Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрынтаньян, но ведь фигня получается. Год прожили, мозг друг другу выморозили, разбежались...

И вот что думает, с другим иначе будет? Неа. Все грабли с собой унесла!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, между "встретить с объятьями" и предъявить претензии\швырнуть кроссовки\нужное подчеркнуть есть середина. Спокойное, сдержанное, взрослое общение.

Вот так, спорим, Вы не пробовали?

Вы поймите правильно. Просто так мужья в ночи не растворяются. Этому предшествует серьезный клубок проблем. И Вы в этот клубок вложились, я уверена.

А поскольку мужа Вашего тут нет, то я и предлагаю разобраться с Вами. Это будет честно и объективно.

Согласна, проблема сидит намного глубже, чем просто обиделся на слово. Но пока не совсем понимаю в чем она заключается. Без него сделать это очень трудно. Но и спускать столь хамский приход не хочется. Минимум, проучить. Ок, ты ночевал где-то, вернулся домой. Изволь тогда поговорить со своей женой, не играть в добавок на нервах. Я же пустила его изначально. Ну а за исход пусть сам себя винит. Родители прямо сегодня сказали, что ты посадили его на шею. Вот пусть теперь слезает с "трона" своего.

Ему самому, интересно, в кайф бродить где-то с рюкзаком своим.

Опубликовано

Пока Вами правит фраза "родители сказали", взрослым человеком Вы не являетесь. Не допускайте родителей до своих ссор. Ни тех, ни других.

"Проучить" - это тоже из песочницы.

Опубликовано

Пока Вами правит фраза "родители сказали", взрослым человеком Вы не являетесь. Не допускайте родителей до своих ссор. Ни тех, ни других.

"Проучить" - это тоже из песочницы.

Тут не получилось бы. Отчим с ним договорился сегодня пойти куда-то. А тут ни ответа, ни привета. А врать тоже не могу.
Опубликовано

Представляете, насколько фигово ему оказалось рядом с Вами, если с рюкзаком где попало оказалось лучше?

Это я Вас не уязвить пытаюсь, это чтобы понятнее стало.

Опубликовано

Дрынтаньян, но ведь фигня получается. Год прожили, мозг друг другу выморозили, разбежались...

И вот что думает, с другим иначе будет? Неа. Все грабли с собой унесла!

Наверное семья "наспех" случилась.

У кого то "женилка" резко выросла, а кому то замуж невтерпежь.....

Но что семья это единое, так и не поняли и понимать не хотят. У Автора муж "никудышный". Но обсуждать что то - не-а, она же пыталась. Типа "надо поговорить", ответ "завтра" и все на этом. Раз муж не смог поговорить сегодня, значит все, он виноват, а ведь она предлагала.

Опубликовано

Если вы в самом деле настроены изменить что-то к лучшему и сохранить семью, - с удовольствием помогу. Если нет - даже время тратить не буду.

Визжать про то, что "всемужикиказлы" мне не интересно.

Опубликовано

Представляете, насколько фигово ему оказалось рядом с Вами, если с рюкзаком где попало оказалось лучше?

Это я Вас не уязвить пытаюсь, это чтобы понятнее стало.

Конечно, я же его восвояси отправила :D Ну вот обьясните,а как мне его встретить надо было? Я задала один вопрос, он смеется(!), даже не разговаривает. Второй- тоже самое, с надменным издевательским лицом. У меня тоже гордость есть. Получилось иак, что он может когда угодно и где угодно шататься,не оповещая даже жену свою ни о чем, приходить после домой и наглым образом себя вести. У меня самой еще мало жизненного опыта, чтобы понять КАК вести себя в этой ситуации по-умному и по-взрослрму.

Опубликовано

Наверное семья "наспех" случилась.

У кого то "женилка" резко выросла, а кому то замуж невтерпежь.....

Но что семья это единое, так и не поняли и понимать не хотят. У Автора муж "никудышный". Но обсуждать что то - не-а, она же пыталась. Типа "надо поговорить", ответ "завтра" и все на этом. Раз муж не смог поговорить сегодня, значит все, он виноват, а ведь она предлагала.

Вот тут согласна...

Опубликовано

Анализировать нужно не ту ситуацию, которая сейчас. Она ни о чем не говорит, до нее все сделано. Ни о какой гордости сейчас речь не идет.

Сейчас тайм-аут! Третий раз Вам пишу, но пока не слышите. Это будет по взрослому. Дайте набрать воздуха в легкие и ему, и себе. Если на эмоциях он или Вы - даже не подходите.

Если не услышите - бросаю общение, ибо бесполезно.

Опубликовано

Дрынтаньян, не хочет молодежь слушать старых, опытных, стреляных воробьев. Хех.

А я вообще молчу.

Мне уже фиолетово. Автору мои комментарии не нравятся. А раз не нравятся, значит они не воспринимаются и не обдумываются.

От Автора не идет никаких идей, кроме оправданий.

Видимо, у каждого куча амбиций, разбежались по углам и каждый свою лелеет. ("Семья" у них)....

Опубликовано

Так есть желание понимать, что семья это единое целое? Тогда вечерами готова пообщаться. Сейчас детей купать, сорри.

Ах, да. Сейчас Вам много напоют про гордость и самостоятельность. Самостоятельные, одинокие и с котом. Выбирайте, кого слушать. Будете поддакивать им - ухожу из темы.

Дрынтаньян, а я попытаюсь маленько. Уж очень юны. Мне когда-то виртуал очень помог. Не этот форум. Но грамотное и здоровое общение получилось. С людьми с мозгами.

Опубликовано

Так есть желание понимать, что семья это единое целое? Тогда вечерами готова пообщаться. Сейчас детей купать, сорри.

Ах, да. Сейчас Вам много напоют про гордость и самостоятельность. Самостоятельные, одинокие и с котом. Выбирайте, кого слушать. Будете поддакивать им - ухожу из темы.

Дрынтаньян, а я попытаюсь маленько. Уж очень юны. Мне когда-то виртуал очень помог. Не этот форум. Но грамотное и здоровое общение получилось. С людьми с мозгами.

Вот мы сейчас,получается, тайм-аут и взяли. У него выходные еще. У меня работа. Пусть с другом побудет, сам хотел. Я, конечно же, не хочу завтра бежать на развод подавать. Его мысли не знаю. Но и хочу выйти на диалог. Вопрос в том как это сделать. Предние попытки успехом не увенчались. Он убегает от разговора, я злюсь. Посмотрим, что будет сейчас, какая реакция. Это наша первая крупная ссора с таким выходом.

А я вообще молчу.

Мне уже фиолетово. Автору мои комментарии не нравятся. А раз не нравятся, значит они не воспринимаются и не обдумываются.

От Автора не идет никаких идей, кроме оправданий.

Видимо, у каждого куча амбиций, разбежались по углам и каждый свою лелеет. ("Семья" у них)....

Почему же не нравятся. Критика часто лучше "дружеского плеча". Просто либо я так пишу либо вы неправильно поняли, в сообщениях я не пыталась выставить его полнейшей тряпкой, а себя самой лучшей женой на свете. Косяки с обоих сторон. Да и тряпка бы никогда не смог так сбежать вечером и явиться днем. Смелости бы не хватило.

Прочитала сегодня про векторный брак. Интересно, на самом ли деле имеет место быть?

Опубликовано

Уважаемая, я с вами согласен целиком и полностью.

Сейчас начнут писать, что мужик и не мужик и что его бросить на и что он... и пр. и пр. и пр.

В одном конечно с Автором согласен, муж помогать должен. Но таких в природе осталось (да и было то) не много.

А молодые мужчины, заточены исключительно на бабло. Он "рубит", а жена должна за это его на руках носить. Нет, так он другую найдет. Но есть и  тряпки (воспитанные телевизором). Те не прочь и за счет женщины пожить (и живут).

Вот мы сейчас,получается, тайм-аут и взяли. У него выходные еще. У меня работа. Пусть с другом побудет, сам хотел. Я, конечно же, не хочу завтра бежать на развод подавать. Его мысли не знаю. Но и хочу выйти на диалог. Вопрос в том как это сделать. Предние попытки успехом не увенчались. Он убегает от разговора, я злюсь. Посмотрим, что будет сейчас, какая реакция. Это наша первая крупная ссора с таким выходом.

Почему же не нравятся. Критика часто лучше "дружеского плеча". Просто либо я так пишу либо вы неправильно поняли, в сообщениях я не пыталась выставить его полнейшей тряпкой, а себя самой лучшей женой на свете. Косяки с обоих сторон. Да и тряпка бы никогда не смог так сбежать вечером и явиться днем. Смелости бы не хватило.

Прочитала сегодня про векторный брак. Интересно, на самом ли деле имеет место быть?

Вам надо с мужем к психологу.

Тут тоже есть, обратитесь к ним.

Они обучены таким ситуациям, у них специализация.

Опубликовано

А как проходили прежние диалоги с мужем? Пример привести не можете? Максимально дословно. С чего начинались, его и Ваша эмоциональная составляющая в диалоге и т.д.

Понятия не имею, что такое векторный брак. Я самоучка отношений и совсем не психолог. Так что и мои советы воспринимайте критически, примеряя на себя.

И как планируете новый диалог построить?

Опубликовано

А как проходили прежние диалоги с мужем? Пример привести не можете? Максимально дословно. С чего начинались, его и Ваша эмоциональная составляющая в диалоге и т.д.

Понятия не имею, что такое векторный брак. Я самоучка отношений и совсем не психолог. Так что и мои советы воспринимайте критически, примеряя на себя.

И как планируете новый диалог построить?

Вот пример. У меня был один выходной, я его планировала заранее. Утром он мне говорит, что к друзьям идет. Конечно, у меня эмоции и тд Но он все равно поехал.Приезжает, я хочу с ним поговорить.Он сидит напротив меня, играет. Начинаю беседу, говорю что можно было выбрать другой день для встречи, что это было некрасиво с его стороны. Почему решил так поступить. Он просто слушал, ответил только "Захотельувидеться с друзьями".

Опубликовано

"Я его планировала" - ноу комментс :) Где диалог? Вы его даже не начали. Все решило исключительно Ваше "Я".

Это поправимо, коммуникации можно научиться. Это классические "грабли" молодых семей, сама по ним ходила аж бегом.

Вы его о том выходном спрашивали? Интересовались его мнением? И не случилось ли что-то непредвиденное у его друзей?

Опубликовано

Он просто слушал, ответил только "Захотельувидеться с друзьями".

ну а что ему еще сказать? Мамка погундит и отстанет.

Опубликовано

"Я его планировала" - ноу комментс :) Где диалог? Вы его даже не начали. Все решило исключительно Ваше "Я". [...]

Вы его о том выходном спрашивали? Интересовались его мнением? 

Та же история что с переездом/ипотекой/ребенком...

Опубликовано

"Я его планировала" - ноу комментс :) Где диалог? Вы его даже не начали. Все решило исключительно Ваше "Я".

Это поправимо, коммуникации можно научиться. Это классические "грабли" молодых семей, сама по ним ходила аж бегом.

Вы его о том выходном спрашивали? Интересовались его мнением? И не случилось ли что-то непредвиденное у его друзей?

Да, он знал. Точнее, договорились заранее. Потому что у него 2 вых. было, у меня один. И вот что этот день вместе проведем. Но потом планы поменялись резко. Я дословно не помню, потому что было месяца 2 или 3 назад. Помню,что они долго собирались встретиться, и в итоге в тот день решили. Там не было прям ссоры, скорее обида просто. А на вопрос почему выбрали именно этот день, а не вчера, к примеру, ответа особого не было. Просто мы оба вне дома находимся по 15-16 часов, графики не совпадают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...