maria2222 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Мария, а как ещё назвать девушку, которая малознакомым мужчинам высылает по первому зову своё фото " По -большому счёту, название этой группы точно отражает суть. драка будет однозначно. Клянусь своей кошкой.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ну допустим, скинет туда. Жизнь сильно изменится?
maria2222 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Один раз,три года назад один идиот кинул меня в такую группу,и ещё написал где работаю. А мой шеф,есть вконтакте, у него полгорода знакомых...ему доложили про это. Он приехал,кто говорит,это сделал итп. Я не хочу ещё раз перед шефом позориться
YaKrevedko Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 maria2222, а до вашего рождения мать тоже злоупотребляла алкоголем? А вы как к алкоголю относитесь сейчас?
hockey Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Чисто формально это выглядит как грабёж, Мария. Я еще сильнее очарован. Тебе нужна тачка и проверенный водила Ога, Бонни и Клайд II. Там правда присутствовал третий. Но на какие жертвы не пойдёшь ради искусства). Кстати, им может стать обладатель айфона с фотками.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Один раз,три года назад один идиот кинул меня в такую группу,и ещё написал где работаю. А мой шеф,есть вконтакте, у него полгорода знакомых...ему доложили про это. Он приехал,кто говорит,это сделал итп. Я не хочу ещё раз перед шефом позориться Маша, такие группы скорее позор для тех, кто выкладывает туда фото девушек. И всякий здравомыслящий человек прекрасно понимает это. Вы регулярно делаете глупости, а потом стыдитесь последствий. Понимаю, неприятно. Но чтобы минимизировать последствия для вас, вам стоит научиться держать удар. Реагировать иначе. Научитесь думать о себе принципиально в другой манере: "Да, я совершила глупость, отправив свое обнаженное фото. Но это моя жизнь, мое тело и я имею право совершать глупости. Это мое дело! Все совершают глупости, даже публичные люди. Выложите в сеть? Прекрасно! Мне нечего стыдиться, я молода и красива. Мое тело выглядит прекрасно. А тот, кто это сделал- просто задрот, которому не перепало секса от меня, вот он и бесится от бессилия. Видеть- видел,а я ему недоступна."
maria2222 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 maria2222, а до вашего рождения мать тоже злоупотребляла алкоголем? А вы как к алкоголю относитесь сейчас?нет,до моего рождения мама пила меньше,чем сейчас. Да,я плохо отношусь к алкоголю,потому что видела людей,которые от него деградировали. Я не пью, потому что боюсь что мне передалось это....и со временем я могу спиться. У меня есть внутри такой страх. Мой брат спился. Отец тоже выпивал,но не много и не часто. Это мать просто его своим пьянством довела.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В большинстве случаев дети повторяют родительский сценарий. Увиденное и заложенное в детстве становится нормой и алгоритмом для построения собственной жизни. То, что вы негативно относитесь к алкоголю- уже большой прогресс.
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 нет,до моего рождения мама пила меньше,чем сейчас. Да,я плохо отношусь к алкоголю,потому что видела людей,которые от него деградировали. Я не пью, потому что боюсь что мне передалось это....и со временем я могу спиться. У меня есть внутри такой страх. Мой брат спился. Отец тоже выпивал,но не много и не часто. Это мать просто его своим пьянством довела. Маша, не знал. Мои подколки отмотай и сотри.
maria2222 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Я смотрела на нтв проект ,,ты супер,,. Там много всяких историй. Так что мой случай не самый худший. Меня никто не бросил. У родителей высшее образование. Мама вообще преподавала на кафедре психологию и философию. Это после перестройки всех сократили, марксизм/ленинизм стал не нужен. А она диссертацию писала по этой теме. Так и не закончила её. Всё оказалось никому не нужным.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 У родителей высшее образование. Мама вообще преподавала на кафедре психологию и философию. Это после перестройки всех сократили, марксизм/ленинизм стал не нужен. А она диссертацию писала по этой теме. Так и не закончила её. Всё оказалось никому не нужным. Это трагедия всей жизни. Жила-была по правильным ориентирам, а ориентиры оказались ложными и в один миг рухнули, как трухлявые идолы. А вам наука. Всегда думать своей головой .
hockey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Это трагедия всей жизни. Жила-была по правильным ориентирам, а ориентиры оказались ложными и в один миг рухнули, как трухлявые идолы. А вам наука. Всегда думать своей головой . А в чём наука? Сегодняшние лже-патриотичные ориентиры, крепко вбитые в головы молодёжи кувалдой пропаганды ( кормящие тысячи семей), через год - два оглушительно рухнут. Но, попробуйте сказать это широкой общественности сегодня. И не дай бог макаронный монстр, показать сохранённый скрин данной страницы, чтоб доказать свою правоту в недалёком будущем! Патриоты, жалости не знают. Особенно к реалиям).
Здрава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 То, что вы негативно относитесь к алкоголю- уже большой прогресс. Это серьезное заблуждение. Любые крайности легко переходят из одной в противоположную. А вот из тухленького болотца равнодушия перейти в любую крайность очень сложно.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Не соглашусь. Дети алкоголиков , насмотревшиеся на своих родителей, часто к алкоголю вовсе не притрагиваются. И их точно не кинет в крайность, называемую запой.
Irinka kak kartinka Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Куда подевалась Мария? На приеме в больнице очереди дожидается?Или разрабатывает план по уничтожению компрометирующих фото из телефона рабовладельца?
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Куда подевалась Мария? На приеме в больнице очереди дожидается?Или разрабатывает план по уничтожению компрометирующих фото из телефона рабовладельца? Тачку с Клайдом подыскивают.
Irinka kak kartinka Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Тачку с Клайдом подыскивают. Проще раздобыть травмат и действовать самостоятельно, а то потом Клайда еще придется убирать,как ненужного свидетеля...
Gennesis Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Проще раздобыть травмат и действовать самостоятельно Ирина, в Вас есть что-то убийственное.
Irinka kak kartinka Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ирина, в Вас есть что-то убийственное. Надеюсь,что это больше хорошо,чем плохо)
maria2222 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Мы с сережкой ходили сегодня на фильм ужасов. Там была история,девушка тоже послала фото парню а он разместил его в интернете. Тогда брат этой девушки пошёл разбираться с этим ублюдком,и они жёстко подрались,он упал с балкона и впал в кому. Прям с моей историей перекликается,только мне прийдется драться самой. Я сама виновата.
Снежаннана Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Маша, а тебе Сережа этот сильно нравится? Писала, что жалко его, как он уснуть не может. А сама можешь уснуть или нет, непонятно. И к врачу как будто не торопишься. ..,только мне прийдется драться самой. Я сама виновата. Никому драться не надо. Забей.
Здрава Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Как интересно Сережа подгадал с фильмом)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти