Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я сейчас в целом все сказала. Цели эти были последовательны. Заграница вообще у нас где-то с боку моячит и все. Мы не может договориться что конкретно делаем. Взнос на ипотеку есть- он уже не хочет ее брать. С детьми проблема есть- тоже решать не получается.Хотя сам мне говорил, что иди на работу эту ради декрета. А получается как всегда. Смысл мне вам отвечать? Или не можете прочитать, что мы оба тогда развивались в начале отношений и они нам очень помогли? Мы были оба студентами еще, он в общежитии, а на съемной жила. О чем вообще? Топик вообще не про это Вы так говорите (изъясняетесь). Складывается такое ощущение, что все делаете только вы. Решения только ваши, действия тоже. Или я прочел все. Не видите смысла? Потому, что вам не нравятся мои комментарии, вы ищите себе здесь только поддержку и понимание своих "правильных" действий и выводов. Говорите, что самостоятельности нет? А я вижу обратное.
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 А зачем у вас заграница сбоку маячит? Или да, или нет. Понимаете, многозадачность вообще не мужской конек. Он распыляется, дергается. Вам нужен задерганный муж? С ребенком не получается, бывает. Жизнь она вообще розами не усыпана, не знали? Если решили беременеть, оставьте все другое, все мысли об образовании, переездах, станьте милой, домашней девочкой. Там и беременность образуется. Если решили учиться, надо забить на все мысли о беременности, сосредоточтесь на учебе, на пополнении своих знаний (а не на дерганье мужа). Это разные состояния, разные ритмы жизни. Найдите свой ритм, тот, который вам нужен сейчас. И продемонстрируйте его мужу. Это выбор, разумный, и делается он Вами, а не кем-то. Все, что касается переезда, сейчас и не обсуждается. Только он САМ поднимает этот вопрос время от времени. Потому что на работе у него все не очень хорошо. И он начинает мечтать уехать. Я, как уже говорила, смирилась с мыслью остаться здесь. Так и появилась мысль об ипотеке.Так как зачем снимать квартиру, если есть возможность уже на первый взнос. 2 вышка нужна для работы, но там заочка, она никак не скажется, тем более профиль мой родной и любимый. А идея с рождением ребенка наша общая. Но,конкретно к ситуации, я не знаю как себя правильно вести себя.Промолчать и не вступать в контакт с ним, устроить разбор полетов? Уже час дня
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А зачем у вас заграница сбоку маячит? Или да, или нет. Понимаете, многозадачность вообще не мужской конек. Он распыляется, дергается. Вам нужен задерганный муж? С ребенком не получается, бывает. Жизнь она вообще розами не усыпана, не знали? Если решили беременеть, оставьте все другое, все мысли об образовании, переездах, станьте милой, домашней девочкой. Там и беременность образуется. Если решили учиться, надо забить на все мысли о беременности, сосредоточтесь на учебе, на пополнении своих знаний (а не на дерганье мужа). Это разные состояния, разные ритмы жизни. Найдите свой ритм, тот, который вам нужен сейчас. И продемонстрируйте его мужу. Это выбор, разумный, и делается он Вами, а не кем-то. Не совсем согласен. Я могу работать с многими задачами, но я последователен. Ставлю одну и пока не выполню, к другим задачам, минимум внимания. По выполнении, берусь за следующую. В этом я истинный "телец".
Гость momus Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Но,конкретно к ситуации, я не знаю как себя правильно вести себя.Промолчать и не вступать в контакт с ним, устроить разбор полетов? Уже час дня Текущую ситуацию следует рассматривать в общем контексте. Чего Вы, лично Вы хотите? Развестись, уехать в Германию - одна стратегия. Остаться с мужем, родить и купить квартиру в кредит - совершенно другая. Так чего изволите?
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Вы так говорите (изъясняетесь). Складывается такое ощущение, что все делаете только вы. Решения только ваши, действия тоже. Или я прочел все. Не видите смысла? Потому, что вам не нравятся мои комментарии, вы ищите себе здесь только поддержку и понимание своих "правильных" действий и выводов. Говорите, что самостоятельности нет? А я вижу обратное. Вы скйчас слова родителей моих сказали :) Не знаю, он работает, уже хорошо. Но на этом все заканчивается. А жизнь ведь не состоит только из работы и денег. Мы никуда не ходим, с друзьями раз в полгода видимся, даже уже к общему знаменателю не приходим. И я не знаю как поступать в такой ситуации. Потому что он на 99% менять ничего не будет, уже убедилась. Жить в съемной, остальное куда течение принесет.
АНИК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор, я выше ответила. Тайм-аут. Длительный. Никаких разборов полетов, Вы уже доразбирались - ушел. Если муж вообще нужен, конечно. А то складывается впечатление, что не особо он и нужен, вот правда. Вы сомневаетесь. Дрынтаньян, пожалуй да, нужно уточнить. Многозадачность, выставленная женой. Если свои, последовательные задачи, то мужчина вполне справляется. Ну, это я по себе сужу, тоже ошибалась на заре отношений.
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 дерганье мужа Мне кажется, что мужу просто высказаться не дают. Все его высказывания просто не принимаются или вообще отметаются.(но это я так думаю)
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Текущую ситуацию следует рассматривать в общем контексте. Чего Вы, лично Вы хотите? Развестись, уехать в Германию - одна стратегия. Остаться с мужем, родить и купить квартиру в кредит - совершенно другая. Так чего изволите? Конечно, я бы не хотела разрушать брак. Но не знаю что будет, когда он вернется. Если равнодушие- то инра вряд ли свечей стоит.Мне кажется, что мужу просто высказаться не дают. Все его высказывания просто не принимаются или вообще отметаются.(но это я так думаю)Пусть уже как-нибудь обозначит свою точку зрения. А не меняет каждую неделю. От неопределенности еще хуже, я так не умею
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Вы скйчас слова родителей моих сказали :) Не знаю, он работает, уже хорошо. Но на этом все заканчивается. А жизнь ведь не состоит только из работы и денег. Мы никуда не ходим, с друзьями раз в полгода видимся, даже уже к общему знаменателю не приходим. И я не знаю как поступать в такой ситуации. Потому что он на 99% менять ничего не будет, уже убедилась. Жить в съемной, остальное куда течение принесет. Я тоже домосед. И тоже редко куда выхожу. И мои женщины знают об этом (уведомил заранее) по этому претензий у них ко мне - нет. Они относятся к этому с пониманием. Тем кому не нравилась моя жизнь "затворника" я просто "помахал ручкой". Soyez heureux (фр.). Конечно, я бы не хотела разрушать брак. Но не знаю что будет, когда он вернется. Если равнодушие- то инра вряд ли свечей стоит. Пусть уже как-нибудь обозначит свою точку зрения. А не меняет каждую неделю. От неопределенности еще хуже, я так не умею Так и у вас, точной цели - нет. Может муж пытается подстроиться под вас. Автор, я выше ответила. Тайм-аут. Длительный. Никаких разборов полетов, Вы уже доразбирались - ушел. Если муж вообще нужен, конечно. А то складывается впечатление, что не особо он и нужен, вот правда. Вы сомневаетесь. Дрынтаньян, пожалуй да, нужно уточнить. Многозадачность, выставленная женой. Если свои, последовательные задачи, то мужчина вполне справляется. Ну, это я по себе сужу, тоже ошибалась на заре отношений. Семейный совет в помощь. И не пытаться поговорить. А конкретно взять за руку и усадить за "стол переговоров". (это я автору) Да все мы ошибались. хоть и говорят, что учится лучше на чужих ошибках, но редко так выходит , все на своих, да на своих....
Гость momus Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Конечно, я бы не хотела разрушать брак. Но не знаю что будет, когда он вернется. Если равнодушие- то инра вряд ли свечей стоит. Пусть уже как-нибудь обозначит свою точку зрения. А не меняет каждую неделю. От неопределенности еще хуже, я так не умею Лека, Вы так же, как муж, затыкаете уши и не хотите принять решения. Вы перекладываете ответственность на мужа, он на Вас - и так по кругу. Разговаривая с Вами, хочется попросить позвать кого-то из взрослых. Вы понимаете, что родить, купить квартиру и остаться жить в России - это одно, а уехать в Европу - это другое? И для достижения этих разных целей Вам понадобится совершать противоположные действия?
