Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймите меня, мне неприятно, что родился ребенок, вроде как счастье, радость в доме, а вышел скандал. Мужа все "ненавидят", наговорили мне на него кучу гадостей. Я так подумала, да, может он и неправильно что-то сделал, но родители не должны были устраивать эти скандалы!! Кто тут эгоисты, так это они!!

Эта ситуация очень показательна в плане того, как ваши родные будут указывать, как жить.

Вы приобрели опыт, теперь самое время сказать "Спасибо за заботу, но решение мы примем сами! Мама не лезь! Дай мне самой всему научиться!"

Впереди ещё очень много "советов" по здоровью и воспитанию ребенка.

Вы должны занять ЧЁТКУЮ позицию - мы с мужем сами все решим.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В нашей местности тоже есть такая дебильная традиция, муж бухает пока жена в роддоме, потом ее встретит и опять пьянка с родственниками....Я например терпеть не могу отмечать все подряд, и муж тоже, так что у нас с этим полное согласие) мы даже дни рождения со временем перестали отмечать, хотя вы не представляете какое было давление со стороны друзей и родственников...надо жить так, как уютно вам с мужем.главное чтобы между собой было полное согласие.

Опубликовано

Хочется заснуть, встать, а ему 3 года)))

Сейчас, самое спокойное время, ребенок еще не ходит, покушал и спать, вы просто растерялись, и пока не организовали порядок, и хоть какой - то режим.

По сути, Вы сейчас в пограничном состоянии, в старой жизни, когда только для себя, и новой, когда появилась ответственность..

Маленькие детки - маленькие бедки...(с)

В три года свои прелести..

Опубликовано

Тоже решила как Автор месяц отметить.

Я чуть не сдохла тогда от усталости.

Сейчас вспоминаю...зачем? не понимаю.

Вернула бы, нафик не стала бы никакие столы собирать.

Эти все так называемые традиции, пережиток совковости, для родни, пыль в глаза пустить, свадьбы, юбилеи, рождение детей..., бррр, аж передергивает)

Такой личный, почти интимный процесс, как рождение малыша, или свадьба, превращать в пьянку, это уму не постижимо ( это касательно истории автора)

Опубликовано

Эта ситуация очень показательна в плане того, как ваши родные будут указывать, как жить.

Вы приобрели опыт, теперь самое время сказать "Спасибо за заботу, но решение мы примем сами! Мама не лезь! Дай мне самой всему научиться!"

Впереди ещё очень много "советов" по здоровью и воспитанию ребенка.

Вы должны занять ЧЁТКУЮ позицию - мы с мужем сами все решим.

Ну вот опять!

Говорили с мамой по тлф, она опять начала:ему на тебя все равно! Поехали в роддом по скорой, молодые парни бегали договаривались с врачами, чтобы все было хорошо, а он, взрослый человек ходил делал вид, что ему все равно. Ему плевать на тебя, мне обидно, что к тебе такое отношение... если бы он сразу договорился пошел, дал денег, то к тебе бы отнеслись по-другому, а так, с насмешкой, как к нищебродам

Я говорю:мам, чего ты хочешь? Чтобы я пошла развелась с ним? Ну так случилось, он тоже был в шоке.

Вооот, ты его оправдываешь, зачем? Столько будет моментов, когда нужна будет забота от него, а ему пофиг все.

-Чтобы сейчас не психовать. Я и так 2 дня плакала.

Знаете, что сейчас вспомнилось!!!!О да, вспомнилось! Когда я была в положении, то мы везде вместе:анализы, узи, врачи все вместе. Мама тогда мне весь мозг вынесла:мужик должен деньги зарабатывать, а не с тобой по врачам таскаться (отмечу, что мы это все делали не в ущерб работе). И тогда я подумала, что если бы он не носился со мной, то она бы говорила, что ему даром ничего не надо...

Может и правда я ему не нужна, не знаю, я уже запуталась окончательно. Только, вроде помирились, она опять начинает раскачивать лодку....

Угу, первый переходной возраст. Будете вспоминать с ностальгией первые дни )))

Надеюсь))

Автор , похоже. вы замужем не совсем за мужем, а немножко (или даже множко) за своей мамой.

Она большая часть моей жизни, это правда.

Но то, что она говорит, ведь не неправда, но сейчас мне это зачем? Чтобы я опять психовала?

Так она отвечает:хорошо, я буду психовать

В нашей местности тоже есть такая дебильная традиция, муж бухает пока жена в роддоме, потом ее встретит и опять пьянка с родственниками....Я например терпеть не могу отмечать все подряд, и муж тоже, так что у нас с этим полное согласие) мы даже дни рождения со временем перестали отмечать, хотя вы не представляете какое было давление со стороны друзей и родственников...надо жить так, как уютно вам с мужем.главное чтобы между собой было полное согласие.

Мама долго и нудно будет вбивать мне в голову, что я ему не нужна и заботится обо мне он не хочет!

1. С врачами не договорился

2.Не отметил рождение сына

3.Сюрприза мне не сделал

Опубликовано

Почему вы не говорите маме. что вашим дражайшим супругом в вашей семье приняты другие взгляды на традиции, и вы их поддерживаете?

Почему вы, как марионетка на ниточках , включаетесь в выслушивание дерьма о своем муже и отце своего ребенка и потом это же дерьмо выливаете на него7

мама помогает вам деньгами7 

Опубликовано

Сейчас, самое спокойное время, ребенок еще не ходит, покушал и спать, вы просто растерялись, и пока не организовали порядок, и хоть какой - то режим.

По сути, Вы сейчас в пограничном состоянии, в старой жизни, когда только для себя, и новой, когда появилась ответственность..

Маленькие детки - маленькие бедки...(с)

В три года свои прелести..

Да, я как одна на острове!! Не знаю за что мне хвататься
Опубликовано

Ну вот опять!

Говорили с мамой по тлф, она опять начала:ему на тебя все равно! Поехали в роддом по скорой, молодые парни бегали договаривались с врачами, чтобы все было хорошо, а он, взрослый человек ходил делал вид, что ему все равно. Ему плевать на тебя, мне обидно, что к тебе такое отношение... если бы он сразу договорился пошел, дал денег, то к тебе бы отнеслись по-другому, а так, с насмешкой, как к нищебродам

Я говорю:мам, чего ты хочешь? Чтобы я пошла развелась с ним? Ну так случилось, он тоже был в шоке.

Вооот, ты его оправдываешь, зачем? Столько будет моментов, когда нужна будет забота от него, а ему пофиг все.

-Чтобы сейчас не психовать. Я и так 2 дня плакала.

Знаете, что сейчас вспомнилось!!!!О да, вспомнилось! Когда я была в положении, то мы везде вместе:анализы, узи, врачи все вместе. Мама тогда мне весь мозг вынесла:мужик должен деньги зарабатывать, а не с тобой по врачам таскаться (отмечу, что мы это все делали не в ущерб работе). И тогда я подумала, что если бы он не носился со мной, то она бы говорила, что ему даром ничего не надо...

А Вы ее к мужу отправьте, с вопросами, мол, мама, если есть вопросы относительно мотивации моего супруга, не ко мне, а к нему, я мать кормящая, у меня молоко от нервов пропасть может, есть муж, у него и спрашивай, что и по чем, а от меня отстаньте..

Опубликовано

Да, я как одна на острове!! Не знаю за что мне хвататься

За грудь. И корми ребёнка.

Нет, но хочется. Я сдерживаю эти порывы

Зачем сдерживаете ?

Опубликовано

может и правда я ему не нужна, не знаю, я уже запуталась окончательно. Т...

действительно. Это же так сложно понять.

Мужик с вами беременной возился, с дитем помогает.. Но мама говорит, что должны быть еще сюрпризы.... Ах. этот сложный-сложный взрослый мир. ....

Вы понимаете, что выглядите, как девица из статусов в соцсетях и несмешных анекдотов . которые разведенные мужики рассказывают друг другу?

Опубликовано

Почему вы не говорите маме. что вашим дражайшим супругом в вашей семье приняты другие взгляды на традиции, и вы их поддерживаете?

Почему вы, как марионетка на ниточках , включаетесь в выслушивание дерьма о своем муже и отце своего ребенка и потом это же дерьмо выливаете на него7

мама помогает вам деньгами7

Если я ей такое говорю, то она обижается и говорит:если тебе так нравится, то и живите, терпи такое отношение к себе. И не будет мне звонить

Ну как, у нас это взаимно. То она мне дает, то я ей...чуть-чуть..ну как бы, как такового вопроса не стоит

Опубликовано

....:мужик должен деньги зарабатывать, а не с тобой по врачам таскаться ..

а как у мамы с папой? 

неохота всю тему читать.

Если я ей такое говорю, то она обижается и говорит:если тебе так нравится, то и живите, терпи такое отношение к себе. И не будет мне звонить

Ну как, у нас это взаимно. То она мне дает, то я ей...чуть-чуть..ну как бы, как такового вопроса не стоит

значит перестаньте деньги от мамы брать. 

Или лет через пять вы будете жить с мамой и вместе с ней ругать ставшего бывшим мужа. 

Потому что если мама не позвонит. для вас это страшно. а что вы мужу два дня своими рыданиями мозг выносили. так это мелочь. 

Опубликовано

А Вы ее к мужу отправьте, с вопросами, мол, мама, если есть вопросы относительно мотивации моего супруга, не ко мне, а к нему, я мать кормящая, у меня молоко от нервов пропасть может, есть муж, у него и спрашивай, что и по чем, а от меня отстаньте..

Я больше не от бессонных ночей уже устала, а от морального насилия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...