man111 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Делайте перезагрузку, автор. Переоцените свои занятия и "достижения". Что Вам даст диссертация? Какую Вы от нее получите прибыль, или какую пользу она принесет миру? Оставьте в своей жизни 2 занятия: а) то, что приносит Вам доход; б) то, что дает возможность общения. Разного. Пробуйте новые занятия и тусовки. Прямо выгоняйте себя из дома, первое время придется из-под палки, потом втянетесь. Прямо выпишите все, чем занимаетесь, в столбец, и рядом пропишите, какой доход Вы от этого получаете. Если Вы не можете написать конкретную сумму в месяц - нахер это занятие. Разожгите своей диссертацией мангал на даче и лучше вместо ее завершения на коньках побегайте. Не знаю, как у вас, а у нас на беговой дорожке для роликов встречаются очень интересные экземпляры ))) Диссертация даст плюс где-то 70к в год (на данный момент там, где я работаю за степень доплачивают) - не много, но оно не лишнее. Плюс некая возможность дальнейшего карьерного роста (не обязательно в той организации, где я работаю), но и может в "темах" про сельское хозяйство пригодится (диссер с/х хозяйства тоже касается). Город у нас не Москва и з/п не высокие, т.ч на одной работе много не заработаешь - приходится "вертеться". А Москва мне не нравится - там даже дышать тяжело (видимо воздух больше напоминает смог).
Алира Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Накуя? Кафешек мало? У меня, к примеру, на съемной не было ни посуды,кроме одной рюмки, ни микроволновки. Жил, не помер. Потом подруга кучу тарелок притаранила... У Вас уже трусики мокрые от писанины автора, мамаша? Совет да любовь вам, дети мои! )) Я ему не подхожу)) Ну это всяк лучше похабного циничного бездушного йобыря
farenheit Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Подкорректируй своё хобби и бери себе в жены Алиру. Прекрати сшить розовые платья из шёлка и начни сшить кажанные куртки для местного байкер клуба в своём городе. Будешь в почёте и усы начнут рости.
Алира Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Подкорректируй своё хобби и бери себе в жены Алиру. Прекрати сшить розовые платья из шёлка и начни сшить кажанные куртки для местного байкер клуба в своём городе. Будешь в почёте и усы начнут рости. ))))
Эндурист Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Диссертация даст плюс где-то 70к в год (на данный момент там, где я работаю за степень доплачивают) - не много, но оно не лишнее. Плюс некая возможность дальнейшего карьерного роста (не обязательно в той организации, где я работаю), но и может в "темах" про сельское хозяйство пригодится (диссер с/х хозяйства тоже касается). Город у нас не Москва и з/п не высокие, т.ч на одной работе много не заработаешь - приходится "вертеться". А Москва мне не нравится - там даже дышать тяжело (видимо воздух больше напоминает смог). Глупость. Там смог в ветренную погоду иногда напоминает воздух. А заработать 6 т.р. в месяц менее нудным способом возможности не представляется? 1) Я ему не подхожу)) 2) Ну это всяк лучше похабного циничного бездушного йобыря 1) Курите? Бухаете? Гулящая? 2) Пробовали то и то?
Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не портите автора!!! Я ему не подхожу)) Ну это всяк лучше похабного циничного бездушного йобыря ой лисаааа)))) вы автор смотрите в оба )) кругом кругом походит а потом оп и выберет вам и плиточку и обойки))))
Эндурист Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Подкорректируй своё хобби и бери себе в жены Алиру. Прекрати сшить розовые платья из шёлка и начни сшить кажанные куртки для местного байкер клуба в своём городе. Будешь в почёте и усы начнут рости. Не понял? Алира - наш человек, что ли? Мотойопнутая?
Алира Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 У меня сегодня хорошее настроение, и я правда не понимаю, почему вполне приличного парня учат стать ценником и трахать бап. К чему это приведет положительному? Я знаю таких мужиков, к 35 это поношенный морщинистые псевдомачо с апломбом, а по факту ниачемыши. ой лисаааа)))) вы автор смотрите в оба )) кругом кругом походит а потом оп и выберет вам и плиточку и обойки)))) Ну вот, сдали меня с потрохами)))
Здрава Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Накуя? Кафешек мало? Кафешки с утра не работают.
Эндурист Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кафешки с утра не работают. А у меня с похмелья аппетита один хер нету.
Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну вот, сдали меня с потрохами))) не ну а чо? пока горячий, буквально готовый муж. Чего кота за тестикулы то таскать? :))) опять же блинчики) Будет кому пинков раздавать к светлому семейному счастью.
Алира Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 не ну а чо? пока горячий, буквально готовый муж. Чего кота за тестикулы то таскать?:))) опять же блинчики) А блинчики мне печь будут или я?
Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А блинчики мне печь будут или я? а это как плиточку подберете.
man111 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Вы не правы. Не надо с ним "подразгребаться", надо на него подзабить здесь и сейчас. Унитаз, ванная, плита, холодильник, линолеум и надувной матрас - что еще надо? А насчет патентов я не даром спросил. Я сам инженер, и кухню эту знаю. У нас таких патентов, оформленных "понта ради", папки целые. Это просто Вам для демонстрации истинной ценности Ваших "достижений". Вы жизнь тратите на... грамоту от института. Ценность всей этой хрени - ноль. Был бы не ноль - нашелся бы желающий ее выпускать, и платить Вам маленький % с прибыли. Вы эти свои мыльные пузыри поставили вперед нормальной жизни, и фанатично служите им, как идолам, еще и гордитесь этим. Вы бы лучше это время тиолок гуляли и трахали, можно не отличниц. Есть эти ванная с унитазом и т.д., пол вот только наливной, а линолеума не будет - будет кварцвинил (его клеить надо и пока для него не готово - покоцать его можно). Мне психологически сложно водить девушек в такие условия. Сейчас я бы в отель повел. Про патенты. Патенты они от меня особо много времени не требовали, много времени на шабашки уходило (на квартиру зарабатывал). Пример с ЦНИТМаш-ем привел для того, чтоб показать, что к тому, что делаю - очень серьезно подхожу, а не для того, чтобы показать, что горжусь этим, да и за ту работу денюжка получена. А как еще можно добиться карьерного и материального роста, если ничего не делать? Идолов уже давно нет и не горжусь ничем (если бы гордился - не писал бы сюда). Наоборот, сейчас всегда прежде, чем что-то делать, задаю себе вопрос "зачем?" Глупость. Там смог в ветренную погоду иногда напоминает воздух. А заработать 6 т.р. в месяц менее нудным способом возможности не представляется? Плохой воздух в Москве, в любую погоду, а когда тишь, так вообще дышать нечем. Про диссер - не в 6 т.р. в месяц дело, я больше на карьерный рост в будущем надеюсь (для примера, у нас почти все начальника кнт или кэн). ой лисаааа)))) вы автор смотрите в оба )) кругом кругом походит а потом оп и выберет вам и плиточку и обойки)))) ))))) А у меня с похмелья аппетита один хер нету. А если я вообще не знаю про похмелье?))))) а это как плиточку подберете. Кстати, я уже поверхность варочную и очень классный духовой шкаф купил :) Сковорода для блинчиков у бж оставил (когда выбирал - пол города объездил), но себе потом еще лучше куплю:)
Алира Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 а это как плиточку подберете. У автора уже все подобрано, он же толковый малый)) Все бы ничего, но я в Москву не поеду категорически.
Эндурист Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Варка электрическая? А что, в таких условиях у Вас не стоит уже?
Здрава Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 У автора уже все подобрано, он же толковый малый)) Все бы ничего, но я в Москву не поеду категорически. Девушка, а вы из каких таких замечательных мест, что в первоград не хотите?
Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А если я вообще не знаю про похмелье?))))) это неописуемо. не стоит и пробовать... одного раза хватило. По ощущению это когда тебя тошнит в падающем вертолете и постоянно стучит челом об пол. Кстати, я уже поверхность варочную и очень классный духовой шкаф купил :) Сковорода для блинчиков у бж оставил (когда выбирал - пол города объездил), но себе потом еще лучше куплю :) а он стоит и манит, манит красными труселями.....(с)нашараша Все бы ничего, но я в Москву не поеду категорически. вообще не проблема. на даче есть шикарный советский ковер. вместительностью ровно 1 Алира, закатаем и уложим в такой же вместительный багажник уазика, куда говорите ехать?
farenheit Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вообще не проблема. на даче есть шикарный советский ковер. вместительностью ровно 1 Алира, закатаем и уложим в такой же вместительный багажник уазика, куда говорите ехать? А если приспичит, ковра не будет жалко ?
man111 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 У автора уже все подобрано, он же толковый малый)) Все бы ничего, но я в Москву не поеду категорически. С плиткой в ванную до конца пока так и не определился, размер только по высоте должен быть 25 см и горизонтальную хочется. А я и не в Москве :))) Мне она тоже категорически не нравится. Варка электрическая? А что, в таких условиях у Вас не стоит уже? Электрическая (в домах больше 10 этажей газ нельзя использовать). Сейчас дешевая китайская двухкомфорочная. А куплена варочная поверхность из стеклокерамики и хороший духовой шкаф с тройным стеклом и кучей режимов. От застройщика в квартире ничего не было ни водопровода, ни канализации, ни сантехники, ни плиты. Электрическая проводка только была, и то я потом в пять раз больше добавил (метров 300 проводов ушло) и электрический щиток переделал, чтобы все по феншуй:)
Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А если приспичит, ковра не будет жалко ? дача, советский ковер... да пусть хоть полностью его уделает.
man111 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 а он стоит и манит, манит красными труселями.....(с)нашараша вообще не проблема. на даче есть шикарный советский ковер. вместительностью ровно 1 Алира, закатаем и уложим в такой же вместительный багажник уазика, куда говорите ехать? ))) Прям как в Кавказской пленнице:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти