Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Известно какой! Девственная плева называется. А чего это?) Не встречал подобного.) Хесс я сама как нибудь разберусь что мне делать Да не дай бох чего то тебе советовать.) Ты дама взрослая, сама разберешься.)
Ричард Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я живу с отцом просто) Не могу жить отдельно на данный момент) Для меня скрывать что-то всегда было проблематично) Ты социально незрелый и несамостоятельный. Поэтому твоё сексуальное поведение контролируют.
Гость ДанилаК Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну что Майк вы вступили на скользкую влажную дорожку :)
Roy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вообще формулировка какая-то грустная: "Потерял девственность" Правильнее говорить "обрёл опыт счастья обладания женским телом"
"Dora" Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Потерял девственность и многозначительное многоточие, мол, эх, держитесь путаны, я вышел на тропу большого секиса) Маки, поздравляю, что ли)
Rodrigo Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вообще формулировка какая-то грустная: "Потерял девственность" "Потерялась девственность". Просьба нашедшему вернуть. Вознаграждение гарантируется.
drMiIke Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Вообще формулировка какая-то грустная: "Потерял девственность" Правильнее говорить "обрёл опыт счастья обладания женским телом" Тут я с вами полностью согласен :) хах) Потерял девственность и многозначительное многоточие, мол, эх, держитесь путаны, я вышел на тропу большого секиса) Маки, поздравляю, что ли) Интересная формулировка) Спасибо :)
Geo Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Упс! Там же милк! Фу, какая гадость. нравицца смайлик?
Roy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 "Потерялась девственность". Просьба нашедшему вернуть. Вознаграждение гарантируется.Никто и никогда её уже не найдёт.Никто и никогда.
Minc Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так "подшить"... Гименопластку зачем придумали то.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти