Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Привет, Майк! Поздравляю, дружок. Это прорыв! А как ты снова стал доктором Майком? Тебя ж забанили по айпи??? Он теперь не совсем Майк, там букоффка другая в нике, если присмотреться) Сережа - детский сад.) Хесс, Вам жалко что-ли?)
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 000.jpg Епрст. Вот это самокритика....Борщ, я восхищена)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вы же только что утверждали, что Светлане опека не требуется? А ты что очередная Светина "обиженка"?) Я тебя поздравляю.))) И давай на "ты"....))) Генерал, зачем такие жертвы? Кто оценит? Нас рать.) Если чо.))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Он теперь не совсем Майк, там букоффка другая в нике, если присмотреться) Хесс, Вам жалко что-ли?) Упс! Там же милк! Фу, какая гадость.
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А ты что очередная Светина "обиженка"?) Я тебя поздравляю.))) И давай на "ты"....))) Светины обиженки бегают за ней по всему форуму. Я что-то не припомню, чтобы я за ней носился) Да, давай на "ты". Упс! Там же милк! Фу, какая гадость. ну, не милф же - уже хорошо!)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Он теперь не совсем Майк, там букоффка другая в нике, если присмотреться) Хесс, Вам жалко что-ли?) Да, тезка, жалко.) Как у пчелки.) Осталось засадить.) Упс! Там же милк! Фу, какая гадость. Тонко, почти... Светины обиженки бегают за ней по всему форуму. Я что-то не припомню, чтобы я за ней носился) Да, давай на "ты". ну, не милф же - уже хорошо!) Да?))) Короткая у тебя память Сережа.))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да, давай на "ты". - Здравствуйте, я - Сергей и я - светкаголик. Все присутствующие хором: - Здравствуй, Сергей! (аплодисменты)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 - Здравствуйте, я - Сергей и я - светкаголик. Все присутствующие хором: - Здравствуй, Сергей! (аплодисменты) Вот да!))) Интересно, а оправдываться начнет? Как думаешь?))
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да?))) Короткая у тебя память Сережа.)) Угу, полторы секунды. Что-то вы мне на пару все предъявляете, предъявляете. Или это для поддержания беседы чисто?
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 - Здравствуйте, я - Сергей и я - светкаголик. Все присутствующие хором: - Здравствуй, Сергей! (аплодисменты) Жаль, что я могу тебе только один плюсик поставить ))) Точно. Светаголики . Я их коллекционировать буду !
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Угу, полторы секунды. Что-то вы мне на пару все предъявляете, предъявляете. Или это для поддержания беседы чисто? А ты все оправдываешься, оправдываешься... Как то подозрительно Сережа Не, ну твоей даме я ничо не расскажу.)))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Угу, полторы секунды. Что-то вы мне на пару все предъявляете, предъявляете. Или это для поддержания беседы чисто? Да тебя давно не было. Разве ж это предъявы? Вот когда дойдет до скринов номера твоего телефона, то да, беседа удалась.
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Жаль, что я могу тебе только один плюсик поставить ))) Точно. Светаголики . Я их коллекционировать буду ! Кляссер мне потом покажи.))) Обожаю марки, особенно монгольские.)))
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А ты все оправдываешься, оправдываешься... Как то подозрительно Сережа Не, ну твоей даме я ничо не расскажу.))) Я не оправдываюсь, я жду пруф. А его все нет, нет....)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да тебя давно не было. Разве ж это предъявы? Вот когда дойдет до скринов номера твоего телефона, то да, беседа удалась. Вот да! Все еще впереди, или спереди.)) Что толку что я вываливал здесь номер своего телефона, таки никто не позвонил.))) Я не оправдываюсь, я жду пруф. А его все нет, нет....) А шо такое "пруф"?) Я ламер, если чо.)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А шо такое "пруф"?) Я ламер, если чо.) Да я уж понял что ламер. И новичок. Всего 415 сообщений.
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Привет, Майк! Поздравляю, дружок. Это прорыв! Спасибо))
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Спасибо)) Майк, только подробный рассказ сможет вернуть душевное равновесие разбушевавшимся гражданам. Тут лодка уже раскачана, как бы тема не рухнула в очередное небытие) Спасай своё детище))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Поддерживаю! Она была японской гейшей на гастролях?
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Майк, примите мои поздравления! ) Майк, рада за тебя))) Очень! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти