Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария, а как ещё назвать девушку, которая малознакомым мужчинам высылает по первому зову своё фото "

По -большому счёту, название этой группы точно отражает суть.

драка будет однозначно. Клянусь своей кошкой.
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один раз,три года назад один идиот кинул меня в такую группу,и ещё написал где работаю. А мой шеф,есть вконтакте, у него полгорода знакомых...ему доложили про это. Он приехал,кто говорит,это сделал итп. Я не хочу ещё раз перед шефом позориться

Опубликовано

Чисто формально это выглядит как грабёж, Мария. Я еще сильнее очарован.

Тебе нужна тачка и проверенный водила

Ога, Бонни и Клайд II. Там правда присутствовал третий. Но на какие жертвы не пойдёшь ради искусства). Кстати, им может стать обладатель айфона с фотками.

Опубликовано

Один раз,три года назад один идиот кинул меня в такую группу,и ещё написал где работаю. А мой шеф,есть вконтакте, у него полгорода знакомых...ему доложили про это. Он приехал,кто говорит,это сделал итп. Я не хочу ещё раз перед шефом позориться

Маша, такие группы скорее позор для тех, кто выкладывает туда фото девушек. И всякий здравомыслящий человек прекрасно понимает это.

Вы регулярно делаете глупости, а потом стыдитесь последствий.

Понимаю, неприятно.

Но чтобы минимизировать последствия для вас, вам стоит научиться держать удар. Реагировать иначе.

Научитесь думать о себе принципиально в другой манере: "Да, я совершила глупость, отправив свое обнаженное фото. Но это моя жизнь, мое тело и я имею право совершать глупости. Это мое дело! Все совершают глупости, даже публичные люди.

Выложите в сеть? Прекрасно! Мне нечего стыдиться, я молода и красива. Мое тело выглядит прекрасно. А тот, кто это сделал- просто задрот, которому не перепало секса от меня, вот он и бесится от бессилия. Видеть- видел,а  я ему недоступна."

Опубликовано

maria2222, а до вашего рождения мать тоже злоупотребляла алкоголем? А вы как к алкоголю относитесь сейчас?

нет,до моего рождения мама пила меньше,чем сейчас. Да,я плохо отношусь к алкоголю,потому что видела людей,которые от него деградировали. Я не пью, потому что боюсь что мне передалось это....и со временем я могу спиться. У меня есть внутри такой страх. Мой брат спился. Отец тоже выпивал,но не много и не часто. Это мать просто его своим пьянством довела.
Опубликовано

В большинстве случаев дети повторяют родительский сценарий. Увиденное и заложенное в детстве становится нормой и алгоритмом для построения собственной жизни. То, что вы негативно относитесь к алкоголю- уже большой прогресс.

Опубликовано

нет,до моего рождения мама пила меньше,чем сейчас. Да,я плохо отношусь к алкоголю,потому что видела людей,которые от него деградировали. Я не пью, потому что боюсь что мне передалось это....и со временем я могу спиться. У меня есть внутри такой страх. Мой брат спился. Отец тоже выпивал,но не много и не часто. Это мать просто его своим пьянством довела.

Маша, не знал. Мои подколки отмотай и сотри.

Опубликовано

Я смотрела на нтв проект ,,ты супер,,. Там много всяких историй. Так что мой случай не самый худший. Меня никто не бросил. У родителей высшее образование. Мама вообще преподавала на кафедре психологию и философию. Это после перестройки всех сократили, марксизм/ленинизм стал не нужен. А она диссертацию писала по этой теме. Так и не закончила её. Всё оказалось никому не нужным.

Опубликовано

У родителей высшее образование. Мама вообще преподавала на кафедре психологию и философию. Это после перестройки всех сократили, марксизм/ленинизм стал не нужен. А она диссертацию писала по этой теме. Так и не закончила её. Всё оказалось никому не нужным.

Это трагедия всей жизни. Жила-была по правильным ориентирам, а ориентиры оказались ложными и в один миг рухнули, как трухлявые идолы.

А вам наука. Всегда думать своей головой .

Опубликовано

Это трагедия всей жизни. Жила-была по правильным ориентирам, а ориентиры оказались ложными и в один миг рухнули, как трухлявые идолы.

А вам наука. Всегда думать своей головой .

А в чём наука? Сегодняшние лже-патриотичные ориентиры, крепко вбитые в головы молодёжи кувалдой пропаганды ( кормящие тысячи семей), через год - два оглушительно рухнут. Но, попробуйте сказать это широкой общественности сегодня. И не дай бог макаронный монстр, показать сохранённый  скрин данной страницы, чтоб доказать свою правоту в недалёком будущем! Патриоты, жалости не знают. Особенно к реалиям).

Опубликовано

То, что вы негативно относитесь к алкоголю- уже большой прогресс.

Это серьезное заблуждение. Любые крайности легко переходят из одной в противоположную. А вот из тухленького болотца равнодушия перейти в любую крайность очень сложно.

Опубликовано

Куда подевалась Мария? На приеме в больнице очереди дожидается?Или разрабатывает план по уничтожению компрометирующих фото из телефона рабовладельца?

Тачку с Клайдом подыскивают.

Опубликовано

Мы с сережкой ходили сегодня на фильм ужасов. Там была история,девушка тоже послала фото парню а он разместил его в интернете. Тогда брат этой девушки пошёл разбираться с этим ублюдком,и они жёстко подрались,он упал с балкона и впал в кому. Прям с моей историей перекликается,только мне прийдется драться самой. Я сама виновата.

Опубликовано

Маша, а тебе Сережа этот сильно нравится?

Писала, что жалко его, как он уснуть не может. А сама можешь уснуть или нет, непонятно. И к врачу как будто не торопишься.  

..,только мне прийдется драться самой. Я сама виновата.

Никому драться не надо. Забей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...