Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 У подружки такой муж...) но только дома он "киска", на работе - просто садист Мама! Правильный мужик! Домой работу не тащит.)
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Привет, Яночка. Да, такое часто случается. Но для этого женщина должна быть мудрее Я его когда первый раз увидела - подумала ненормальный )))
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну это уже совсем не такой. Это прикольный муж. Олежка везде был одинаковый. Он работал в отеле тогда, имел пару подчиненных, его обожали. И он их бесстыдно "имел" к своей выгоде...)
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 У подружки такой муж...) но только дома он "киска", на работе - просто садист Такое я тоже встречала. Муж у сестры был, близко рассматривала ситуацию. Но не всегда он был лапушкой . Шлея под хвост ему и дома попадала.
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну это уже совсем не такой. Это прикольный муж. Олежка везде был одинаковый. Он работал в отеле тогда, имел пару подчиненных, его обожали. Этот болшой началника ) Но вне работы - он абсолютно "дамский угодник"
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 1. Я не рассуждаю в сослагательном наклонении, Хесс. В сотый раз повторяю. Да и лишнее это для вас. Владение такого рода информацией 2. Правильно. Поэтому так и пиши в следующий раз "Нет ответа", а то эта безаргументационная шняга раздражает уже, честно говоря 2. Хочешь аргументов?)
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мама! Правильный мужик! Домой работу не тащит.) Конечно правильно) А мы все тащим и тащим.... и на домашних срываемся (((
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Такое я тоже встречала. Муж у сестры был, близко рассматривала ситуацию. Но не всегда он был лапушкой . Шлея под хвост ему и дома попадала. Дома явно лишнее, но на работе ну просто надо иногда.
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я его когда первый раз увидела - подумала ненормальный ))) У меня у подруги начальник такой. Самодур редкостный, ппц просто.
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Конечно правильно) А мы все тащим и тащим.... и на домашних срываемся ((( Ну и зря Мама.) Своих можно и поберечь.) Дом это такая штука, где нужно отдыхать душой, если повезет.) А работа... Да хрен с ней.)
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Такое я тоже встречала. Муж у сестры был, близко рассматривала ситуацию. Но не всегда он был лапушкой . Шлея под хвост ему и дома попадала. хбз, может этот тоже ее по ночам розгами лупит))
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 У меня у подруги начальник такой. Самодур редкостный, ппц просто. Если он действует в рамках должносной инструкции, то он прав.
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 2. Хочешь аргументов?) Прибереги свой аргумент для жены, Хесс Диалог закончен хбз, может этот тоже ее по ночам розгами лупит)) Думаю. как раз наоборот :)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 1.Вот и хорошо что лишнее.) 2. Ты часто "аргументируешь"? Никогда не задумывалась - "чем"? А стоит задуматься. Считал считал.) А не просчитал твои предпочтения. Тебе "хулиганы" нравились в ту пору. Я прав? Не знаю, не замечала, чтобы он считал, по мне так он был со мной любезен, как и со всеми, ну может чуточку поболе, но ведь он у меня комнату снимал, как бы я думала поэтому и ещё из досады, чтобы таки взять этот бастион. Но меня шиш обойдешь заезженными приемами. Я их насквозь вижу. Нет, мне никогда хулиганы долго не нравились. Они быстро об меня зубы ломали, потом переставали быть хулиганами. Ты когда-нибудь видел сломленного мачо? Это печальное зрелище.
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Прибереги свой аргумент для жены, Хесс Диалог закончен Думаю. как раз наоборот :) А у меня нет жены.) Тут ты в кизяк двумя ногами влетела.) Это с тобой не все так просто.) С твоим "семейным статусом"...)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 И он их бесстыдно "имел" к своей выгоде...) Нет, их он точно не имел. Я вообще собственно и не помню, чтоб я слышала, что кого-то имел. Вот сейчас только и поняла.
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну и зря Мама.) Своих можно и поберечь.) Дом это такая штука, где нужно отдыхать душой, если повезет.) А работа... Да хрен с ней.) Да кто ж спорит?))) Но иногда бывает... каюсь ((
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 А у меня нет жены.) Тут ты в кизяк двумя ногами влетела.) Это с тобой не все так просто.) С твоим "семейным статусом"...) А у меня нет жены.) Тут ты в кизяк двумя ногами влетела.) Это с тобой не все так просто.) С твоим "семейным статусом"...) Ну может будет. Катерина оптимистка, нетошо ты. Вот все для неё и береги.
мама Яна Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Думаю. как раз наоборот :) Кстати да)))) Представила))))))))))))))))) По теме: может быть такие мужчины для кого-то просто клад, а для кого-то - кошмарный сон ) Все хорошо в меру, душить заботой и любовью - тоже перебор) ну для меня по крайней мере )
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Не знаю, не замечала, чтобы он считал, по мне так он был со мной любезен, как и со всеми, ну может чуточку поболе, но ведь он у меня комнату снимал, как бы я думала поэтому и ещё из досады, чтобы таки взять этот бастион. Но меня шиш обойдешь заезженными приемами. Я их насквозь вижу. Нет, мне никогда хулиганы долго не нравились. Они быстро об меня зубы ломали, потом переставали быть хулиганами. Ты когда-нибудь видел сломленного мачо? Это печальное зрелище. 1. Ну надежда помирает последней.) 2. Но нравились же какое то время.) Не, не видел поломанных мачей. Мачи не "ломаются", они тупые как пробка.))) Там нечего "ломать"...)))
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Кстати да)))) Представила)))))))))))))))))По теме: может быть такие мужчины для кого-то просто клад, а для кого-то - кошмарный сон ) Все хорошо в меру, душить заботой и любовью - тоже перебор) ну для меня по крайней мере ) Мда уж. У меня есть такие приятели, которые вечно обо мне заботятся, я никак не пойму почему? Муж меня называет слоник Пушок и тоже типа все время мне то шарфик завяжет, то пальто запахнет, то фигню купит, типа удобную. Все уговаривает поставить телеграм на телефон, вроде его не глючит, как другие мессенджеры, а мне не надо, ну подглючило их разок, так и чего же, не конец света. Подружка любимая последнее время тоже вот-вот удочерит. Сговорились прямо. А я просто слегка рассеянная. 1. Ну надежда помирает последней.) 2. Но нравились же какое то время.) Не, не видел поломанных мачей. Мачи не "ломаются", они тупые как пробка.))) Там нечего "ломать"...))) Я не знаю, у меня мысли не было, что ямему нравлюсь. А почему он не сказал? Нет, определённо ты надумываешь. А мачи легко ломаются, они хотят править и контролировать, когда не удаётся нервничают, потом сильно нервничают и делают все больше глупостей, потом я их бросала и они ломались.
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну может будет. Катерина оптимистка, нетошо ты. Вот все для неё и береги. Катя сама разберется со своим гаремом. Главное не мешать ей "добрыми советами".)) Мда уж. У меня есть такие приятели, которые вечно обо мне заботятся, я никак не пойму почему? Муж меня называет слоник Пушок и тоже типа все время мне то шарфик завяжет, то пальто запахнет, то фигню купит, типа удобную. Все уговаривает поставить телеграм на телефон, вроде его не глючит, как другие мессенджеры, а мне не надо, ну подглючило их разок, так и чего же, не конец света. Подружка любимая последнее время тоже вот-вот удочерит. Сговорились прямо. А я просто слегка рассеянная. Я не знаю, у меня мысли не было, что ямему нравлюсь. А почему он не сказал? Нет, определённо ты надумываешь. А мачи легко ломаются, они хотят править и контролировать, когда не удаётся нервничают, потом сильно нервничают и делают все больше глупостей, потом я их бросала и они ломались. Да почему? Скорее всего он мечтал о тебе, отсюда и усилий столько.) Ну жто не мачи.) Подделка.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти