Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А ты опять о своём.))) Я вот на кухне справляюсь сама, более того, не люблю когда лазят по моей кухне, у меня целый пунктик на эту тему. Ни грамма. Я "кусты" предпочитаю.) Вот правильно! Твоя епархия, что мужику в кухне делать? Другой разговор если от твоей готовки есть риск получить язву, тебя надо гнать с кухни тряпками.) Здоровье дороже.)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 лет 10 назад читал что женщина с возрастом угару и кубикам начинает предпочитать комфорт и стабильность, пусть и с жирком Комфорт в любом возрасте все предпочитают, а жирок дело третье, если не десятое, главное, чтобы не дурак и не импотент. Ни грамма. Я "кусты" предпочитаю.) Вот правильно! Твоя епархия, что мужику в кухне делать? Другой разговор если от твоей готовки есть риск получить язву, тебя надо гнать с кухни тряпками.) Здоровье дороже.) Нееет, кусты это неудобно.
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 а травка зеленая Ага. Был у меня знакомый венгр из Мукачево, звали Отто. У него была эксклюзивная манера знакомиться с девушками... Он говорил - смотри какое яркое солнце и какая зеленая мягкая травка! Пойдем е*аться! Да, вот так вот просто и без затей.)) Конечно, кто то из дам бил его по лицу за такую прямоту, а кто то шел.)) Комфорт в любом возрасте все предпочитают, а жирок дело третье, если не десятое, главное, чтобы не дурак и не импотент. Нееет, кусты это неудобно. Зато остренько, с чувством, особенно если есть вероятность что кто то засечет...)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ага. Был у меня знакомый венгр из Мукачево, звали Отто. У него была эксклюзивная манера знакомиться с девушками... Он говорил - смотри какое яркое солнце и какая зеленая мягкая травка! Пойдем е*аться! Да, вот так вот просто и без затей.)) Конечно, кто то из дам бил его по лицу за такую прямоту, а кто то шел.))А у нас в казарме есть барабан...(с))))
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А шо? Сей класс мужчин восстребован?) Вас тетенек иногда не понять. 1. Приятнее, если без лишних разговоров мужчина лезет тебе под юбку?) 2. Озвучь "истоки"...) Про "родителей" однозначная фигня.) Статус у них малость другой.) Ты как в засаде сидишь и Катю караулишь. Крындец. Кать, ты привлекаешь маньяков, по ходу, бедная ты моя..:)
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А у нас в казарме есть барабан...(с) ))) Приходят два эстонца в публичный дом. Подходят к мадам и спрашивают: - Скашиитее поожалуустаа можем лии мы снять дефушшку за 5 баксов? Мадам: - За пять баксов вы можете только друг друга в кустах отиметь... Эстонцы разворачиваются и с гордым видом уходят. Через пол часа возвращаются: - А кому деньги отафать? Ты как в засаде сидишь и Катю караулишь. Крындец. Кать, ты привлекаешь маньяков, по ходу, бедная ты моя.. :) Там кто то вправду сидит? Вот извращенцы... Ужас а не форум.)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ты как в засаде сидишь и Катю караулишь. Крындец. Кать, ты привлекаешь маньяков, по ходу, бедная ты моя..:) Что-то я тебя не пойму, ощущение, что ты пользуешься генератором случайных фраз.
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Что-то я тебя не пойму, ощущение, что ты пользуешься генератором случайных фраз. Зато ты ничем не пользуешься. Совсем. Айпад глючит, процитировала тебя, вместо Хесса. Отредактировала.
LovelyD Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ага. Был у меня знакомый венгр из Мукачево, звали Отто. У него была эксклюзивная манера знакомиться с девушками... Он говорил - смотри какое яркое солнце и какая зеленая мягкая травка! Пойдем е*аться! Да, вот так вот просто и без затей.)) Конечно, кто то из дам бил его по лицу за такую прямоту, а кто то шел.)) люди ходят пол улице, сидят на скамейках, автобус едет по дороге, птичка летит
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Зато ты ничем не пользуешься. Совсем. Айпад глючит, процитировала тебя, вместо Хесса. Отредактировала. Ёмоё? Я здесь при каких делах?) Мимо шел, заглянул.) люди ходят пол улице, сидят на скамейках, автобус едет по дороге, птичка летит Да, поводов к сексу более чем много...)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Зато ты ничем не пользуешься. Совсем. Айпад глючит, процитировала тебя, вместо Хесса. Отредактировала. Но ты-то у нас всем пользуешься, чтоб Бог послал, иногда всеми. Красавица.)
LovelyD Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да, поводов к сексу более чем много...) расскажите в вашей сексуальной жизни
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Но ты-то у нас всем пользуешься, чтоб Бог послал, иногда всеми. Красавица.) И это грамотно.)
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 То есть их по твоему не любили? Ну я не знаю, Олежку, по моему обожала мамочка, она была врач, приятная женщина. Нет, она не звонила каждый день, не докучала любовью, но она о нем заботилась. Да и не тряпка он был, он вполне знал себе цену, на вид. Просто он был милый. Я его конкретно злила пару раз, он вполне нормально отгавкивался. Нет. Не то, чтобы не любили. Любили не в достаточной мере именно для него. Возможно, принебрегали его желаниями и увлечениями Не обязательно мать должна быть ехидной, чтобы ребенок недополучал тепло. Просто, думаю, каждому из них заботы, ласки, внимания нужно определенное количество: кому-то не так много, а кто-то нуждается в этом постоянно А от чего появляется желание быть милым? Как ты считаешь? Чтобы что в итоге получить?
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 расскажите в вашей сексуальной жизни Ахахах! Было столько и такого, шо я поседел во все приличных и не очень местах, лет этак к 25.)
Калипса Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Но ты-то у нас всем пользуешься, чтоб Бог послал, иногда всеми. Красавица.) Да, мы тут схожи с твоим мужем. Только он на практике, а я все же предпочитаю теорию..:)
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ты как в засаде сидишь и Катю караулишь. Крындец. Кать, ты привлекаешь маньяков, по ходу, бедная ты моя.. :) Да? Приветик)) А че было? Я не заметила. Ну как обычно Пойду почитаю)))
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Нет. Не то, чтобы не любили. Любили не в достаточной мере именно для него. Возможно, принебрегали его желаниями и увлечениями Не обязательно мать должна быть ехидной, чтобы ребенок недополучал тепло. Просто, думаю, каждому из них заботы, ласки, внимания нужно определенное количество: кому-то не так много, а кто-то нуждается в этом постоянно А от чего появляется желание быть милым? Как ты считаешь? Чтобы что в итоге получить? Не преувеличивай роль матери в отношениях сына с женщинами.) мама уважаема, но ее влияние на эту сферу сыновьей жизни, минимально. Мне кажется, Олежка - латентный гей. Наоборот, очень неглупый гетеросексуал. Даже умно хитрый. Обаять женщину, а еще и ее маму, это надо уметь.)
Энелиум Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Да, мы тут схожи с твоим мужем. Только он на практике, а я все же предпочитаю теорию..:) Нет, не схожи, он у меня не дурак.
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 1. Приятнее, если без лишних разговоров мужчина лезет тебе под юбку?) 2. Озвучь "истоки"...) Про "родителей" однозначная фигня.) Статус у них малость другой.) 1. У меня травмат мужа в бардачке. Лишние разговоры я тоже не люблю, Хесс 2. Однозначная фигня- хреновый аргумент
Minc Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да? Приветик)) А че было? Я не заметила. Ну как обычно Пойду почитаю))) Светка говорит что там кто о тебя караулил. Я не увидел, если честно.) Да, мы тут схожи с твоим мужем. Только он на практике, а я все же предпочитаю теорию.. :) Однако.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти