Перейти к содержанию

Потерял девственность....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ohyeah: Охренеть какое самомнение.)) Я и то не рискую так борзеть... 

Минц, Ваша подопечная не очень хорошо себя ведет. Может, Вы на неё как-то подействуете благоприятно? Глядишь и наладится все. И она бы спокойно мимо меня проходила и я бы не борзел.

Красота ж будет!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Минц, Ваша подопечная не очень хорошо себя ведет. Может, Вы на неё как-то подействуете благоприятно? Глядишь и наладится все. И она бы спокойно мимо меня проходила и я бы не борзел.

Красота ж будет!

Подопечные- это твои мальчики, противныыйййййй)))

Опубликовано

Красота ж будет!

:ohyeah: Тезка? Мы все взрослые люди. Так?) Давайте исходить из этого.) Главное не фантазировать на тему.)

Моя, как Вы изволили выразиться , "подопечная", зрелый и очень далеко не глупый человек.) Ей не надобна моя или чья либо "опека".) Опять же надо уметь доверять.) Это трудно, но этому надо научиться.)

Подопечные- это твои мальчики, противныыйййййй)))

:ohyeah: Не пугай меня! Я прям вот сразу озаботился целостностью моей маленькой попки. Пара тройка ректоскопов не в счет.)))

Опубликовано

:ohyeah: Тезка? Мы все взрослые люди. Так?) Давайте исходить из этого.) Главное не фантазировать на тему.)

Моя, как Вы изволили выразиться , "подопечная", зрелый и очень далеко не глупый человек.) Ей не надобна моя или чья либо "опека".) Опять же надо уметь доверять.) Это трудно, но этому надо научиться.)

А что, разве зрелый и далеко не глупый человек не может себя вести как будто у него шило в ж.... нижней части спины?)

Такое бывает в определенные жизненные моменты, когда этого шила не хватает.

Не, ну раз ей Ваша опека не нужна, то и ладно. Мне показалось, что Вы её будто бы защищаете.

Опубликовано

А что, разве зрелый и далеко не глупый человек не может себя вести как будто у него шило в ж.... нижней части спины?)

Не, ну раз ей Ваша опека не нужна, то и ладно. Мне показалось, что Вы её будто бы защищаете.

Я сохраню сие. В след раз, когда ты ко мне полезешь, шило будет засунуто в вышеописанное.;)

Опубликовано

Я сохраню сие. В след раз, когда ты ко мне полезешь, шило будет засунуто в вышеописанное. ;)

Ну если по первому вопросу возражений нет... (С) :ohyeah:

Кстати, когда там я к тебе первым то лез? Ну-ка пруф в студию?

Опубликовано

Ну если по первому вопросу возражений нет... (С) :ohyeah:

Кстати, когда там я к тебе первым то лез? Ну-ка пруф в студию?

Всегда, Борщ, всегда. В данный момент была просто отдача)

Опубликовано

Да защищаю. Со всеми вытекающими.) А Вы меня хорошо знаете.)

Опубликовано

ну как всегда))

Калипсо, тебе на слово только новички верят, с сотней сообщений)

Ребята, просто оставьте друг друга в покое.) И все.) Давайте не будем доводить до "часа о*уительных историй"...)

Ой, а чо там вытекает то? :nyam:

А что может вытечь, то и вытекает.))

Опубликовано

Ребята, просто оставьте друг друга в покое.) И все.) Давайте не будем доводить до "часа о*уительных историй"...)

А что может вытечь, то и вытекает.))

Крепленое красное? :ohyeah:

Опубликовано

Да защищаю. Со всеми вытекающими.) А Вы меня хорошо знаете.)

Вы же только что утверждали, что Светлане опека не требуется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...