Freeze_Breeze Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Всем доброго вечера. Я пришел к Вам за помощью. Для начала представлюсь: Меня зовут Александр (Саша), мне 24 года и я учусь на Web-дизайнера, сам не пьющий уже как лет 8... Ну, пожалуй хватит обо мне. Переходим ближе к теме. Вчера у моего троюродного брата была свадьба. Он позвал родственников из села с которыми мы “связанны”, ну и конечно же с ними была девушка (фотку показать не могу и имя тоже), но поверьте она была очень красивая. А сам я парень очень скромный, мало общаюсь с кем, стеснительный и т.д. Но на этой свадьбе… (Забыл сказать, у меня еще отношений не было ни каких) я решился, собрался с силами и как то с ней начал активно разговаривать, танцевал с ней, попросила сходит за кофе, я сходил, ухаживал за ней, на что в ответ получал милое и приятное спасибо (со стыдом в глазах ее, как бы ей было стыдно). Но, ни разу она на меня не посмотрела, не во время танца, не за все то время, что мы были на свадьбе, (все время ее взгляд был направлен в другую сторону), хотя я за ней “наблюдал” (думаю так будет правильней сказать, не то что бы прям пялился на нее, а просто посматривал частенько так невзначай) и во время танца смотрел только ей в глаза (медляк естественно), а она вообще ни какой реакции. Хотя когда надо было провести ее в магазин (это еще было рано утром перед свадьбой), то разговор зашел с ней. Я спрашивал у нее она отвечала, СМОТРЕЛА даже на меня, а на свадьбе, что то произошло, что ее так перемкнуло я не знаю. И с каждой минутой я начинал понимать, что я в нее влюбляюсь. Все бы ничего, но она по стечению обстоятельств запала мне в сердце. Когда уже пришли со свадьбы она отдохнула, зашла ко мне в комнату, начали с ней разговаривать я принес ей воды, посадил ее удобней, всячески проявить к ней заботливость. Но вот в чем тут странность и такое была раза три за этот вечер, который мы провели после свдьбы: Мы сидели мило болтали, никакого напряжения в разговоре не было и тут она резко встает и уходит. Я остался ждать пару минут, после чего слышу ее голос на кухне, она сидит болтает с моей мамой и ее бабушкой (а она приехала с бабушкой и дедушкой) как ни в чем не бывало, скажите ничего обычного, но так продолжалось около трёх раз пока все не пошли спать. На следующее утро все было как то обычно, ничего такого. Где то ближе к часу дня мы пошли их провожать. Провели их, они уехали и тут у меня ком в горле стал, настроение резко упало и так тяжело стало на душе, будто отпустил что то, что тебе родное, твое самое родное, того кого ты любишь, того кто тебе не безразличен. И с того момента я в упадке (живет она в пяти часах езды от нас), а когда начинаю смотреть на ее фотки… это просто забейте… Это не передать словами, это состояние УНИЧТОЖАЕТ тебя как человека и делает тебя тупым овощем, а все из за одной фотографии. Я влюблен в нее. Но тут через месяц будет возможность поехать к ней в город, где то на недельку (но как часто я буду видеть ее, даже если и поеду, это под вопросом), я не хочу делать пропасть в обучении на целую неделю, плюс это ее город, там ее друзья и как я впишусь в их компанию это под вопросом. Я думаю следующая фраза поставит все точки на “и”, но пожалуй не буду ее писать, а напишу ее тогда, когда получу хоть какие ни будь советы. Вообщем вот такая вот ситуация. Я влюблен в нее! И не знаю, что дальше делать. Думал ей сказать о своих чувствах, но сдержался так как не видел ответных чувств. Что мне дальше делать?
YaKrevedko Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 мне 24 года и я учусь на Web-дизайнера, сам не пьющий уже как лет 8... Ну, пожалуй хватит обо мне. Ну, в принципе, неплохой рассказ. Получается, до 16-и лет ты был пьющий?
Подводный Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Похоже что так, в тупике. Нет опыта общения, нет навыков нравиться, красивая девушка, за которой "ухаживали" и не заметили отклика.. Начали много о ней думать, естественно влюбились. Мне кажется, лучшеб Вы подкатили и сфейлились, чем думать-думать-думать, это самая паршивая тактика.. Вы же понимаете, что если она Вас не захочет, то придется разлюблять. Поэтому надо прекращать о ней бредить(переключиться на другое(других)), подумать что бы можно было ей предложить, и предлагать это при первой же возможности. Согласится - хорошо, нет - бывает..
YaKrevedko Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Похоже что так, в тупике. Нет опыта общения, нет навыков нравиться, красивая девушка, за которой "ухаживали" и не заметили отклика.. Начали много о ней думать, естественно влюбились. Мне кажется, лучшеб Вы подкатили и сфейлились, чем думать-думать-думать, это самая паршивая тактика.. Вы же понимаете, что если она Вас не захочет, то придется разлюблять. Поэтому надо прекращать о ней бредить(переключиться на другое(других)), подумать что бы можно было ей предложить, и предлагать это при первой же возможности. Согласится - хорошо, нет - бывает.. Да реально, эта девка - вариант офигенный, даже у тебя в комнате была наедине с тобой. Нужно было не очковать, а взять её за талию нежно и нашептать ей на ушко. Побольше запрещённый приёмчиков, девки от этого текут. Где ты ещё в своей деревне знакомиться будешь. Чувак, нужно действовать незамедлительно. И месяц ждать - это слишком долго.
Ричард Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Меня зовут Александр (Саша), мне 24 года А сам я парень очень скромный, мало общаюсь с кем, стеснительный и т.д. (Забыл сказать, у меня еще отношений не было ни каких) © "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник
LoveЛюбовь Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 © "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник Вы психиатр, чтобы диагнозы ставить? Вы поосторожнее с выводами. У них на селе девок нет вот и не было никого, где их взять то если их нет)
Freeze_Breeze Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Нет. Я не из села, я городской парень :) и вся беда в том, что ей 16 лет и я ее дядя :( (по там какой то линии, я сильно в этом не разбираюсь), вообщем мы родственники.
Edelezi Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 с 16-ти летней лучше не связываться...секса с ней всеравно не будет, пока она школу закончит, потом в институт поступит и т.д...у тебя жизнь проходит...Тебе сейчас 24.. прекрасный возраст чтобы знакомиться и жить на полную катушку..заводи отношения с ровесницами или чуть постарше, хоть сексуального опыта наберешься.
limonka Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У меня такое тоже бывало, правда, в ранней юности. К сожалению, именно такие мании и мечты ни к чему не приводят. Надо быстро действовать, а не мечтать.
Freeze_Breeze Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 У меня такое тоже бывало, правда, в ранней юности. К сожалению, именно такие мании и мечты ни к чему не приводят. Надо быстро действовать, а не мечтать. с 16-ти летней лучше не связываться...секса с ней всеравно не будет, пока она школу закончит, потом в институт поступит и т.д...у тебя жизнь проходит...Тебе сейчас 24.. прекрасный возраст чтобы знакомиться и жить на полную катушку..заводи отношения с ровесницами или чуть постарше, хоть сексуального опыта наберешься. Ей говорить о своих чувствах или нет?
Xristos Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Нет. Я не из села, я городской парень :) и вся беда в том, что ей 16 лет и я ее дядя :( (по там какой то линии, я сильно в этом не разбираюсь), вообщем мы родственники. Ты под статью захотел ? Еще и инцест - ну вообще класс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти