Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я бы на Вашем месте застрелился после такого комплимента от фамили..ю

Чего это?))) Я знаю толк в мужчинах)

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет-нет, совсем не фетиш, скорее наоборот. Фетишей у меня нет, если говорить про девушек, то больше возбуждает стройное тело совсем без одежды (чулки и прочие "штуки" вообще бесят). У меня тут другие центры мозга работают - эстетические. Я по жизни создаю различные вещи и оборудование (расчеты, проекты и т.д.), а тут как бы "как картину художник рисует", т.е. тоже создание, но творческое... Эстетическое удовольствие доставляет процесс подгонки платья, чтобы каждый шовчик на своем месте, чтобы ни одной лишней складочки - короче, чтобы с иголочки сидело. Но многие наверное этого не поймут, как и не все картинами в галерее любуются.

да, наверное, как и заплетание девушке косичек...

автор, а кем для вас является девушка?

какое место в вашей жизни она должна занимать?

Опубликовано

Я не боюсь одиночества, я один уже 15 лет живу, да и вообще я интроверт.

Да разные мотивы у всех, понятно, что говорят то, что каждому выгодно.

Я имела в виду, что вы боитесь остаться один на всю оставшуюся жизнь, поэтому в стремлении завести семью вами движет скорее расчет, чем желание отношений с конкретным человеком.

Так вот и старайтесь понять, кому что выгодно. Девушка, которая предлагает свободные отношения, может это говорить просто, чтобы не отпугнуть парня. А та, которая говорит, что хочет семью, просто хочет выглядеть хорошей. 

Опубликовано

Зачем мне, мужчине, спрашивать какую то бабу из интернета, когда у меня свой опыт есть.

Но ты лучше продолжай слушать всяких тролей. Чем больше дрыщей - тем меньше конкуренция.

Вы не правы. Попробуйте пробегать в день не менее 5 км - вес в в жизни не наберете, ибо мышцы будут просто сушиться, правда зато рельеф появится.

не могу вспомнить точно, что бы назвать причину вашего удовольствия...

Так Вы про это:)... Ну это давно было...

Она увидела в Вас подружку, автор.

Разобрался с машинкой - купил стаб, поставил. Не понравилось? Мешает? Снял стаб, отнес в гараж, купил ей на обратном пути пачку губок и бутылку фейри, а себе - вискаря. Повыепываться решила? Довыепывалась, пусть посуду руками моет.

Тиолочка из темы: пару раз виделись? Гуляли? После третьего - к Вам домой. Нет? Накуй, переходим к следующей.

Тогда, на самом деле, уже нужно было вещи собирать и уходить. Не стала бы она посуду мыть, а вот мозг бы поедала конкретно, или предложила бы нанять домработницу. Мы уже это проходили... Хотя разводиться мне пришлось через суд (детей не было). У нее похоже с головой проблемы, но я этого вовремя не заметил.

Про последнюю девушку я думал, что она не хочет торопить события, поэтому тоже не торопился. Если честно, то для меня, например, секс на первом свидании вряд ли возможен - мне над немного привыкнуть к человеку. А так да, Вы полностью правы.

А ещё проблема могла быть в том, что автор жил в ее квартире. Теток это бесит.

Вообще автор, Вы мне очень нравитесь. Прям готовый муж. Почти как мой. Надеюсь, Вам достойная девушка попадется.

Ну я не сказал бы, то она прям козыряла квартирой, на тот момент у меня тоже квартира была куплена (долевка), причем двушка, по площади немного больше, чем у нее. За комплимент спасибо!

Автор, я бы на Вашем месте застрелился после такого комплимента от фамили..ю

:)

Опубликовано

Чего это?))) Я знаю толк в мужчинах)

:) Простите, Фамили, вспомнилась чья-то прошлая тема... Сейчас Эндурист про толк в хомячках напишет...:)

Филипинку себе выпишите и будет вам счастье.

А чем филлипинки от русских отличаются?

Опубликовано

Эстетическое удовольствие доставляет процесс подгонки платья, чтобы каждый шовчик на своем месте, чтобы ни одной лишней складочки - короче, чтобы с иголочки сидело. Но многие наверное этого не поймут

:yes: Все свои платья первым делом несу портнихе- подгонять по фигуре и переносить выточки. Тоже люблю, чтобы сидело идеально. Особенно линии плеча, проймы и на груди.

На самом деле я пробовал "дурачится", но девушка не совсем правильно на это реагировала. Целовать в щеку попробовал на третьем свидании: дело в машине было, когда прощались уже. Не знаю что она подумала, но она ломанулась так, что чуть дверь не вынесла

Я не имела в виду дурачиться, я имела в виду быть простым и доступным, не слишком серьезным. Совсем уж дурачество тоже не всякая девушка поймет.

если девушка "ломанулась" от поцелуя в щеку- то это не в вас проблема, а , скорее всего, это вообще не ваш человек. Изначально. Тут я согласна с Эндуристом.

А если хотите проверить , приятны вы девушке или нет, готова ли она к тактильным контактам, о не спешите в щеку целовать. Сначала можно за руку взять, понаблюдать за реакцией. Идет нормально-  погладить пальчики. Прокатило? Чуть выше- в районе локтя, плечо. Не вырывается? Поцелуйте в плечико, в шею. И не все сразу, в один момент. Но каждый день чут больше. Чтобы к третьему свиданию уже был свободный доступ к телу.

И активнее надо искать девушек, 5 штук- это вообще ни о чем. Ва пора уже статистику иметь на порядок больше.

Опубликовано

да, наверное, как и заплетание девушке косичек...

автор, а кем для вас является девушка?

какое место в вашей жизни она должна занимать?

А что такого в заплетании косичек? Вы меня прям заинтриговали... Косички я заплетал те, которые колоски (самой их ровно заплести проблематично).

Девушка нужно та, с которой общие цели, с которой приятно проводить время, общаться, заниматься сексом (если выражаться языком, близким к техническому). Место в жизни она занимает одно из главных.

Я имела в виду, что вы боитесь остаться один на всю оставшуюся жизнь, поэтому в стремлении завести семью вами движет скорее расчет, чем желание отношений с конкретным человеком.

Так вот и старайтесь понять, кому что выгодно. Девушка, которая предлагает свободные отношения, может это говорить просто, чтобы не отпугнуть парня. А та, которая говорит, что хочет семью, просто хочет выглядеть хорошей. 

Ну я же не на каждую бросаюсь, наоборот, у меня критерии отбора, приемлемые для меня (основное внешность и характер). Мне как раз конкретная девушка нужна, а не абы какая.

А про выгоду.. Говорить про свободные отношения, чтобы не отпугнуть стоит в том случае, если другой человек молчит,  а если говорит про семью (что нормально для людей 30+), то почему бы тоже не сказать, что в будущем семью хочешь (хотя бы из-за выгоды, чтобы не отпугнуть)? К 30 годам многие в браке побывали и не хотят снова в эту кабалу (это нормальное желание), поэтому и предпочитают свободные отношения.

Опубликовано

Почему маньяк?

Над женой никогда не издевался, скорее она надо мной (видно у нее тараканы крупнее), может всем мужикам мстила за что-то в моем лице...

Не берите в голову, никакой вы не маньяк. Опыта общения с женщинами у вас мало. Отсюда и сложности.

Вы привыкли все делать хорошо и основательно, вам с детства внушили, что надо быть "хорошим мальчиком". Вот вы и "перегнули палку" с этой "хорошестью". Там, где нужно было проявить жесткость, вы уступали. А жена почувствовала слабость и давила сдуру. Дуре ведь рамки нужны, кулак, поводок. Тогда она "хозяина" уважает и боится. А мягкость и деликатность она не оценит никогда. В общем, хорошая наука вам на оставшуюся жизнь.

А что такого в заплетании косичек? Вы меня прям заинтриговали...

Это не мужественно. Не брутально.

В этом есть что-то от материнской или сестринской заботы. Вы же не хотите , чтобы женщина воспринимала вас как мамочку или сестренку?

Опубликовано

А что такого в заплетании косичек? Вы меня прям заинтриговали... Косички я заплетал те, которые колоски (самой их ровно заплести проблематично).

Девушка нужно та, с которой общие цели, с которой приятно проводить время, общаться, заниматься сексом (если выражаться языком, близким к техническому). Место в жизни она занимает одно из главных.

после кого, чего?

Опубликовано

:yes: Все свои платья первым делом несу портнихе- подгонять по фигуре и переносить выточки. Тоже люблю, чтобы сидело идеально. Особенно линии плеча, проймы и на груди.

Ой, знаете... иногда проще новое сшить, чем переделать существующее... Хоть один человек на форуме есть, который меня в этом понимает :)

Я не имела в виду дурачиться, я имела в виду быть простым и доступным, не слишком серьезным. Совсем уж дурачество тоже не всякая девушка поймет.

если девушка "ломанулась" от поцелуя в щеку- то это не в вас проблема, а , скорее всего, это вообще не ваш человек. Изначально. Тут я согласна с Эндуристом.

А если хотите проверить , приятны вы девушке или нет, готова ли она к тактильным контактам, о не спешите в щеку целовать. Сначала можно за руку взять, понаблюдать за реакцией. Идет нормально-  погладить пальчики. Прокатило? Чуть выше- в районе локтя, плечо. Не вырывается? Поцелуйте в плечико, в шею. И не все сразу, в один момент. Но каждый день чут больше. Чтобы к третьему свиданию уже был свободный доступ к телу.

И активнее надо искать девушек, 5 штук- это вообще ни о чем. Ва пора уже статистику иметь на порядок больше.

Под "дурачесвом" и как раз имел ввиду быть простым и доступным.

Про поцелуи было так: вообще первый раз в щеку поцеловал, когда у нее ДР был (при этом подарил огромный букет роз) - отреагировала нормально. До того, как она "ломанулась" обнимал, брал за руку - тоже реагировала нормально (это было через несколько дней после ДР).

Тут, действительно, я просто не "ее " человек, просто вовремя этого не понял.

А вот с активнее искать - немного проблема - времени нет для всяких прогулок, а СЗ - там тоже особо не найдешь.

Не берите в голову, никакой вы не маньяк. Опыта общения с женщинами у вас мало. Отсюда и сложности.

Вы привыкли все делать хорошо и основательно, вам с детства внушили, что надо быть "хорошим мальчиком". Вот вы и "перегнули палку" с этой "хорошестью". Там, где нужно было проявить жесткость, вы уступали. А жена почувствовала слабость и давила сдуру. Дуре ведь рамки нужны, кулак, поводок. Тогда она "хозяина" уважает и боится. А мягкость и деликатность она не оценит никогда. В общем, хорошая наука вам на оставшуюся жизнь.

Это не мужественно. Не брутально.

В этом есть что-то от материнской или сестринской заботы. Вы же не хотите , чтобы женщина воспринимала вас как мамочку или сестренку?

На самом деле бж - тонкий психолог, она никогда не выбирала тех мужчин, от которых по шапке можно было получить, она выбирала тех, кого можно использовать в своих целях и безопасно для себя "выкинуть" (есть один знакомый, который хорошо ее знает).

Про не брутально согласен. Надо с этим завязывать :).

после кого, чего?

Скорее не после, а на одном месте, например, с работой. Только не говорите, что возможность мужчины зарабатывать деньги и обустраивать быт не главное - я уже на этом обжигался. Вас же самодостаточные и успешные мужчины привлекают?

Опубликовано

Действительно сказать-то можно все, что угодно. Но если девушка сразу говорит, что не нужна ей семья ни при каких обстоятельствах, Вы разве не задумаетесь? Просто у меня таких знакомых много и ничего странного или плохого в этом нет.

А про вес не бред... у Лыжницы спросите:)

Sunny, меня то она устраивала, поэтому и спрашивал ее мнение про ремонт. Например, коллега у меня не уточнил когда-то у девушки про необходимость посудомойки - теперь часто выслушивает ее комментарии по этому поводу, т.к. кухня там какая-то особая и переделать - всю кухню надо перепланировать.

Для меня такая модель семьи как у Вас больше подходит, но у жены была другая модель - говорила, что сказалось время, когда одна жила и сама решения принимала. Тогда я под нее подстраивался.

А какие могут быть мысли, когда девушка кайфует от массажа или смакует блинчиками?:)

Вот такие и мысли...:)

Вы скучный, реально скучный, вас то она устраивала, как и симпатичная плитка в ванную, вы не можете судить человека с точки зрения чувств. Вы любили свою жену? Может поэтому она так рвалась гулять (ещё бы понять, что за этим скрывается, может встречи с подругами без криминала пару раз в месяц), вы как неживой, честное слово. Вы выражаетесь языком, близким к техническому( ваши слова), никому не нужно безэмоциональный Буратино, который оценивает выгоду от нахождения девушки рядом, и ценит прежде всего свой комфорт
Опубликовано

Почитал тему, посмотрел на комментарии автора и стало понятно, что как-то исправлять ситуацию он не хочет. Рассуждать в подобном роде в 33 года это жуть жуткая.

Автор, никого не слушайте. Советчиков тут тьма, но ответственность на вас. Все советы о том, как знакомится и о чем говорить бессмысленны. Вам надо просто увеличивать опыт общения с противоположным полом. Идите на свидания, блин, а не тут сидите. Все эти техники, о чем говорить, быть доступным или еще каким - не стоят и ломанного гроша, если вы не общаетесь. Опыт невозможно передать словами.

И запомните, что на первом свидании общаться можно на любые темы. Важна подача. Не слушайте никого.

Опубликовано

Почитал тему, посмотрел на комментарии автора и стало понятно, что как-то исправлять ситуацию он не хочет. Рассуждать в подобном роде в 33 года это жуть жуткая.

Автор, никого не слушайте. Советчиков тут тьма, но ответственность на вас. Все советы о том, как знакомится и о чем говорить бессмысленны. Вам надо просто увеличивать опыт общения с противоположным полом. Идите на свидания, блин, а не тут сидите. Все эти техники, о чем говорить, быть доступным или еще каким - не стоят и ломанного гроша, если вы не общаетесь. Опыт невозможно передать словами.

И запомните, что на первом свидании общаться можно на любые темы. Важна подача. Не слушайте никого.

Ну если у него такое ригидное устройство личности, то с каждым общением будет все хуже и хуже, потому что девушкам нужны горящие влюблённые глаза, а не балльная система оценки походит-не подходит
Опубликовано

Вы скучный, реально скучный, вас то она устраивала, как и симпатичная плитка в ванную, вы не можете судить человека с точки зрения чувств. Вы любили свою жену? Может поэтому она так рвалась гулять (ещё бы понять, что за этим скрывается, может встречи с подругами без криминала пару раз в месяц), вы как неживой, честное слово. Вы выражаетесь языком, близким к техническому( ваши слова), никому не нужно безэмоциональный Буратино, который оценивает выгоду от нахождения девушки рядом, и ценит прежде всего свой комфорт

Про то, что я довольно скучный - я знаю. А вот про остальное - не совсем согласен. Тогда жену - любил, даже "ломка" была, когда понял, что расстаться придется... Язык у меня действительно близкий к техническому и эмоциональность низкая. А вот никакую выгоду от девушки рядом я не оцениваю. Свой комфорт каждый должен ценить в определенной мере. С бж я как раз наоборот свой комфорт не ценил вообще и все для нее старался, но ни к чему хорошему это не привело.

Sunny, ответьте, пожалуйста, на вопрос а  как вы понимаете, что мужчина Вас любит? Что он для этого должен делать, чтобы Вы это чувствовали? А то все пишут про любовь, но мало кто может конкретно объяснить, что надо делать...

Без "работы над ошибками" дальнейшие действия приведут к такому же результату...

Но все равно спасибо за совет!

Ну если у него такое ригидное устройство личности, то с каждым общением будет все хуже и хуже, потому что девушкам нужны горящие влюблённые глаза, а не балльная система оценки походит-не подходит

Да нет у меня никакой бальной системы оценки. Я человека рассматриваю целиком. И идеальных людей не бывает!

Опубликовано

Скорее не после, а на одном месте, например, с работой. Только не говорите, что возможность мужчины зарабатывать деньги и обустраивать быт не главное - я уже на этом обжигался. Вас же самодостаточные и успешные мужчины привлекают?

скорее независимые и целеустремленные.

и, конечно, же способные любить, то есть

с желанием заботящиеся о тебе БЕСКОРЫСТНО 

(не для того, чтоб ты натянула на себя лайкру,

примерила платье... итд, удовлетворив тем самым

необычные секс. фантазии партнера), чуткие к

твоим интересам... чувствующие грань - где

заканчивается забота и начинается личное

пространство, ненавязчивые..

на мой взгляд - в чем-то вы переступаете черту.

но к счастью, все женщины разные, найдется и для

вас подходящая..

Опубликовано

скорее независимые и целеустремленные.

и, конечно, же способные любить, то есть

с желанием заботящиеся о тебе БЕСКОРЫСТНО 

(не для того, чтоб ты натянула на себя лайкру,

примерила платье... итд, удовлетворив тем самым

необычные секс. фантазии партнера), чуткие к

твоим интересам... чувствующие грань - где

заканчивается забота и начинается личное

пространство, ненавязчивые..

на мой взгляд - в чем-то вы переступаете черту.

но к счастью, все женщины разные, найдется и для

вас подходящая..

Ну к независимым и целеустремленным я, наверное, отношусь, а вот про способность любить и испытывать эмоции вопрос... Никогда не требовал чего-то от девушек в замен и никогда не делал того, чего они не хотели.

Скажите, а в чем по вашему я перегибаю палку? Пожалуста!:)

Опубликовано

. Никогда не требовал чего-то от девушек в замен и никогда не делал того, чего они не хотели.

Со сколькими девушками Вы встречались и на скольких из них хотели жениться?

Опубликовано

Ну к независимым и целеустремленным я, наверное, отношусь, а вот про способность любить и испытывать эмоции вопрос... Никогда не требовал чего-то от девушек в замен и никогда не делал того, чего они не хотели.

Скажите, а в чем по вашему я перегибаю палку? Пожалуста! :)

дык, сказала уже вроде как..

шитье и примерка платья - воспринимается

как фетиш, и заплетание косичек..

жаренье блинчиков еще туда-сюда, но если

на постоянной основе - тоже наводит на мысли...

даже не знаю как описать, все это смахивает на

какое-то нездоровое отношение к женщине,

на мой взгляд. 

Опубликовано

Ему что, 15 лет, что ли? Нахрен такие сложности? Просто спрашиваете, коротко и ясно: едем ко мне? Да - поехали, нет - я один поехал. Другой звонить.

Знаете, почему-то, когда я в свое время переживал "а понравлюсь ли я ей? А как она отнесется к предложению встречаться? А она такая красивая, за ней, наверное, не такие, как я, ухаживают" - у меня были проблемы с тем типом девушек, которые мне казались почему-то подходящими для создания семьи.

А сейчас мне 39, живу в съемной хрущебе, плачу алименты матери моих двух дочерей, мне вааааще похер - даст, не даст, как ко мне отнесется... Так сами охотятся буквально, одно время впору было хоть прятаться...

на мой взгляд.

Правильно. Аромат перегара каждое утро и фингал под глазом жены раз в месяц - признак настоящего Мужика. Гы, у меня подруга два дня переживала, когда я встал первым и нам обоим завтрак приготовил. Типа "как-то не по людски это" ))))

Опубликовано

Со сколькими девушками Вы встречались и на скольких из них хотели жениться?

