Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда уж. У меня есть такие приятели, которые вечно обо мне заботятся, я никак не пойму почему? Муж меня называет слоник Пушок и тоже типа все время мне то шарфик завяжет, то пальто запахнет, то фигню купит, типа удобную. Все уговаривает поставить телеграм на телефон, вроде его не глючит, как другие мессенджеры, а мне не надо, ну подглючило их разок, так и чего же, не конец света. Подружка любимая последнее время тоже вот-вот удочерит. Сговорились прямо. А я просто слегка рассеянная.

Если взять за старт слова " Относись к людям так, как хотел бы, что бы относились к тебе" - то может этим людям не хватает этой заботы и любви? )

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да почему? Скорее всего он мечтал о тебе, отсюда и усилий столько.)

Ну жто не мачи.) Подделка.)

Странно это было бы, мечтать и ничего не сделать.

Ты просто латентный романтик, Хесс. Олежки, они всехние.

Ну мачи, они тоже люди, влипают как все, иногда им тоже больно. Не из камня же.

Если взять за старт слова " Относись к людям так, как хотел бы, что бы относились к тебе" - то может этим людям не хватает этой заботы и любви? )

А что жена твоего приятеля не заботится о нем?
Опубликовано

Вроде заботится, но не сюсюкает точно )

У меня у самой дома нечто подобное, не в таком ярком проявлении, но все же))  

Опубликовано

Ну мачт, они тоже люди, влипают как все, иногда им тоже больно. Не из камня же.

Вооот! Ему надо было "зажать" тебя и "вдуть" внаглую, задрав юбку, и не спрашивая.)) Только без обид.)

Опубликовано

Вооот! Ему надо было "зажать" тебя и "вдуть" внаглую, задрав юбку, и не спрашивая.)) Только без обид.)

Нееет, ты что, я бы могла себя повести неадекватно, защищаться короче. Ненене, никаких внаглую не катит. Да, собственно, я осторожная, со мной такое не может произойти, я всегда соблюдаю дистанцию примерно метр- полтора и если ко мне подойти, то я автоматически удалюсь опять, на подобное расстояние. Один мужик меня как-то схватил подкравшись сзади, получил локтем, я автоматически.

Нет, Хесс, если у человека есть виды, он покажет или скажет, а иначе их нет. Существует куча способов это показать.

Хотя Олежке, с его джентльменским набором ничего бы не помогло, ощущение "одна из" не моё. У меня сразу внутренне бррр.

Опубликовано

Ты просто латентный романтик, Хесс. Олежки, они всехние.

Ну мачи, они тоже люди, влипают как все, иногда им тоже больно. Не из камня же.

Я романтик? :ohyeah:  Ну наверное да, со стороны виднее.)))

Опубликовано

Я романтик? :ohyeah: Ну наверное да, со стороны виднее.)))

Кто ещё подумает, что дамский угодник кого-то мог любить или как-то особенно желать? Только романтик.

Опубликовано

Ну может будет. Катерина оптимистка, нетошо ты. Вот все для неё и береги.

Ага, аж спотыкаюсь.)

Кто ещё подумает, что дамский угодник кого-то мог любить или как-то особенно желать? Только романтик.

Особено, это главное.)

Нееет, ты что, я бы могла себя повести неадекватно, защищаться короче. Ненене, никаких внаглую не катит. Да, собственно, я осторожная, со мной такое не может произойти, я всегда соблюдаю дистанцию примерно метр- полтора и если ко мне подойти, то я автоматически удалюсь опять, на подобное расстояние. Один мужик меня как-то схватил подкравшись сзади, получил локтем, я автоматически.

Нет, Хесс, если у человека есть виды, он покажет или скажет, а иначе их нет. Существует куча способов это показать.

Хотя Олежке, с его джентльменским набором ничего бы не помогло, ощущение "одна из" не моё. У меня сразу внутренне бррр.

Да?) А были прецеденты?))

Ага.) Бедный Олежка.)

Бианка подтвердила минусом мою правоту.)

Опубликовано

Особено, это главное.)

Да?) А были прецеденты?))

Ага.) Бедный Олежка.)

Ну конечно особенно это главное, иначе это просто секс. "Просто секса" везде завались. Зачем хотеть подружку приятеля, если не хотеть ее особенно? Из вредности? Из зависти?

Преценты возможного насилия? Ну были попытки, я испытала гнев.

Почему он бедный? Если он был влюблен, то ему стоило это как-то показать, а лучше сказать, я порою совсем недотепа. Да я бы в жизни не догадалась сама.

Короче. Мы не об этом вообще. Что ты мне все про многострадального, по твоей версии Олежку? Давай закроем этот вопрос. Мы никогда не узнаем, что было там в его душе. Может пусто, может густо, но чего обсуждать, если это версия всего лишь.

Мне вообще другое интересно- отчего они такие со всеми велеречивые? Почему они не устают? Почему им надо, чтобы их любили все или хоть как-то реагировали? Как они такими делаются?

Только не плачь, Олежка :wink_anim:

Да не, Хесс на Олежку не похож. Тот был воспитан хорошо, он даже докучал под благовидным предлогами- типа "хорошо режим соблюдать", ну это про утреннее радио.

Бианка подтвердила минусом мою правоту.)

Хесс, у меня банан это банан, я так устроена, что не могу позволить себе самообман или кривляния.

Опубликовано

Да не, Хесс на Олежку не похож. Тот был воспитан хорошо, он даже докучал под благовидным предлогами- типа "хорошо режим соблюдать", ну это про утреннее радио.

Похож-похож)) Ты вспомни сколько лет он в благородство и манеры играл. Это ж его только на моей светлой персоне переклинило

Вот есть в этом какая-то нездоровая общность. Ну если я правильно представила образ Олежки конечно :)

Вообще любое проявление фанатизма от недостатка любви. Мне так кажется

Поэтому истоки могут быть одинаковыми. А уж у кого во что это вылилось, это уже да- к вопросу образования, опыта и резервов

Опубликовано

Похож-похож)) Ты вспомни сколько лет он в благородство и манеры играл. Это ж его только на моей светлой персоне переклинило

Вот есть в этом какая-то нездоровая общность. Ну если я правильно представила образ Олежки конечно :)

Вообще любое проявление фанатизма от недостатка любви. Мне так кажется

Поэтому истоки могут быть одинаковыми. А уж у кого во что это вылилось, это уже да- к вопросу образования, опыта и резервов

Олежку бы не переклинило. Он реально добрый, если дама его обижала, он максимум укоризнено вздыхал, мог грустно пошутить и просто уходил. Он конечно отгавкивался при наезде, но как-то интеллигентно-ехидно.

А Хесс хоть и хороший, но прёт не разбирая дороги, когда зол.

Опубликовано

Олежку бы не переклинило. Он реально добрый, если дама его обижала, он максимум укоризнено вздыхал, мог грустно пошутить и просто уходил. Он конечно отгавкивался при наезде, но как-то интеллигентно-ехидно.

А Хесс хоть и хороший, но прёт не разбирая дороги, когда зол.

Мне кажется, он просто не пьет :)

Я не думаю, что Хесс, к слову сказать, злой. Зло- оно же проявляется не в прилюдной истерии, тут напротив, оголяется беспомощность. Внешняя агрессия - проявление бессилия, скорее. Зло- оно направлено на разрушение других прежде всего

А истероиды разрушают себя прежде всего

Зло- оно сдержано и целенаправлено. Оно убивает сразу, а не брызгается  слюнями во все стороны

Зло- это сила. В противовес бессилию и истерии

Энель, ну шо непонятно??)))) Кисками становятся лохи, которых дамы не рассматривают, как самцов и мужики в свой круг не берут. Полугеи это перепуганные. 

Ну в общем-то да, это один из способов приспособления

Опубликовано

Вообще конечно, если Олежка что-то чувствовал ко мне, то я расстроена, что так недоглядела, может зря я с ним так. С другой стороны, после него осталось столько живых "трупов". Нет, разумеется тетки приходили в себя, но тут опять он, со своей добротой, рад и счастлив, что Глаша пришла в себя, готов опять "дружить", нетрудно представить, что девкам становилось ещё хуже. Главное что? Все искренне.

Энель, ну шо непонятно??)))) Кисками становятся лохи, которых дамы не рассматривают, как самцов и мужики в свой круг не берут. Полугеи это перепуганные.

Да оставь...его пол института обожало, тетки пачками валились к ногам.

Мне кажется, он просто не пьет :)

Я не думаю, что Хесс, к слову сказать, злой. Зло- оно же проявляется не в прилюдной истерии, тут напротив, оголяется беспомощность. Внешняя агрессия - проявление бессилия, скорее. Зло- оно направлено на разрушение других прежде всего

А истероиды разрушают себя прежде всего

Зло- оно сдержано и целенаправлено. Оно убивает сразу, а не брызгается слюнями во все стороны

Зло- это сила. В противовес бессилию и истерии

У меня лично никакой аналогии не возникло.
Опубликовано

Мне вообще другое интересно- отчего они такие со всеми велеречивые? Почему они не устают? Почему им надо, чтобы их любили все или хоть как-то реагировали? Как они такими делаются?

.

Потому что быть изгоем в обществе сложно. В любом. И любой человек ищес способы коммуникации, при которых будет принят в социум

Кому-то для этого достаточно быть собой и иметь свою точку зрения, а кому-то приходится приспосабливаться

Справедливлости ради, нам всем периодически приходится приспосабливаться. Это нормально

Просто я против обостренных форм. Как приспособления, так и того, чтобы переть напролом

Мне нравятся современные дети этим. Они умнее и хитрее нас. Они уже не прут напролом. Они обходят препятствие :)

Опубликовано

Вообще конечно, если Олежка что-то чувствовал ко мне, то я расстроена, что так недоглядела, может зря я с ним так. С другой стороны, после него осталось столько живых "трупов". Нет, разумеется тетки приходили в себя, но тут опять он, со своей добротой, рад и счастлив, что Глаша пришла в себя, готов опять "дружить", нетрудно представить, что девкам становилось ещё хуже. Главное что? Все искренне.

Серьезно? Вот этот факт ты упустила)) А почему он бросал их? Как ты сама думаешь? Ведь ты его знаешь достаточно хорошо

Опубликовано

Потому что быть изгоем в обществе сложно. В любом. И любой человек ищес способы коммуникации, при которых будет принят в социум

Кому-то для этого достаточно быть собой и иметь свою точку зрения, а кому-то приходится приспосабливаться

Справедливлости ради, нам всем периодически приходится приспосабливаться. Это нормально

Просто я против обостренных форм. Как приспособления, так и того, чтобы переть напролом

Мне нравятся современные дети этим. Они умнее и хитрее нас. Они уже не прут напролом. Они обходят препятствие :)

Да он не был изгоем никогда. Его любили. Ненавидели его только откровенные самцы, которые не знают слов любви и у которых он он случайно отбивал обиженных ими девушек.

Если он и приспособился, то глубоко в детстве.

Опубликовано

По сабжу.

Я думаю, что такие киски получаются из мальчиков-задохликов. Которым нельзя из-за частых простуд гонять с мальчишками в футбол в любую погоду. Поэтому они с детства общаются с девочками...., и перенимают некоторые поведенческие привычки и навыки.

Они прекрасно знают как нужно вести себя в женском обществе.

А иногда им даже перепадает чуть больше, чем дружба)

Есть тут и момент самоутверждения. Если не можешь убить мамонта, то знание женской практической психологии - верный козырь)

Опубликовано

Прям валились, а он не давал?))) Наверное, обожали как мужика-подружку.

Прям стонали под дверями, я даже грозилась его выпереть за это. Он перестал их к нам звать. А то дважды дурдом был просто. Они рыдали, он утешал и увещевал, обещал, что скоро привалит им счастье на белом коне, а он вообще не бубльгум, так сяк.

Опубликовано

Прям стонали под дверями, я даже грозилась его выпереть сейчас это. Он перестал их к нам звать. А то дважды дурдом был просто. Они рыдали, он утешал и увещевал, обещал, что скоро привалит им счастье на белом коне, а он вообще не бубльгум, так сяк.

Эммм....А что он чувствовал при этом? Ну ты же видела: переживание, гордость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...