LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 в последние два месяца я познакомился с подозрительно большим количеством дев (по знаку зодиака). вот сижу думаю, что все это значит?
Chapayskiy Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Дева - знак земли. Может, это... пришло время... привыкать? )
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 про землю забоано, я по занаку зодиака водолей
attache Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Это кармическое. Я тоже общалась с водолеями, безуспешно правда:))) Значит у дев есть качества, которых тебе не хватает по причине отсутствия их у тебя самого... Но это различие может сильно выбешивать, подчеркивать несовместимость в обычной жизни.
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Это кармическое. Я тоже общалась с водолеями, безуспешно правда :))) раньше такого не было. ты дева что ли?
attache Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 раньше такого не было. ты дева что ли?Вроде да, ты уже спрашивал мой знак)))
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Вроде да, ты уже спрашивал мой знак))) не помню. очередная дева, хм. мне нужно обратится к магу за помощью
attache Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 не помню. очередная дева, хм. мне нужно обратится к магу за помощьюОбратимся к Фрейду.. А мама твоя кто по знаку?) У меня папа воздух))
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Действительно, одни девы вокруг)) Может правда к магу?)
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Действительно, одни девы вокруг)) кто еще?
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 кто еще? кто-нибудь обязательно найдётся)
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 кто-нибудь обязательно найдётся) думал об этом, но все таки это уже не просто паранойя
attache Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 мама левЛев соседний с девой знак. Может она переходный тип Лев с чертами девы, это вторая половина августа. ?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 это вторая половина августа. ? середина, может быть ты и права
attache Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 середина, может быть ты и права Значит ты подмечаешь девушек похожих на маму. )
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Значит ты подмечаешь девушек похожих на маму. ) я у всех подряд спрашиваю
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 я у всех подряд спрашиваю про знак зодиака?) у меня не спрашивал )
Карандашик Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ты стрелец откуда знаешь?) может я телец например) и у меня не спрашивал Эх( а говорит, что у всех подряд спрашивает...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти