Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Поддерживаю! Она была японской гейшей на гастролях? Вероятно, Майк теперь понял, что гейшество это не самое главное. Ну, типа все равно у всех вдоль, и все такое.
Вилкa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 это большой прорыв для Майка! Потому что был своеобразный психологический барьер, теперь же его нет!) И это здОрово!
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 это большой прорыв для Майка! Потому что был своеобразный психологический барьер, теперь же его нет!) И это здОрово! Какой барьер?)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Майкуша, поздравляю. Вот только Хотя ладно. Не буду портить момент. Уж изволь что ли.)
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Какой барьер?) Известно какой! Девственная плева называется.
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Известно какой! Девственная плева называется. И кто только такое название придумал! Могли бы и покрасивше назвать. Пробка, заглушка... Занавеска, на худой конец.
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Единственное что, мои отец не знает что у меня был секс. Он обычно вкурсе всего что происходит в моей жизни. Пришлось скрыть это..
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Единственное что, мои отец не знает что у меня был секс. Он обычно вкурсе всего что происходит в моей жизни. Пришлось скрыть это.. И правильно. Тебе то только 24, о каком сексе вообще может идти речь? И кто только такое название придумал! Могли бы и покрасивше назвать. Пробка, заглушка... Занавеска, на худой конец. Девичье сокровище Печать невинности Вагинальный запор
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 . Занавеска, на худой конец. Худой конец никакая занавеска не спасет Дарова, супчик)
Вилкa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И кто только такое название придумал! Могли бы и покрасивше назвать. Пробка, заглушка... Занавеска, на худой конец.
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 И правильно. Тебе то только 24, о каком сексе вообще может идти речь? Этот факт давит мне на мозг.. ) Я обычно никогда от него ничего не скрывал)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И правильно. Тебе то только 24, о каком сексе вообще может идти речь? Девичье сокровище Печать невинности Вагинальный запор Точно! Пломба невинности)
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Точно! Пломба невинности) Пенисобарьер.
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Худой конец никакая занавеска не спасет Дарова, супчик) Да? Ну может быть и так) Хрен его знает) Привет привет) Пенисобарьер. Членостоп
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Я живу с отцом просто) Не могу жить отдельно на данный момент) Для меня скрывать что-то всегда было проблематично)
Rodrigo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я живу с отцом просто) Не могу жить отдельно на данный момент) Для меня скрывать что-то всегда было проблематично) Не пойман - не недевственник
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Майк не пори чушь. Ты взрослый мужик и твоя личная жизнь это только твоя личная жизнь. = ))) хорошо Ты права)
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Майк не пори чушь. Ты взрослый мужик и твоя личная жизнь это только твоя личная жизнь. Наташ, так тему нафига тогда открывать? Значит, не взрослый.
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Я открыл тему просто так.. Это мое возвращение на форум. В новом виде. Хотел поделиться так сказать.. Вы же многие меня знаете. Я надеюсь что не забыли...
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Не забыли. Вот только я со своей колокольни не верю что потеря девственности может решить проблемы общения с противоположным полом. Да ты права, это не на 100% дает шансы к общению с девушками . Но это сняло другие психологические барьеры, которые были в моей голове вот уже много лет. Эдак 8.а то и больше..
drMiIke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Я понял одну главную вещь против природы очень сложно переть.. жить девственником очень непросто. Это испытание, если не пытка. Особенно когда тебе почти 25.. как было мне.. Это дырка в голове. И чем ты становишься старше и идешь с девственностью рука об руку тем хуже. Майки ты нормальный парень. Умный, с чю. Остальное только у тебя в башке. Не бойся девчонок. Но и наглым быть не надо. И все наладится. Спасибо) Я надеюсь.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти