Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже спать ложитесь! Дался Вам этот форум. :) Далеко не кладезь житейской мудрости.

Вот и будет Вам отдых и силы на ночные приключения с мужем. Кстати, секс от головной боли избавляет, проверено. И сон крепче.

только ложусь,малой сразу кряхтеть начинает и ворочается. Могу спать только, когда муж забирает его
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учитесь расслабляться, это очень важно с маленьким. Пусть не уснете, но хотя бы полежите с закрытыми глазами, это уже отдых. Старайтесь при каждом удобном случае погружать себя в "энергосберегающий режим".

Опубликовано

Муж может не дождаться, когда вы вернетесь к отношениям. Воспитание ребенка это длительный процесс.

Даже осознание того, что Вы стали матерью, не должно мешать тому, чтобы Вы оставались женой. Для мужа у Вас должно находиться время.

Муж Вам помогает - Вы ему показываете, что для Вас это ценно? Что это ваше ОБЩЕЕ дело?

Часто мамочки не доверяют мужьям уход за малышом, тем самым прерывая формирование привязанности.

Тяжело, а дети это вообще не легко.

Моему внуку 8 месяцев ))) Дочка использует многоразовые и одноразовые подгузники. Ребенок вполне нормально себя чувствует в многоразовом подгузнике (непромокаемых трусах) с марлевым или фланелевым вкладышем.

Да, стирка. Но у молодой семьи есть другие места приложений денег, кроме одноразовой ваты для какашек ))) Я их понимаю, а ребенок весел и счастлив.

Конечно показываю

Нет, я ему всецело доверяю, он и меняет, и пеленает, и кормит

Ну так сыночку ноги ( пятки) уже вымыли? -)))

Подарок я получила, но пятки пока сухие)))

Не хочу я этого всего...как представлю крестины....

Учитесь расслабляться, это очень важно с маленьким. Пусть не уснете, но хотя бы полежите с закрытыми глазами, это уже отдых. Старайтесь при каждом удобном случае погружать себя в "энергосберегающий режим".

Да, хотя бы так, наверное)))

Если провалиться в сон не получится

Да, хотя бы так, наверное)))

Если провалиться в сон не получится

Опубликовано
Инстасса,

не пойму, почему опять "мама"? 

Если очень коротко - потому, что вы считаете ее модель семьи НЕправильной, но в построении правильной СВОЕЙ модели зачем-то апеллируете к мнению мамы.

Ему еще ананировать месяц))))

Потом все будет нормально 

Альтернативные виды секса когда успели запретить?)))

Опубликовано

Если очень коротко - потому, что вы считаете ее модель семьи НЕправильной, но в построении правильной СВОЕЙ модели зачем-то апеллируете к мнению мамы.

Альтернативные виды секса когда успели запретить?)))

Аппелирую?..Да нет, уже нет))

Альтернативные...надо подумать)

Опубликовано

Неужели вы правда думаете, что легко так все решать, тем более с вампиром?

Вампир никогда от своего не откажется и будет ломиться всеми путями.

Вы просто никогда с такими не сталкивались.

А может не в вампире дело? Просто мама боится потерять влияние на дочку?
Опубликовано

А может не в вампире дело? Просто мама боится потерять влияние на дочку?

Зачем ей это влияние? Я уже живк отдельно, у всех своя жизнь по сути

Можно же просто жить параллельно, никого не напрягать и считаться с мнением других

Аха..

Я С внучкой уроки делаю иногда. Читаю задание в учебнике (1 класс), мысли в голове, "а я вообще учился?".. :ohyeah:

да, программа щас будь здоров
Опубликовано

Это он и есть. Когда кто-то живет не своей жизнью, а жизнью другого человека - он вампирит его.

Так осиновые колы ещё можно найти))))
Опубликовано

Это слишком кардинальная мера)))

Ок. Можно попробовать чесночным соком из водяного пистолета. Во время выдавливания сока в количестве достаточном для выстрела аромат пойдёт такой что мамо за 2 квартала до дома автора вспомнит что дома чайник остался на плите, и кот не кормлен и вообще погода нелетная... Да и соседи резко свалят на речку позагорать. Тишина в доме то какая будет)))))
Опубликовано

Ок. Можно попробовать чесночным соком из водяного пистолета. Во время выдавливания сока в количестве достаточном для выстрела аромат пойдёт такой что мамо за 2 квартала до дома автора вспомнит что дома чайник остался на плите, и кот не кормлен и вообще погода нелетная... Да и соседи резко свалят на речку позагорать. Тишина в доме то какая будет)))))

Да Вы знаток в истреблении вампиров))

Откуда?

Опубликовано

Звонок: как же я за тобой соскучилась!!!а что малой? А..угу...угу...угу могла бы приехать, папа бы тебя забрал. Я говорю:а муж дома будет, я сама поеду, отлично.

Ну не хочешь, жарьтесь у себя. Мы так хотели внука, а теперь и понянчить не дают

Кто???кто не дает?????? Приезжай, понянчишься

Самое интересное, что они освободили комнату уже для кроватки, ванночки, чтобы я "на недельку приехала"...на голову не наденешь....

Опубликовано

Звонок: как же я за тобой соскучилась!!!а что малой? А..угу...угу...угу могла бы приехать, папа бы тебя забрал. Я говорю:а муж дома будет, я сама поеду, отлично.

Ну не хочешь, жарьтесь у себя. Мы так хотели внука, а теперь и понянчить не дают

Кто???кто не дает?????? Приезжай, понянчишься

Самое интересное, что они освободили комнату уже для кроватки, ванночки, чтобы я "на недельку приехала"...на голову не наденешь....

Да уж.. называется: не мытьем так катаньем. Мама с разных сторон заходит)

Опубликовано

Да уж.. называется: не мытьем так катаньем. Мама с разных сторон заходит)

хорошо, ненавидишь ты мужа моего, тогда приезжай к нам, раз ты так хочешь понянчиться и так соскучилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...