Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Охренеть какое самомнение.)) Я и то не рискую так борзеть... Минц, Ваша подопечная не очень хорошо себя ведет. Может, Вы на неё как-то подействуете благоприятно? Глядишь и наладится все. И она бы спокойно мимо меня проходила и я бы не борзел. Красота ж будет!
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Минц, Ваша подопечная не очень хорошо себя ведет. Может, Вы на неё как-то подействуете благоприятно? Глядишь и наладится все. И она бы спокойно мимо меня проходила и я бы не борзел. Красота ж будет! Подопечные- это твои мальчики, противныыйййййй)))
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Минц, Ваша подопечная не очень хорошо себя ведет. Может, Вы на неё как-то подействуете благоприятно? Глядишь и наладится все. И она бы спокойно мимо меня проходила и я бы не борзел. Красота ж будет! Тезка? Мы все взрослые люди. Так?) Давайте исходить из этого.) Главное не фантазировать на тему.) Моя, как Вы изволили выразиться , "подопечная", зрелый и очень далеко не глупый человек.) Ей не надобна моя или чья либо "опека".) Опять же надо уметь доверять.) Это трудно, но этому надо научиться.) Подопечные- это твои мальчики, противныыйййййй))) Не пугай меня! Я прям вот сразу озаботился целостностью моей маленькой попки. Пара тройка ректоскопов не в счет.)))
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Тезка? Мы все взрослые люди. Так?) Давайте исходить из этого.) Главное не фантазировать на тему.) Моя, как Вы изволили выразиться , "подопечная", зрелый и очень далеко не глупый человек.) Ей не надобна моя или чья либо "опека".) Опять же надо уметь доверять.) Это трудно, но этому надо научиться.) А что, разве зрелый и далеко не глупый человек не может себя вести как будто у него шило в ж.... нижней части спины?) Такое бывает в определенные жизненные моменты, когда этого шила не хватает. Не, ну раз ей Ваша опека не нужна, то и ладно. Мне показалось, что Вы её будто бы защищаете.
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А что, разве зрелый и далеко не глупый человек не может себя вести как будто у него шило в ж.... нижней части спины?) Такое бывает в определенные жизненные моменты, когда этого шила не хватает. Не, ну раз ей Ваша опека не нужна, то и ладно. Мне показалось, что Вы её будто бы защищаете. Я сохраню сие. В след раз, когда ты ко мне полезешь, шило будет засунуто в вышеописанное.;)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я сохраню сие. В след раз, когда ты ко мне полезешь, шило будет засунуто в вышеописанное. ;) Ну если по первому вопросу возражений нет... (С) Кстати, когда там я к тебе первым то лез? Ну-ка пруф в студию?
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну если по первому вопросу возражений нет... (С) Кстати, когда там я к тебе первым то лез? Ну-ка пруф в студию? Всегда, Борщ, всегда. В данный момент была просто отдача)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Всегда, Борщ, всегда. В данный момент была просто отдача) Пруф? Или не было.
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Пруф? Или не было. Да перестань. Мы оба знаем.
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да перестань. Мы оба знаем. ну как всегда)) Калипсо, тебе на слово только новички верят, с сотней сообщений)
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 ну как всегда)) Калипсо, тебе на слово только новички верят, с сотней сообщений)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А что, разве зрелый и далеко не глупый человек не может себя вести как будто у него шило в ж.... нижней части спины?) Такое бывает в определенные жизненные моменты, когда этого шила не хватает. Не, ну раз ей Ваша опека не нужна, то и ладно. Мне показалось, что Вы её будто бы защищаете. Да защищаю. Со всеми вытекающими.) А Вы меня хорошо знаете.)
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да защищаю. Со всеми вытекающими.) А Вы меня хорошо знаете.) Ой, а чо там вытекает то?
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 ну как всегда)) Калипсо, тебе на слово только новички верят, с сотней сообщений) Ребята, просто оставьте друг друга в покое.) И все.) Давайте не будем доводить до "часа о*уительных историй"...) Ой, а чо там вытекает то? А что может вытечь, то и вытекает.))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Привет, Майк! Поздравляю, дружок. Это прорыв! А как ты снова стал доктором Майком? Тебя ж забанили по айпи???
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ой, а чо там вытекает то? Козырно подъела....
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ребята, просто оставьте друг друга в покое.) И все.) Давайте не будем доводить до "часа о*уительных историй"...) А что может вытечь, то и вытекает.)) Крепленое красное?
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Крепленое красное? Абсолютно "сухой"! Самому противно.)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да защищаю. Со всеми вытекающими.) А Вы меня хорошо знаете.) Вы же только что утверждали, что Светлане опека не требуется?
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Абсолютно "сухой"! Самому противно.) Генерал, зачем такие жертвы? Кто оценит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти