Awrora Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У меня такая история. Замужем уже 16 лет, детей нет, у меня проблемы с этим. Сейчас с мужем готовимся к очередному ЭКО, или, скорее всего, готовились. В течении всей семейной жизни было разное, и счастье и скандалы, и даже 6-ти месячная разлука. Но в последние 6 лет всё было хорошо, даже дом купили. А в ноябре 2016 узнала, что у мужа любовница. Он объяснил, что хочет ребёнка. ЭКО это не 100 % и поэтому он нашёл другую женщину, которая обещает ему родить. Но любит он меня и уходить не собирается. Я собрала на неё информацию, она меня младше, но выглядит старше, У меня красивее фигура и внешность, это не моё мнение, а мнение других. Я не курю, не пью, занимаюсь спортом, работаю. ОНа любит выпить и не мало, мой муж с ней ругался, в вотсапе (Я его вотсап сканировала), она курит, и у неё ужасный характер, она всё время устраивает ему истерики, от этого он ходит злой. После этого я собралась и уехала к родителям на 3 месяца. Они живут в другой стране. Он начал мне писать и звонить. Говорил, что с ней порвал, что ему нужна только я, даже без детей. Когда я приехала, то заподозрила, что он всё ещё с ней. Он скрывал свой телефон от меня и ездил в командировки каждые вторые выходные. Она начала доставать меня в одноклассниках, постоянно заходить на мою страницу. Я её игнорировала. И тогда она мне написала на мой вотсап. От куда взяла мой номер, не знаю. Я была само спокойствие, сказала,что мне пофигу на их отношения, и что она как была его любовницей, так и останется. Что с ней мой муж только развлекается. Она начала психовать, говорить, что я вру, что его со мной нет. Я ей отправила его фото. Она устроила ему скандал. Он начал на меня наезжать, я его послала, а на следующий день он вёл себя, как не в чём не бывало. Он сказал, что он её пообещал помочь найти машину, он в них хорошо разбирается, и всё. До конца апреля всё это длилось и после я ему поставила ультиматум. Он её бросил, но только на пару недель. Ездить с ночевой он перестал, только на один день, каждую вторую субботу. Мне говорил, что на работе. Я случайно узнала, заехав к нему на фирму. Он вновь сказал, что ищет ей машину, и что к ней он больше не ездит. В последние 2 недели она вновь стала заходить на одноклассники, я её блокировала, но она заходила под новым акаунтом. Сейчас я её игнорирую. В эту субботу мой муж поехал вновь на работу, ну я его пробила по GPS. Поехала за ним и сфоткала его машину у её дома, и поехала домой. Она живёт за 200 км от нас. Приехав домой, я купила себе раскладушку и переселилась в другую комнату, а ему отправила прощальное письмо с фото. Он не пытался оправдаться, а просто ответил, "Я всё понял" и всё. Но видно не всё. Он всё ещё пишет мне по утрам "Доброе утро моя любимая зайка", потом спрашивает, почему я ему не отвечаю. Я ему ещё раз написала, что между нами всё кончено, но ему пофигу всё. И она продолжает ходить ко мне в одноклассники. Я не знаю как поступить, что делать. Съехать я не могу, на нас обоих висит кредит на дом, продать мы его сможем только через 5 лет. Я хочу понять, почему мой муж не расстаётся с ней, и пытается вернуть со мной прошлые отношения, и зачем она ходит на мою страницу
vest Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Правильно, пусть пытается, для него себя любимого это лучший вариант, и привычная вы и родившая она. Тем более она еще не забеременнила даже.
Алексеев Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Может хочет гарем? Кризис среднего возраста. Ему сейчас все равно что будет. Инфантильность как тут говорят)). Вам решать за всех троих.
poetessa Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не расстаётся - значит зацепила. И вряд ли ребенок - основной мотив, иначе искал бы целенаправленно, без вредных привычек как минимум.
katuscha Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Он выбрал замечательную мать своему будущему ребенку-пьющую и курящую ..Что-то не очень верится .
Гость Лиичка Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я ему ещё раз написала, что между нами всё кончено, но ему пофигу всё. И она продолжает ходить ко мне в одноклассники. Я не знаю как поступить, что делать. Съехать я не могу, на нас обоих висит кредит на дом, продать мы его сможем только через 5 лет. Я хочу понять, почему мой муж не расстаётся с ней, и пытается вернуть со мной прошлые отношения, и зачем она ходит на мою страницу Она срева, а стерв мужики любят. А у тебя одно из двух либо терпеть и ждать пока он очухается либо продолжать жить своей жизнью. Возможно и тебе повезет. Я бы выбрала второе. Ведь должен же быть и на твоей улице праздник. Зачем горевать ведь он всеравно он недостоин тебя. С уважением Лия.
Allbl Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У меня такая история. в ноябре 2016 узнала, что у мужа любовница. Я собрала на неё информацию, она меня младше, но выглядит старше, У меня красивее фигура и внешность, это не моё мнение, а мнение других. Я не курю, не пью, занимаюсь спортом, работаю. И она продолжает ходить ко мне в одноклассники. Я хочу понять, почему мой муж не расстаётся с ней, и пытается вернуть со мной прошлые отношения, и зачем она ходит на мою страницу Аврора, Ваша история чем-то напомнила такой старый анекдот: Старый еврей на приеме у кардиолога. - Я прихожу домой с работы и вижу что у жены в спальне какой-то незнакомый мне человек. Жена говорит мне: "Я занята, иди пока на кухню, выпей кофе" И так продолжается полгода! Кардиолог: Так чего же Вы хотите от меня? - Так я спрашиваю Вас, не повредит ли мне такое количество кофе?
Awrora Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Не расстаётся - значит зацепила. И вряд ли ребенок - основной мотив, иначе искал бы целенаправленно, без вредных привычек как минимум. Странно как то зацепила. Я ему уже говорила спокойно (я не люблю истерик), что бы он уже сделал окончательный выбор, и если она ему так дорога, то пусть с ней живёт и я тогда начну свою новую жизнь. Но нет, он сразу говорит, что она ему не нужна, что любит он только меня, что с ней он жить не сможет, потому что она ненормальная, вечно орёт, истерит, даже на своего сына. А надо мной он пытается командовать, я уехала в аквапарк на весь день, так он мне весь телефон оборвал, где я, почему не предупредила, куда поехала. Я его игнорирую. А на следующий день он ведёт себя, как не в чём не бывало, подлизывается и называет меня любимой зайкой. Зачем я ему? Мне то от этого больно, хотя ему я этого не показываю. Одеваюсь красиво, выхожу из дома с улыбкой, еду в лес и реву. Потом успокаиваюсь, привожу себя в порядок и назад домой с улыбкой. Чувства то ещё не умерли. Она срева, а стерв мужики любят. А у тебя одно из двух либо терпеть и ждать пока он очухается либо продолжать жить своей жизнью. Возможно и тебе повезет. Я бы выбрала второе. Ведь должен же быть и на твоей улице праздник. Зачем горевать ведь он всеравно он недостоин тебя. С уважением Лия. Я так и делаю, но он мне не даёт. А из-за этого кредита на дом, я съехать ни куда не могу. А дом продать сейчас нельзя, ни один покупатель не захочет перенимать наши проценты, и банку надо будет заплатить большие штрафные пении, за то, что мы кредит раньше времени выплатили. А он мне проходу не даёт, где была? что делала? Потом скандалы устраивает. Я закрываюсь у себя, а на следующий день, как ни в чём не бывало, называет меня любимой зайкой. У меня ещё чувства не умерли и из-за этого очень больно. Я каждый раз, как хочу реветь, одеваюсь, выхожу с улыбкой и еду в лес или иду гулять, прореву, приведу себя в порядок и домой, опять с улыбкой, что бы не видел, что мне хреново. И что ей от меня надо? Если она захотела бы поговорить, то написала бы. Хотя нет, он ей в прошлый раз скандал устроил, за то что она мне писала, я случайно их подслушала, когда он ей позвонил и наорал на неё. Может мне ей написать и спросить, что ей нужно от меня? Хотя не думаю, что это хорошая идея....
Isaac Newton Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А чего Вы сами хотите? (Кстати, возможно что проблема с фертильностью вообще у него а не у Вас. Это проверяли?)
Гоша Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Две женщины лучше чем одна. Понятно, что если детей нет, у него чувство, что чего то не хватает, вот и пытается как то свою жизнь разнообразить, но дело не только в детях. Ему скучно, а с этой тетей такой треш. Тетя понятное дело боевая, за мужика вцепилась мертвой хваткой, будет его отвоевывать всеми силами, ему, кстати, это льстит, но понимает, что дама на два уровня ниже вас, но с ней веселуха, разнообразие в его скучной, устоявшейся жизни, да и самолюбие приподнимается.
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Любовнице надо понятно что, он ей навешал лапшу на уши, что с вами не живет, раз она не верит, что он с вами. Вам он тоже вешает лапшу. И зачем вникать в то, что ему надо, он пообещал вам уже сто раз, что с ней порвал, но продолжает к ней ездить. вы платите кредит совместно или только он? В какой стране вы живёте? В России по закону можно продавать ипотечное жильё сейчас после 5 лет с начала кредита, а раньше после 3-х лет было, смотря когда кредит был взят. У вас есть куда съехать? Иначе так и будете реветь в лесу, пока его видеть не перестанете Две женщины лучше чем одна. Понятно, что если детей нет, у него чувство, что чего то не хватает, вот и пытается как то свою жизнь разнообразить, но дело не только в детях. Ему скучно, а с этой тетей такой треш. Тетя понятное дело боевая, за мужика вцепилась мертвой хваткой, будет его отвоевывать всеми силами, ему, кстати, это льстит, но понимает, что дама на два уровня ниже вас, но с ней веселуха, разнообразие в его скучной, устоявшейся жизни, да и самолюбие приподнимается. Да, да, а для твоей жены и жены Алексеева вы единственный свет в окошке) блажен, кто верует) Она срева, а стерв мужики любят. А у тебя одно из двух либо терпеть и ждать пока он очухается либо продолжать жить своей жизнью. Возможно и тебе повезет. Я бы выбрала второе. Ведь должен же быть и на твоей улице праздник. Зачем горевать ведь он всеравно он недостоин тебя. С уважением Лия. Какие такие мужики, какие то конкретные или все?)
Великан Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор очень спокойно изложил всю картину. Эта парочка для вас похоже что не более чем блохи на теле кошки. Они есть и есть, без них скучно будет. Используйте силу любовного треугольника, пока она есть. Вам гораздо легче и проще осмотреться по сторонам и заприметить себе другого мужчину, пока ваш бывший подпитывает вас утренними смсками.
Гоша Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да, да, а для твоей жены и жены Алексеева вы единственный свет в окошке) блажен, кто верует) ) Где я писал о своей вере? Я верю только в одно, что ты ко мне неравнодушна.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вас так беспокоят штрафные санкции банка по кредиту? Или вы считаете, что кредитные и ипотечные квартиры/дома не продаются? Просто - это определённые действия, которые вряд ли хочется делать Значит - не так плох муж, если вы с ним ещё 5 лет жить намерены. И не так вас смутила любовница его - если вы до сих пор с ним и даже ставите условия прекращению его отношений с любовницей
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Где я писал о своей вере? Я верю только в одно, что ты ко мне неравнодушна. А об этом не надо писать, и так понятно,что ты самоуверенный петух))
Калипса Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор очень спокойно изложил всю картину. Эта парочка для вас похоже что не более чем блохи на теле кошки. Они есть и есть, без них скучно будет. Используйте силу любовного треугольника, пока она есть. Вам гораздо легче и проще осмотреться по сторонам и заприметить себе другого мужчину, пока ваш бывший подпитывает вас утренними смсками. А зачем? Её все устраивает. Я думаю, что пусть все остаётся как есть.:)
Sam ept Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Муш автора всегда хотел курить и бухать дома, но ему было не с кем. Вот в чем корень проблемы)))
poetessa Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А зачем? Её все устраивает. Я думаю, что пусть все остаётся как есть. :) Мне тоже так кажется. Нескучно жить стало - интриги, преследования, разборки, адреналин....
Юлея Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 а я думаю, что нефиг в лесу реветь. почему не показываете себя? ему жизни хочется, вот он ееи получает. а вы идеальная жена. все просто. только вот зачем вы этот образ держите?
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Аврора, почему в лес? У Вас подруги есть? Почему не уехать на выходные куда-нить в пансионат, загородный отель?
Аннабелла Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 удалите аккаунт в одноклассниках, поменяйте тел. номер и даже мужу не давайте. пересилите мужа на раскладушку, а сами живите в своем доме и спите в своей кровате. мужа перестаньте кормить, стирать и убирать его раскладушку, вы же женщина, устройте ему ад в этом доме (ваши "уси-пуси" ни к чему не приводят, и ультиматы у вас слабые раз он не догоняет чего вы от него хотите, и прощать за "щенячий" взгляд не стоит, и верить ему теперь не стоит, поставьте мужика на место, а то он об вас ноги вытирает и думает. что вам это нравится)
Vlad Tepes Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Мне интересно почему ваш муж любовницу не поменяет??Задайте ему этот вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти