hockey Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А представляешь,если венеролог подтвердит...))) Не, не подтвердит. Я не целуюсь с жЫвотными, а с тётеньками пользуюсь РТИ. Хотя... всё бывает в первый раз)).
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Потому что я её люблю,вот и целую.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Потому что я её люблю,вот и целую. Маш,у Вас сегодня выходной?
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Маш,у Вас сегодня выходной?нет.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 нет. Как дела у железнодорожника?Вы его так любили..почему не сложилось?
hockey Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Потому что я её люблю,вот и целую. Маша, старик Крупский не хотел тебя каким-либо образом задеть. Он добрый и любящий окружающий его мир))).
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Не, надо притащить кота к венерологу!!! Пусть сознаётся, собака, где подцепил!
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Не, надо притащить кота к венерологу!!! Пусть сознаётся, собака, где подцепил! Лучше бы наша Маша целовалась исключительно с котом.Стольких проблем бы не было..
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Лучше бы наша Маша целовалась исключительно с котом.Стольких проблем бы не было.. ну это совсем жестоко семью то надо заводить когда-нибудь
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Как дела у железнодорожника?Вы его так любили..почему не сложилось? нафиг мне железнодорожник? Обо мне сережка заботится)
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 нафиг мне железнодорожник? Обо мне сережка заботится) Маша - ты так писала про каждого своего хахаля Не обольщайся раньше времени Тебе и тот, кто на море собрался вести - принцем казался до поры до времени Сбавь обороты
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Сбавь обороты Она с ним знакома 2 недели-уже проживает в гражданском браке ,куда сбавлять?) семью то надо заводить когда-нибудь Сначала в больницу,а потом уже о семье думать. Ей детей рожать не из запасной письки.
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Может мы и недолго с ним пробудем, но когда встречают ужином это замечательно. Обо мне никто так не заботился,одни придурки были. ,,принеси пивка с работы,итп,,. А этот не такой)
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Может мы и недолго с ним пробудем, но когда встречают ужином это замечательно. Обо мне никто так не заботился,одни придурки были. ,,принеси пивка с работы,итп,,. А этот не такой) свежо предание, да верится с трудом
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Может мы и недолго с ним пробудем, но когда встречают ужином это замечательно. Обо мне никто так не заботился,одни придурки были. ,,принеси пивка с работы,итп,,. А этот не такой) А еще как заботится? Только ужин? Цветочки дарил?
Piano Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Красивая девочка, которую ни папа, ни мама не любили, заботой не окружали, уму-разуму не учили, от опасностей не защищали, материально не обеспечили, оказалась выброшена в довольно агрессивный мир, где ей самой приходится себя обеспечивать, попутно получать образование и учиться уму-разуму на собственных тупейших ошибках. По своей наивности и неискушенности, она постоянно оказывается в обществе проворных и ушлых мерзавцев. Понимания-то нет, кто есть кто. И достоинству никто не учил, и как дать отпор тоже никто никто не надоумил. Поржать над такой, оно, конечно, очень приятно. печальная история, даже ржать перехотелось(
Гость momus Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 печальная история, даже ржать перехотелось( от Маши добрые советы отскакивают, как резиновые мячи от стенки. Пытались уже учить, наставлять, теперь только ржем.
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 от Маши добрые советы отскакивают, как резиновые мячи от стенки. Пытались уже учить, наставлять, теперь только ржем. Че это отскакивают? Вон, к работорговцу не пошла.
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Знаешь - Маша пару раз мне писала в личку, сегодня даже свою ненакрашенную фотку показала, я ей ответила - и предложила помочь кое в чём Но ей - это на фиг не надо Она пишет не для того, чтобы получить какое-то решение, а для того, чтобы просто писать Как графоманы
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Знаешь - Маша пару раз мне писала в личку, сегодня даже свою ненакрашенную фотку показала, я ей ответила - и предложила помочь кое в чём Но ей - это на фиг не надо Она пишет не для того, чтобы получить какое-то решение, а для того, чтобы просто писать Как графоманы неправда. Я собираю советы. Потому что тут сидят взрослые люди и с опытом!
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 неправда. Я собираю советы. Потому что тут сидят взрослые люди и с опытом! перечислили, что ты для себя полезного вынесла из всех своих тем
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 перечислили, что ты для себя полезного вынесла из всех своих темнапример,что никогда не надо никого бояться. У страха глаза велики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти