Sadovich Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 беременная?????Да. В сентябре срок. Но это обоюдное решение. ОК могла продолжать пить и втихую или так же уйти. Почему вы всех людей считаете неполноценными, неспособными на самостоятельные решения? Вам кажется что все что-то не говорят, что за всеми надо дорешать, додумать, доделать. Мы отличаемся от обезьян не только отсутствием шерсти но и способностью говорить и излагать мысли. Или это проекция собственного, зависимого мышления?
Счастливая мамочка Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Да. В сентябре срок. Но это обоюдное решение. ОК могла продолжать пить и втихую или так же уйти. Почему вы всех людей считаете неполноценными, неспособными на самостоятельные решения? Вам кажется что все что-то не говорят, что за всеми надо дорешать, додумать, доделать. Мы отличаемся от обезьян не только отсутствием шерсти но и способностью говорить и излагать мысли. Или это проекция собственного, зависимого мышления? Вряд ли беременная женщина уйдет куда-то (ну или п ОООООчень серьезной причине:измена, насилие...т д.)...хотя всякие рисковые барышни встречаются и мое мышление тут ни при чем. Это здравый смысл. Легких родов и здорового малыша))))) :) Какие мои решения НЕсамостоятельные?
Мушкетер Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Коллаж делали, ему 2,5 тут. внезапно_.jpg Хомячочек. )))))
АНИК Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вы умница, что понимаете это, что с мозгами не так. Значит пройдет и отпустит. Беременная и только что родившая женщина та еще кудесница выдумывать несуществующее, по себе знаю. Вот у большинства пусть и будет плохо. У вас с мужем свой мир, только ваш, и только от вас зависит, каким он будет.
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Вы умница, что понимаете это, что с мозгами не так. Значит пройдет и отпустит. Беременная и только что родившая женщина та еще кудесница выдумывать несуществующее, по себе знаю. Вот у большинства пусть и будет плохо. У вас с мужем свой мир, только ваш, и только от вас зависит, каким он будет. Так я это чувствую прямо, что на пустом месте. То, о чем я раньше не думала, то, что раньше в голову мне не приходило, сейчас пжлста. Такие мысли и картинки, не дай богДаа, щас такая шкода, нигде на минутку не задержится )).Чужие дети очень быстро растут...А вот свой))) Для Вас быстро это время пролетело???
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вряд ли беременная женщина уйдет куда-то (ну или п ОООООчень серьезной причине:измена, насилие...т д.)...хотя всякие рисковые барышни встречаются и мое мышление тут ни при чем. Это здравый смысл. Легких родов и здорового малыша))))) :) Какие мои решения НЕсамостоятельные? Спасибо. Я про то, что вы пытаетесь доказать что несмотря на то что моя жена не подает вида она на самом деле чем то недовольна и что-то не так. Даже причины уже нашли почему не уходит)))) Может у вас действительно не укладывается в голове что женщина может что то решать и делать сама, не советуясь с мамой-папой?Будьте проще, не ищите скрытое там где его нет. У нас все намного проще: я на этапе знакомства расставил свои приоритеты и ценности. Сказал свою модель семьи. Она её приняла и это обоих устроило. И в итоге каждый просто живёт как ему нравится, а получается что второму это не мешает.
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Спасибо. Я про то, что вы пытаетесь доказать что несмотря на то что моя жена не подает вида она на самом деле чем то недовольна и что-то не так. Даже причины уже нашли почему не уходит)))) Может у вас действительно не укладывается в голове что женщина может что то решать и делать сама, не советуясь с мамой-папой? Будьте проще, не ищите скрытое там где его нет. У нас все намного проще: я на этапе знакомства расставил свои приоритеты и ценности. Сказал свою модель семьи. Она её приняла и это обоих устроило. И в итоге каждый просто живёт как ему нравится, а получается что второму это не мешает. Не пойму причем тут "сама решать", если честно. Мы с Вами говорили о компромиссах в семейной жизни
Versinthe Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Спасибо. Я про то, что вы пытаетесь доказать что несмотря на то что моя жена не подает вида она на самом деле чем то недовольна и что-то не так. Даже причины уже нашли почему не уходит)))) Может у вас действительно не укладывается в голове что женщина может что то решать и делать сама, не советуясь с мамой-папой? Будьте проще, не ищите скрытое там где его нет. У нас все намного проще: я на этапе знакомства расставил свои приоритеты и ценности. Сказал свою модель семьи. Она её приняла и это обоих устроило. И в итоге каждый просто живёт как ему нравится, а получается что второму это не мешает. "Я сказал- она приняла- обоих это устроило". Простите, а супруга свои требования четко описала? Свою модель семьи обрисовала в деталях?
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 "Я сказал- она приняла- обоих это устроило". Простите, а супруга свои требования четко описала? Свою модель семьи обрисовала в деталях?Вот и я о том же))Садович писал, что мужчина всему голова. Поэтому, его слово решающее Жена ходила покупать детские вещи, а он хотел монитор. Все, терпение лопнуло и развод Садович, можно вопрос? А вы сейчас расписаны?
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вот и я о том же)) Садович писал, что мужчина всему голова. Поэтому, его слово решающее Жена ходила покупать детские вещи, а он хотел монитор. Все, терпение лопнуло и развод Садович, можно вопрос? А вы сейчас расписаны Я не хотел монитор. Просто это было первое на что упал взгляд. Нет, не расписаны. Просто все крупные покупки делаем в долях и всё, все застрахованы. "Я сказал- она приняла- обоих это устроило". Простите, а супруга свои требования четко описала? Свою модель семьи обрисовала в деталях? Да. Вышло так что взгляды совпали
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Я не хотел монитор. Просто это было первое на что упал взгляд. Нет, не расписаны. Просто все крупные покупки делаем в долях и всё, все застрахованы. Да. Вышло так что взгляды совпали А Вы уверены, что Вашу девушку это устраивает? (Быть в положении не находясь в браке?)Вы не делаете предложения, она с этим мирится и себя щимит. Не так? Кто-то все равно неудовлетворен получается
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А Вы уверены, что Вашу девушку это устраивает? (Быть в положении не находясь в браке?) Вы не делаете предложения, она с этим мирится и себя щимит. Не так? Ну если она согласилась значит устраивает. Иголки под ногти ей никто не загонял))))) К тому же брак ничего не дает кроме льготных кредитов в паре случаев, но нам это не интересно, и так занять можно. И опять таки: я не собираюсь ходить и думать "из-за чего бы она могла себя щимить (с), что же я не сделал что она хочет но молчит?" Если ей что-то не нравится она это говорит и проблема решается
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ну если она согласилась значит устраивает. Иголки под ногти ей никто не загонял))))) К тому же брак ничего не дает кроме льготных кредитов в паре случаев, но нам это не интересно, и так занять можноТак Вы ж другого не предлагаете, вот она засунула свое "хочу" и терпит. Женщину не может это устратвать, априори!! Я к чему это все, к тому, что Вы утверждаете, что можно жить и не переступать через себя, можно жить не ища комромисса, не делать, иногда, так, как хорошо для второго, забыв о своих желаниях. А я говорю, что так не получится. Все равно кто-то себя будет ущемлять. Там Вы себя, тут Ваша женщина Если ей что-то не нравится она это говорит и проблема решаетсяЕсли она скажет, что хочет замуж, вы распишитесь? Наверное, это мужская логика... О некоторых вещах стыдно говорить Вот мне всегда было интересно, а тут, как говорится, на ловца и зверь бежит. Так вот, почему первый раз Вы женились, а сейчас типа не надо. Это от чего зависит? Оь женщины, от Вас, от чего?
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Так Вы ж другого не предлагаете, вот она засунула свое "хочу" и терпит. Женщину не может это устратвать, априори!! Я к чему это все, к тому, что Вы утверждаете, что можно жить и не переступать через себя, можно жить не ища комромисса, не делать, иногда, так, как хорошо для второго, забыв о своих желаниях. А я говорю, что так не получится. Все равно кто-то себя будет ущемлять. Там Вы себя, тут Ваша женщина Если она скажет, что хочет замуж, вы распишитесь? Наверное, это мужская логика... О некоторых вещах стыдно говорить Вот мне всегда было интересно, а тут, как говорится, на ловца и зверь бежит. Так вот, почему первый раз Вы женились, а сейчас типа не надо. Это от чего зависит? Оь женщины, от Вас, от чего? Потому как в первый раз я (каюсь, грешен) не особо вдумывался в оборотную сторону медали. А пройдя через развод я понял что в современной реальности брак не даёт никаких плюсов никому из участников, но ставит в неудобное положение мужчину в случае развода. А лезть в яму заведомо зная что это яма, ну никак не характеристика разумного человека)
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Потому как в первый раз я (каюсь, грешен) не особо вдумывался в оборотную сторону медали. А пройдя через развод я понял что в современной реальности брак не даёт никаких плюсов никому из участников, но ставит в неудобное положение мужчину в случае развода. А лезть в яму заведомо зная что это яма, ну никак не характеристика разумного человека)хм...хм....А как можно сразу думать о разводе? Хорошо, а как Вам сторона медали под названием "ребенок"? Рожден вне брака, Вам его усыновлять, он в школе будет с одной фамилией, мама с другой, не комильфо. Я об этом знаю сама, мы хоть и в браке, но на разных были фамилиях и, честно признаюсь, меня коробило в больнице, например, в карточке написана у сына одна фамилия, а у меня другая. Для мужика, наверное, это все равно, а вот для женщины...(пришлось идти и менять все, хотя меня это нисколько не радует) И, как бы там ни было, но мы живем в социуме и каждый, видя такое, думает, что ребенок усыновлен и рожден вне брака.
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 хм...хм.... А как можно сразу думать о разводе? Хорошо, а как Вам сторона медали под названием "ребенок"? Рожден вне брака, Вам его усыновлять, он в школе будет с одной фамилией, мама с другой, не комильфо. Я об этом знаю сама, мы хоть и в браке, но на разных были фамилиях и, честно признаюсь, меня коробило в больнице, например, в карточке написана у сына одна фамилия, а у меня другая. Для мужика, наверное, это все равно, а вот для женщины...(пришлось идти и менять все, хотя меня это нисколько не радует) И, как бы там ни было, но мы живем в социуме и каждый, видя такое, думает, что ребенок усыновлен и рожден вне брака. Кто вам сказал про усыновление? Разница только в том, что я напишу доп. заявление в котором прошу зарегистрировать меня в качестве отца ребенка. Всё. С усыновлением ничего общего. А рожден он в браке или нет вообще сейчас никого не беспокоит. Семей в которой у ребенка и обоих родителей (или родителя и лица с ним живущего и считающего себя вторым родителем) одна фамилия сейчас процентов 50 наверное... Вы случаем не из глубоко религиозного региона? Так думать нужно о всем. А то так можно и гранату в кармане таскать (ну на случай орехи поколоть) не думая что она может рвануть.
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Кто вам сказал про усыновление? Разница только в том, что я напишу доп. заявление в котором прошу зарегистрировать меня в качестве отца ребенка. Всё. С усыновлением ничего общего. А рожден он в браке или нет вообще сейчас никого не беспокоит. Семей в которой у ребенка и обоих родителей (или родителя и лица с ним живущего и считающего себя вторым родителем) одна фамилия сейчас процентов 50 наверное... Вы случаем не из глубоко религиозного региона? Так думать нужно о всем. А то так можно и гранату в кармане таскать (ну на случай орехи поколоть) не думая что она может рвануть. Я из обычного региона...Но это Ваше дело и Вашей женщины. Меня не устроило быть на разных фамилиях с ребенком, поэтому пришлось менять А Вы ей выбора не оставили
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 хм...хм.... А как можно сразу думать о разводе? Хорошо, а как Вам сторона медали под названием "ребенок"? Рожден вне брака, Вам его усыновлять, он в школе будет с одной фамилией, мама с другой, не комильфо. Я об этом знаю сама, мы хоть и в браке, но на разных были фамилиях и, честно признаюсь, меня коробило в больнице, например, в карточке написана у сына одна фамилия, а у меня другая. Для мужика, наверное, это все равно, а вот для женщины...(пришлось идти и менять все, хотя меня это нисколько не радует) И, как бы там ни было, но мы живем в социуме и каждый, видя такое, думает, что ребенок усыновлен и рожден вне брака. В этом и беда современного общества, поэтому мы имеем то что имеем. Люди создают семьи просто потому что так надо, совершают достаточно весомые для себя (в плане ответственности) поступки просто следуя стереотипам. Регистрируют браки потому что в залёте, рожают детей потому что возраст, влезают в ипотеки потому что надо своё... А когда вдруг оказывается что в семье жить их не учили, к детям они не готовы не смотря на возраст, платеж по ипотеке мешает отдыхать как хотелось бы начинается кризис. Появляются мешающие дети, просрочки по кредитам и соответственно падение уровня жизни, измены это вообще в каждой такой семье... Просто потому что человек должен делать каждый следующий шаг только после того как сделан предыдущий и установилось равновесие. А прыжки через один по скользкой земле не приводят ни к чему хорошему. Я из обычного региона... Но это Ваше дело и Вашей женщины. Меня не устроило быть на разных фамилиях с ребенком, поэтому пришлось менять А Вы ей выбора не оставили Сменить свою фамилию она может в любой момент. На какую угодно. Хоть Сталина.
Счастливая мамочка Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Сменить свою фамилию она может в любой момент. На какую угодно. Хоть Сталина.Вы серьезно?В этом и беда современного общества, поэтому мы имеем то что имеем. Люди создают семьи просто потому что так надо, совершают достаточно весомые для себя (в плане ответственности) поступки просто следуя стереотипам. Регистрируют браки потому что в залёте, рожают детей потому что возраст, влезают в ипотеки потому что надо своё... А когда вдруг оказывается что в семье жить их не учили, к детям они не готовы не смотря на возраст, платеж по ипотеке мешает отдыхать как хотелось бы начинается кризис. Появляются мешающие дети, просрочки по кредитам и соответственно падение уровня жизни, измены это вообще в каждой такой семье... Просто потому что человек должен делать каждый следующий шаг только после того как сделан предыдущий и установилось равновесие. А прыжки через один по скользкой земле не приводят ни к чему хорошему.А, т.е., если дите родилось вне брака, то это ничего не значит? Это значит многое и для ребенка, и для мамы этого ребенка! Она будет в муках рожать, какие мужикам и не снились, а на нормальную семью не заслужила. Отлично
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Слезы, перестаньте бредить. Полно семей без штампа, у которых не теща решает, что обмывать. а что - нет.
Sadovich Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вы серьезно? Абсолютно! Можете дойти до ближайшего ЗАГСа и заплатив небольшую госпошлину стать хоть Ивановой хоть Магометгалибовой.
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Че-то мне кажется, не любит автор мужа своего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти