LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 откуда знаешь?) может я телец например) может быть, но думаю что стрелец и у меня не спрашивал вроде спрашивал, тоже дева?
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 может быть, но думаю что стрелец стрелец, да=) 1 декабря..
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Эх( а говорит, что у всех подряд спрашивает...)) Обманщик коварный... ))) вроде спрашивал, тоже дева? не спрашивал, не дева )))
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Обманщик коварный... ))) Щас будем все знаки перебирать)) Какой-нибудь тебе обязательно должен подойти!
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 да? Ну так было утвердительное "О" )) ну то есть, да ))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Ну так было утвердительное "О" )) ну то есть, да )) тельцов тоже много кстати
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 тельцов тоже много кстати Короче, чем то ты земных знаков притягиваешь, однако... колись чем? ))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Короче, чем то ты земных знаков притягиваешь, однако... колись чем? ))я не знаю
Barto Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 тельцов тоже много кстатиА у меня подозрительно много водолеев, к чему бы это?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 А у меня подозрительно много водолеев, к чему бы это? точно нужен маг Какой же ты тараторка! ))) да откуда я знаю, люди как люди, а потом оказываются от что они тельцы и девы
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 да откуда я знаю, люди как люди, а потом оказываются от что они тельцы и девы Это засада... надо отползти в окоп и надеть каску )))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Это засада... надо отползти в окоп и надеть каску ))) уже некуда отступать
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 уже некуда отступать тогда запасайся противотанковыми гранатами )))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 тогда запасайся противотанковыми гранатами ))) вот вы тельцы а, вот тельцы, ы
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 вот вы тельцы а, вот тельцы, ы ага, мы запасливые - нас врасплох не возьмёшь )))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 ага, мы запасливые - нас врасплох не возьмёшь ))) вот так бы взял и,...вот, по заднице
Инверсия Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 вот так бы взял и,...вот, по заднице вопрос - а за что?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 вопрос - а за что? за маму, за папу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти