BellKo Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Мне 37 лет (каждый раз начинаю пост с этого, наверное для меня это важно). Я не замужем, детей нет. Я хочу семью. В тоже время уже и не верю что это возможно. Как говорится все хорошие мужики уже разобраны. Да и у меня требования свои есть: 1. Взаимные чувства. 2. Общие цели, интересы. Я до этого время была шибко умной и разборчивой. С детва мужчина для меня как эталон силы, мудрости. И если Вы ошибались я воспитывала Вас. Вообщем женатых отправляла обратно в семьи, заблудшим старалась помочь. Конечно же у меня были свои проблемы в отношении с Вами. Я уходила от решения этих проблем в работу. Длительных отношений у меня не было. Хотя и замуж звали и оставляли меня и любили. Все было. Сейчас все мое внимание нацелено на Вас. У меня как будто открылись глаза. Я перевела свой взор с других проблем на Вас и глаза разбежались. Я перестала Вас делить на зеленых и зрелых, на богатых и бедных, на женатых и неженатых. В каждом я пытаюсь увидеть только мужчину. Понять кто Вы, что у нас общего. Сейчас я понимаю, что Вы знаете что делаете, что Вам и нам свойственно ошибаться. Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире. Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло. Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая! Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена. Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует. У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами. Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? Убивают советы: он младше тебя на 10 лет - брось его, ты дурак семью бросать ради любви, ну ты даешь как тебя угораздило стать геем. Я не понимаю как можно бросить человека, когда любишь? Да ты должен себя сдерживать, потому что он женат например или потому что он не гей, или потому что он младше тебя и ты понимаешь, что ты рискуешь. Но как отказаться от любви? и для чего? чтобы типа не мучить себя? поверьте мучится будет человек хоть он его оставит, хоть нет. Каждый из нас делает свой выбор и его задача достойно пережить этот момент, нет не сбежать от трудностей, а пережить и этим самым получить свое духовное обогащение и развитие. Я желаю всем счастья. А себе желаю ума, терпения и людей, которые способны любить и быть выше игр, предательства, подлостей. +++!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти