мама и папа любят друг друга и детей и больше никого.
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мама ушла от отца, забрав меня, когда мне было 3 года. С тех пор мы виделись с ним, проводили время, он очень любил меня, но с мамой они всегда были на ножах и общались они через меня. Нет хорошего примера семьи, где мама и папа любят друг друга и детей и больше никого. Мама ушла от отца, забрав меня, когда мне было 3 года. С тех пор мы виделись с ним, проводили время, он очень любил меня, но с мамой они всегда были на ножах и общались они через меня.
Гость LoraLora Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вы хотите так же?Нет конечно. Я уже поняла что нужно уходить от любовника и ценить то что есть. Хорошо что написала сюда...эмоции и задетое чувство собственного достоинства просто мне перекрыли здравые мысли. О чем я только думала. И зачем все это нужно было... Сама себе проблем наделала
Федерация Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нет конечно. в таком случае - вытащите голову из розовых облаков, по которым скачут голубые единороги и срут ромашками - и расставьте приоритеты. Не любите мужа - значит разводитесь и творите, что хотите - не мучьте ни себя, ни его, ни сына. Дорожите оболочкой семьи - значит завязывайте с любовником и живите как живёте. Но учтите - семейного счастья вам в данной псевдо-семье - вам не познать. Познаете только комфорт быта. Пока вы эту мысль не примете - вы так и будете гулять. Ни с этим - так с другим
Аннабелла Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 вам нужно не мужика пытаться понять, а с собой разобраться. вы рушите свою семью и ради кого? у вашего любовничка "ни кожи ни рожи" , только язык хорошо подвешан. бросайте это несчастье и займитесь спасением семье (пока есть что спасать), походите к психологу вначали сами, а потом с мужем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти