Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 а вы не думали, что вы ему внешне не понравились просто и зачем заводить отношения с человеком из другого города? почему нельзя искать пару на своей поляне, своего возраста, статуса и так далее по списку то есть у вас даже нет представления какой мужчина вам нужен? любой сойдет? Он с моего города. Я переехала в этот город меньше года назад. Я ушла с высокооплачиваемой работы, сменила свой статус) Потому что я думала, что я стала очень жесткой и поэтому я не замужем) Я сейчас "очень мягкая", жизнь меня так воспитала - шелковая) И все равно мужчины нет) Нет представления, потому что я запуталась в мужчинах. И пытаюсь вот понять, общаясь с разными) Женатыми, не женатыми и т.д)
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Нет представления, потому что я запуталась в мужчинах. вы запутались в себе, потому что вся ваша жизнь была построена вокруг одного - замужества и мужчин. общаться вам сейчас надо начать с самой собой как и познакомиться
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Получается у меня выбор или семья без любви или я сама счастливая. Почему? Что Вам мешает полюбить мужчину в разводе, с детьми в прежней семье и жить с ним долго и счастливо? Хотя наверное мне одной сложно быть счастливой. Вот где собака порылась. В связываете свое ощущение счастья с внешними условиями. А это в корне неправильно. Вы можете быть счастливой одна, получать удовольствие от одиночества, от дружбы, от встреч с мужчиной, воспитывая котика, выращивая орхидеи. Все счастье, доступное человеку. находится внутри нас, нужно только позволить себе и научиться его ощущать. К полноценным, довольным собой людям все притягиваются, в том числе мужчины.
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 почему? я одинок и верен и вроде порядочен, и я не один такой тут на форуме. и не только на этом форуме. у вас интересы в жизни есть? ну кроме как построить семью и мой совет не знакомиться для чего-то серьезного на сайтах знакомств. лучше начните активное общение в соц сетях по темам вас интересующим группах, на форумах мой лучший друг нашел жену на форуме по программированию. живут уже 10 лет и имеют ребенка. я согласен с одним из комментаторов< если фото глаза ваше то вам что-то нужно с этим делать, взгляд потухший, будто выстрадал на 5 жизней вперед, полюбите жизнь такую какая есть и себя в ней Не поняла что почему? Не один. А найти сложно. Возможно потому что все закрытые. Мне как только человек попадается более открытый так я влюбляюсь. Как за проблемами людей,найти своего человека. Я так углубилась в свои проблемы, что про интересы забыла. Нужно вспомнить. А вообще я раньше жила очень активной жизнью) все равное меня никто не нашел. Я ходила в горы, я организовывала молодежь на КВН, спартакиады))) У меня крутое образование. Я знаю много интересных людей. Но мне это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не нужно. Я хочу уединения в семье. Мне было интересно жить и так я все просрала (извините).
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 вам нужно научиться любить жизнь здесь и сейчас, независимо от возраста, успехов, неудач, оглядок назад или вперед. не надо ставить себе программу на будущее, все что у вас сейчас это настоящее. вот стройте это настоящее с мужчиной или без но так как вы этого хотите Я так углубилась в свои проблемы, что про интересы забыла. ну может это не только сейчас. вполне возможно вы отпугиваете мужчин сверхактивностью, вы их словно поглощаете..не? в любом случае походите к проф психологу. проблема явно в вас мне почему-то так кажется, что вы просто не в состоянии мужчину принять как личность и впустить в свой мир, вы либо его поглощаете, либо отталкиваете
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Екатерина, разве не Вы это написали, вот тиже цитирую? Мы лишь прочитали то, что написано) И отвечаем на первый пост. Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире. Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло. Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая! Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена. Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует. Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? Понятно, я сделала на это аккцент. Сама виновата. Не хватило писательских талантов. Почему никто не пишет ответы: Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Все пишут лишь о том, плохо МУЖИКА из семьи уводить. Я не пойму ПАРАНОЙЯ что ли. "Я решительная, я могу вдохновлять, активная, интересная." ну вы понимаете, что ваша решительность может отпугивать мужчин? " одиночества много" скорее его много вот из-за этого "Я много добилась в жизни сама. " мужчина может просто не понимать куда себя вмонтировать в вашу жизнь, ведь все сама А вы понимаете что Ваша не решительность может отпугивать женщин? Я тоже так думала что из-за этого. Поэтому лишила себя всего. Мужчины вам так легче?) Вы мне сейчас нужны, сейчас я беззащитная и готова проявлять заботу. Не отчаивайтесь, кто ищет тот найдет, вы же жизнелюбивый человек, не хватает жизни в вас, чтобы тянулись мужчины к вам, возможно вы слишком требовательны ) Спасибо Вам! Возможно) после этого она обычно и приходит ))) да наверное мне нужно было "умереть" чтобы увидеть что происходит вокург.
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А вы понимаете что Ваша не решительность может отпугивать женщин? так вы пришли с вопросом на форум - не я. проблема ваша, а не моя
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Автор, а зачем Вам обязательно общие интересы с мужчиной? Знаю прекрасные пары, в которых один на горных лыжах гоняет, другой орхидеи разводит, ну и тому подобные. И прекрасно живут уже много лет. расскажите как к этому прийти?) Я согласна, что такое возможно.
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Вы мне сейчас нужны, сейчас я беззащитная и готова проявлять заботу. мужчина-то в вашей системе координат где? для чего он вам нужен? в качестве кого? домашнего животного или фикуса? заботу можно проявлять и взяв собачку
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 На месте мам девочек я бы любовные романы с мелодрамами считала бы в семье запрещенной экстремисской литературой, честное слово...вот так набьют девчонкам голову и они десятилетиями не могут всё это вытряхнуть... Любовные романы? Вы о чем? Я математикой увлекалась, технический вуз закончила, в горы ходила, в мужском коллективе работала - это все о том, что я и не думала о мужчинах. Точнее о любви) Я о ней стала думать когда поняла что пипец что то со мной не так. А потом прониклась этим чувством. Хотя может я и вру. Я всегда мечтала о том, что найду человека с которым все станет хорошо. Но дело не в романах. Может наоборот нужно было читать романы и о свадебном платье думать. Екатерина, если Вы всего добились и хорошо стоите на ногах, подумайте о ребенке лучше) Мама и ребенок - это тоже вполне себе семья и получше, чем союз с непоятными мутняками, разведенными и 40-летними холостяками. Я думала об этом когда мне было 33 года. У меня на тот момент была возможно получить хорошие декретные выплаты. Но не получалось забеременеть. Я решила, что нужно увольняться. И натворила дел, что сейчас спустя 3 года) я не очень уверенно стою на ногах, точнее даже сказать очень зыбко - у меня серьезные финансовые проблемы. Я из решаю конечно, но нужно время. Сама сейчас не могу родить - не справлюсь. отличный выход перестать хотеть семью, простой и эффективный согласна, я очень уперлась в эту идею и похоже перестала видеть вокруг себя все интересное.
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 вы сами не знаете для чего вам мужчина, вам просто хочется о ком-нибудь заботиться, то есть в таких отношениях вас будет огромное количество. на такие отношения согласятся либо а) альфонсы б) инфантильные мужички лет 40 нуждающиеся в маме в) мальчики лет 20 и чуть выше г) алкоголики взрослый более или менее адекватный мужчина на подходе отвалится либо если не отвалится вы его выплюнете сами, потому что ссоры и скандалы будут каждый день
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 вы запутались в себе, потому что вся ваша жизнь была построена вокруг одного - замужества и мужчин. общаться вам сейчас надо начать с самой собой как и познакомиться я не запуталась в себе. Я перестала слышать себя когда-то. Делал все как надо, а не как хочу. Вот сейчас и знакомлюсь) Я правда очень изменилась и думаю все получится, просто сейчас идет серьезное изменение и мне тяжело самой справиться.
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 расскажите как к этому прийти?) Я согласна, что такое возможно. Катерина, никто не станет искать несчастную женщину 37-ми лет чтобы окутать ее заботой и подарить весь мир и коньки. Пора включать рацио. Ищите целенаправленно мужчину, которому нужна свободная тетка с хатой. Вот так, цинично. Из этого подмножества выбирайте тех, с кем возможно комфортное сожительство - по параметрам опрятности, наличия вредных привычек, уживчивости. Из этих немногих - тех, с кем можно приятно проводить время (на даче, в отпуске, в походе, в гости не стыдно привести). На этой базе можно строить отношения. Сразу забудьте об обеспеченных, в этом возрасте обеспеченные мужчины окружены плотным кольцом - жены бывшие и будущие, любовницы, кандидатки. "Вашему" мужчине нужна женщина, которая не создаст ему проблем, но поможет решить уже накопленные.
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Почему? Что Вам мешает полюбить мужчину в разводе, с детьми в прежней семье и жить с ним долго и счастливо? Вот где собака порылась. В связываете свое ощущение счастья с внешними условиями. А это в корне неправильно. Вы можете быть счастливой одна, получать удовольствие от одиночества, от дружбы, от встреч с мужчиной, воспитывая котика, выращивая орхидеи. Все счастье, доступное человеку. находится внутри нас, нужно только позволить себе и научиться его ощущать. К полноценным, довольным собой людям все притягиваются, в том числе мужчины. Я знаю как найти такого мужчину? меня это не пугает. я попытаюсь найти гармонию. преодолею вот все свои проблемы и может найдутся силы.
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 "Вашему" мужчине нужна женщина, которая не создаст ему проблем, но поможет решить имеющиеся. как поможет так и сдристнет то есть ей нужен альфонс?
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Получается у меня выбор или семья без любви или я сама счастливая. Хотя наверное мне одной сложно быть счастливой. Тогда выбрать мужчины, который хочет детей и жить. Блин, а как страшно. У меня столько интересов в жизни, а я запру себя с человеком, который их не разделяет. Ну и что. Возможно он позволит тебе эти интересы. Не поняла что почему? Не один. А найти сложно. Возможно потому что все закрытые. Мне как только человек попадается более открытый так я влюбляюсь. Как за проблемами людей,найти своего человека. Я так углубилась в свои проблемы, что про интересы забыла. Нужно вспомнить. А вообще я раньше жила очень активной жизнью) все равное меня никто не нашел. Я ходила в горы, я организовывала молодежь на КВН, спартакиады))) У меня крутое образование. Я знаю много интересных людей. Но мне это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не нужно. Я хочу уединения в семье. Мне было интересно жить и так я все просрала (извините).
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Я всегда мечтала о том, что найду человека с которым все станет хорошо. а без человека "все" было плохо?
dudelup Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 мое имхо, не нужно искать мужчину проблемного, он может быть разведен, он может иметь детей от предыдушего брака и алименты, но у него должен быть свой угол. не надо брать и решать со старта проблемы мужчины особенно жилищные адекватный мужчина не станет жить на территории женщины
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 вам нужно научиться любить жизнь здесь и сейчас, независимо от возраста, успехов, неудач, оглядок назад или вперед. не надо ставить себе программу на будущее, все что у вас сейчас это настоящее. вот стройте это настоящее с мужчиной или без но так как вы этого хотите ну может это не только сейчас. вполне возможно вы отпугиваете мужчин сверхактивностью, вы их словно поглощаете..не? в любом случае походите к проф психологу. проблема явно в вас мне почему-то так кажется, что вы просто не в состоянии мужчину принять как личность и впустить в свой мир, вы либо его поглощаете, либо отталкиваете Знаете у меня такое ощущение) что чтобы я не сделала всем отпугиваю))) Пошла я в монастырь)
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 как поможет так и сдристнет то есть ей нужен альфонс? альфонс - это мужчина, живущий за счет женщины. Мужчина, живущий в доме женщины, ведущий с ней совместное хозяйство, скидывающийся на расходы, выполняющий часть домашней работы, приводящий иногда в гости на выходные своих детей от первого брака - это разумный компромисс.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В общем - все размыто, никакой конкретики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти