Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зверушка это кто? 

Львица)

А вообще, если подробнее - лесная душа, в гармонии с миром, спокойный зверь в миру с самим собой)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Львица)

А вообще, если подробнее - лесная душа, в гармонии с миром, спокойный зверь в миру с самим собой)

львица душа леса? или человека? 

Опубликовано

львица душа леса? или человека? 

Эльф - душа леса. А львица - второе я эльфы)

Тотемный зверь. Внутренняя сущность)

Опубликовано

Эльф - душа леса. А львица - второе я эльфы)

Тотемный зверь. Внутренняя сущность)

красиво, а что будет если Эльф исчезнет?

Опубликовано

красиво, а что будет если Эльф исчезнет?

Хм.. Мы все умрем?))))))

Лавли, эта картинка - целостная.

Моя самоассоциация.

Почувствую себя по другому - поменяю авку)

Опубликовано

Хм.. Мы все умрем?))))))

мы это мы все, все люди белочки и тараканы? 

если  ты это лес, с душой Эльфом и его тотемным зверем, то встает вопрос, какие функции выполняют последние двое? зачем они нужны этому лесу?

если это просто добрые соседи, то, если к примеру Эльф решить переехать то с лесом ничего не должно случиться 

Опубликовано

мы это мы все, все люди белочки и тараканы? 

если  ты это лес, с душой Эльфом и его тотемным зверем, то встает вопрос, какие функции выполняют последние двое? зачем они нужны этому лесу?

если это просто добрые соседи, то, если к примеру Эльф решить переехать то с лесом ничего не должно случиться 

Не понял ты. Не я - лес, а я  - эльф. Чья душа - в лесу. С лесом) Лев выполняет функцию обозначения характера)

Так я себя ощущаю. Лес - он Лес. Можно к нему принадлежать, но быть им - это сложно)

Опубликовано

И даже на Чапаева не равнялся?))

Не-а. Чапаев - это лишь первое случайное, что пришло в голову при создании некогда-то логина для почтового ящика. Типа стереотипов вроде фрукта - яблока, поэта - Пушкина, героя - Чапаева и т.д... Т.е. по отношению к себе никак не связанного и накаким образом не ассоциированного.

Вот и задался вопросом: а на кого я похож или хотел бы быть похожим? И поймал себя на том, что у меня нет ответов. Серая пелена, не несущая никакого конкретного желаемого образа. Словно человек без лица... )))

Опубликовано

Вот и задался вопросом: а на кого я похож или хотел бы быть похожим? И поймал себя на том, что у меня нет ответов. Серая пелена, не несущая никакого конкретного желаемого образа. Словно человек без лица... )))

Дело даже не в похожести на 100% на одного кумира, а в неких лучших качествах неких персонажей. Отовсюду по чуть чуть берутся лучшие качества и приходит понимание кого хочешь из себя вылепить в будущем. Пример: Хочу быть красива как Наталья Орейро, невозмутима как Будда, оптимистична как Ник Вуйчич, весела как Тигра.

Опубликовано

Дело даже не в похожести на 100% на одного кумира, а в неких лучших качествах неких персонажей. Отовсюду по чуть чуть берутся лучшие качества и приходит понимание кого хочешь из себя вылепить в будущем. Пример: Хочу быть красива как Наталья Орейро, невозмутима как Будда, оптимистична как Ник Вуйчич, весела как Тигра.

Это все начальный этап становления личности, когда хочется быть похожим на кого-то или иметь такие же, как у кого-то качества, умения, способности. Любому подростку весьма льстит, когда его сравнивают с какой-то знаменитостью или особенностью. Но по мере взросления, человеку хочется, чтобы уже сравнивали кого-то с ним, брали его за пример.

Скажи кому-то из опытных, достигших определенной степени умения людей, что они похожи на кого-то другого - обидятся. ))

Опубликовано

И все равно, мне кажется это совершенно две большие разницы.

Ассоциировать себя с кем-то.

Видеть у себя схожесть.

Потому что ты уже с кем-то, чем-то похож.

И ты для этого ничего не делал.

Или... Лепит из себя кого-то, и сравнивать себя с персонажем.

И стремиться быть похожим на него.

Второе мне никак не понятно.

Опубликовано

Видеть у себя схожесть.

Нет предела совершенству. Век живи век учись, и человек в процессе жизни оттачивает свои навыки. И остановки в этом деле - деградация.

Движение - жизнь, развитие, созидание, улучшение, отшлифовывание себя.

Взять хотя бы Леонардо Да Винчи, мне до него как до луны, и разве я могу успокоиться на своих достижениях, если я и рядом не стояла с ним, значит мне всю жизнь дОлжно стремиться к улучшению себя.

Опубликовано

Нет предела совершенству. Век живи век учись, и человек в процессе жизни оттачивает свои навыки. И остановки в этом деле - деградация.

В движении есть смысл, пока ты еще только ищешь себя, пытаешься понять кто ты и что тебе делать. Но получив ответы на эти вопросы - придется остановиться и остаться тем, кем ты есть. Если же двигаться дальше, то ты перестанешь быть тем, кем являешься, а вот что обретешь - еще под вопросом.

Опубликовано

Не-а. Чапаев - это лишь первое случайное, что пришло в голову при создании некогда-то логина для почтового ящика. Типа стереотипов вроде фрукта - яблока, поэта - Пушкина, героя - Чапаева и т.д... Т.е. по отношению к себе никак не связанного и накаким образом не ассоциированного.

Очевидно, что хотел быть похож на какого-то героя...и не просто героя, а всенароднолюбимого и чтоб обязательно с трагической судьбой)
Опубликовано

post-6814-0-15417700-1500813133_thumb.jpg

Как то так. Со стороны)

А у меня вот с актерами и кумирами самоассоциаций не возникает.

Видеть у себя схожесть.

Таньчик отдыхает дома.

post-6814-0-47517300-1500813430_thumb.jpg

Очевидно...

Чилик

post-6814-0-34862300-1500813976_thumb.jpg

пожалуй да

Лавли)

post-6814-0-48109800-1500814172_thumb.jpg

Опубликовано

Нет предела совершенству. 

Океан)

post-6814-0-38006000-1500814386_thumb.jpg

Зверка, а что это у меня какая-то картинка - отчаяние?)

Борьба с миром. И. да, не позитивная.

Чиль, только бога ради серьезно в голову не бери.

Это я так вижу)

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. ©

Опубликовано

С такими волосатыми руками?))

Не, зверка, ты не угадала...это не про меня)

Ну извини, женских рук в такой позе мне не попалось)

Волосатость можешь не рассматривать. Тут посыл главное.

И не угадывала я . Я выдала свое личное восприятие тебя. 

А уж насколько оно соотносится с твоим самоощущением - это тебе виднее)))

Я ж говорю - не стреляйте в пианиста))

Опубликовано

По-моему, ты мне настроение хотела просто испортить под вечер...)

Злая ты стала...

Мда..долгое сидение на форуме до добра не доводит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...