Всего было 5, включая бж и последнюю. Если честно, то с бж было так, что она как бы сама к браку "подвела", с остальными до такого желания "не довстречались"... Вы не думайте, я не маниакально жениться хочу, просто всегда изначально выбирал таких девушек, которых можно было бы в качестве жены в будущем рассматривать, например, на тусовщицах никогда внимание не заострял, как-то так...

на мой взгляд. 

Спасибо! Но все делалось из расчета того, что это женщине нравится:)

Ему что, 15 лет, что ли? Нахрен такие сложности? Просто спрашиваете, коротко и ясно: едем ко мне? Да - поехали, нет - я один поехал. Другой звонить.

Знаете, почему-то, когда я в свое время переживал "а понравлюсь ли я ей? А как она отнесется к предложению встречаться? А она такая красивая, за ней, наверное, не такие, как я, ухаживают" - у меня были проблемы с тем типом девушек, которые мне казались почему-то подходящими для создания семьи.

А сейчас мне 39, живу в съемной хрущебе, плачу алименты матери моих двух дочерей, мне вааааще похер - даст, не даст, как ко мне отнесется... Так сами охотятся буквально, одно время впору было хоть прятаться...

Правильно. Аромат перегара каждое утро и фингал под глазом жены раз в месяц - признак настоящего Мужика. Гы, у меня подруга два дня переживала, когда я встал первым и нам обоим завтрак приготовил. Типа "как-то не по людски это" ))))

Блин, как Вы так умеете настроение поднять! Спасибо огромное!

Есть у меня на работе те, которые тоже на меня "охотятся", даже сами гулять зовут или в кафешку, одна даже "руки распускает":), но мне они не интересны.

А завтраки, на меня, кстати, бж сама спихнула, т.к. я вставал раньше и типа тоже должен "по дому" помогать. Короче обязанность моя была.

Опубликовано

Про то, что я довольно скучный - я знаю. А вот про остальное - не совсем согласен. Тогда жену - любил, даже "ломка" была, когда понял, что расстаться придется... Язык у меня действительно близкий к техническому и эмоциональность низкая. А вот никакую выгоду от девушки рядом я не оцениваю. Свой комфорт каждый должен ценить в определенной мере. С бж я как раз наоборот свой комфорт не ценил вообще и все для нее старался, но ни к чему хорошему это не привело.

Sunny, ответьте, пожалуйста, на вопрос а  как вы понимаете, что мужчина Вас любит? Что он для этого должен делать, чтобы Вы это чувствовали? А то все пишут про любовь, но мало кто может конкретно объяснить, что надо делать...

Без "работы над ошибками" дальнейшие действия приведут к такому же результату...

Но все равно спасибо за совет!

Да нет у меня никакой бальной системы оценки. Я человека рассматриваю целиком. И идеальных людей не бывает!

Понимаете, когда делаешь поступки потому что должен, а не от чистого сердца, все равно ничего не получается. Что должен делать любящий мужчина? да фиг его знает))) у меня его нет)

Всего было 5, включая бж и последнюю. Если честно, то с бж было так, что она как бы сама к браку "подвела", с остальными до такого желания "не довстречались"... Вы не думайте, я не маниакально жениться хочу, просто всегда изначально выбирал таких девушек, которых можно было бы в качестве жены в будущем рассматривать, например, на тусовщицах никогда внимание не заострял, как-то так...

Спасибо! Но все делалось из расчета того, что это женщине нравится:)

Блин, как Вы так умеете настроение поднять! Спасибо огромное!

Есть у меня на работе те, которые тоже на меня "охотятся", даже сами гулять зовут или в кафешку, одна даже "руки распускает":), но мне они не интересны.

А завтраки, на меня, кстати, бж сама спихнула, т.к. я вставал раньше и типа тоже должен "по дому" помогать. Короче обязанность моя была.

И почему тогда ваша жена оказалась тусовщицей?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...