Счастливая мамочка Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Тоже спать ложитесь! Дался Вам этот форум. :) Далеко не кладезь житейской мудрости. Вот и будет Вам отдых и силы на ночные приключения с мужем. Кстати, секс от головной боли избавляет, проверено. И сон крепче. только ложусь,малой сразу кряхтеть начинает и ворочается. Могу спать только, когда муж забирает его
АНИК Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Учитесь расслабляться, это очень важно с маленьким. Пусть не уснете, но хотя бы полежите с закрытыми глазами, это уже отдых. Старайтесь при каждом удобном случае погружать себя в "энергосберегающий режим".
Счастливая мамочка Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Муж может не дождаться, когда вы вернетесь к отношениям. Воспитание ребенка это длительный процесс. Даже осознание того, что Вы стали матерью, не должно мешать тому, чтобы Вы оставались женой. Для мужа у Вас должно находиться время. Муж Вам помогает - Вы ему показываете, что для Вас это ценно? Что это ваше ОБЩЕЕ дело? Часто мамочки не доверяют мужьям уход за малышом, тем самым прерывая формирование привязанности. Тяжело, а дети это вообще не легко. Моему внуку 8 месяцев ))) Дочка использует многоразовые и одноразовые подгузники. Ребенок вполне нормально себя чувствует в многоразовом подгузнике (непромокаемых трусах) с марлевым или фланелевым вкладышем. Да, стирка. Но у молодой семьи есть другие места приложений денег, кроме одноразовой ваты для какашек ))) Я их понимаю, а ребенок весел и счастлив. Конечно показываюНет, я ему всецело доверяю, он и меняет, и пеленает, и кормит Ну так сыночку ноги ( пятки) уже вымыли? -)))Подарок я получила, но пятки пока сухие)))Не хочу я этого всего...как представлю крестины.... Учитесь расслабляться, это очень важно с маленьким. Пусть не уснете, но хотя бы полежите с закрытыми глазами, это уже отдых. Старайтесь при каждом удобном случае погружать себя в "энергосберегающий режим".Да, хотя бы так, наверное)))Если провалиться в сон не получится Учитесь расслабляться, это очень важно с маленьким. Пусть не уснете, но хотя бы полежите с закрытыми глазами, это уже отдых. Старайтесь при каждом удобном случае погружать себя в "энергосберегающий режим".Да, хотя бы так, наверное)))Если провалиться в сон не получится
Снежаннана Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Пятки до ботинок сорок пятого размера дорастут, а тема про их обмывание все еще будет жива )
Счастливая мамочка Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Пятки до ботинок сорок пятого размера дорастут, а тема про их обмывание все еще будет жива )))))В школу вместе пойдем и в институт))))
Инстасса Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Инстасса,не пойму, почему опять "мама"? Если очень коротко - потому, что вы считаете ее модель семьи НЕправильной, но в построении правильной СВОЕЙ модели зачем-то апеллируете к мнению мамы. Ему еще ананировать месяц))))Потом все будет нормально Альтернативные виды секса когда успели запретить?)))
Счастливая мамочка Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Если очень коротко - потому, что вы считаете ее модель семьи НЕправильной, но в построении правильной СВОЕЙ модели зачем-то апеллируете к мнению мамы. Альтернативные виды секса когда успели запретить?))) Аппелирую?..Да нет, уже нет)) Альтернативные...надо подумать)
Sadovich Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Неужели вы правда думаете, что легко так все решать, тем более с вампиром? Вампир никогда от своего не откажется и будет ломиться всеми путями. Вы просто никогда с такими не сталкивались. А может не в вампире дело? Просто мама боится потерять влияние на дочку?
Клементина Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А может не в вампире дело? Просто мама боится потерять влияние на дочку? Это он и есть. Когда кто-то живет не своей жизнью, а жизнью другого человека - он вампирит его.
Мушкетер Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 )))) В школу вместе пойдем и в институт)))) Аха.. Я С внучкой уроки делаю иногда. Читаю задание в учебнике (1 класс), мысли в голове, "а я вообще учился?"..
Счастливая мамочка Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 А может не в вампире дело? Просто мама боится потерять влияние на дочку?Зачем ей это влияние? Я уже живк отдельно, у всех своя жизнь по сутиМожно же просто жить параллельно, никого не напрягать и считаться с мнением других Аха.. Я С внучкой уроки делаю иногда. Читаю задание в учебнике (1 класс), мысли в голове, "а я вообще учился?".. да, программа щас будь здоров
Sadovich Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Это он и есть. Когда кто-то живет не своей жизнью, а жизнью другого человека - он вампирит его.Так осиновые колы ещё можно найти))))
Счастливая мамочка Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Так осиновые колы ещё можно найти))))Это слишком кардинальная мера)))
Sadovich Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Это слишком кардинальная мера)))Ок. Можно попробовать чесночным соком из водяного пистолета. Во время выдавливания сока в количестве достаточном для выстрела аромат пойдёт такой что мамо за 2 квартала до дома автора вспомнит что дома чайник остался на плите, и кот не кормлен и вообще погода нелетная... Да и соседи резко свалят на речку позагорать. Тишина в доме то какая будет)))))
Счастливая мамочка Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ок. Можно попробовать чесночным соком из водяного пистолета. Во время выдавливания сока в количестве достаточном для выстрела аромат пойдёт такой что мамо за 2 квартала до дома автора вспомнит что дома чайник остался на плите, и кот не кормлен и вообще погода нелетная... Да и соседи резко свалят на речку позагорать. Тишина в доме то какая будет)))))Да Вы знаток в истреблении вампиров))Откуда?
Sadovich Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я - знаток в истреблении навязчивых тёщ, а что та нечисть что другая из одного теста)))))))
Счастливая мамочка Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Я - знаток в истреблении навязчивых тёщ, а что та нечисть что другая из одного теста)))))))Какой Вы доброжелательный мужчина)
Счастливая мамочка Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Звонок: как же я за тобой соскучилась!!!а что малой? А..угу...угу...угу могла бы приехать, папа бы тебя забрал. Я говорю:а муж дома будет, я сама поеду, отлично. Ну не хочешь, жарьтесь у себя. Мы так хотели внука, а теперь и понянчить не дают Кто???кто не дает?????? Приезжай, понянчишься Самое интересное, что они освободили комнату уже для кроватки, ванночки, чтобы я "на недельку приехала"...на голову не наденешь....
Глафира Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Звонок: как же я за тобой соскучилась!!!а что малой? А..угу...угу...угу могла бы приехать, папа бы тебя забрал. Я говорю:а муж дома будет, я сама поеду, отлично. Ну не хочешь, жарьтесь у себя. Мы так хотели внука, а теперь и понянчить не дают Кто???кто не дает?????? Приезжай, понянчишься Самое интересное, что они освободили комнату уже для кроватки, ванночки, чтобы я "на недельку приехала"...на голову не наденешь.... Да уж.. называется: не мытьем так катаньем. Мама с разных сторон заходит)
Счастливая мамочка Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Да уж.. называется: не мытьем так катаньем. Мама с разных сторон заходит)хорошо, ненавидишь ты мужа моего, тогда приезжай к нам, раз ты так хочешь понянчиться и так соскучилась
Счастливая мамочка Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Я уже так устала от этого однообразия, если честно, дом-малой! Я бы с удовольствием съездила к ним...но! Не поеду, из-за вредности пусть, но не поеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти