Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Почему очевиден? С рациональной точки зрения, вполне возможно что нет разницы в качестве, так зачем переплачивать? Все нормально.А если есть? Я, кстати, в инете находила "кризис в отношениях после рождения ребенка", но там все более печально, конечно. У нас пока просто бодание какое-то. Первый год самый сложный, говорят, как для воспитания и взращивания)))), так и для отношений. Это, наверное, сродни ремонту...сделать ремонт и не развестись - это любовь. Мы, когда делали, 3 раза поругались, но не развелись. А тут как-то затянулось, каждый день
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А мне кажется, что это общее заблуждение " мужчины не телепаты. Хочешь-скажи". Как мы все понимаем, так и они все понимают. Чего ты хочешь, почему ты психуешь и т.д. Просто прикрываются этим выгодным "хочешь-скажи, я не умею угадывать мысли", вот и все. Все всё понимают и знают, только по каким-то причинам не делают. То ли на зло, то ли...на зло))) Поверьте: вам это только кажется. Понимаете - наше мышление это точная наука. Оно подчиняется простым законам и постоянно во времени. У нас в основе лежат аксиомы и базисы и из них вытекает все остальное. У женщин же очень большую роль играет эмоциональная составляющая. Некоторые психологи считают что это защита от нестабильного гормонального фона. Поэтому женское мышление во времени не постоянно, как утверждает О. Новосёлов оно строится на абсолютах - сиюминутных утверждениях, поэтому женщина может полностью изменить своё мнение о человеке или предмете узнав о одной из его характеристик (например узнав что талантливый отделочник подбил глаз жене для женщины он станет козлом во всех ипостасях и она скорее всего к нему больше не обратится а для мужчины он останется талантливым отделочником но с какими-то проблемами в семье, но как работника он его продолжит привлекать). Вот поэтому мужчина и не может угадать потребности женщины потому как они не поддаются его линейному анализу, а женщина не угадает потребности мужчины потому как они непонятны ей.
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Как мы все понимаем, так и они все понимают. Ну кстати вы тоже не все понимаете, просто нас с детства приучают быть самостоятельными и мы стараемся самостоятельно обеспечить свои потребности поэтому соглашаемся с тем что даете вы а остальное молча доделываем сами.
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Поверьте: вам это только кажется. Понимаете - наше мышление это точная наука. Оно подчиняется простым законам и постоянно во времени. У нас в основе лежат аксиомы и базисы и из них вытекает все остальное. У женщин же очень большую роль играет эмоциональная составляющая. Некоторые психологи считают что это защита от нестабильного гормонального фона. Поэтому женское мышление во времени не постоянно, как утверждает О. Новосёлов оно строится на абсолютах - сиюминутных утверждениях, поэтому женщина может полностью изменить своё мнение о человеке или предмете узнав о одной из его характеристик (например узнав что талантливый отделочник подбил глаз жене для женщины он станет козлом во всех ипостасях и она скорее всего к нему больше не обратится а для мужчины он останется талантливым отделочником но с какими-то проблемами в семье, но как работника он его продолжит привлекать). Вот поэтому мужчина и не может угадать потребности женщины потому как они не поддаются его линейному анализу, а женщина не угадает потребности мужчины потому как они непонятны ей.Пример хороший и не лишен здравого смысла. Ну, а как на счет "просила 300 раз", но все равно результат тот же? Не делает?это из-за какого мышления?
Georgina Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Пример хороший и не лишен здравого смысла. Ну, а как на счет "просила 300 раз", но все равно результат тот же? Не делает?это из-за какого мышления? То есть он открыто игнорирует все ваши просьбы? Вообще все?
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Пример хороший и не лишен здравого смысла. Ну, а как на счет "просила 300 раз", но все равно результат тот же? Не делает?это из-за какого мышления? Возможно не считает нужным это делать. Что именно?
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ну кстати вы тоже не все понимаете, просто нас с детства приучают быть самостоятельными и мы стараемся самостоятельно обеспечить свои потребности поэтому соглашаемся с тем что даете вы а остальное молча доделываем сами.Нет, сейчас, только в этой ситуации. Человеку сказали и попросили сегодня, а завтра почему он сам не может предложить?? Ведь сейчас у нас "день сурка" ничего не меняется и желания остаются прежнимиТо есть он открыто игнорирует все ваши просьбы? Вообще все?на данном этапе у меня 1 просьба. Вот ее он игнорирует очень даже открытоВозможно не считает нужным это делать. Что именно?вот и я о том же)))Дать отдохнуть мне днем и без моего на то указания или просьбе, а по своей инициативе. Сейчас для меня это было бы проявлением заботы о чем он осведомилен.
Georgina Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Нет, сейчас, только в этой ситуации. Человеку сказали и попросили сегодня, а завтра почему он сам не может предложить?? Ведь сейчас у нас "день сурка" ничего не меняется и желания остаются прежнимина данном этапе у меня 1 просьба. Вот ее он игнорирует очень даже открытовот и я о том же))) Дать отдохнуть мне днем и без моего на то указания или просьбе, а по своей инициативе. Сейчас для меня это было бы проявлением заботы Значит, он просто не понимает насколько это важно для вас. И это не такая уж серьёзная трагедия. Вы ведь тоже его не во всем понимаете. Вот на счёт секса вы сказали, что подумаете. А у него может там в штанах бурлит уже всё. Вы же не знаете, что он ощущает. А он не знает, что вы чувствуете. Потому что он, это не вы. Разговаривать. Много, мило и по доброму разговаривать, только так.
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Нет, сейчас, только в этой ситуации. Человеку сказали и попросили сегодня, а завтра почему он сам не может предложить?? Ведь сейчас у нас "день сурка" ничего не меняется и желания остаются прежними Ну опять таки спроецирую на себя: моя работа связана с закупками и оперативным решением возникающих проблем, которые возникают круглосуточно, поэтому ваш распорядок дня с предсказуемым подъемом раз в 2 часа это рай для меня. и я бы искренне не понял как человек может от этого уставать потому как я круглосуточно в ожидании звонка. И соответственно просьбу помочь сейчас я трактую как исключение и на следующий день мне и в голову не придёт что вы от такого халявного графика можете устать. Есть такое понятие как принцип проекции. Суть его в том что если я так делаю значит и все так делают, а значит если я не устаю от подъёма раз в 2 часа то и никто не устает.
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Значит, он просто не понимает насколько это важно для вас. И это не такая уж серьёзная трагедия. Вы ведь тоже его не во всем понимаете. Вот на счёт секса вы сказали, что подумаете. А у него может там в штанах бурлит уже всё. Вы же не знаете, что он ощущает. А он не знает, что вы чувствуете. Потому что он, это не вы. Разговаривать. Много, мило и по доброму разговаривать, только так. Разговоры мы регулярно разговариваем!!!Знаю, он говорит, что все хорошо и он понимает и подождет. Знает, как важно, я ему об этом сообщила Ну опять таки спроецирую на себя: моя работа связана с закупками и оперативным решением возникающих проблем, которые возникают круглосуточно, поэтому ваш распорядок дня с предсказуемым подъемом раз в 2 часа это рай для меня. и я бы искренне не понял как человек может от этого уставать потому как я круглосуточно в ожидании звонка. И соответственно просьбу помочь сейчас я трактую как исключение и на следующий день мне и в голову не придёт что вы от такого халявного графика можете устать. Есть такое понятие как принцип проекции. Суть его в том что если я так делаю значит и все так делают, а значит если я не устаю от подъёма раз в 2 часа то и никто не устает.А если Вам об этом сказали? И не один раз? Притом любимый Ваш, как вы утверждаете, человек??
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Разговоры мы регулярно разговариваем!!! Знаю, он говорит, что все хорошо и он понимает и подождет. Знает, как важно, я ему об этом сообщила А если Вам об этом сказали? И не один раз? Притом любимый Ваш, как вы утверждаете, человек?? Не подождет. Физиологию не обманешь. И к тому-же: оральный секс вам врач тоже на 2 месяца запретил? А про любящий: Нет точной формулировки термина любовь. Каждый в это слово вкладывает свой смысл. Выдавать жене каждую неделю пачку кэша просто так - любовь. Обеспечить ей надёжный тыл путём открытия страховки на случай своей смерти где она получатель - любовь. Каждый день роза - любовь. Приходить ради неё домой трезвым - любовь. В обнимку у мусорного бака пить спирт из одной бутылки - любовь)))))) Вот что есть любовь в понимании вашего мужа? Не то что вы считаете он должен вкладывать в это а что считает он? Знает, как важно, я ему об этом сообщила А если Вам об этом сказали? И не один раз? Ну и опять-таки: если он выйдя из отпуска начнёт пахать как проклятый чтобы тянуть семью это таки даёт ему право отдохнуть сейчас, т.к. ценой того что он покажет свою "любовь" повозясь с ребёнком вместо отпуска может стать нервный срыв через полгода и голод в семье... Чем вы занимаетесь днём что не можете раз в 2 часа уделять внимание ребёнку?У меня начинает складываться мнение что автора с детства воспитывали в тоне что "выйдешь замуж и твой муж будет должен.............", а не традиционному укладу семьи где на муже снабжение на жене дом. Так что вопрос: автор, а ваш отец принимал участие в вашем воспитании? Какое? Насколько?
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Чувствуется что проблема зарыта глубже чем кажется. Автор плавает, то выгораживает мужа, то критикует. То настроена против мамы то защищает её.
АНИК Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Sadovich, автор месяц назад родила. Там мозг под пролактином, - лихорадит, будь здоров. Лишь бы топор не брала и дров не рубила. :) А так пусть себе мечется и тут выговаривается. Семья крепче будет. :)
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 оральный секс вам врач тоже на 2 месяца запретил?Нет, но почему я должна ему угождать, а он мне нет? Это несправедливо!!! В моем понимании любовь - это дать ему отдохнуть, а оральный секс не входит в мое понимание любви. Но меня закидаете Вы прежде всего помидорами, что как это так??? У мужика потребность, а я негодяйка не хочу ему помочь, а как касается его, так у него "свое понятие любви"...и где справедливость???????? Вот что есть любовь в понимании вашего мужа? Не то что вы считаете он должен вкладывать в это а что считает он?Это у него надо спросить. Я могу только предполагать, исходя из его каких-то слов и поступков. Ну, я думаю, что то, что он не с друзьями лазит, а дома. То, что деньги в дом приносит, тем, что "заботится" (это он так считает), ну, сейчас с ребенком помогает (посидит с ним, погуляет). Не знаю, спрошу сегодня)))) ценой того что он покажет свою "любовь" повозясь с ребёнком вместо отпуска может стать нервный срыв через полгода и голод в семье... Чем вы занимаетесь днём что не можете раз в 2 часа уделять внимание ребёнку? У меня начинает складываться мнение что автора с детства воспитывали в тоне что "выйдешь замуж и твой муж будет должен.............", а не традиционному укладу семьи где на муже снабжение на жене дом. Так что вопрос: автор, а ваш отец принимал участие в вашем воспитании? Какое? Насколько? Ги...гм....Итак Даже не знаю с чего начать. Т.е. мои нервные срывы никого не волнуют, отлично. Что это за? А чего я не могу уделять внимание ребенку? Чет я не поняла... Все с понятиями у меня нормально. На мне был всегда дом, если муж хотел помочь:помыть полы, пропылесосить, то помогал, нет-я сама все делала-не проблема! Чувствуется что проблема зарыта глубже чем кажется. Автор плавает, то выгораживает мужа, то критикует. То настроена против мамы то защищает её.Пока было все нормально-выграживала. А тут уж, извинитеSadovich, автор месяц назад родила. Там мозг под пролактином, - лихорадит, будь здоров. Лишь бы топор не брала и дров не рубила. :) А так пусть себе мечется и тут выговаривается. Семья крепче будет. :)Мужикам ничего этого не понять!Что сейчас необходимо в 30 раз больше внимания, теплых слов и еще кучу ерунды всякой И что тяжелого это дать? Если ты любишь, опять таки, человека, если ты живешь с ним вместе, у вас ребенок. Чуть больше внимания, слов, заботы. Мда...неподъемное бревнышко
АНИК Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вы ведете строгий подсчет, сколько раз ему угодили, а сколько раз он Вам? Песочница, младшая группа. :) Все же освойте оральный секс. Когда все по-взрослому, подсчет случаев угождения становится не нужен.
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Вы ведете строгий подсчет, сколько раз ему угодили, а сколько раз он Вам? Песочница, младшая группа. :) Все же освойте оральный секс. Когда все по-взрослому, подсчет случаев угождения становится не нужен. Боже упаси, зачем? Это глупо что-то подсчитывать.
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Sadovich, автор месяц назад родила. Там мозг под пролактином, - лихорадит, будь здоров. Лишь бы топор не брала и дров не рубила. :) А так пусть себе мечется и тут выговаривается. Семья крепче будет. :)Ну у меня бывшая жена рожала, нормально все было. Знакомые девчонки тоже... Ну чуть послезливее были. А ценности не менялисьМужское линейное мышление!!!! Если вы не хотите делать для него то что делают другие просто потому что не считаете это нужным почему он должен делать то что не считает нужным. Тут либо поддержка за поддержку либо расчёт за расчёт. У вас нет противопоказаний к минету (зубы не болят, стоматита и ангины тоже) и есть возможность самой заниматься ребёнком (не работаете, не больны). У него нет обязанности заниматься ребёнком и нет права требовать минет. Если вы оценивание его потребности как "нужно-не нужно" так и он поступает. Мы разделяем потребности и прихоти. Но готовы закрывать на это глаза если это взаимно.
Georgina Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор, у вас всего один ребенок. Это не такая уж неподъемная ноша для здоровой молодой женщины. Муж под боком, всегда поможет, если попросите. А вы ему мозг выносите почём зря. Спать ребенка днем положили и сама рядом. В чем сложность то, блин? Такое ощущение, что вам пострадать охота просто. Типа я вся такая бедная, несчастная, никто обо мне не заботится. Нечего истерить на пустом месте.
АНИК Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да что ж Вам это внимание далось! Каких именно проявлений внимания от мужа ждете? Не забывайте, что он сейчас единственный кормилец. Без права заболеть и устать. Что еще надо-то? Вам сейчас в 30 раз больше отдыха требуется. Питание нормальное и сон здоровый. Конфетно-букетный период завершен, добро пожаловать в реальность!
Счастливая мамочка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ну у меня бывшая жена рожала, нормально все было. Знакомые девчонки тоже... Ну чуть послезливее были. А ценности не менялись Мужское линейное мышление!!!! Если вы не хотите делать для него то что делают другие просто потому что не считаете это нужным почему он должен делать то что не считает нужным. Тут либо поддержка за поддержку либо расчёт за расчёт. У вас нет противопоказаний к минету (зубы не болят, стоматита и ангины тоже) и есть возможность самой заниматься ребёнком (не работаете, не больны). У него нет обязанности заниматься ребёнком и нет права требовать минет. Если вы оценивание его потребности как "нужно-не нужно" так и он поступает. Мы разделяем потребности и прихоти. Но готовы закрывать на это глаза если это взаимно. вот и пожалуйста Я ничего не разделяю, просто для примера Да что ж Вам это внимание далось! Каких именно проявлений внимания от мужа ждете? Не забывайте, что он сейчас единственный кормилец. Без права заболеть и устать. Что еще надо-то? Вам сейчас в 30 раз больше отдыха требуется. Питание нормальное и сон здоровый. Конфетно-букетный период завершен, добро пожаловать в реальность! Изначально я про отдых и говорила)
АНИК Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 То отдых, то внимание... Вот я Вас даже по-девчачьи, как тоже рожавшая и замордованная в пеленках понять не могу. А Вы хотите понимания от мужа? С его принципиально иным мышлением? :) Выстройте четко свой день. Прислушайтесь к режиму ребенка, найдите для себя ниши, когда Вам реально отдохнуть. А внимание сама к мужу проявите! Получите прекрасную ответку! Про оральный секс я не прикалывалась... Тот навык, которым нормальная жена должна обладать.
Sadovich Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 То отдых, то внимание... Вот я Вас даже по-девчачьи, как тоже рожавшая и замордованная в пеленках понять не могу. А Вы хотите понимания от мужа? С его принципиально иным мышлением? :) Выстройте четко свой день. Прислушайтесь к режиму ребенка, найдите для себя ниши, когда Вам реально отдохнуть. А внимание сама к мужу проявите! Получите прекрасную ответку! Про оральный секс я не прикалывалась... Тот навык, которым нормальная жена должна обладать. Видимо автора таки не научили быть женой в своё время... И кстати почему то молчит про родителей. Автор, расскажите про отца. Как он относится к происходящему? Как отнесся к такому браку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти