Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До какого кандидата вы расти собрались?  Это они должны расти до вас, одинокие люди страдают от переизбытка роста ))

А я и не знаю до какого) Для меня все хорошие и все правы, только не я)

так и живу) одна

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вы не думали, что вы ему внешне не понравились просто и зачем заводить отношения с человеком из другого города? почему нельзя искать пару на своей поляне, своего возраста, статуса и так далее по списку

А я и не знаю до какого) Для меня все хорошие и все правы, только не я)

так и живу) одна

то есть у вас даже нет представления какой мужчина вам нужен? любой сойдет?

Опубликовано

Что есть любовь? У каждого свои понятия этого чувства. Но точного объяснения, не дал никто.

Отношения не поддаются общему определению. 

У меня их нет. Потому что я стараюсь быть хорошей, уважать всех. Это скучно для людей.

Как так я могу говорить о женатых мужчинах и под этом не уводить их.

Блин мир остановился, зрелища людям не хватает)

Я всем про одно, все мне про разрушение семей.

Я не понимаю, если честно.

Страсти бурлят)

Хочу просто чтобы как я хотел хорошей семьи, был верным, порядочным)

Но увы. Всех разобрали.

Опубликовано

Хочу просто чтобы как я хотел хорошей семьи, был верным, порядочным)

почему? я одинок и верен и вроде порядочен, и я не один такой тут на форуме. и не только на этом форуме.

у вас интересы в жизни есть? ну кроме как построить семью

и мой совет не знакомиться для чего-то серьезного на сайтах знакомств. лучше начните активное общение в соц сетях по темам вас интересующим группах, на форумах

мой лучший друг нашел жену на форуме по программированию. живут уже 10 лет и имеют ребенка. 

я согласен с одним из комментаторов< если фото глаза ваше то вам что-то нужно с этим делать, взгляд потухший, будто выстрадал на 5 жизней вперед, полюбите жизнь такую какая есть и себя в ней

Опубликовано

Блин мир остановился, зрелища людям не хватает)

Я всем про одно, все мне про разрушение семей.

Я не понимаю, если честно.

Страсти бурлят)

Екатерина, разве не Вы это написали, вот тиже цитирую? Мы лишь прочитали то, что написано) И отвечаем на первый пост.

Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире.

Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло.

Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая!

Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена. 

Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует.

Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать?

Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут?

Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь?

Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья?

Опубликовано

так а какой вам мужчина нужен? какие качества, какой в быту. какая вы в быту, что в вас может привлечь подобного мужчину. задавайте себе подобные вопросы. пытайтесь себя окружить людьми более или менее подходящими под описание,  общайтесь с ними, так вам будет более понятно куда двигаться

Жизнелюбивый, грамотный, разносторонний, порядочный, с душой. Я люблю мужчин спокойных, веселых, умных. 

В быту - это домашний мужчина, даже хозяйственный.

Я решительная, я могу вдохновлять, активная, интересная. Умею вкусно готовить, хоть и не люблю.

Я много добилась в жизни сама. Часто падала, но вставала. Я очень люблю жизнь и чтобы она была яркая и счастливая.

У меня все хорошо в жизни (несмотря на проблемы, но как без них). Проблемы - это как вес на тренировках.

Но одиночества много.

Мой тип мужчин - это порядочные мужчины, которые скорей всего уже в семье. 

На воли такие мужчины есть. Но я не знаю как их найти.

Похоже мне не стоит думать о семье)

Опубликовано

"Я решительная, я могу вдохновлять, активная, интересная."

ну вы понимаете, что ваша решительность может отпугивать мужчин?

" одиночества много"

скорее его много вот из-за этого 

"Я много добилась в жизни сама.  "

мужчина может просто не понимать куда себя вмонтировать в вашу жизнь, ведь все сама

Опубликовано

Похоже мне не стоит думать о семье)

Не отчаивайтесь, кто ищет тот найдет, вы же жизнелюбивый человек, не хватает жизни в вас, чтобы тянулись мужчины к вам, возможно вы слишком требовательны )

Опубликовано

Екатерина, если Вы всего добились и хорошо стоите на ногах, подумайте о ребенке лучше) Мама и ребенок - это тоже вполне себе семья и получше, чем союз с непоятными мутняками, разведенными и 40-летними холостяками.

Опубликовано

у автора как раз на "этом" фронте все плохо))

Екатерина, все нужно делать вовремя. В принципе, и сейчас можно создать семью, но понимая, что все приличные мужчины увы, Вас не дождались и уже размножились. Ищите среди жертв кризиса среднего возраста - сорокет, начал бегать за молоденькими, жена выгнала, обман прошел, очарованье спало, а назад больше не пускают.

У Вас квартира есть? Такие, как правило, без жилья.

Получается у меня выбор или семья без любви или я сама счастливая. Хотя наверное мне одной сложно быть счастливой. Тогда выбрать мужчины, который хочет детей и жить. Блин, а как страшно. У меня столько интересов в жизни, а я запру себя с человеком, который их не разделяет. Ну и что. Возможно он позволит тебе эти интересы. Итак, что делать. Просто выйти замуж хоть за кого-то а там посмотрим. Но нет, я так не могу сделать.

Все осознанные люди понимают для чего им семья и потом не могут оттуда уйти. Какой кошмар, я не выйду замуж и жизнь закончится.

Вот такие мысли в моей голове. похоже я боюсь туда идти и не верб в свои силы)

Квартира есть, в ипотеке правда.

Я бы на Вашем месте вот этим озаботилась.

Что-то мне подсказывает, что Вы со своей потребностью любить просто отпугиваете мужчин.

Такая требовательность обусловлена проблемами детства обычно.

Кончено все из детства. Я уже два года себе мозг чищу. 

Но быстро это не делается понимаете.

Так и старость придет))) а я все самосовершенствуюсь)

Опубликовано

"похоже я боюсь туда идти и не верб в свои силы)"

с такими мыслями лучше правда одной ))) для вас семья  как каторга, она такой и будет, если не измените своего отношения к ней

и хочется и колется

я правильно понял?

Опубликовано

есть нормальные которым жена наставила рога

а семью можно и в 50 построить, только требования конечно нужно корректировать

Да, сейчас нужно опуститься на землю!

Возможно это мне поможет в отношениях с мужчинами.

Просто п....ц 

Мне 36 лет. Я несмотря на весь свой внутренний мир и достижения принять тот факт, что в семье мой поезд ушел.

Я не рожу детей. У меня не будет любви. Я должна все принять и жить дальше)

До пенсии? а там уж доглядеть шаркающего и харкающего?

До следующей жизни похоже))) В этой все "не получилось", не успела)

Опубликовано

До следующей жизни похоже))) В этой все "не получилось", не успела)

пора в гроб

вам хочется, чтобы вас пожалели?

Опубликовано

Екатерина, извините, если сейчас опять по-больному, но не могу не сказать. Когда рождается ребенок - вот тогда ты понимаешь, что такое настоящая любовь. И ради вот этой любви можно сохранить семью, постараться, работать над отношениями, даже через себя переступить. И этой любви не стоят какие-то девочки, которые ждут, что наступит "их очередь". Многие мужчины проходят через измену и всё же выбирают свою семью, своих детей - не потому что они отрицают любовь, а потому что они выбирают нечто более серьезное, любовь к семье, любовь к детям, выбирают нечно более стоящее. А для Вас этого "более стоящего" нет и это неправильно. Возможно, такой опыт Вы вынесли из своей семьи, но это всё неправильные выводы, жизнь другая в большинстве случаев, поэтому ваши лыжи и не хотят ехать.

Мы говорим с Вами о разных вещах.

Я Вам про то, что люди должны отдавать отчет что делают все и в семье и на свободе.

А вы мне про то что как ДОЛЖНЫ вести себя люди в семье. 

Для себя я уже поняла, что мой человек знает что делает. Мой в смысле МОЙ я имею ввиду не конкретного человека, а того, кто мой по духу.

Опубликовано

Автор, а зачем Вам обязательно общие интересы с мужчиной? Знаю прекрасные пары, в которых один на горных лыжах гоняет, другой орхидеи разводит, ну и тому подобные. И прекрасно живут уже много лет.

Опубликовано

по-моему вы до себя достучаться не можете и тема вообщем-то для вас больная

Тема замужества? 

Вы правы. Два года назад я была у психолога по теме лишнего веса.

Он сразу понял, что у меня эта тема - САМАЯ ВАЖНАЯ.

Он сказал нужно решать.

Я решила. Я перевернула всю свою жизнь. Я писала об этом в другом посте.

Я считала что нужно заняться своей жизнь! А потом и мужчина подтянется, твой родной.

Два года прошло. Ничего не изменилось.

И вот так я решаю этот вопрос с 20 лет.

Не ждать нужно, а идти к психологу.

Я готова поставить на то, что Ваша нереализованная потребность в любви , мешает Вам строить отношения.

Травмированный ребёнок, который не получил любви в семье внутри Вас, Вам все портит.

Хороший совет. Наверное нужно это сделать. А то так и буду закрывать глаза на проблему и жить иллюзиями о большой и чистой любви)

Опубликовано

На месте мам девочек я бы любовные романы с мелодрамами считала бы в семье запрещенной экстремисской литературой, честное слово...вот так набьют девчонкам голову и они десятилетиями не могут всё это вытряхнуть...

Опубликовано

жить-то конечно надо, вопрос как. если вы ничего в себе менять не будете то и результат будет неизменным. меняться вы боитесь, вы я так понял вообще всего боитесь. на себя со стороны взглянуть боитесь, менять что-то боитесь, переоценить жизнь боитесь, да и мужчин вы тоже боитесь как и отношений

Переоценивать жизнь боюсь? Жить боюсь?

Я себя уже наизнанку вывернула, чтобы понять себя и найти.

Я очень много сделала. Чуть голову себе не сломала, бросаясь на страхи.

Осталось вот только замуж выйти! 

Опубликовано

Переоценивать жизнь боюсь? Жить боюсь?

Я себя уже наизнанку вывернула, чтобы понять себя и найти.

Я очень много сделала. Чуть голову себе не сломала, бросаясь на страхи.

Осталось вот только замуж выйти! 

для вас с 20-ти лет вопрос замужества сверхценен, все не отциклитесь. какие у вас вообще есть удовольствия в жизни, которые заполняют вашу жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...