Sadovich Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 И тогда ни учебы, ни работыВообще то это норма что человек по специальности начинает практиковаться с первого курса и к выпуску имеет опыт в этой сфере.
Счастливая мамочка Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Уверены? В садик сразу ребенка возьмут? Так что Автор, не говорите гоп.. Правда Автор иногда лягается но, что делать, молода она еще, может позволить. А так то у Автора вроде налаживается все, на камне дорогу правильную выбрала. Неважно, главное, что под боком)))) И мне кажется, что у меня все налаживается. По крайней мере, я поняла куда топать) Вообще то это норма что человек по специальности начинает практиковаться с первого курса и к выпуску имеет опыт в этой сфере.А, если в этом смысле, то да. Такой опыт полезен)
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Неважно, главное, что под боком)))) Не факт, что будут места. Ну или пока ручку не позолотите. Сейчас даже честные и ленивые, берут взятки.
Счастливая мамочка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Не факт, что будут места. Ну или пока ручку не позолотите. Сейчас даже честные и ленивые, берут взятки. Я знаю, что иногда становятся в очередь, когда только родился ребенок
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я знаю, что иногда становятся в очередь, когда только родился ребенок И стоят в очереди до 7- летнего возраста ребенка.))))))
Счастливая мамочка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 И стоят в очереди до 7- летнего возраста ребенка.))))))или давать на лапу...боже, боже...без взятки никуда((((
АНИК Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И чего опять за накрутки пошли? :) Запишите в садик сейчас и к 3 годам спокойно пойдете, без всяких "на лапу". Меньше страшилки смотрите. Я так делала, не пожалела. В садике еще посмеялись, чего так рано пришли... Дочке и месяца не было. Но я настояла, записывайте, говорю! Мы в 3 года придем.
Счастливая мамочка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 И чего опять за накрутки пошли? :) Запишите в садик сейчас и к 3 годам спокойно пойдете, без всяких "на лапу". Меньше страшилки смотрите. Я так делала, не пожалела. В садике еще посмеялись, чего так рано пришли... Дочке и месяца не было. Но я настояла, записывайте, говорю! Мы в 3 года придем. Та я в курсе да, что так делают)))
Sadovich Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Уверены? В садик сразу ребенка возьмут? Так что Автор, не говорите гоп.. Не надо вам так глубоко "нырять", там очень темно, можете заблудиться. Семья молодая - разберутся, тем более деффки Автора тут советами под подбородок уже заложили. Правда Автор иногда лягается но, что делать, молода она еще, может позволить. А так то у Автора вроде налаживается все, на камне дорогу правильную выбрала. Молода если только по развитию
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Молода если только по развитию Может быть. И чего опять за накрутки пошли? :) Запишите в садик сейчас и к 3 годам спокойно пойдете, без всяких "на лапу". Меньше страшилки смотрите. Я так делала, не пожалела. В садике еще посмеялись, чего так рано пришли... Дочке и месяца не было. Но я настояла, записывайте, говорю! Мы в 3 года придем. Ну не скажите. Везде по разному. Где то и без взятки. А где то заведующая на Лексусе NX 300 ездит...))))))))
Счастливая мамочка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Молода если только по развитиюкак-то обидно звучит
Sadovich Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 как-то обидно звучитНу к 25 пора уже второго рожать а не с мамой разбираться))))
Счастливая мамочка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Ну к 25 пора уже второго рожать а не с мамой разбираться))))Та дайте с первым разобраться)))))Нет, двое - это хорошо, конечно, но я пока с первым общий язык не нашла)
Sadovich Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Та дайте с первым разобраться))))) Нет, двое - это хорошо, конечно, но я пока с первым общий язык не нашла) Вы сами с собой ещё не нашли язык.
Счастливая мамочка Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Вы сами с собой ещё не нашли язык.Не все так плохо)))
Радугa Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Как Ваш малыш? Месяц уже исполнился?
Счастливая мамочка Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Как Ваш малыш? Месяц уже исполнился?Ну почти, растет)))Пока только кушает и спит, ну и плачет обязательно)))
Счастливая мамочка Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Хочется уже скорее того момента, когда он будет реагировать на меня, узнавать
Sadovich Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор, автор, автор... У вас и у большинства местных (и не только) разные ценности. У вас иное понятие семьи. Вы запрограммированы на расширение родительской семьи, вы на подсознательном уровне не можете понять как можно отделиться от них. Вас так воспитали, так приучили. Вам прежде чем начать следовать всем советам по нормализации отношений в своей семье нужно начать с азов. Нужно понять свою независимость. Понять что вы больше не дочь а мать и у вас есть своя дочь. Понять что над вами нет никакого главнокомандующего (есть муж но это ваш выбор а не необходимость), что вы сама себе начальник и соответственно все отношения со всеми вокруг (ну за исключением сына) вы выстраиваете с позиции равноправных и одноуровневых. У вас сейчас по тексту прослеживается предвзятое отношение к матери. Она для вас изначально высшее существо, хотя посмотрев с любой стороны она ничем не отличается от вас. Тоже женщина, тоже мать. Вы от нее не зависите, она от вас тоже. Просто сейчас все эти советы которые мы тут вам даем ложатся на хрупкое основание в котором помимо вас присутствует ваша мама, и это основание в любой момент треснет, т.к. вас учат рушить его.
Счастливая мамочка Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Да, мне всегда говорилось, что семья должна быть большая и т.д. я, честно признаться, и сама так считаю, хотелось бы, чтобы мы все были вместе, но на равных, как Вы правильно заметили. А не получается. Кого-то гнобят полюбасу, и кто-то - это я. Если бы меня уже перестали учить, тогда все было бы нормально.
Sadovich Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Учить вас будут пытаться по-любому. Как минимум потому что вам 25 а вашей матери под 50. И соответственно прожила она больше (тут работает типичное заблуждение когда длительность жизни прямо сопоставляют с жизненным опытом, хотя это не так и человек из своих 50 проработавший 30 лет в ИТР на заводе имеет опыт сильно меньше чем помотавшийся по командировкам 30-летний продажник), а значит будет пытаться научить вас тому что вы еще не знаете. И самое главное что учить вас будут только копированию собственного опыта, т.к. известен только этот путь. В этом случае мне помог простой способ: как я уже говорил с матерью я не живу с 15 лет (хотя она неплохой человек, медик, без вредных привычек и т.п.), с моим отцом она развелась когда мне было 5 лет и с тех пор так вдвоем и жили. И вот когда она в очередной раз попыталась меня научить жизни (ну в том плане что рано в 15 лет у девочек ночевать) я просто спросил ее - довольна ли она своей жизнью? Может ли она сказать что получила все что хотела получить. Естественно ответ был отрицательным. И тогда я спросил: зачем она учит меня жить так, что итог не нравится? После этого учения надолго приутихли. Да, мне всегда говорилось, что семья должна быть большая Мама+вы+сын=3 человека. Вы+муж+сын+дочь=4 человека. Всё в ваших руках
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 А мою как раз все устраивает, она, в общей сложности, лет 5 проработала за всю жизнь, что тут может не нравится?? Не, мне пока одного хватит. Тем более, сглазила я мужа своего))) нет у нас того, что было до родов - близости духовной. Мы стали чужими людьми в мгновение ока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти