Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А представляешь,если венеролог подтвердит...)))

Не, не подтвердит. Я не целуюсь с жЫвотными, а с тётеньками пользуюсь РТИ. Хотя... всё бывает в первый раз)).

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что я её люблю,вот и целую.

Маша, старик Крупский не хотел тебя каким-либо образом задеть. Он добрый и любящий окружающий его мир))).

Опубликовано

Как дела у железнодорожника?Вы его так любили..почему не сложилось?

нафиг мне железнодорожник? Обо мне сережка заботится)
Опубликовано

нафиг мне железнодорожник? Обо мне сережка заботится)

Маша - ты так писала про каждого своего хахаля

Не обольщайся раньше времени

Тебе и тот, кто на море собрался вести  - принцем казался до поры до времени

Сбавь обороты

Опубликовано

Сбавь обороты

Она с ним знакома 2 недели-уже проживает в гражданском браке ,куда  сбавлять?)

семью то надо заводить когда-нибудь

Сначала в больницу,а потом уже о семье думать. Ей детей рожать не из запасной письки.

Опубликовано

Может мы и недолго с ним пробудем, но когда встречают ужином это замечательно. Обо мне никто так не заботился,одни придурки были. ,,принеси пивка с работы,итп,,. А этот не такой)

Опубликовано

Может мы и недолго с ним пробудем, но когда встречают ужином это замечательно. Обо мне никто так не заботился,одни придурки были. ,,принеси пивка с работы,итп,,. А этот не такой)

свежо предание, да верится с трудом

Опубликовано

А еще как заботится? Только ужин? Цветочки дарил?

Опубликовано

Красивая девочка, которую ни папа, ни мама не любили, заботой не окружали, уму-разуму не учили, от опасностей не защищали, материально не обеспечили,  оказалась выброшена в довольно агрессивный мир, где ей самой приходится себя обеспечивать, попутно получать образование и учиться уму-разуму на собственных тупейших ошибках.

По своей наивности и неискушенности, она постоянно оказывается в обществе проворных и ушлых мерзавцев. Понимания-то нет, кто есть кто.

И достоинству никто не учил, и как дать отпор тоже никто никто не надоумил.

Поржать над такой, оно, конечно, очень приятно.

печальная история, даже ржать перехотелось(

Опубликовано

печальная история, даже ржать перехотелось(

от Маши добрые советы отскакивают, как резиновые мячи от стенки. Пытались уже учить, наставлять, теперь только ржем.

Опубликовано

от Маши добрые советы отскакивают, как резиновые мячи от стенки. Пытались уже учить, наставлять, теперь только ржем.

Че это отскакивают? Вон, к работорговцу не пошла.

Опубликовано

Знаешь - Маша пару раз мне писала в личку, сегодня даже свою ненакрашенную фотку показала, я ей ответила - и предложила помочь кое в чём

Но ей - это на фиг не надо

Она пишет не для того, чтобы получить какое-то решение, а для того, чтобы просто писать

Как графоманы 

Опубликовано

Знаешь - Маша пару раз мне писала в личку, сегодня даже свою ненакрашенную фотку показала, я ей ответила - и предложила помочь кое в чём

Но ей - это на фиг не надо

Она пишет не для того, чтобы получить какое-то решение, а для того, чтобы просто писать

Как графоманы

неправда. Я собираю советы. Потому что тут сидят взрослые люди и с опытом!
Опубликовано

перечислили, что ты для себя полезного вынесла из всех своих тем

например,что никогда не надо никого бояться. У страха глаза велики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...