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Лека, Вы так же, как муж, затыкаете уши и не хотите принять решения. Вы перекладываете ответственность на мужа, он на Вас - и так по кругу. Разговаривая с Вами, хочется попросить позвать кого-то из взрослых. Вы понимаете, что родить, купить квартиру и остаться жить в России - это одно, а уехать в Европу - это другое? И для достижения этих разных целей Вам понадобится совершать противоположные действия? Неизвестно еще, что ждет в Европе (цветок демократии ).
Гость momus Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Неизвестно еще, что ждет в Европе молодую красивую девчонку с хорошим знанием языка? Думаю, что все самое хорошее.
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 молодую красивую девчонку с хорошим знанием языка? Думаю, что все самое хорошее. Не всегда так случается, как мы думаем или как мы хотим. Но, не исключено.
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лека, Вы так же, как муж, затыкаете уши и не хотите принять решения. Вы перекладываете ответственность на мужа, он на Вас - и так по кругу. Разговаривая с Вами, хочется попросить позвать кого-то из взрослых. Вы понимаете, что родить, купить квартиру и остаться жить в России - это одно, а уехать в Европу - это другое? И для достижения этих разных целей Вам понадобится совершать противоположные действия? Пришел муж домой, я его быстренько обратно отправила. Думала молчать и все. Не получилось. Пришел, вальяжно взял еду, мой ноутбук. Видит, что я квартиру убираю, даже помочь не вызвался. Я не выдержала, спросила. Он сидит смеется. Короче, быстренько пошел обратно.
Isaac Newton Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Пришел муж домой, я его быстренько обратно отправила. Думала молчать и все. Не получилось. Пришел, вальяжно взял еду, мой ноутбук. Видит, что я квартиру убираю, даже помочь не вызвался. Я не выдержала, спросила. Он сидит смеется. Короче, быстренько пошел обратно. Обратно - это куда именно?
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Обратно - это куда именно? Видимо, туда, откуда пришёл. В целом - вполне адекватный исход для описанной ситуации, имхо.
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Обратно - это куда именно? А откуда он пришел Видимо, туда, откуда пришёл. В целом - вполне адекватный исход для описанной ситуации, имхо. Именно! Он за это еще и кроссовками в меня кинул, типа на последок. Теперь дверь будет закрываться исключительно так, что сам он ее не откроет.
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну вот и все. Еще один развод. Статистика.
АНИК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Мда... Классика жанра... И никакого желания постараться... Хоть попытаться поступить не шаблонно, а иначе...
LekaRossa Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Мда... Классика жанра... И никакого желания постараться... Хоть попытаться поступить не шаблонно, а иначе... Конечно, надо простить и еще с объятиями встретить мужа-гулену, который даже не предупредил о своем отсутствии ночью. И не соизволил рассказать резон такого поступка. И в первый год брака.
АНИК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор, между "встретить с объятьями" и предъявить претензии\швырнуть кроссовки\нужное подчеркнуть есть середина. Спокойное, сдержанное, взрослое общение. Вот так, спорим, Вы не пробовали? Вы поймите правильно. Просто так мужья в ночи не растворяются. Этому предшествует серьезный клубок проблем. И Вы в этот клубок вложились, я уверена. А поскольку мужа Вашего тут нет, то я и предлагаю разобраться с Вами. Это будет честно и объективно.
Мушкетер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор, между "встретить с объятьями" и предъявить претензии\швырнуть кроссовки\нужное подчеркнуть есть середина. Спокойное, сдержанное, взрослое общение. Вот так, спорим, Вы не пробовали? Вы поймите правильно. Просто так мужья в ночи не растворяются. Этому предшествует серьезный клубок проблем. И Вы в этот клубок вложились, я уверена. А поскольку мужа Вашего тут нет, то я и предлагаю разобраться с Вами. Это будет честно и объективно. Не дождетесь. Автор вся правильная но "с кучей недостатков", обобщено, т.е. как бы так, незначительно, на грани шутки. Ну типа, провожая мужа (или встречая) на работу, носик ему не вытерла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти