LovelyD Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Странное у вас детство. А как же для всех должен был быть кумиром Ленин! я еще молод для Ленина ничё так мужик, но Шерлок на голову кумиристее... для меня, канешна. да, Шерлок тоже отличный мужик, но человечности в нем маловато, как по мне
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 я еще молод для Ленина да, Шерлок тоже отличный мужик, но человечности в нем маловато, как по мне Как раз таки в нем много человечности.) на мой взгляд
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 ничё так мужик, но Шерлок на голову кумиристее... для меня, канешна. жабры так себе... интересно канешно... а вот бабу, как у него в кино была, ооочень хотел ) а Коломбо?!) четкий дядька)) это само собой)))
LovelyD Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как раз таки в нем много человечности.) на мой взгляд может быть, а в чем она проявляется ?
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 может быть, а в чем она проявляется ?Не в его словах, а в его делах по отношению к людям.)
LovelyD Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Не в его словах, а в его делах по отношению к людям. ) интересная точка зрения
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да, Коломбо тоже красава. ) Тогда и Анискина можно вспомнить. )) о, как же я про Анискина забыл?!))
Таньчик Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вы ещё миссис марпл вспомните))) Не партнёрша конечно ихтиандра, но все же) Мне коломбо больше всех нравиться, и ещё у него собака, у меня тоже такая была. Так что он вне конкуренции.
LovelyD Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Так что он вне конкуренции. вот про него я почти не смотрел, а папа у меня любил, надо восполнить
океан888 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 у меня нет кумиров, разве что Архангелы, я на звёзды смотрю, там мой дом Мой кумир :) Архангел Михаил, в твоем синем огне, со мной только ты и нет места тьме. :)
Geo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 ReallyMichael.jpg Мой кумир :) Архангел Михаил, в твоем синем огне, со мной только ты и нет места тьме. :) Океан, знала ли ты, что у него тысячи имён и Мория одно из них?
океан888 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Океан, знала ли ты, что у него тысячи имён и Мория одно из них? нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти