Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ситуация:

Ее мать женщина за пятьдесят, трижды разведана, сильно религиозна, с манерами, воспитана и именно ничего плохого я лично о ней сказать не могу. Но речь пойдёт не о этой женщине а о Ее дочери.

Дочь - в этом году будет 37... до не давнего времени жила строго по канонам церкви и сохраняла девственность. Человек жил в интернет сетях и искал принца, подходящего мужчину который должен строго соответствовать всем критериям барышни. Девушка переодически работала на пол ставки по жизни, затем увольнялась спустя месяцы (максимум пол года она выдерживала) - слишком сложно, очень тяжело работать конкретно вот ей. То есть скажем прямо - она всю жизнь жила на шее матери, которую никак не назвать обеспеченой. Не хочу говорить о бедности, но по правде говоря очень близко к такому уровню жизни.

Дочь находит наконец очередного заветного принца и уж этот то вроде бы подходит по параметрам - мачо из южной страны. Идёт любовь через интернет, мужчина (Ее одногодка примерно 37-38?) покупает спустя время и летит с кольцами к ней. Формально брак заключить не получается, но пара носит гордо кольца и называют друг друга мужем и женой. Пожив с ней у матери месяцок и лишив дочку так и девственности делают ребёнка за одно. Мачо увозит дочку к себе, на юга.

К слову о мачо, то это исходец из Украины. 17 лет обратно переехавший сам и с родителями в другу страну и взявшие на троих ипотеку. Так и все это время живут под одной крышей. (Мачо зарабатывает очень мало, на мой взгляд...)

... теперь под крышей ипотечной квартиры ещё и беременная девушка. Через месяц идут откровенные соры. Через два - три идёт истерики в слезах и звонки маме "я больше так не могу!! Это не выносимо, пришли мне денег на самолёт - я полечу домой!"

Что дальше ?

Прогнозы?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно в полночь отрубить голову черному петуху , на кладбище. Капнуть пару капель в стакан с водой, зажечь свечу и посмотреть на изображение. Если будет конь, то мама примет дочь и родится мальчик.

Если солнышко, то остаться с мужем и его родителями и платить ипотеку, выглянет солнце обязательно и родится девочка.

Опубликовано

Моя жена - младшая сестра героини.

Тогда да, заранее подумать как Вашей жене не сидеть с ИХ ребенком. Впрочем Вы наверное уже над этим задумались.

Грустная история о человеческой слабости и глупости(

Опубликовано

По-моему,девушка-приживалка и ее мч стоят друг друга.

Хотя есть в этой истории один плюс: родить в 37 первого ребенка - это чудо.

Опубликовано

По-моему,девушка-приживалка и ее мч стоят друг друга.

Хотя есть в этой истории один плюс: родить в 37 первого ребенка - это чудо.

А к чему вопрос был про "кем я являюсь им всем?" Если в результате только пустой женский треп.

Тогда да, заранее подумать как Вашей жене не сидеть с ИХ ребенком. Впрочем Вы наверное уже над этим задумались.

Грустная история о человеческой слабости и глупости(

Меня вся эта ситуация напрягает лишь по той причине, что косвенно это отразиться и на моей семье. А этого не хотелось бы, мне жить и так не скучно.

Опубликовано

А чем в этой ситуации вы можете помочь сестре вашей жены?

Вы её многократно осудили, как будто сами являетесь святым человеком. Жестокие люди. Сестру жаль, не складывается у неё личная жизнь. Дальше будет развод в любом случае,  со второй беременностью что?  Религиозный человек на аборт не пойдёт. Хотя я думаю сейчас у неё есть много мыслей о несовершенстве великого промысла. 

Опубликовано

А к чему вопрос был про "кем я являюсь им всем?" Если в результате только пустой женский треп.

Да просто сложно комментировать, когда так абстрактно написано. И это не треп. Сестра жены - Ваша родственница, и Вы должны порадоваться хотя бы тому, что она не осталась бездетной.
Опубликовано

А чем в этой ситуации вы можете помочь сестре вашей жены?

Вы её многократно осудили, как будто сами являетесь святым человеком. Жестокие люди. Сестру жаль, не складывается у неё личная жизнь. Дальше будет развод в любом случае, со второй беременностью что? Религиозный человек на аборт не пойдёт. Хотя я думаю сейчас у неё есть много мыслей о несовершенстве великого промысла.

Кто нибудь может перевести это ?

Опубликовано

Ну, сестра-т вменяемая. Почему должны быть сложности у вас, даже, если она вернется?

Хорошо, поясню.

Мама жила себе с двумья дочерьми. Содержала их. Растила как умела до момента пока девочки не начнут устраивать свою отдельную жизнь. С младшей все понятно, попала в мои руки и там у мамы, как говорится сердце спокойно. А вот старшая с своим причудным характером покоя не даёт. Пропадёт... но появляется человек, хоть и мама сама скептически смотрела на то как по своему странно (не правильно) строятся отношения надеялась все же на лучшее. Все надеялись, и я тоже. Хоть и умом понимаю что так не бывает в жизни, но искренне хотел что бы я ошибся. Но случилось так как я говорил, лишь бы девочка не залетела от него и после не сказала, ай все, он не такой как я думала... все! Хочу обратно домой, за комп, искать следующего. Так и случилось в сущности. Человек каждый день звонит маме, а мама моей жене... взрослая женщина рыдает, переживает по человечески за дочь и не как не может повлиять на неё что бы та наконец взяла ответственность сама за свою жизнь. Но коль все так плохо, конечно доченька возвращайся, завтра возьму в кредит деньги и куплю тебе билет на самолёт обратно.

Дальше что ? А дальше дочка тут родит, будет жить пока что на пособие своего ребёнка, а мама пойдёт устраиваться на третью работу что бы как то содержать внука (внучку?). Может быть будет помагать отец ребёнка, но при его зарплате 500 евро в месяц (он мне сам об этом сказал) - я бы не рассчитывал. Там ещё на югах квартиру выплачивать так то.

Дочь которая не готова стать матерью совершенно, в панике и не понимает что делать. А когда узнает что делать - скажет: не могу, слишком трудно для меня. По мимо ребёнка пострадавший в этой ситуации будет именно бабушка (моя тёща). Человек будет тянуть насколько сможет пока не начнутся проблемы с здоровьем. И все это состояние матери и финансовое положение жизни будет так же задевать и мою жену, вторую дочь мамы которая в такой ужасной ситуации, будет стараться помагать морально, физически, материально - а я этого не хочу. Я не хочу что бы из за какого то человека который не может взять под контроль свою жизнь у меня и у моей семьи возникали лишние головняки . Ферштэн, фрау Мэриэн?

Опубликовано

что конкретно тебе не ясно? переведу

Благодетель боящийся головняков это противоестественно, ты не находишь?

Хорошо, поясняйте.. начнём по порядку.

Почему вы решили что я хочу помочь сестре своей жены ? Чихать я хотел на неё, я не помогаю людям которые сами себе не готовы помочь.

Опубликовано

Ну вот смотрите - ваша тёща в данный момент пожинает плоды своего воспитания.

Если дочь вернётся домой, родит - воспитывать тёще - судя по её истерикам - она уже на это согласилась.

На вашей семье - это никак не отразится.

А тёща сама выбрала и приняла такое решение

Опубликовано

Ну вот смотрите - ваша тёща в данный момент пожинает плоды своего воспитания.

Если дочь вернётся домой, родит - воспитывать тёще - судя по её истерикам - она уже на это согласилась.

На вашей семье - это никак не отразится.

А тёща сама выбрала и приняла такое решение

Моя жена не будет на это спокойно смотреть. Она будет систематически думать как помочь и исправить ситуацию.

Опубликовано

Хорошо, поясняйте.. начнём по порядку.

Почему вы решили что я хочу помочь сестре своей жены ? Чихать я хотел на неё, я не помогаю людям которые сами себе не готовы помочь.

Ваша тема говорит о ваших добрых намерениях.   Извините, ошибся значит.

Опубликовано

Моя жена не будет на это спокойно смотреть. Она будет систематически думать как помочь и исправить ситуацию.

ну это её выбор - если ей охота носится с великовозрастной сестрой.

Запретить ей вернуться - никто не в силах

Да и мать не выкинет

Опубликовано

Вообще это не должно касаться Вашей семьи. Это проблема самой девушки и Вашей тещи. Но я уже писала, что этот вариант - наилучший исход для девушки. Забеременеть в 37 не так просто. Как-нибудь поднимет ребенка, возьмется за голову. Задача Вашей семьи - помочь ей повзрослеть. И с мужика того надо будет деньгги трясти. Подавать на алименты и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...