Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Не отпущу не потому что не обнимет, а потому что рановато)))В 18 рановато? А во сколько не рановато? 30? 40? У вас уже задатки вашей мамы.И кстати: а ваш муж участвует как-то в этом противостоянии? Про него тихо как-то. Он сам не пробовал сходить к родне и кратко объяснить что больше так делать не надо?
Счастливая мамочка Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 В 18 рановато? А во сколько не рановато? 30? 40? У вас уже задатки вашей мамы. И кстати: а ваш муж участвует как-то в этом противостоянии? Про него тихо как-то. Он сам не пробовал сходить к родне и кратко объяснить что больше так делать не надо? нет, не в 30 и не в 40. Институт сначала, а потом вперед на вольные хлеба)) да, я считаю, что в 18 раноМуж звонил и пытался поговорить, с ним говорить не хочуууут, он и не звонит больше А куда он пойдет в 18, позвольте полюбопытствовать?? Скитаться по общагам?
Клементина Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нет, не в 30 и не в 40. Институт сначала, а потом вперед на вольные хлеба)) да, я считаю, что в 18 рано Муж звонил и пытался поговорить, с ним говорить не хочуууут, он и не звонит больше А куда он пойдет в 18, позвольте полюбопытствовать?? Скитаться по общагам? Согласна, что в 18 рано. пусть выучится сначала.
Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нет, не в 30 и не в 40. Институт сначала, а потом вперед на вольные хлеба)) да, я считаю, что в 18 рано Муж звонил и пытался поговорить, с ним говорить не хочуууут, он и не звонит больше А куда он пойдет в 18, позвольте полюбопытствовать?? Скитаться по общагам? Дадите ему месяца на 3 на аренду для старта, а там и сам на работу выйдет. А какая разница хочут или нет? Пришёл и сказал что за каждую вашу нервотрепку будут платить кровью. И все... Вы кормящая мать, ваше спокойствие сейчас главнее.
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Заниматесь сейчас собой, семьей, мужем и ребенком. С мамой беседы ограничьте до минимума. Устала, засыпаю, пить, писать, кормить... Да, мама, спасибо. Ой, не до того, да зажмотили, но попозже, прям сейчас не до этого...
Freddiera Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я вообще хочу на работу выйти...только как совмещать это все пока не представляю. Как на работу выйти? А кто ребёнка будет воспитывать?
Счастливая мамочка Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Дадите ему месяца на 3 на аренду для старта, а там и сам на работу выйдет. А какая разница хочут или нет? Пришёл и сказал что за каждую вашу нервотрепку будут платить кровью. И все... Вы кормящая мать, ваше спокойствие сейчас главнее.Проще с ними вообще не связывтьсяЗаниматесь сейчас собой, семьей, мужем и ребенком. С мамой беседы ограничьте до минимума. Устала, засыпаю, пить, писать, кормить... Да, мама, спасибо. Ой, не до того, да зажмотили, но попозже, прям сейчас не до этого...А у меня в течении дня и времени нет особо и правда. Лучше лишний раз посплю, чем с ними буду отношения выяснятьКак на работу выйти? А кто ребёнка будет воспитывать?Я будуНе на весь день и не на каждый день, если получится.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребенку три дня, а вы уже на от него на работу сбежать хотите? Зачем было рожать, спрашивается*
Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребенку три дня, а вы уже на от него на работу сбежать хотите? Зачем было рожать, спрашивается*Видимо чтобы показать самой себе что уже выросла...Согласна, что в 18 рано. пусть выучится сначала.Учёбу обычно совмещают с работой чтобы потом не работать в продажах с дипломом в руках.
Мушкетер Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Проблема воспитания, растянется еще на 32 страницы. Потом 32 страницы обсуждений выбора места работы. А потом 32 страницы выбора дет. садика. Как бы еще какой вопрос не всплыл. Но и обмывание еще вроде не закончено, пяточки то до сих пор не обмыли.
Трава-мурава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Согласна, что в 18 рано. пусть выучится сначала. Да он еще и голову не держит, а вы его уже на свидание отправляете!
Трава-мурава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребенку три дня, а вы уже на от него на работу сбежать хотите? Зачем было рожать, спрашивается* Это просто ностальгия по прошлому.
Мушкетер Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Да он еще и голову не держит, а вы его уже на свидание отправляете! Ma chérie (фр.) Переходите уже на обмывание скорей.. Как и с кем, какой стол, сколько дней обмывать, подарки или лучше деньгами и пр. и пр. и пр.
Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор, вы говорите про мысли мужа но исходя из своей трактовки. Расскажите про него (обезличенно само собой): чем занимается, почему к такому возрасту нет детей, были ли браки до этого, если нет то почему? Мужчины сейчас в первый брак вступают до 30 (и к 30 очень часто успешно из него выходят). Как у него здоровье? Он гражданин РФ (ну или той страны откуда вы, по тексту не увидел)? Его интересы...
Мушкетер Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор, вы говорите про мысли мужа но исходя из своей трактовки. Расскажите про него (обезличенно само собой): чем занимается, почему к такому возрасту нет детей, были ли браки до этого, если нет то почему? Мужчины сейчас в первый брак вступают до 30 (и к 30 очень часто успешно из него выходят). Как у него здоровье? Он гражданин РФ (ну или той страны откуда вы, по тексту не увидел)? Его интересы... Умышленно растягиваете проблему?
Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Умышленно растягиваете проблему?Нет, просто пытаюсь понять всю глубину проблемы. Может у мужа автора нет ВНЖ и мы всей веткой скинемся по 500 р ему на временную прописку и решится проблема семьи. И всем будет счастье)))
Счастливая мамочка Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Видимо чтобы показать самой себе что уже выросла... Учёбу обычно совмещают с работой чтобы потом не работать в продажах с дипломом в руках. И тогда ни учебы, ни работы
АНИК Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Не, эта тема, как минимум, на весь декрет. Я автора офигеть как понимаю, общения нормального в этот период не хватает. Так что поддержим человека. :) Мэриэнн, попкорна мало! Надо высказываться по существу!
Счастливая мамочка Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Проблема воспитания, растянется еще на 32 страницы. Потом 32 страницы обсуждений выбора места работы. А потом 32 страницы выбора дет. садика. Как бы еще какой вопрос не всплыл. Но и обмывание еще вроде не закончено, пяточки то до сих пор не обмыли. Сократим на 64 стр)Садик и школа под домом)) Автор, вы говорите про мысли мужа но исходя из своей трактовки. Расскажите про него (обезличенно само собой): чем занимается, почему к такому возрасту нет детей, были ли браки до этого, если нет то почему? Мужчины сейчас в первый брак вступают до 30 (и к 30 очень часто успешно из него выходят). Как у него здоровье? Он гражданин РФ (ну или той страны откуда вы, по тексту не увидел)? Его интересы...Говорит, что не хотел детей. Здоровье, та нормально, вроде. Да, русский. Интересы? Кроме своей машины, такое впечатление, и не видит ничего Не, эта тема, как минимум, на весь декрет. Я автора офигеть как понимаю, общения нормального в этот период не хватает. Так что поддержим человека. :) Мэриэнн, попкорна мало! Надо высказываться по существу! )))Да, тем более, столько мыслей и проблем получилось, с кем же мне их обсуждать и как решать??? Нет, просто пытаюсь понять всю глубину проблемы. Может у мужа автора нет ВНЖ и мы всей веткой скинемся по 500 р ему на временную прописку и решится проблема семьи. И всем будет счастье)))Я раз 300 писала, что мы живем в его квартире. Так, что с этим все ок)))
Мушкетер Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Сократим на 64 стр) Садик и школа под домом)) Уверены? В садик сразу ребенка возьмут? Так что Автор, не говорите гоп.. Нет, просто пытаюсь понять всю глубину проблемы. Может у мужа автора нет ВНЖ и мы всей веткой скинемся по 500 р ему на временную прописку и решится проблема семьи. И всем будет счастье))) Не надо вам так глубоко "нырять", там очень темно, можете заблудиться. Семья молодая - разберутся, тем более деффки Автора тут советами под подбородок уже заложили. Правда Автор иногда лягается но, что делать, молода она еще, может позволить. А так то у Автора вроде налаживается все, на камне дорогу правильную выбрала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти